Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Grem MC Купил лецензионый диск русского издания. Понравилось оформление . Открывешь коробочку а там диск в виде крышки от таблеток а вытаскиваешь диск под ним таблетки ))))) eto vrode vo vseh izdaniiah...... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | У меня бабки появяться я куплю обезательно! Щяс очень большая напрежонка з деньгами....=( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Эму до платины осталось 38.400 копий,думаю америкосы поднапрягутся и потратятся
Кстати в Биллборде он уже второй | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Что за Биллборд?) | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от lmbattlerapshit У меня бабки появяться я куплю обезательно! Щяс очень большая напрежонка з деньгами....=( Понимаю, бро, сам две недели на диск копил | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | интересно.... сколько народа альбом скачало... | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от One Lоve интересно.... сколько народа альбом скачало... Думаю такие цифры встречаются только при перепеси! | | | |
Скажи ка вот мне с какого хуя ты взял что я разницы между флаком и мп3 не слашу? Где я такое писал, хули ты выдумываешь? Добавлено через 8 минут И я честно говоря вообще не понимаю, какого хуя ты до меня доебался?
Разговор вообще не с тобой был, дак зачем ты лезешь? Уже давно все обсудили и поговорили, нахуя заново тему поднимать?
Между флаком и мп3 разница очень заметна. А спектры я проверял на тех мп3, которые были когда еще альбом не вышел, в поисках лучшего качества. Да разница мало ощутима между теми мп3. Потому что все они были плохого качетсва, поэтому на слух и не заметно. Я, до тебя не хотел доебатся, тем более лично обидеть. Я просто поднял вопрос.
Вроде ниче не придумывал, читал это вроде в етой же теме, если не прав, извиняюсь.
Какая разница, с кем был разговор. Для личных разговороб вроде личка есть, а все остальное вроде для всех.
А про мой второй вопрос, ты сам же мое мнение и подтвердил. Нахуй требовать ФЛАК если лучшего качества не может быть?
И вообще ты реагируешь неадекватно, когде тема затрагивает тебя и спектры, что не может не настораживать. Реагирую я так потому что меня честно говоря заебали всякие подъебы про спектры... Вот и психанул... Мир. -Цитата от lmbattlerapshit Что за Биллборд?) http://www.billboard.com/bbcom/charts/chart_display.jsp?...lboard+200 | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | стало интересно второй релапс будут такими же темпами раскупать или слабее....что то мне кажется что второе. первый был всё таки камбэком и все ждали нового эма. хотя не исключаю что на втором будет куча интересных фитов, и возможно поэтому народ попрётся в магазы. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Boo$ter стало интересно второй релапс будут такими же темпами раскупать или слабее....что то мне кажется что второе. первый был всё таки камбэком и все ждали нового эма. хотя не исключаю что на втором будет куча интересных фитов, и возможно поэтому народ попрётся в магазы. Думаю продаж может даже и больше будет, ведь помоему альбом всем понравился...
но главное что бы он в интернет раньше времени не слился, а то дествительно хуйня получиться... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от JOSH Не все так плохо. Я каждый день здесь обогощаюсь знаниями, пополняю словарный запас:
- импульсно-кодовая модуляция
- телеметрия
- квантование
- модуляторы
- демодуляторы
и конечно же СПЕКТРЫ.
По-моему, заебись. Хип хоп жив. Бля, надо сюда почаще заходить, а то я что-то аллергию поймал на этот чат
Если уж тема у нас "про спектры", то мне вспоминается пост df.dim'ы где-то 2-3-хлетней давности, уже и не найду наверно... Общий смысл был таков, что в хип-хоп продакшне нередко все частоты обрезаются "под верх (©)"так, чтоб бухало посильнее. Ещё, помнится, он мне посоветовал послушать другой, нормальной, музыки побольше, если я уж так стремлюсь к качественному саунду, т.к. в музыкальном плане хип-хоп как таковой довольно убог. И хотя спектральными анализаторами я не пользуюсь, доверяя больше своим ушам, совет принял и скажу, что df.dima был совершенно прав.
По поводу флака. Флак флаку рознь, там 8 степеней сжатия по-моему, и Крон тут никакой америки не открыл, с торрентов этот щит давно все качают. По звучанию флак действительно бодрее mp3, но реальную разницу слышно, если ты рипаешь болванку и слушаешь через хорошую акустику, а не через компьютер (какой бы он ни был) или матьего айпод...
