активный пользователь
24 октября 2008, 05:19
| | |
#301 (ПС)
| Бодрячком, пацанчики. | | | | Rapper by Design
24 октября 2008, 09:58
| | |
#302 (ПС)
| - Мне забавно читать то, что ты тут втираешь И что же тебя так забавляет? - Я уже как 2 года не слышал НИ ОДНОГО альбома, к-ые я бы отнес если и не к "классике" жанра, то к "моей классике" (с БОЛЬШОЙ натяжкой - "American Gangster" Джей-Зи). Для меня, например, новый альбом Ill Bill'а круче в разы, чем AG, который по мне так вообще убогий. Взять хотя бы ебаный Бруклин 2.0, верх примитива. Каждому свое, если ты заебался увлекаться хип-хопом, то это не значит, что заебались все. Вот Владимир че-то не заебался, хотя слушает хип-хоп аж с тех времен, когда он был "ghetto secret", и до сих пор радуется хорошей музыке. Разговор ни о чем ей богу, не нравится - не слушайте, не увлекайтесь. Надоело? Отдыхайте. Только не надо рыдать, что хип-хоп мертв и что он остался в 90х. Нам до сих пор нравится, сидим здесь, общаемся, находим для себя новые темы, новую музыку и интересы, новые знакомства, в то время как горстка людей пытается нам втереть, что нас наебывают.. И слава богу Хартлесс тут больше не появляется. Человек, который не ушел дальше AZ, Jay-Z и Nas'а, пытался распинаться на тему хип-хопа, толком в ней не ведая. Не нужны тут такие люди, как и не нужны тут вот такие бесконечные дискуссии. | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 10:20
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от JOSH
Тaysan! Сначала я хотел нахамить в ответ на твою откровенную пиздежь. Я хотел сказать, что те же 90-е я перслушал вдоль и поперек, что ЭмЭф Дум - рэп-ветеран и старый пердун, о чем он сам говорит в интервью, к-ые кто-то выложил в соседней теме, что гэпу3 я передавал первый диск KMD (а это 91-й год!), но у тебя он до сих пор глоток свежего воздуха, так же как и не существующие давным-давно Company Flow. Но не буду я этого делать по одной весьма уважительной причине: для меня ты стал на этом форуме фигурой несоизмеримо бОльшей, непонятней и притягательней, чем бэкпэк. Тут другая логика, другая реальность, другие законы. Ты - Charlie Kaufman хип-хоп.ру! И самое главное - YOU ARE BIGGER THAN HIP HOP.
Джош, я говорил не о временных ограничениях, тут все немного иначе. Без разницы, с какого года MF DOOM поет рэп (я слушал альбомы KMD, кстати, и не раз). Главное, что он делает на данный момент. Каждая новая его работа принципиально не похожа на предыдущую. У этого парня реально свежее дыхание. И то, что старый пердун до сих пор делает аткуальную и востребованную хип-хоп массами музыку только ему в большой плюс.
Про Company Flow тоже отдельный разговор. Их Furncrusher Plus стал знаковым, и от него пошла волная нового, своеобрахно звучащего хип-хопа. El-P устроил свое движение. Вышел Cannibal Ox, затем сознательный Mr. Lif начал читать не столько под "плотный джазовый", сколько под проэлектроненный саунд El-P. Плюс у него самого не так давно вышел очень неплохой альбом, с довольно интересным звучанием.
Вот я о чем.
Спасибо за внимание. Добавлено через 13 минут -Цитата от JOSH
но у него в отличие от того же Тайсана хватает ума не вестись на обертку "underground" только потому, что это "underground".
