Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Добавлено через 2 минуты -Цитата от .:GhosT:. На прошедшей MTV Movie Awards не обошлось без казусов. Eminem, спокойно сидящий в своем кресле и наблюдающий за шоу, был атакован Bruno, а точнее его задницей.
Новый характер Sasha Baron Cohen, подаривший всему миру Бората, теперь эпилированный гей Bruno, который точно приземлился на Eminem'a прямо задницей к его лицу.
Рэппер был в шоке и говорил при этом: "Вы что серьезно? Вы, блять, что серьезно? Слезь с меня, нахуй!"
Британский комик Саша Барон Коэн разыграл моноспектакль на церемонии MTV Movie awards.
Также можно говорить что Саша был подставным лицом МТВ .. Перед началом MTV Movie Awards один нигер взял у Эма интервью :
Before the awards began Eminem was interviewed by Sway backstage.The MTV news reporter asked Eminem if anything lately had surprised him to which he said "I don’t know if anything’s really surprised me." bla bla bla
Это переводится :
Перед MTV Awards Eminem дал интервью . В MTV News репортер спрашивает Eminem'a, если в последнее время его что-то удивило в котором Эм сказал: "Я не знаю, если что-либо очень удивило меня. bla bla bla
Как вы думаете этот вопрос был задан просто так ? Нет !
Также выйдя из зала Эм лишается права на приз , т.к. получают его только те кто присутствуют в зале !
(с) eminem-world.ru Нада было бы натрескать ебало етому пидару! [/QUOTE] http://www.rap.ru/ru/news/id-30337/pg-0 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло Кстати охуенчиком трек | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Boo$ter - Eminem: 132 дня до выхода Relapse 2?
Этот скриншот сделал один из посетителей нашего сайта из официального приложения В Контакте: Eminem - Relapse, на котором отчетливо видно, что осталось 132 дня до выхода 2 альбом Eminema, который сейчас назван Relapse 2.
11 Октября 2009 г. - Дата выхода альбома Eminem - Relapse 2, этот день был подсчитан исходя из того числа что показано на рисунке. Фактически мы знаем что Эминем планирет выпустить свой альбом осенью, под конец года свой альбом-продолжение Relapse 2. Также сам Eminem говорил, что они с Dr. Dre сделали так много материала в студии, что поместят лучшее на альбом-продолжение Relapse 2! ссылка что то силка не пашыт =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | Сценарист киноцеремонии MTV Скотт Окерман признал, что Саша Барон Коэн и Эминем репетировали "падение голой задницы".
Сцена с киноцеремонии MTV, когда летящий под потолком Саша Барон Коэн в образе модного гей-журналиста Бруно приземлился голой задницей на Эминема, многими была воспринята за чистую монету. И зря.
Главный сценарист мероприятия Скотт Окерман рассказал, что происшествие было запланировано и отрепетировано. Правда, на репетициях Коэн был в брюках.
Как сообщает New York Daily News, Эминем не был первой целью Коэна. Изначально он планировал разыграть эту сценку с Пэрис Хилтон, но та отказалась. http://www.rap.ru/ru/news/id-30352 | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Ну что, Мирон прав был. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну вот, то о чём вели речь, а так потолкать весящего на конате ручками бармалея не впустив парочку кулаков в область туловища выглядело более чем не лепо... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | если всё это постанова то какой с этого прикол эму? чё то не вкупил американский юмор. мог бы тогда уж действительно отвёртку ему в жопу засунуть для эффектности. была бы двойная реклама и саше и эму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | непонятны мотивы Эминема только... чего он хотел этим добиться не лучший ведь пиар | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Да Маршалл просто показал тем самым, что к шуткам надо относиться нормально(Марая Керри не знает этого). И в отличие от Пэрис не очканул )))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | 100% было всё продумано-Эм бы не вёл себя так в реале | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2006 | Когда-нибудь спектры спасут всем жизнь | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Хех, тогда мне очень интерестно, как бы Ем себя в реале повёл, если бы с потолка на него пидар упал какойто)) Натрескал бы ебальничек?)) Добавлено через 30 секунд -Цитата от One Lоve всмысле Звук ахуенчиком мп 3 гавно? |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 3 июня 2009 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit всмысле Звук ахуенчиком мп 3 гавно? Он имеет ввиду, что на диске звук намного лучше чем mp3. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit Хех, тогда мне очень интерестно, как бы Ем себя в реале повёл, если бы с потолка на него пидар упал какойто)) Натрескал бы ебальничек?)) Добавлено через 30 секунд -Цитата от One Lоve всмысле Звук ахуенчиком мп 3 гавно? звучание в мп3 крайне хуевое после лицензии
даже инструменты некоторые лучше слыно Добавлено через 33 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit всмысле Звук ахуенчиком мп 3 гавно? Он имеет ввиду, что на диске звук намного лучше чем mp3. именно
так что решайте сами -- качать с сети или покупать |
Последний раз редактировалось One Lоve, 3 июня 2009 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от One Lоve так что решайте сами -- качать с сети или покупать Нихуясебе, вот это чувак приехал к выводу в 09м. Доброе утро, хомбрэ. | Us3 - You Already Know ft. Brook Yung | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Felzi Сценарист киноцеремонии MTV Скотт Окерман признал, что Саша Барон Коэн и Эминем репетировали "падение голой задницы".
Сцена с киноцеремонии MTV, когда летящий под потолком Саша Барон Коэн в образе модного гей-журналиста Бруно приземлился голой задницей на Эминема, многими была воспринята за чистую монету. И зря.
Главный сценарист мероприятия Скотт Окерман рассказал, что происшествие было запланировано и отрепетировано. Правда, на репетициях Коэн был в брюках.
Как сообщает New York Daily News, Эминем не был первой целью Коэна. Изначально он планировал разыграть эту сценку с Пэрис Хилтон, но та отказалась. http://www.rap.ru/ru/news/id-30352 Вот, если б сам Эм сказал | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от SAOPP -Цитата от One Lоve так что решайте сами -- качать с сети или покупать Нихуясебе, вот это чувак приехал к выводу в 09м. Доброе утро, хомбрэ. я недавно этим всем промышлять стал просто , нигга | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да ты просто хасла н-ворд. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Felzi Сценарист киноцеремонии MTV Скотт Окерман признал, что Саша Барон Коэн и Эминем репетировали "падение голой задницы".
Как сообщает New York Daily News, Эминем не был первой целью Коэна. Изначально он планировал разыграть эту сценку с Пэрис Хилтон, но та отказалась. http://www.rap.ru/ru/news/id-30352 я же говорил | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2007 | ой ... альбом офигенный .. просто жесть!!! столько впечатлений , только вчера его прослушал ... даже слова не подобрал с каким восторгом его описать )) одни эмоции Эм как всегда мясник !! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | мож не в тему конечно. но подскажите кто нить где мона скачать Infinite в максимальном качестве...канеш не знаю есть ли флак вообще. но если есть киньте буду признателен хочу все предыдущие альбомчеки во флаке покачать проста | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | порадовал вёрс ривса до усрачки просто | | | | |