Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | подарите кто-нибудь альбом | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | мда пиздец, отличный кадр вышел http://s56.radikal.ru/i151/0906/f4/e5f523a042c8.jpg
теперь это надолго запомнят | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | дальнейшее обсуждение Эминем вс Борат тут | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Eminem The Decades Highest Selling Artist Eminem has officially become the highest selling rapper in the past ten years, outselling such names as Jay-Z and Nelly. Beyond rappers, Eminem's combined totals even outnumber The Beatles. In the last decade, Eminem has sold 31,127,000 albums starting in 1999 with "The Slim Shady Lp." The Beatles came in 2nd place with just over 22.5 million albums sold.
Eminem's second album, "The Marshall Mathers LP," has sold more than ten million copies by itself giving it the RIAA diamond certification (gold = 500,000; platinum = 1,000,000; diamond = 10,000,000). Other notable artists on the top selling list of the last 10 years include Nelly at number 7 (21,206,000) and Jay-Z at number 10 with close to 20 million albums scanned (19,379,000). | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | da yje videl.... wikarnii pokazatel' kak i pisal Marshall Mathers 10 millionov... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от .:GhosT:.
интересно, саша пёрнул?
а есле без шуток ,то я думаю, что это культовая СПЛАНИРОВАННАЯ СО ВСЕХ СТОРОН подстава)))
смарите сами.. у эма вышел альбом + скоро будет двойной сидюк.. на котором я отвечаю будет упоминание этих событий и люди будут специально покупать сидюки чтоб узнать всё из первых уст.. но также, о вау вот так совпадение, у барона коэна выходит фильм через месяц) к которому ТЕПЕРЬ интерес предельно разогрет!!!) плюс вся шоубиз индустрия гудит на этот счёт идите на любой реп сайт сабжи на первых страницах с заголовком Real of FAke? ...белые просто решили захватить игру на некоторое время, чтобы выжать баблосов..
не удивлюсь есле фифти снова отложит выпуск альбома, а ник кэннон вылезет и как гордый мудачок скажет чо нить гадкое) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - а есле без шуток ,то я думаю, что это культовая СПЛАНИРОВАННАЯ СО ВСЕХ СТОРОН подстава)))
смарите сами.. у эма вышел альбом + скоро будет двойной сидюк.. на котором я отвечаю будет упоминание этих событий и люди будут специально покупать сидюки чтоб узнать всё из первых уст.. но также, о вау вот так совпадение, у барона коэна выходит фильм через месяц) к которому ТЕПЕРЬ интерес предельно разогрет!!!) плюс вся шоубиз индустрия гудит на этот счёт идите на любой реп сайт сабжи на первых страницах с заголовком Real of FAke? ...белые просто решили захватить игру на некоторое время, чтобы выжать баблосов..
не удивлюсь есле фифти снова отложит выпуск альбома, а ник кэннон вылезет и как гордый мудачок скажет чо нить гадкое) O blin Radio Sorry za oftop....
Po teme kak vam trek : same song and dance....????
pripev bomba....priam,jytko spokoinii psih.......a vot stay wide awake yje konkretno sih.....dva wikarnih treka... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | same song and dance лучший трек альбома однозначно!!!!!!!! | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Beautiful | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | хз послушал внимательно бьютифул - не то.. хороший мелодичный но не лучший! странно как-то слышать уныние от чела у которого десятки лямов за спиной.. я понимаю его переживания про рап и там про детство но чувак.. камон какбы.. ты на свой банковский счёт посмотри?.. кароч я так думаю..
а вот same song n dance это real slim shady!!!!)
тот по которому я за 5 лет ппц соскучился! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от .:GhosT:. выглядит, будто это эминем в какой-то невероятной позе перед камерой оказался | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | same song and dance лучшая лира на альбоме для меня я бьютифул например почти не слушаю, а вот её гоняю постоянно | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от kortez -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kortez А откуда ты собираешься прояснять нюансы отношения к свободе слова в _штатах_? Или ты в штатах живешь? То есть художественные фильмы - единственный источник информации о чем-то географически отдаленном? Сильно Ну ты не стесняйся, расскажи откуда черпаешь информацию о нюансах отношения к свободе слова в штатах, мучачо?
Я вот только знаю медиа и инет. Ну еще слова живущих там эмигрантов, с учетом сильной субъективности их мнений и нерепрезентативности выборки. Да, и я тоже примерно это "знаю". Но ты-то про художественный фильм говоришь. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron По-моему, Эминем отлично сыграл в 8 миле арт хаус | Tom Morello - One Man Revolution | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Boo$ter same song and dance лучшая лира на альбоме для меня Аналогично Слушаю очень часто именно эту песню. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | У меня Дежа Вю лидирует после многократного порслушивания альбома. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | на компе две папки друг рядом с другом - "Релапс" и "Кинг вол.2"... вот так сравниваешь и думаешь, как же СД убог кстати, заметил, что чаще всего слушаются Стэй Вайд Эвэйк и 3 ам | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Boo$ter same song and dance лучшая лира на альбоме для меня я бьютифул например почти не слушаю, а вот её гоняю постоянно лира?
у меня в айфоне same song & dance кстати лидер по прослушиваниям | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kid Парик -Цитата от Boo$ter same song and dance лучшая лира на альбоме для меня я бьютифул например почти не слушаю, а вот её гоняю постоянно лира?
у меня в айфоне same song & dance кстати лидер по прослушиваниям ну по тексту там может и не лира я не сильный знаток инглиша, хотя перевод тут почитывал. а по исполнению и музычке вполне лира | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | блин переводы полное гавно кстати особенно на eminems-world.ru
я ради интереса начал читать тот же сонг и дэнс и када наткнулся на строчку.. "ты в ловушке и это рэп.."
захотелось прям уебать кого нить | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от K.ardiO на компе две папки друг рядом с другом - "Релапс" и "Кинг вол.2"... вот так сравниваешь и думаешь, как же СД убог кстати, заметил, что чаще всего слушаются Стэй Вайд Эвэйк и 3 ам вообще изначально 3 A.M. как то средне принял как тока качнул и в дальнейшем пару недель как то не особо воспринимал. А ща любимый трек на альбоме. Там самое больное флоу, к минусу оч подходит
Стэй Вайд Эвэйк для меня примерно как скуар дэнс на эминем шоу..отличный боевичок.
единственный трек который не слушаю вообще Old Time Sake (Feat. Dr. Dre) | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от ILL CHILL Say my name был на альбоме Xzibit'a man vs. machine. И на don't call me marshall он есть. Там еще помимо этой двоицы Нэйт на припеве. послушай, весьма серьезный трек, мой любимый дисс всех времен. Обманул я -слышал этот трек в свое время. | DJ Honda - El Presidente (Feat. Jeru The Damaja) | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Up In Smoke ~i блин переводы полное гавно кстати особенно на eminems-world.ru
я ради интереса начал читать тот же сонг и дэнс и када наткнулся на строчку.. "ты в ловушке и это рэп.."
захотелось прям уебать кого нить переведи что нить, я с удовольствием твоё почитаю | | | | |