А вот это, извините, чистой воды клевета. Просто творчество независимых артистов мне по вкусу. А так такого андеграунда послушаешь, бывает, что плюешься потом. |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 24 октября 2008 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
24 октября 2008, 11:23
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от JOSH Вы - не тыпорылые, вас просто обманывают и вы ведетесь на ярлык "хип хоп". Зря вы отказываетесь от джаза, классического попа и т.д. Про кино ты меня подъебал, но ты хороший парень и тебе я это прощаю. я на отказываюсь, отнюдь. но такой базар идет, будто все настолько плачевно и примитивно, что пора бы уже бросать увлекаться первым я так не думаю. -Цитата от JOSH Говорю же, что отдыхаю от хип хопа вместе с хип хопом, в то время как 97% моего музыкального рациона составляет другая музыка. И это необязательно то, что считается "классикой". Даже чуть-чуть электроники присутствует. С этой хуйней я мало знаком, но отношение к ней я обозначил выше. Мне кажется, что по-настоящему интересную и одновременно "цепляющую" электронную музыку найти гораздо сложнее, чем хип хоп. (Вот тут уже я чисто пытаюсь построить свою собственную теорию, не подкрепленную фактами, поэтому можешь меня закидать камнями.) ты не ответил на главное, Джош: по словам Хартлесса, да и частично по твоим, музыка, которая не получила классический статус, не "отпечаталась" в истории, не вскружила горы мильенам, не достойна внимания. по сути - это грязь. я привел пример одного из жанров, который самостоятельно (и уже довольно основательно) стоит на ногах, и таких не мало. согласен ли ты с Хартлессом, что забивать голову таким шлаком не стоит? а если все-таки меня не устраивает Арсмотронг и Диэмэкс, и нравятся довольно оригинальные клубные ритмы - это опять поведенка на какой-то ярлык? про Тайсана речь сейчас не идет, ты, думаю, знаешь, что мне похуй на ярлыки. -Цитата от JOSH Основная масса народа, для которой классикой явлается Майкл Джексон, имеет полное право не любить ни Nas'a, ни Wu и не считать их "классикой". Ты и я имеем право не любить Майкла Джексона, Wu и Nas'a, но не имеем право не считать их "классикой". Я имею право не любить и не считать Cannibal Ох "классикой". Tы имеешь право не любить "All Eyez On Me", но не имеешь право не считать этот альбом классикой. ты почему то пропустил еще одно допущение. а имею ли я право на равне еще с определенным (довольно не малым, кстати) числом людей считать по своему (равно как и Нас и Майкл Джексон - абсолютно на разных уровнях, ты сам это выше подтвердил) CanOx классикой? уровень ясен хер другой, но ведь признание есть. или считать то, что тебе неведомо и непонятно опять же дерьмом? ответ кормеги и Хартлесса я знаю. тут необходим твой. | | | | kormega
24 октября 2008, 13:41
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от 5iver И что же тебя так забавляет?
Для меня, например, новый альбом Ill Bill'а круче в разы, чем AG, который по мне так вообще убогий. Взять хотя бы ебаный Бруклин 2.0, верх примитива. Каждому свое, если ты заебался увлекаться хип-хопом, то это не значит, что заебались все. Вот Владимир че-то не заебался, хотя слушает хип-хоп аж с тех времен, когда он был "ghetto secret", и до сих пор радуется хорошей музыке. Разговор ни о чем ей богу, не нравится - не слушайте, не увлекайтесь. Надоело? Отдыхайте. Только не надо рыдать, что хип-хоп мертв и что он остался в 90х. Нам до сих пор нравится, сидим здесь, общаемся, находим для себя новые темы, новую музыку и интересы, новые знакомства, в то время как горстка людей пытается нам втереть, что нас наебывают.. И слава богу Хартлесс тут больше не появляется. Человек, который не ушел дальше AZ, Jay-Z и Nas'а, пытался распинаться на тему хип-хопа, толком в ней не ведая. Не нужны тут такие люди, как и не нужны тут вот такие бесконечные дискуссии. Очень хуево, что Хартлесс здесь больше не появляется. И, поверь, он ушел гораздо дальше AZ, Jay-Z и Nas'a, а когда говорил, о чем знал, любо-дорого почитать было.
