Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Вобщем разбирайтесь сами, я ссылку вам кинул, кто хочет качайте, кто не хочет не качайте, не забывайте про спектры как библию...
Мы отдалились от темы, omg | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Арман Вобщем разбирайтесь сами, я ссылку вам кинул, кто хочет качайте, кто не хочет не качайте, не забывайте про спектры как библию...
Мы отдалились от темы, omg ну то шо ты кинул честно говоря мало интересует. а вот 400 мегов выкачал бы если бы работало | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Obie Trice Goes Krazy For Tupac (New Video) Obie Trice has announced that he has launched his new music label called "Black Market Ent." The first release on Obie Trice's new record company will be his third album, "Bottoms Up." Obie recently release a few new songs including "You Burn" ( http://www.rapbasement.com/audio/obie-trice-you-burn.html ) (which had it's chorus written for 50 Cent) and "Playa" ( http://www.rapbasement.com/audio/Obie-Trice-ft.-Bun-B-Playa.html ) which features Bun B.
In related news, Obie Trice recently released a music video for his new track "Krazy" http://www.rapbasement.com/obie-trice/060809-obie-trice-...hakur.html
The new song, which features Tuki, is a tribute to the late, great rapper Tupac Shakur so make sure you Добавлено через 6 минут Eminem recently sat down with Jay-Z to talk about the upcoming "DJ Hero" video game. "I think there's a lot of kids who listen to hip-hop [and] buy video games," Eminem says. "A lot of the same audience. It gives the kids a chance to, kinda, get their feet wet with the deejaying experience. Obviously it's a video game so it's not the actual thing, but, it can give you a feel for what it's kinda like for kids or whatever."
Eminem goes on to say if it was available when was a kid he would have got it. "If this game would have came out back when I was a kid, I would have went to Target and stole it along with my pink 'Alf' shirt...I think that this is kinda a way for kids, you know with Guitar Hero it's like challenging them to be able to play the songs and this is kinda challenging the kids to become a deejay."
Видео тут >>> http://www.rapbasement.com/eminem/060809-eminem-and-jay-...-here.html |
Последний раз редактировалось MadStill[Q.U.A.D], 9 июня 2009 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kr0N -Цитата от Арман
ну что нашёл живое пока, то и нашёл Добавлено через 2 минуты
ну дык переиздание Да не переиздание это никакое, просто добавили фристайлов каких-то и еще накидали всякого, в общем сборка треков получилось тогда почему 400 метров? там треков может и больше но по мойму никак не на 400 метров Я честно говоря хз почему 400 метров... Надо смотреть что там внутри... Может там апконверт(то есть просто mp3 файлы перекодированы в FLAC). -Цитата от Арман -Цитата от Boo$ter В любом случае эта ссылка не помешает тут Добавлено через 1 минуту -Цитата от ILL CHILL извини, не качал, инфинит мне не нравится... вот тэт да - аа, епт, просто ты про размер написал под сцылкой Армана, вот я и подумал, что ты о ней и говоришь так это флак, уже говорили ведь ну тот кто не хочет качать большим размером, моя ссылка как вариант, вот собстно и всё) Добавлено через 5 минут -Цитата от Kr0N -Цитата от Арман
do you speak english?
Подсказка: Reissue Spoken...))
But anyone can write a "Reissue".
Or is it Rip from the original CD? я незнаю, качай, слушай
Спектры не забудь проверить Пиздец. Не забуду. А как ты еще проверишь качество? На слух свой? У тебя может такой слух что тебе вообще похуй хоть там уебищное качество. Для людей у которых не музыкальный слух есть один способ проверить качество звука - Это аудиочекер(чтобы проверить реальный ли это рип с диска) и проверить спектральным анализатором.
А если тебе похуй какое качество ты слушаешь и ебешься в уши, то это твои проблемы честно говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Арман Вобщем разбирайтесь сами, я ссылку вам кинул, кто хочет качайте, кто не хочет не качайте, не забывайте про спектры как библию...
Мы отдалились от темы, omg ну то шо ты кинул честно говоря мало интересует. а вот 400 мегов выкачал бы если бы работало 1) Странно, что у тебя не работает =\ У меня всё открывается и качается... За это я и не люблю все эти файлообменники.
2) Качать то, что я выкинул всё-таки не стоит. Почитал я вас тут, решил разобраться, что же у меня такое лежит, оказалось - фигня это, а не флак. Качество дерьмо то ещё даже на слух (Но при этом в спектрах частоты спокойно залетают за 23кгц, может рип и с винила, но хреновый какой-то...). Полазил в интернете чутка, понял пару вещей:
-Никакого Европейского переиздания не было никогда. Это обычный левый бутлег.