Ещё о разнице. Мой любимый Enta Da Stage я долго искал по инету в хорошем качестве. И очень обрадовался, когда на торрентах выложили флак (с пометкой "проверено", спектрами, всей хуйнёй). Скачал, записал, вставил - и опять не то, глухо, тихо, нихуянеайс короче... Заказал с амазона. Итог - качество оригинальной записи само по себе не фонтан, НО - если вслушаться, то на диске все звуки (а там есть, во что воткнуть!!!) разворачиваются пиздато, и бас лоу-фильтрованный по полу ползёт, и голосовые интонации живые, и труба похрипывает, и вообще... В данном конкретном случае флак НЕ СМОГ воспроизвести оригинальный диск (ну или риппер какие-то настройки не так выставил). Так что не стоит дрочить на эту хуйню, тем более если речь идёт о хип-хопе.
В конце хочу заметить, что если кто слушает не только рэп, но и старые джаз, блюз, соул, фанк и т.д., то, БЕЗУСЛОВНО, при невозможности достать оригинальный диск/пластинку, lossless является ПРАВИЛЬНЫМ решением, потому что в mp3 это слушать просто невозможно. Т.е. возможно, пока не услышишь, как это должно звучать по-настоящему...
PS Тут у нас есть люди, которые шарят в этом с более профессиональной точки зрения (SAOPP? ), если я что-то не так говорю, пусть меня подправят. Ещё хотелось бы услышать, в чём суть SACD или DTS (можно в личку) мне пока не попадались, интересно. -Цитата от Kron Реагирую я так потому что меня честно говоря заебали всякие подъебы про спектры... Вот и психанул... Мир. Мир, мир, ты заебал со спектрами, а тебя заебали подъёбами про спектры. Если понял, в чём был неправ - это очень хорошо. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кого я заебал со спектрами? Я в последнее время хоть раз САМ поднимал такую тему? Нет! Это прибегают какие-то придурки и начинают опять тему поднимать, хотя спор был актуален еще на том временном промежутке, когда оф.релиза альбома не было.
А на счет того что тебя на слух все устраивает, то это твое дело и твоей слуховой системы, у каждого человека индивидуальное все...
Про то что верха обрезает чтобы бахало, то это вообще бред полный, куда проще для баса поднять низы, чем что-то обрезать... Может так и делали когда-то в далеком прошлом, но сейчас сколько раз я проверял уже альбомы Эма, Лил Вэйна, Рик Росса... Даже некоторые старые альбомы Сайпрес Хилл, и у всех ничего не было обрезано.
Басы можно очень легко поднять любым плагином... К примеру пакет Waves Diamond Bundle 5 и там есть плагин MaxxBass...
В общем хватит уже этих разговоров про спектры всякие... Уже давно есть в качестве все.
Вот Инфинит еще бы найти оригинальный рип и хорошо | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Вы честно говоря запарили с инфинитом,тема про релапс.И нахрен вам инфинит во флаке если его записавали изначально не качественно. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Лицензию купил правда русскую...но на это поХ!!!
Кстати, там еще не появилась на руСайтах заказ толстовку relapse??? Та что 4О баксов стоит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Pa4as Вы честно говоря запарили с инфинитом,тема про релапс.И нахрен вам инфинит во флаке если его записавали изначально не качественно. Ты конечно может тут не так давно, но тема эта создана в 2007 году и изначально она не так называлась, а название такое написали чтобы знать ближайший релиз.
Так что тема про Эма, а не только про его последний альбом. | | | | Где то там........
дата первого сообщения)) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 09.01.2009 | чо то у меня бонусы не качаются с офф сайта | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Да там всё что можно качать, всё надо с айтюна и т.п, вобщем хер поймёш что и как там) | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от One Lоve чо за айтюн ? iTunes фирмы Apple
Для айподов и айфонов в основном | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | хуйня значит | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Я вот об этом же!!! Там всё качается от туда...!!!Вафли они))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Айтюнс - супер. айПоды - философия жизни, больше чем плеер. Когда сделают нормальный магаз в России - будет праздник. | | | | Banned
пару раз ссылку туда давалась , ничо не получилось . | | | | |