Такие люди здесь более чем нужны вместо безликих клонов-хип-хоп-фанов. А такие вот дискуссии (+ личное общение с некоторыми товарищами) - пожалуй единственное, что ещё держит меня здесь.
В каком-то смысле вас действительно наебывают. | | | | I AM THE WEST
24 октября 2008, 14:30
| | |
#306 (ПС)
| кармега вот ты специально эту всю поебень пишеш да? тебе нравиться нервировать других, ты вроде даже и писал раньше что тебя это заводит.
товарищи мы знаем что хип хоп жив, и даваите прекратим эти пустые споры, куча умных и неумных слов, но они непоменяют ничё личное восприятие. для меня как и для многих хип хоп жив и цветёт, несмотря на свои 26 и определённое соц. положение я хер ложил, для меня хип хоп также важен как когдато в 95ом, когда я только начинал его слушать и везде фламастером писал 2пак. я также каждый день его слушаю,нет нидня без него, конешно паралельно идут и другие стили музыки, но хх это стержнь всего для меня и для многих других. а тот хип хоп по которому ты плачиш кормега, убил интернет. | | | | kormega
24 октября 2008, 17:02
| | |
#307 (ПС)
| какую, например, поебень то, что я Хартлессу риспектую (и небезосновательно) - известно давно.
и то, что хип-хоп сейчас в общем-то гавно по сравнению с 90-ми - тоже факт неоспоримый. для меня хип-хоп по-прежнему важен, но тот хип-хоп, а нынешний... постольку-поскольку.. юноу
я вообще стараюсь в последнее время, даже мальчика нашего ни разу нахуй не послал, хоть и хотелось. а кто дохуя нервный от интернет-разговоров про хип-хоп, то уж извините, пейте валерьянку или план курите получше. - а тот хип хоп по которому ты плачиш кормега, убил интернет т.е., если бы интернета не было, до сих пор каждый год выходили бы новые Иллматики и 36 Палат? уверен? - Про Company Flow тоже отдельный разговор. Их Furncrusher Plus стал знаковым, и от него пошла волная нового, своеобрахно звучащего хип-хопа. El-P устроил свое движение. Вышел Cannibal Ox, затем сознательный Mr. Lif начал читать не столько под "плотный джазовый", сколько под проэлектроненный саунд El-P. Плюс у него самого не так давно вышел очень неплохой альбом, с довольно интересным звучанием.
Вот я о чем.
Спасибо за внимание. о чем ты, хуй поймешь.
Про Hot Boys тоже отдельный разговор. Их Get It How You Live стал знаковым, и от него пошла волна, нового, своеобразно звучащего хип-хопа. Master P устроил свое движение. Вышел первый Lil' Wayne'a сольник, затем несознательный Juvenile начал читать не столько под плотный джазовый, сколько под плотно-нихуя-неджазовый саунд Манни Фреша с довольно интересным звучанием.
я вот о чем. | | | | under meth
24 октября 2008, 17:23
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от kormega Про Hot Boys тоже отдельный разговор. Их Get It How You Live стал знаковым, и от него пошла волна, нового, своеобразно звучащего хип-хопа. Master P устроил свое движение. Вышел первый Lil' Wayne'a сольник, затем несознательный Juvenile начал читать не столько под плотный джазовый, сколько под плотно-нихуя-неджазовый саунд Манни Фреша с довольно интересным звучанием. и что, чем ты отличаешься от Тайсана то, если пытаешься втереть что это - круто, а Дэф Джакс - гавно?
вот я о чем. | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 17:23
| | |
#309 (ПС)
| kormega, а ты разуй уши и послушай исполнителей, о которых я говорил. Тогда, возможно, поймешь мой посыл.
