Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Posta1 Как бонусы получить??)) Добавлено через 44 минуты так блин)май дарлинг получил а второй трек где скачать? Не будь Васей, пожалуйста... Ебальничек прикрой свой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Не ругайтесь....эт плохо!)))) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Posta1 -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Posta1 Как бонусы получить??)) Добавлено через 44 минуты так блин)май дарлинг получил а второй трек где скачать? Не будь Васей, пожалуйста... Ебальничек прикрой свой Дядя-дядя, не ругайтесь, а то страшно | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | в целом ожидал большего
но и так сойдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | Перевод песни Eminem - We Made You / Эминем - Мы Создали Тебя [video=/video/clip/Eminem_-_We_Made_You_hq.flv]
<p> </p>
Перевод песни Eminem - We Made You / Эминем - Мы Создали Тебя
<p> </p>
<p>Смотреть online <a rel="nofollow" href="http://smotri.com/video/view/?id=u1201864a9b6" target="_blank">smotri.com</a>, <a rel="nofollow" href=" [video=/video/clip/Eminem_-_We_Made_You_hq.flv]
<p> </p>
Перевод песни Eminem - We Made You / Эминем - Мы Создали Тебя
<p> </p>
<p>Смотреть online <a rel="nofollow" href="http://smotri.com/video/view/?id=u1201864a9b6" target="_blank">smotri.com</a>, <a rel="nofollow" href="Перевод песни Eminem - We Made You / Эминем - Мы Создали Тебя
Смотреть online http://smotri.com/video/view/?id=u1201864a9b6 http://vkontakte.ru/video-10599016_115113753 http://rutube.ru/tracks/2122824.html?v=ae8f2ac3eecc7b548...922959a0a5
Скачать в отличном качестве 160 мб http://upload.com.ua/get/900951669
Скачать в обычном качестве 52 мб http://depositfiles.com/files/x4rj1lh03 http://kykypy3o.ru/engine/download.php?id=14 |
Последний раз редактировалось MuzMag, 11 июля 2009 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | с переводом угарный видос кстати, у парня дикция кошерная Добавлено через 44 секунды тока по тексту неправильных моментов дохуя |
Последний раз редактировалось Jubilee, 11 июля 2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | понравился перевод | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от D-Ice да у эма песня опять стебная наверно закос под стима | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Ordino да у эма песня опять стебная наверно закос под стима При чём здесь Стим? | | | | пацанчег с района :)
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Харьков-Ялта | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от CuH9K а откуда припев в треке We made you?? Походу это Джессика Симпсон,Эм в начале говорил чтоб она пела. | | | | пацанчег с района :)
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Харьков-Ялта | - Походу это Джессика Симпсон,Эм в начале говорил чтоб она пела. Спасибо еще б название не дурно узнать было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от D-Ice -Цитата от CuH9K а откуда припев в треке We made you?? Походу это Джессика Симпсон,Эм в начале говорил чтоб она пела. это не Джессика Симпсон и даже не Лиза Симпсон! видимо Эм хотел простебаться над Джесикой намекая на то, что она скоро станет жирной колхозницей, этому свидетельствует припев с эдаким ковбойским мотивом ну и собсна сама картинка клипа. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | припев исполняет как и всегда Dina Rae | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Kid Парик припев исполняет как и всегда Dina Rae а по голосу не понятно, что это не она?
Эм с Диной уже давно не сотрудничает. На анкоре ее уже не было. | Melanie Fiona - Give It To Me Right | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | хз, я где то читал что это Дина поёт)) | | | |
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | после 1го июля были какие нить шокирующие новости...или клип там?? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от AlexKing aka JASON после 1го июля были какие нить шокирующие новости...или клип там?? клип на beautiful был | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | AllHipHop.com: Возвращаясь к Эминему, ты только что подтвердил что ты и эм вместе сделали один трек. Можно ли ожидать твои биты на следующем альбоме Эма?
Alchemist: Всего можно ожидать. Наши отношения становятся всё лучше и лучше.
AllHipHop.com: В смысле лучше после той аварии пару лет назад?
Alchemist: Ну в то время, я был всего лишь его DJ и он был под влиянием кучи наркотиков. Он даже не помнит что я был вместе с ним в тот день. Когда фанаты узнали, что мы будем вместе работать они подумали « они будут вместе делать музыку» а не Alchemist стоящий на сцене и крутящий пластинку.
В то время ему было и так очень тяжело, что он не осозновал « у меня же в команде есть Alchemist, это ещё одно заряженное оружее за поясом рядом с другими.»
AllHipHop.com: Ты думал. Что вы будете работать вместе?
