MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Савло 1. На кого и кем говно выливается тоже имеет значение.
2. То, что выглядит смешно, не выглядит так безапелляционно.
3. Up In Smoke смешно было про майкла джексона, ибо он сам себя компрометировал. а тут-то что смешного, человека парализовало, а после он умер, это смешно?
У эминема под боком есть пидарки вроде полтоса или вейна, которым как никому другому нужен дисс, а он их только нахваливает, а вот людей, которые вроде как и не заслуживают подобного, он активно говнит. это немножко ублюдочно еба, не слышал бы я Эминем Шоу, стал бы уже его хэйтерком я думаю если с него с самого спросить, он ответит что очень уважает кристофера рива а трек не более чем стёб, ну как это обычно бывает.. впринципе да это некрасиво, и мараю некрасиво было гавном поливать...но пля этож эминем... он с самого начала себя очень скандально позиционировал, и тут как бы ничего удивительного. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | А про что идётся в ските Steve Berman(skit) ?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | не понравился..послушал вконтакте потреково..у эма были сильнее вещи | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | подзаебал альбометс-то быстро что-то | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - - let me guess, another album about poor me! im so famous that it's ruined my rich little life, and Im such a tortured artist. Let me make music about it and my tragic love life, am I on to something here?
- but steve, i got a drug problem..
- Oooh poor me, I had a drug problem! who hasnt had a drug problem in this town? you know what?
это ахуительно | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Савло 1. На кого и кем говно выливается тоже имеет значение.
3. Up In Smoke смешно было про майкла джексона, ибо он сам себя компрометировал. а тут-то что смешного, человека парализовало, а после он умер, это смешно?
У эминема под боком есть пидарки вроде полтоса или вейна, которым как никому другому нужен дисс, а он их только нахваливает, а вот людей, которые вроде как и не заслуживают подобного, он активно говнит. это немножко ублюдочно еба, не слышал бы я Эминем Шоу, стал бы уже его хэйтерком я не люблю Эминема
но мне нравится Релапс
Up In Smoke прав, без такого жесткого/жестокого цинизма это был бы не Эминем. Хип-хоп вообще по традиции довольно злая и жесткая штука, и за это мне априори/по дефолту противен бекпек со своими тру-жалобами.
Хотите чего-то доброго - слушайте Earth Wind & Fire или Айзека Хэйеса.
Завтра пойду и куплю блять все альбомы Эма, которые найдутся в местных магазинах. Хоть я и его хэйтерок. Похуй, он это заслужил, хоть сцуко и белый.)
hate it or love it. | Isaac Hayes - A Brand New Me | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от magnificent причем тут "бэкджазипэк"? у них есть космос и саксофон, им не надо шутить про умерших. вон в теме про Кэма шел разговор про личность перед микрофоном. А у Эма есть бесцеремонность и эпатаж, флов и пончлайны, талант и Dr. Dre; всё остальное меня в меньшей степени волнует. Я не собираюсь облачаться в паранжу и скорбить, в конце концов этот Ривз мне не брат, не друг, не сват — сердце кровью не обливается. Вот такое я говно.
Причём тут Кэмрон я тоже не понял.. разве он балдеет над чем-нибудь, кроме как от своей охуенности? -Цитата от ILL CHILL смешно было про майкла джексона, ибо он сам себя компрометировал. а тут-то что смешного, человека парализовало, а после он умер, это смешно? Видимо, у нас разные представления о чёрном юморе. -Цитата от ILL CHILL У эминема под боком есть пидарки вроде полтоса или вейна, которым как никому другому нужен дисс Жаль, что ты не читаешь рэп. В натуре, дотошный до пизды. И нудишь и нудишь, и нудишь и нудишь. -Цитата от kormega Завтра пойду и куплю блять все альбомы Эма, которые найдутся в местных магазинах. Хоть я и его хэйтерок. Похуй, он это заслужил, хоть сцуко и белый.) Я уже твоим комментариям радуюсь больше чем самому "Релапсу". | Keri Hilson - Knock You Down ft. Kanye West and Ne-Yo | | | новый пользователь
наслаждаюсь | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Савло 1. На кого и кем говно выливается тоже имеет значение.
У эминема под боком есть пидарки вроде полтоса или вейна, которым как никому другому нужен дисс, а он их только нахваливает, а вот людей, которые вроде как и не заслуживают подобного, он активно говнит. это немножко ублюдочно еба, не слышал бы я Эминем Шоу, стал бы уже его хэйтерком "... if my music is literal, and I'm a criminal how the fuck can I raise a little girl?" (Sing For The Moment)
БЛЯТЬ. Это - ЭМИНЕМ, а не Коля Расторгуев, обнимающий берёзок. Это - ХИП ХОП по его рецепту. И в данном конкретном случае такой, где надо быть полным кретином, чтобы не поставить знак неравенства между тем, кто такой Эминем по жизни, и тем, что им подается на альбоме. Судя по большей части Рилэпса - помножь все говно из "The Slim Shady LP" раз так в 10 - так это вообще сексуально озабоченный серийный маньяк-убийца. -Цитата от kormega я не люблю Эминема
но мне нравится Релапс
Up In Smoke прав, без такого жесткого/жестокого цинизма это был бы не Эминем. Хип-хоп вообще по традиции довольно злая и жесткая штука, и за это мне априори/по дефолту противен бекпек со своими тру-жалобами.
Хотите чего-то доброго - слушайте Earth Wind & Fire или Айзека Хэйеса.