-Инфинит никогда не издавался на диске, только кассета и винил. Поэтому единственный нормальный флак может быть рипом с винила, да вот хрен его найдёшь.
Странно только, что на what.cd хранят ту фигню, что я для себя скачал и вам залил, обычно там уделяют большое внимание качеству... | [FLAC] [04:01] Eminem - Infinite </44 kHz/823 kbps/23,68 Mb/> | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mus1k -Цитата от Boo$ter -Цитата от Арман Вобщем разбирайтесь сами, я ссылку вам кинул, кто хочет качайте, кто не хочет не качайте, не забывайте про спектры как библию...
Мы отдалились от темы, omg ну то шо ты кинул честно говоря мало интересует. а вот 400 мегов выкачал бы если бы работало 1) Странно, что у тебя не работает =\ У меня всё открывается и качается... За это я и не люблю все эти файлообменники.
2) Качать то, что я выкинул всё-таки не стоит. Почитал я вас тут, решил разобраться, что же у меня такое лежит, оказалось - фигня это, а не флак. Качество дерьмо то ещё даже на слух (Но при этом в спектрах частоты спокойно залетают за 23кгц, может рип и с винила, но хреновый какой-то...). Полазил в интернете чутка, понял пару вещей:
-Инфинит никогда не издавался на диске, только кассета и винил. Поэтому единственный нормальный флак может быть рипом с винила, да вот хрен его найдёшь.
Странно только, что на what.cd хранят ту фигню, что я для себя скачал и вам залил, обычно там уделяют большое внимание качеству... Вот оно!
Если частоты доходят до 22 хотя бы, значит это уже FLAC. И не какая не фигня.
А качество на слух такое потому что (вспоминаем какой был тогда год)
В общем качество звука соответствует году записи. Это сейчас можно добиться супер звука, а тогда это не очень реально было. Добавлено через 1 минуту И кстати тут многие говорят что у них качается.
Какого хрена тогда: - Вы хотите скачать файл: Eminem - Infinite (European Reissue).rar
объемом 428.47 мегабайт.
Файл был запрошен 41 раз(а).
Файл был скачан 0 раз(а). |
Последний раз редактировалось Kr0N, 9 июня 2009 в 11:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mus1k -Цитата от Boo$ter
ну то шо ты кинул честно говоря мало интересует. а вот 400 мегов выкачал бы если бы работало 1) Странно, что у тебя не работает =\ У меня всё открывается и качается... За это я и не люблю все эти файлообменники.
Странно только, что на what.cd хранят ту фигню, что я для себя скачал и вам залил, обычно там уделяют большое внимание качеству... Вот оно!
Если частоты доходят до 22 хотя бы, значит это уже FLAC. И не какая не фигня.
А качество на слух такое потому что (вспоминаем какой был тогда год)
В общем качество звука соответствует году записи. Это сейчас можно добиться супер звука, а тогда это не очень реально было. Добавлено через 1 минуту И кстати тут многие говорят что у них качается.
Какого хрена тогда: - Вы хотите скачать файл: Eminem - Infinite (European Reissue).rar
объемом 428.47 мегабайт.
Файл был запрошен 41 раз(а).
Файл был скачан 0 раз(а). Качайте в общем на свой страх и риск Могу перезалить только 11 оригинальных треков, если бонустреки, добавленные хрен знает кем, не нужны - мне не в напряг =)
Ну он качается, но до конца его там никто и не скачал, за ненадобностью, видимо =) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я бы скачал и с удовольствием проверил бы, благо есть чем проверять
Но у меня не качается
Залили бы куда-нибудь на narod.ru/disk/ я бы сразу скачал и проверил | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Kr0N ебешься в уши в уши ебёшься ты тут со воими спектрами, реально заебал. - У тебя может такой слух что тебе вообще похуй хоть там уебищное качество главно чтобы было слышно и без шумов посторонних, это о новых дисках, а на щёт старых, на то они и старые, люблю шуршание как в пластинках | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арман -Цитата от Kr0N ебешься в уши в уши ебёшься ты тут со воими спектрами, реально заебал. Это я то заебал? Я хоть раз САМ упомянул тут в последнее время о спектрах?
Помоему это кучка долбаебов, которые до сих пор успокоиться не могут пишут мне про спектры, якобы подъебывая меня.
И ты так же щас про спектры вякнул, хотя я ничего про них не говорил, так что лучше помолчи. | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | сёдня скачал Релипс! ОХУЕНЕН!!!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от MC MK сёдня скачал Релипс! ОХУЕНЕН!!!! Во истину, Релипс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Арман -Цитата от Kr0N ебешься в уши в уши ебёшься ты тут со воими спектрами, реально заебал. Это я то заебал? Я хоть раз САМ упомянул тут в последнее время о спектрах?