Особенно на Мистера Лифа обрати внимание. Если ты и его раскритикуешь по всем параметрам, то я уж и не знаю. Добавлено через 5 минут -Цитата от under_meth чем ты отличаешься от Тайсана то А что со мной не так? Позволь поинтересоваться. |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 24 октября 2008 в 17:29.
| | | dead
24 октября 2008, 17:33
| | |
#310 (ПС)
| поцоны, вы баскетбол с футболом сравниваете | | | | kormega
24 октября 2008, 17:36
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от under_meth и что, чем ты отличаешься от Тайсана то, если пытаешься втереть что это - круто, а Дэф Джакс - гавно?
вот я о чем. я не втирал ничего, это был типа подъеб, если кто не понял Я о том, что такие фразы цветистые можно с тем же успехом применить к этой ебучей южной движухе Мастера Пи или Горячих Мальчиков. Они тоже были свежи, оригинальны и имели массу поклонников.
От Тайсана я, наверно, отличаюсь тем, что не приписываю этой пиздоте статус "стержней" и истинных тру-деятелей. Дэф Джакс, без сомнения, имеет право на жизнь и творчество. Только если мы уж "гутарим за культуру" вообще, то эти парни едут где-то сбоку кибитки. Так же сбоку, только с другой стороны, едут Горячие Мальчики. По центру и у руля - совсем другие имена. - kormega, а ты разуй уши и послушай исполнителей, о которых я говорил. Тогда, возможно, поймешь мой посыл. Тайсан, а ты разговаривай проще и хуйню свою навозную слушай меньше. Тогда, возможно, не увидишь мой посыл. | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 17:44
| | |
#312 (ПС)
| Терли за хип-хоп, а товарищ кормега на личности вновь перешел. Не, такое развитие событий меня совсем не устраивает. И все потому, что мы это уже много раз проходили. | | | | kormega
24 октября 2008, 17:46
| | |
#313 (ПС)
| не устраивает - уёбывай. достал уже нытьём своим. | | | | Rapper by Design
24 октября 2008, 17:53
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от kormega не устраивает - уёбывай. достал уже нытьём своим. Чо ты бычишь? Вот послушай тележку, и не быч | Big Shug - My Boston (feat. Singapore Kane & Termanology) (Prod. by DJ Premier) | | | активный пользователь
24 октября 2008, 17:53
| | |
#315 (ПС)
| Да не, я лучше дилижанс сменю. А то с тобой далеко не уедешь, горячий мальчик. | | | | I AM THE WEST
24 октября 2008, 17:58
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от kormega
и то, что хип-хоп сейчас в общем-то гавно по сравнению с 90-ми - тоже факт неоспоримый. вот я про эту поебень и говорю , и факт это оспоримый, 4 альбома дилаитед пиплс в мойм плеилисте убивают все альбомы наса и джейзи вместе взятые, со? или ты щас начнёш мне доказывать как я неибацо неправ ну и тд. -Цитата от kormega т.е., если бы интернета не было, до сих пор каждый год выходили бы новые Иллматики и 36 Палат? уверен? тут у меня своя теория, может я и неправ, но если кратко то:
что случилось в 2000-2001? я считаю что произошол перелом, многие старики стали варить попсовую кашу, появились джиюниты, всякие джарулы, хип хоп смешаный с блядями типо дестиниз чаилд и тд. имхо на то были 2 причины которые между собой связанны: 1. банально срубить бабала на попсе и 2. начали резко падать продажи - все начали качать, и кач стал увеличиваться с каждым годом, сеичас у нас уже последствия этого - продажи хорошей музыки в жёпе, некоторые релизы даже невыходят в материальном формате и тд. к чему я это клоню ? а к тому что качественная музыка (как у меня в подписи было написанно) was forced to go underground (и это не только хип хоп, но и всё остальное). тоесть "тогда" отличный альбом проходил на ура, и расхлдился милионами, все покупали музыку, тот же блак сандай только в америке ушол на 8млн копий, а по всему миру? 20? сеичас если бы тот же саипресс хилл выпустил такой же альбом он разошолся бы максимум 60 000 +-. потому что все качают, потому что "мода" всё время меняеться, потому что в связи с малыми продажами нет промоушена, потому хорошие артисты идут на мелкие леиблы. к чему я это всё? а к тому что допустим кени вест или 50центов или полов дадон или ещё ктонибуть вот допустим выпустил альбом такой попсовиникий, хуёвенький,в худших традициях хип хопа но в лучших поп рЕпа и он хуякс и разошолся сотнями тысяч. почему? потому что музыка попсовенькая, расчитаная на широкую аудиторию, потому что на равне с реперками пятнацатилетними этот диск со всем гавном сожрут и все остальные которые вобще на хип хоп хуй клали, фанатки бритни спирс, тусовщики из клуба и тд. а вот допустим альбом уравня 36палат никому ненужен, потому что его купят только тру фаны ну и несколько копий так рандомно разоидуться, все остальные кому надо скачают. продаж нету, денег нету, "ниггеры голодны". вот потому интернет и "убил" твой любимый хип хоп.