Завтра пойду и куплю блять все альбомы Эма, которые найдутся в местных магазинах. Хоть я и его хэйтерок. Похуй, он это заслужил, хоть сцуко и белый.)
hate it or love it. И все-таки хип хоп разный: от "rock you in your face, stab your brain witcha nosebone" до "ain't a woman alive that could take my mama's place".
Хотите чего-то доброго - слушайте De La Soul; хотите чернухи - исткоаст хардкор/весткоаст гэнгста рэп; надо закосить от армии - учите лирику Aesop Rock'a и вас поместят в психушку. -Цитата от Савло Я уже твоим комментариям радуюсь больше чем самому "Релапсу". Полный плюс один. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Boo$ter я думаю если с него с самого спросить, он ответит что очень уважает кристофера рива а трек не более чем стёб, ну как это обычно бывает. он постоянно пизданет на кого-нибудь, а потом рассказывает, как всех уважает. Мераю он тоже пиздой и шлюхой из уважения называет -Цитата от kormega Хип-хоп вообще по традиции довольно злая и жесткая штука, и за это мне априори/по дефолту противен бекпек со своими тру-жалобами. по-моему, не надо между хип-хопом и говнообливанием ставить = -Цитата от Савло Жаль, что ты не читаешь рэп. согласен, надо начинать ставить всех на путь истинный -Цитата от JOSH Это - ХИП ХОП по его рецепту. все, хватит. последний раз позволю себе понудить. ХИП-ХОП по его рецепту - это sing for the momen и the likes of it. а это хип-хоп по его рецепту. схуяли мне радоваться такому примитивному говну? ага, не нравится, не слушай. так и сделаю и да-да, больше не буду нудить -Цитата от Савло В натуре, дотошный до пизды. И нудишь и нудишь, и нудишь и нудишь. интересно, сколько еще пройдет времени, прежде чем ты начнешь в мой адрес ставить морковки и вантузы? вообще, дело в том, что послушав альбом длительное время, я сделал вывод - он УГ. субъективные причины: дурашливые песенки о каком-то говне, говнолирика, говноакцент, общее говнонастроение альбома. но мне нужны были и объективные причины, дабы выставить себя в правильном свете. на общепринятую мораль съехать не получилось, и я все же не такой дотошный, чтобы продолжать это тупорылое занятие. при этом представь, я все еще ярый фанат Эминема. но не фанат его последнего альбома | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от SAYD PRO всё равно в сравнении с картер 3 это чё то мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а где альбом скачать можно?? | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Boo$ter всё равно в сравнении с картер 3 это чё то мало тут как бы полгода уже кризис вовсю. Посмотрим цифры rebirth - думаю больше 350 тысяч ему не прыгнуть, даже со скупкой дисков лейблом. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | Home Community
качает особо-
crack a bottle,
Deja vu,old time's sake | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Савло псевдобутафория)
кстати релапс так и остался тремя треками, что я услышал раньше релиза.
кисленько.
эм хорош и ассоциативен. не более.
като готовился к большему. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | По мтв на церемонии завтра чтоль Эм будет выступать? | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Скачать можно где-нибудь уже альбомчик?
еси есть дайте ссыль | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от SkaMMakS Скачать можно где-нибудь уже альбомчик?
еси есть дайте ссыль
да много где можно скачать, погугли | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | а чо рик росс жырный босс токо 290к юнитов толкнул??))
ахренеть а гонору то скоко было ппц) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Небольшой инцидент на премии Муви Эвордс...Эминем и Бруно (Али Джи). http://www.forbezdvd.com/cod.php?v=MzYyNA | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Esportivo бля ахуеть на эма петуха скинули
подстава жёская пиздец, если это так намеренно было то они ебланы конечно пиздец | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter всё равно в сравнении с картер 3 это чё то мало Ну Виззи все таки более попсовый рэпер в сравнений с Эмом, это тоже влияет на расскупаемость -Цитата от kortez тут как бы полгода уже кризис вовсю. Посмотрим цифры rebirth - думаю больше 350 тысяч ему не прыгнуть, даже со скупкой дисков лейблом. У Rebirth кстати будет 2 диска. Первый оригинальный альбом с лучшими треками, а второй диск отдельно будет в виде LP, и на нем будут все остальные треки... Их помоему уже больше 50 записано... И поверь раз картер 3 только в первую неделю купило больше миллиона человек, то новый альбом минимум 500 тысяч купит...
А про покупку дисков самим лэйблом, это вообще пиздец Такой хуйней давно уже никто не занимается... Какой в этом смысл если сам у себя скупаешь и сам себе в убыток?
Это раньше было выгодно чтобы в топ залезть и подобные действия может и имели место быть, а сейчас столько людей, которые могут просто взъебать все топы, так что с ними бесполезно тягаться... Ну купит лэйбл 300 тысяч дисков и толку если этот же Рикк Росс продал 300, Эминем 610 млн..., Виззи 1 млн...? Ну будет артист там на 5м или 10м месте и толку от него если его никто не слушает и не покупает... В общем что хочу объяснить - Сейчас люди поумнели и такой фигней никто не станет заниматься. Добавлено через 3 минуты -Цитата от SkaMMakS Скачать можно где-нибудь уже альбомчик?
еси есть дайте ссыль 320kbps: http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/23229-eminem-relapse.html
FLAC: http://respecta.net/audio/lossless/22477-eminem-relapse.html |
Последний раз редактировалось Kr0N, 1 июня 2009 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Kr0N В общем что хочу объяснить - Сейчас люди поумнели и такой фигней никто не станет заниматься. пиздец, ты все знаешь. | Michael Jackson - They Don't Care About Us | | | |