Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Kr0N А что не так с ним? Ты имеешь ввиду что на сайте дают только 1 бонус трек, а не 2? в точку попал)
че за байда? Ну честно говоря я не знаю даже почему так, но у меня есть предположения:
1) Дают только 1 трек потому что диск был куплен не с оф.сайта Эминема.
2) Дают 1 трек только дискам выпущеным на Universal Music Russia, а для американского издания дают два.
Ну это только предположения, если хочешь я залью нужный тебе трек в 320kbps. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от lmbattlerapshit Точная информация: 608.000 копий “Relapse” продано за первую неделю! и это я его еще не купил, было бы 608 001 | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kr0N -Цитата от EMZ1T -Цитата от Kr0N
А что не так с ним? Ты имеешь ввиду что на сайте дают только 1 бонус трек, а не 2? в точку попал)
че за байда? Ну честно говоря я не знаю даже почему так, но у меня есть предположения:
1) Дают только 1 трек потому что диск был куплен не с оф.сайта Эминема.
2) Дают 1 трек только дискам выпущеным на Universal Music Russia, а для американского издания дают два.
Ну это только предположения, если хочешь я залью нужный тебе трек в 320kbps. Юниверсал Раша,да
Лазей пожалуйста Careful What You Wish For | | | |
Лазей пожалуйста Careful What You Wish For Сейчас залью, жди | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Kr0N, дак ты шут сцуко, а над таким не поглумиться грех) я тебе пишу одно слово, ты рассказ в ответ))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kr0N Вот лично мое мнение, все треки офигенны, даже скиты
Единственное что меня раздрадает на альбоме - это голос робота в треке Medicine Ball робот?)
кстати вот эта его фишка с Кристофером Ривзом, единственное что меня как бы смущает неслабо. как бы это помоему не очень круто, постоянно стелить про парализованного человека, а после его смерти хуярить ещё про него и парадировать его речевой апарат
Эм жесток( | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | звук на уровне | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот ссылка: http://narod.ru/disk/9239245000/22%20Careful%20What%20Yo...r.mp3.html
Этот трек сконвертирован из FLAC альбома, который был куплен с оф.сайта.
Так что тут реальные 320 kbps Можешь проверить если хочешь
Сейчас еще может залью на дамп.ру | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | крутой альбом мне понравился | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kr0N Скачал,спасибо тебе | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от StiNGer звук на уровне как по мне, на the Eminem show звук был в разы пиздатей
кстати, в российском издании нет буклета походу?( | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Kr0N, дак ты шут сцуко, а над таким не поглумиться грех) я тебе пишу одно слово, ты рассказ в ответ))) Ну рассказ в ответ я пишу, потому что всегда привык все объяснять конструктивно, даже таким мудакам как ты.
Я бы кстати посмотрел как ты мне в лицо так глумишься -Цитата от Kid Парик робот?)
кстати вот эта его фишка с Кристофером Ривзом, единственное что меня как бы смущает неслабо. как бы это помоему не очень круто, постоянно стелить про парализованного человека, а после его смерти хуярить ещё про него и парадировать его речевой апарат
Эм жесток( Ну голос "робота" точнее. Ну ты понял о чем я
Меня тоже смущает это... Ну а что поделать, Эм всегда был скандальным рэпером | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ем скоро будет Тупак 2) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Скачал,спасибо тебе Не за что. -Цитата от dext3r кстати, в российском издании нет буклета походу?( Похоже что так, видимо Universal решил не заморачиваться с буклетами, да и к таму же цена американского релиза 700р, а русского 350, кое где и меньше.
Еще кстати слухи такие ходят, что качество русского релиза похуже американского...
Хотя Universal не должен подвести | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N -Цитата от dext3r кстати, в российском издании нет буклета походу?( Похоже что так, видимо Universal решил не заморачиваться с буклетами, да и к таму же цена американского релиза 700р, а русского 350, кое где и меньше.
Еще кстати слухи такие ходят, что качество русского релиза похуже американского...
Хотя Universal не должен подвести щас опять подъебки про спектры начнутся
бля придется по инету заказывать, или родственников просить шоб прислали | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dext3r щас опять подъебки про спектры начнутся
бля придется по инету заказывать, или родственников просить шоб прислали А тут не в спектре дело А в качестве штамповки дисков русскими | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | я себе уже заказал)))
через неделю у меня будет лицензия!!!
Парни, кто знает, где можно заказать толстовку с Relapse`a??? та которая 40$ стоит...только заказ нужен на РУ сайте!!! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N -Цитата от dext3r щас опять подъебки про спектры начнутся
бля придется по инету заказывать, или родственников просить шоб прислали А тут не в спектре дело А в качестве штамповки дисков русскими o_O я думаю в этом нехитром деле мы не хуже кого-либо) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kid Парик -Цитата от Kr0N Вот лично мое мнение, все треки офигенны, даже скиты
Единственное что меня раздрадает на альбоме - это голос робота в треке Medicine Ball робот?)
Эм жесток( А я, наоборот, ржу, как ненормальный, на этом моменте. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Я бы кстати посмотрел как ты мне в лицо так глумишься красава, замечательные заявления делаешь | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | [QUOTE=Дигги Ди;1066863613] -Цитата от Kr0N -Цитата от Raravis
Пока что придется слушать FLAC я вот не разбираюсь... он по спектрам то подходит? Ди, ты заебал, всё тебе шуточки только | Lexicon - Break the news | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Да что то в етот раз с албомом непонятка получилась, нада было опять дату релиза переделать, как в прошлые разы, потомучто они его издали сразу после того, как он в инет вышел, вот потому стоко мало продаж за 1 неделю! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | единственное что раздражает это снэроклэповые элементы в некоторых песняхмне кажутся они однотипными ну и с stay awake дрэ начудил))) нах делать новое если есть американ психо 2)) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | "стоко мало продаж", да вообще копейки | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Да причём ту ткопейки или нет))) Просто сровни продажи Еминем Шоу, Маршел Мазерс ЛП, и етот, ето 2 альбом помойму по продажам, С КОНЦА! | | | | |