но это незначит что он весь мёртв, ветры перемен неспят, 36 палат или блек сандай каждый год выпускать невозможно... но немало стариков вернулось к корням, привлекая за собой много новых, молодых лиц, которые продолжат дело. а также сотни самостоятельных новых отличных релизов выплывают из маленьких леиблов, который буть они выпушены в 96ом я уверен разошлись бы милионами. так что нехуй пиздеть что ктото там помер да вымер, проблема в нас самих, или ты слышиш или нет. | | | | of the Universe
24 октября 2008, 18:06
| | |
#317 (ПС)
| у медали есть вторая сторона... например альбомы формата 36 палат и черное воскресенье сейчас не возымели бы должного успеха, еще и потому-что всех заебало слушать кучку обдолбанных негров, которые поют на обдолбанные темы... и в тоже время, на ностальгии, продолжая слушать конкретно 36 палат и черное воскресенье | | | | under meth
24 октября 2008, 18:10
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от плотный джазовый А что со мной не так? Позволь поинтересоваться. тебя обвиняют часто в радикальности, что по сути правда, отрицать это, думаю, глупо. да ты согласен будешь, думаю. но обвиняют то иногда как раз самые радикальные что ни на есть форумчане.
я вот о чем. Добавлено через 6 минут -Цитата от kormega я не втирал ничего, это был типа подъеб, если кто не понял ну щас ладно. но ты будешь отрицать, что никогда не пытался задвинуть подобное на форуме? ой-ой и пусть ты дразнишь самых нетерпимых такими радикальными штуками, но все-таки ответственность за эти слова на тебе, друг. а они то, по сути, не могут быть истинно верными. -Цитата от kormega От Тайсана я, наверно, отличаюсь тем, что не приписываю этой пиздоте статус "стержней" и истинных тру-деятелей. Дэф Джакс, без сомнения, имеет право на жизнь и творчество. Только если мы уж "гутарим за культуру" вообще, то эти парни едут где-то сбоку кибитки. Так же сбоку, только с другой стороны, едут Горячие Мальчики. По центру и у руля - совсем другие имена. да епт, ну я согласен, конечно, что Нас посолидней будет и Хат Бойз, и Дэф Джакс, так что ж теперь, его слушать только, что ли? я от Джоша ответ на подобный вопрос никак дождаться не могу, а у тебя даже спрашивать не хочется. не все в одной карете с тобой район могут пилотировать, наамин? и других после этого ущербными считать не стоит, думаю. это мы тут одного поля ягоды, практически, все. только цвета разного, и уже не может сойтись на чем то одном. а прикинь щас помидоры и картофель припиздят доказывать, что они самые пиздатые плоды во Вселенной, потому что классика и салат знатный можно захуярить из них? и хуй ты докажешь, что самый вкусный, не?
