К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Marked One дайте думп плиз на что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от $tiLL -Цитата от Marked One дайте думп плиз на что? http://www.dump.ru/ | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Ну в общем: вчера скачал альбом - слил на плеер и стал слушать лёжа в постели))) Альбом оставил незгладимые впечатления,всё сделано очень круто! Особенно понравились треки Bagpipes From Baghdad,Hello.Не зря не спал пол ночи и слушал, очень порадовало всё Эм всё таки очень крут | | | |
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kov$H но и это это как то блекло выглядит на фоне той энергетики, азарта, души что ли, что он вкладывал в Луз Ёселф или в Синг фо зе момент или в Тилл ай Коллапс, да даже Мокингберд и Спенд Сам Тайм... вот это меня правда огорчает... полностью согласен, в двух из трех своих составляющих(лирика и энергетика) Эм явно fell off. осталось только флоу епт, вот это слово, которое я искал для описания альбома, вот оно !!111 |
Последний раз редактировалось 89th, 28 июня 2009 в 15:04.
| | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | кто можэт обйаснить в песне кракаботл скрытый смысл и имееца ввиду "батл" или просто бутылка? | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Фрост! - 29-летний Майкл Миллер (Michael Miller), с позволения сказать, отец семейства, цитировал слова "Here comes Satan, I'm the anti-Christ, I'm going to kill you", когда набросился с ножом на жену, 10-летнюю дочь и 4-хлетнего сына. No it can’t be it can’t be, yes it can be the fuckin anti-christ is back Danny
It’s Satan in black satin panties
вот услышал в тексте песни Underground....
всё перевернули бля.... Мда, печально всё это | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от 2OO8 кто можэт обйаснить в песне кракаботл скрытый смысл и имееца ввиду "батл" или просто бутылка? надо сделать ремикс на русском, но чтобы там про батл было xDDD | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | чё то "май мам" злобно репичу вторые сутки...вот что нравится в песнях эма..можно хоть через 2 года открыть старую песню и репитить точно так же как и в первый раз, с таким же энтузиазмом | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Boo$ter чё то "май мам" злобно репичу вторые сутки...вот что нравится в песнях эма..можно хоть через 2 года открыть старую песню и репитить точно так же как и в первый раз, с таким же энтузиазмом Во-во СОГЛАСЕН | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Boo$ter чё то "май мам" злобно репичу вторые сутки...вот что нравится в песнях эма..можно хоть через 2 года открыть старую песню и репитить точно так же как и в первый раз, с таким же энтузиазмом в твоём ауле песня май мам 2 года как живёт ? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | это ты типа щас оригинально спетросянил опять в этом как ты выразился ауле, есть куча 13 летних детишек которые слушают вашу музыку например. думаю они удивятся тому что кумир-интернет-пиздабол думает о их городе =)
смешно, как девачка лезишь в каждую тему со своими подъёбками, рэп стар блять | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от $tiLL;1067091916[url http://www.rapbasement.com/eminem/062509-eminem-announces-that-he-will-perform-his-only-concert-this-year-at-the-voodoo-festival-in-no.html[/url]
послушайте это интервью , пиздец Эм тут отжигает!! я в шоке))0
Ведущий:"Чья была идея устроить это на Мтв,твоя или Бруно?
Эм:"Бруно,он спросил меня может ли он положить мне свои яица на лицо?Я сказал конечно,без вопросов,я всю жизнь жду,пока ты это наконец уже попросишь у меня и он сделал это.Я ждал того момента,пока ктото предложит мне это,и когда он сказал,что хочет это сделать,я уцепился за эту возможность и уже не мог ждать"
Ведущий:"Наверное это были первые яйца на твоем лице?"
Эм:"Наверное,да"
Ведущий:"Как его яйца пахнут?"
Эм:"Неподражаемо" | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от $tiLL;1067091916[url http://www.rapbasement.com/eminem/062509-eminem-announces-that-he-will-perform-his-only-concert-this-year-at-the-voodoo-festival-in-no.html[/url]
Эм:"Бруно,он спросил меня может ли он положить мне свои яица на лицо?Я сказал конечно,без вопросов,я всю жизнь жду,пока ты это наконец уже попросишь у меня и он сделал это.Я ждал того момента,пока ктото предложит мне это,и когда он сказал,что хочет это сделать,я уцепился за эту возможность и уже не мог ждать"
Эм:"Неподражаемо" конечно это всё прикольно, но идея не из лучших... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | - он спросил меня может ли он положить мне свои яица на лицо?Я сказал конечно,без вопросов,я всю жизнь жду,пока ты это наконец уже попросишь у меня и он сделал это - Ведущий:"Как его яйца пахнут?"
Эм:"Неподражаемо" ушел под стол | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Финал The Best Rapper Ever: Bracket | VIBE.com
Eminem vs 2pac
Отдал голос за Эма естественно...=) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от $tiLL А где Lil Wayne? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | аналогично - if a gangsta rapper is going to win "Best Rapper Ever" shows how fucked up the world is. | | | | На земле не местный
Мега альбом слушаю Beatiful, Must Be the Ganja, Deja Vu, My Mom,а Stay wide awake если перевести вообще лучшие рэп ужасы. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от $tiLL;1067091916[url http://www.rapbasement.com/eminem/062509-eminem-announces-that-he-will-perform-his-only-concert-this-year-at-the-voodoo-festival-in-no.html[/url]
Эм:"Неподражаемо"
пиздец | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Владимир -Цитата от $tiLL А где Lil Wayne? вылетел кажись в 5 раунде... Добавлено через 8 часов 56 минут Eminem пристрастился к тренировкам. Исполнитель «We Made You», ранее
боровшийся с зависимостью от наркотиков, боится, что у него синдром
навязчивых состояний, который заставляет его делать свои упражнения все
более и более тяжелыми день ото дня.
Он сказал: «Я много занимаюсь
на кардиотренажере. Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что считаю
себя просто помешанным на этом. Например – беговая дорожка. Я начинал с
того, что пробегал две мили в день. Затем стал бегать 4, затем 6, 10,
15, 17. Я не могу остановиться».
Eminem недавно говорил, что хотел
совершить самоубийство из-за своих проблем. Он сказал: «Я просто не
думал о себе, когда хотел со всем этим покончить. Это был мрачный
период. Мне хотелось выйти из-под софитов, чтобы переосмыслить свою
жизнь. Я завязал, но это было действительно тяжело. Несколько последних
лет были для меня очень тяжелы». |
Последний раз редактировалось MadStill[Q.U.A.D], 30 июня 2009 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Эм стал ебошить репчик немного лучше но постепенно уходя в сторону классиков и уйти из под софитов ему врядли удасться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Альбом конечно.....без коментариев, все и так ясно. Beautiful - шедевр | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | po4ital yrjalsia tyt.. | | | | |