буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | ну, радость от продаж натянутая, но это всё хуйня, ребята, потому что сейчас прийдет крон и скажет: "а вот ...!"
а вот это уже действительно страшно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | это все кризис just dont give a spectr. кстати ремикс на Эма крутой сваяли http://qn5.com/downloads/Eminem_ft_Substantial_&_Mr_SOS_...e_Fix).mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | чото есть у меня ощущение, что в ближайшие год-полтора, а то и вообще никогда, результат эминема никто не перебьёт.
если бы эм выпустил альбом в 2008, он точно в первую неделю больше виззи продал бы | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Raravis чото есть у меня ощущение, что в ближайшие год-полтора, а то и вообще никогда, результат эминема никто не перебьёт.
если бы эм выпустил альбом в 2008, он точно в первую неделю больше виззи продал бы ты думаешь в 2008 больше людей диски покупало?) скорее просто универсал как говорили скупил все диски визи | | | | активный пользователь
У Эминема крутой Альбом
Самый круто трек моя мама и андерграунд
Вообще разрыв
Но текст у него конечно супер
перевод андера почитал охуел
Даже в русском рэпе такого не слышал
Короче супер Добавлено через 4 минуты -Цитата от Mickey Mouse воо..про ру реп такая же тема...
Ну его на хуй Не русский рэп тема
Это только в зарубежке Эминем хуярит
Остальные так хуйня
Русский меня тоже прет
Послушать хотя бы крипла и Кажэ вообще мозг выносит |
Последний раз редактировалось YAS-Patron, 28 мая 2009 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | кому-нить нужны все сканы (Front, Back, CD, Inside & Inlay) релапса? всего 18 штук, если надо, пишите в лс. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от YAS-Patron Самый круто трек моя мама и андерграунд
Вообще разрыв
Но текст у него конечно супер
перевод андера почитал охуел Ага. Я от этих строчек особенно охуеваю:
faggoty-faggoty-faggoty
Raggedy Ann and and dee
no, Raggedy and dee and and dee
no, it can't be, it can't be, yes, it can be -Цитата от Фрост! кому-нить нужны все сканы (Front, Back, CD, Inside & Inlay) релапса? всего 18 штук, если надо, пишите в лс. Не надо никаких лс. Все это здесь: http://cover-paradise.to/?Module=ViewEntry&ID=455362 | Eminem - Underground | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | ок тогда) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Зашел на Эминем.ком,подтвердил легальность диска,дали ссылку на Май Дарлинг,скачал.
А как Careful What You Wish For то получить? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | [QUOTE=JOSH;1066859538] -Цитата от YAS-Patron Ага. Я от этих строчек особенно охуеваю:
faggoty-faggoty-faggoty
Raggedy Ann and and dee
no, Raggedy and dee and and dee
no, it can't be, it can't be, yes, it can be (с) JOSH "Diss " | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от YAS-Patron Не русский рэп тема
Остальные так хуйня ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Chaos -Цитата от YAS-Patron Не русский рэп тема
Остальные так хуйня ? А скаже мне кто там еще хуярит?
Только Олдыри и все
А эти солджа бои и хуйня прочея не катит\
Я просто их не взял
ПОтому что они качают всегда
Но Эминем меня качает больше всех
Потом Тупак
Все равно в 90-е лучше было
И вообще мне наш рэп больше нравится
Понятно и делать начали нормально
А что эти Нигеры кроме понтов ничего не знаю
Вот так то | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от YAS-Patron
А скаже мне кто там еще хуярит?
Только Олдыри и все
Я просто их не взял
Потом Тупак
Вот так то Не тот зарубежный рэп пытаешься слушать. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Raravis чото есть у меня ощущение, что в ближайшие год-полтора, а то и вообще никогда, результат эминема никто не перебьёт.
если бы эм выпустил альбом в 2008, он точно в первую неделю больше виззи продал бы ты думаешь в 2008 больше людей диски покупало?) скорее просто универсал как говорили скупил все диски визи ну как пишут умные дяди в глянцевых жорналах, сейчас к кризису носителей прибавился ещё и тупо финансовый кризис
так что в любом случае эминему тяжелее чем вэйну | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Chaos -Цитата от YAS-Patron Не русский рэп тема
Только Олдыри и все
Я просто их не взял
Потом Тупак
Вот так то | depeche mode - wrong | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от Chaos -Цитата от YAS-Patron Не русский рэп тема
Только Олдыри и все
Я просто их не взял
Потом Тупак
Вот так то наповал | Braille - Keep On | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Вот прочитал несколько постов, и заметил что некоторые личности утверждают что в трэке БЬЮТИФУЛ поёт элтон джон ведь это не так! Queen & Paul Rodgers — Reaching Out | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Злоебучий Мозгоеб кто-нибудь помнит как сранный вэйн начал в первую неделю?) Зависть это страшная штука... -Цитата от KEK$ ну, радость от продаж натянутая, но это всё хуйня, ребята, потому что сейчас прийдет крон и скажет: "а вот ...!"
а вот это уже действительно страшно! "А вот" ты мудак!
Хотя бы потому что разговор уже закрыли, а ты все хочешь поспорить или пизднуть чего-то, не живется тебе спокойно... | | | | буякабуякабу
Хотя бы потому что разговор уже закрыли, а ты все хочешь поспорить или пизднуть чего-то, не живется тебе спокойно... а может я спектры имел в виду?
но раз так, то я напоследок скажу тебе, чтоб ты шел на хуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Что-то тут хайп вокруг Крона какой-то непонятный, как-будто это он 600к на первой неделе продал, а не Эм, кончайте уже, а? =)
Альбом всё ещё радует мою душу, за полмесяца я так и не "понял" песни Beautiful, Must be the ganja и Same song and dance; понял, что переоценил "bagpipes from baghdad"; До сих пор, как в первый раз танцую под Old times sake (А ведь когда трек вышел как сингл, народ почему-то вообще не воспринял его. Для меня это своего рода лучший трек альбома), бонус-треки прямо заглядение. В общем, Эм умничка. Помогаем ему набрать пару-тройку платин и ждём relapse 2 | [FLAC] [05:19] Eminem - 12 Stay Wide Awake </44 kHz/941 kbps/35,92 Mb/> | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от YAS-Patron А скаже мне кто там еще хуярит?
Только Олдыри и все
Я просто их не взял
Потом Тупак
Вот так то Рифмуешь ваще слабо: хуярит/не катит, всегда/Тупак, нормально/не знаю | | | |
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от YAS-Patron А скаже мне кто там еще хуярит?
Только Олдыри и все
Я просто их не взял
Потом Тупак
Вот так то Рифмуешь ваще слабо: хуярит/не катит, всегда/Тупак, нормально/не знаю там дабл-райма больше всех/наш реп | | | | Assassin
Рифмуешь ваще слабо: хуярит/не катит, всегда/Тупак, нормально/не знаю отжег) | | | | |