Alchemist: одна из причин почему я присоединился к команде это потому что я знал потенциал. Я знал Эма ещё до того как он стал знаменитым и на что он способен. Другая причина это то, что никто и не думал, что эм может использовать мои биты. Я был всего лишь DJ-ем, который был с ним на гастролях. Я никогда не предлагал ему этого, потому что я все продумал. Сейчас, когда Эм трезвый, он сам мне предложил.
AllHipHop.com: А я слышал, что Эм предпочитает либо свои биты, либо Доктора Дре.
Alchemist: Да. Потому что другого и не нужно. У него есть бесконечные биты от Дре плюс его собственные. Разве что-то ещё нужно? Их отношения стали ещё сильнее.
AllHipHop.com: Правда?
Alchemist: Да. Когда Эм вылечился от зависимости, Дре ему сразу предложил начать работать. Шесть месяцев без перерывов и всего шестеро парней включая Mark Batson и Dawaun Parker. Меня там не было, но судя по тому, что я слышал от Эма, это было феноменально. Сейчас, когда у Эма голова здорова, его рифмы стали ещё более больными. Помниты трек “Underground?”
AllHipHop.com: Да.
Alchemist: На новом альбоме есть песня которая начинается, когда эта заканчивается. Кстати трек без акцента.
Песня называется “Insult to Injury.” Блин, больше ничего говорить не буду
AllHipHop.com: Проговорился!
Alchemist: Когда этот трек выйдет, все просто обо****ся! | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Pa4as AllHipHop.com: Возвращаясь к Эминему, ты только что подтвердил что ты и эм вместе сделали один трек. Можно ли ожидать твои биты на следующем альбоме Эма?
Alchemist: Всего можно ожидать. Наши отношения становятся всё лучше и лучше.
AllHipHop.com: В смысле лучше после той аварии пару лет назад?
Alchemist: Ну в то время, я был всего лишь его DJ и он был под влиянием кучи наркотиков. Он даже не помнит что я был вместе с ним в тот день. Когда фанаты узнали, что мы будем вместе работать они подумали « они будут вместе делать музыку» а не Alchemist стоящий на сцене и крутящий пластинку.
В то время ему было и так очень тяжело, что он не осозновал « у меня же в команде есть Alchemist, это ещё одно заряженное оружее за поясом рядом с другими.»
AllHipHop.com: Ты думал. Что вы будете работать вместе?
Alchemist: одна из причин почему я присоединился к команде это потому что я знал потенциал. Я знал Эма ещё до того как он стал знаменитым и на что он способен. Другая причина это то, что никто и не думал, что эм может использовать мои биты. Я был всего лишь DJ-ем, который был с ним на гастролях. Я никогда не предлагал ему этого, потому что я все продумал. Сейчас, когда Эм трезвый, он сам мне предложил.
AllHipHop.com: А я слышал, что Эм предпочитает либо свои биты, либо Доктора Дре.
Alchemist: Да. Потому что другого и не нужно. У него есть бесконечные биты от Дре плюс его собственные. Разве что-то ещё нужно? Их отношения стали ещё сильнее.
AllHipHop.com: Правда?
Alchemist: Да. Когда Эм вылечился от зависимости, Дре ему сразу предложил начать работать. Шесть месяцев без перерывов и всего шестеро парней включая Mark Batson и Dawaun Parker. Меня там не было, но судя по тому, что я слышал от Эма, это было феноменально. Сейчас, когда у Эма голова здорова, его рифмы стали ещё более больными. Помниты трек “Underground?”
AllHipHop.com: Да.
Alchemist: На новом альбоме есть песня которая начинается, когда эта заканчивается. Кстати трек без акцента.
Песня называется “Insult to Injury.” Блин, больше ничего говорить не буду
AllHipHop.com: Проговорился!
Alchemist: Когда этот трек выйдет, все просто обо****ся! спасиьо | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | это я так понимаю вью мужика чей продакшн на этот трэк eminem-alchemist! | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Рэппер Эминем продолжит свою успешно начавшуюся кинокарьеру ролью в современной адаптации многосерийного вестерна "Have Gun - Will Travel", шедшего на американском телевидении в конце 50-х.
Сообщается, что музыкант перевоплотится в охотника по найму Паладина, которого в телевизионной версии блестяще сыграл актер Ричард Бун. Действие фильма будет перенесено в наше время, так что Эминему не придется переодеваться в ковбойские одежки.
Проектом занимается студия Paramount Pictires совместно с компанией Shady/Aftermath Films. Даты начала съемок "Have Gun - Will Travel" пока не установлены, однако боссы Paramount предполагают, что премьера картины на экранах кинотеатров должна состояться уже в следующем году.
Дебютом Эминема в кино, напомним, стала роль в полуавтобиографическом фильме "8 Mile", который в 2003-м году даже номинировался на премию "Оскар". Как и в случае с "8 Mile", подготовкой саундтрека к "Have Gun - Will Travel" будет заниматься сам Eminem. | | | | |