так говорите, будто на Джексоне, кино и Насе весь свет сошелся. |
Последний раз редактировалось under_meth, 24 октября 2008 в 18:18.
| | | I AM THE WEST
24 октября 2008, 18:17
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Chief у медали есть вторая сторона... например альбомы формата 36 палат и черное воскресенье сейчас не возымели бы должного успеха, еще и потому-что всех заебало слушать кучку обдолбанных негров, которые поют на обдолбанные темы... и в тоже время, на ностальгии, продолжая слушать конкретно 36 палат и черное воскресенье хз с одной стороны +1 с другой хз, но твою мысль я поимал | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 21:43
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от under_meth
да епт, ну я согласен, конечно, что Нас посолидней будет и Хат Бойз, и Дэф Джакс А вот тут не соглашусь. Нас обычный негр из девяностых, а Деф Джакс новаторы.
Он просто авторитетнее, определенно. Но, как сказал Чиф: "всех заебало слушать кучку обдолбанных негров" | Masterminds - No Test feat. Mr. Lif | | | SlowStorm
24 октября 2008, 21:49
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от hot stuff Раньше я тоже восторженно относился к солякам битоделов , а со временем наедаешься этим , и , повторюсь , сейчас реагирую только на привязки какие-то временные и т.д. , что-то с клипами связано и пр. воспоминаниями , но эйфория прошла . Потом ведь исходники , с чего семплы все подобные резались , постепенно стали просачиваться , и это тоже отношение меняет к битам - иногда оригинал в тысячу раз приятнее прогнать . По-моему, очень в тему цитата.
Некоторых пацанов я позже прокомментирую, если будет желание. | | | | Всё
24 октября 2008, 23:09
| | |
#322 (ПС)
| Trick Trick - Who Want It f. Eminem
Еминем отметился у Трик Трика на новом ещё не вышедшем альбоме "The Villain" того самого Трик Трика. | | | | Reptilian humanoid
24 октября 2008, 23:29
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Арман выделяю те один заебись
Эм как то уныло читает.. грустно как то | | | | kormega
24 октября 2008, 23:30
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от under_meth ну щас ладно. но ты будешь отрицать, что никогда не пытался задвинуть подобное на форуме? ой-ой и пусть ты дразнишь самых нетерпимых такими радикальными штуками, но все-таки ответственность за эти слова на тебе, друг. а они то, по сути, не могут быть истинно верными. я здесь недопонял немного про ответственность. если надо, могу официально заявить - сравнение творческого пути артистов Cash Money и артистов Def Jux было шуткой-подъебкой в адрес Тайсана. - да епт, ну я согласен, конечно, что Нас посолидней будет и Хат Бойз, и Дэф Джакс, так что ж теперь, его слушать только, что ли? я от Джоша ответ на подобный вопрос никак дождаться не могу, а у тебя даже спрашивать не хочется. не все в одной карете с тобой район могут пилотировать, наамин? и других после этого ущербными считать не стоит, думаю. это мы тут одного поля ягоды, практически, все. только цвета разного, и уже не может сойтись на чем то одном. а прикинь щас помидоры и картофель припиздят доказывать, что они самые пиздатые плоды во Вселенной, потому что классика и салат знатный можно захуярить из них? и хуй ты докажешь, что самый вкусный, не?
так говорите, будто на Джексоне, кино и Насе весь свет сошелся. не хочется - не спрашивай, я буду на районе самый вкусный в карете пиздатый как помидор -Цитата от плотный джазовый А вот тут не соглашусь. Нас обычный негр из девяностых, а Деф Джакс новаторы.
Он просто авторитетнее, определенно странно, обычный авторитетнее новаторов, почему | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 23:56
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от kormega странно, обычный авторитетнее новаторов, почему Да потому, что людей узколобых больше по определению. "Зачем копать куда-то, если тут негр прямо из телевизора поет?" | | | | |