Помоему это кучка долбаебов, которые до сих пор успокоиться не могут пишут мне про спектры, якобы подъебывая меня.
И ты так же щас про спектры вякнул, хотя я ничего про них не говорил, так что лучше помолчи. Блин, на этом яндексе регистрироваться надо... сейчас посмотрю что да как... -Цитата от MC MK сёдня скачал Релипс! ОХУЕНЕН!!!! Энеман хорошо стелит чо. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Kr0N так что лучше помолчи. нет, я тебя буду подъёбывать при первом удобном случае
ЗЫ: Давайте закончим оффтоп, чтоле | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | послушал новые песни Оби
и клип глянул
пиздец конечно, походу Эминем - это было единственное, что удерживало его от долбоёбизма
вот сейчас то что он делает это хуйзнает что просто | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | послушал я досканально этот альбом ничего нового пркактически в нем не нашел все тот же эминем также хуйсосит свою маму из альбома запомнились две песни сэйм сонг с дэнс и бьютефул | | | | Где то там........
или ещё кто то, дайте ссылку на ДВД то...пожалусто! | | | |
или ещё кто то, дайте ссылку на ДВД то...пожалусто! Я бы тебе дал ссылку сейчас, но сайт с которого я качал не работает.
Когда заработает я сразу скину сюда ссылку. | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Eminem, Dr. Dre, 50 Cent - Crack a bottle FULL http://vkontakte.ru/video34558893_109830592
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КЛИПА!!!!!!
В КЛИПЕ ВО ВРЕМЯ КУПЛЕТА DR. DRE ПРИСУТСТВУЕТ НОВЫЙ РЭП-АРТИСТ - CASHIS!!!!
А ТАКЖЕ В ТАТУ-САЛОНЕ СДЕЛАЛИ ОДНОМУ ПАРНЮ ТАТУХУ С НАДПИСЬЮ "JUST ANOTHER DAY" - ТАК НАЗЫВАЕТЬСЯ 1 СИНГЛ С ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА CASHISA, КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ 2009!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от $tiLL http://vkontakte.ru/video34558893_109830592
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КЛИПА!!!!!!
В КЛИПЕ ВО ВРЕМЯ КУПЛЕТА DR. DRE ПРИСУТСТВУЕТ НОВЫЙ РЭП-АРТИСТ - CASHIS!!!!
А ТАКЖЕ В ТАТУ-САЛОНЕ СДЕЛАЛИ ОДНОМУ ПАРНЮ ТАТУХУ С НАДПИСЬЮ "JUST ANOTHER DAY" - ТАК НАЗЫВАЕТЬСЯ 1 СИНГЛ С ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА CASHISA, КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ 2009!!! Не такой уж этот кэшис "новый"... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit Kr0N
или ещё кто то, дайте ссылку на ДВД то...пожалусто! Я бы тебе дал ссылку сейчас, но сайт с которого я качал не работает.
Когда заработает я сразу скину сюда ссылку. окей ман, а про что это ДВД? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от mus1k -Цитата от Boo$ter -Цитата от Арман Вобщем разбирайтесь сами, я ссылку вам кинул, кто хочет качайте, кто не хочет не качайте, не забывайте про спектры как библию...
Странно только, что на what.cd хранят ту фигню, что я для себя скачал и вам залил, обычно там уделяют большое внимание качеству... пасибо огромное что объяснил ман Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N Я бы скачал и с удовольствием проверил бы, благо есть чем проверять
Но у меня не качается
Залили бы куда-нибудь на narod.ru/disk/ я бы сразу скачал и проверил согласен, залей ман и буит всем счастье |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 9 июня 2009 в 15:58.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit Kr0N
Когда заработает я сразу скину сюда ссылку. окей ман, а про что это ДВД? Дело в том, что DVD не про что. Там просто тот же альбом + 2 клипа. Просто в DVD формате, для просмотра\прослушивания на DVD. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | чё то блин клип хочется новый уже какой нить например на Stay Wide Awake | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Boo$ter чё то блин клип хочется новый уже какой нить например на Stay Wide Awake Или на Андерграун, кеин Кнайф) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kr0N
Я бы тебе дал ссылку сейчас, но сайт с которого я качал не работает.
Когда заработает я сразу скину сюда ссылку. окей ман, а про что это ДВД? Дело в том, что DVD не про что. Там просто тот же альбом + 2 клипа. Просто в DVD формате, для просмотра\прослушивания на DVD. ааа, ясно...хотелось бы что то из одежды Ема приобрести, но пока что бабла нету... |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 9 июня 2009 в 16:22.
| | | |