Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Уже какой раз альбом слушаю, хочетсо ещё и ещё слушать!) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Бла бла бла бла, стая мудаков как всегда накинулась с пеной у рта
Стадный инстинкт is On
Пишите больше, а я буду дальше сидеть и смеятся над тем что я над вами угораю, а вы из кожи вон лезите чтобы доказать правильность Хотя тем не менее я правильно говорил с одной стороны... А больше всего я поржал когда википедия и гугл оказывается не правы, а вы все умные -Цитата от lmbattlerapshit Уже какой раз альбом слушаю, хочетсо ещё и ещё слушать!) Да, альбом хороший
Он особенно хорошо слушается на улице, когда идешь | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH Дайте кто-нибудь с Careful What You Wish For - только такой, чтоб точно с сайта Эминема. Это приципиально. -Цитата от JOSH Моя школа!
(спектры ебаныйнасос ) Я бы конечно тебе дал ссылку на оба бонус трека в FLAC, которые были в архиве с оф.сайта, который к тому же содержал весь альбом в FLAC + MP3 320kbps + 2 видео + диджитал буклет, но к сожалению ты мудак какой-то очередной нихуя не понимающий... Хули ты доебался со своими спектрами? Почему блять по твоему на всех торрентах, вате и прочих ресурсах выкладывают логи EAC, спектры, отчеты аудиочекера? Можешь не отвечать... -Цитата от kormega Он произносится как Лупей Фиэскоу, проверь по спектрам А вот и нихуя дружок, произносится он НА РУССКОМ как Лупе Фиеско.
Я вот сейчас ввел даже в гугле и вот что выдало: - Wasalu Muhammad Jaco (родился 17 февраля, 1982 года), рэп-исполнитель, выступающий и выпускающий альбомы под псевдонимом Lupe Fiasco (произносится — Лупе Фиеско). - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lupe_Fiasco
Только не нужно сейчас оправдываться и рассказывать мне про тонкости произношения английского языка...
Давайте лучше про альбом Эма говорить, а не про Лупе. Отмороженный пингвин | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | без него было бы скучно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N JOSH, Веришь нет, мне похуй диск у тебя или нет, потому что у меня тоже оф.альбом с оф.сайта в качестве FLAC.
И кстати ты там про "ей" свой пишешь, еще и указал что Beyoncé тоже с "ей" пишется...
Beyoncé произносится как Бьёнс или уж тогда Бейонсе будет правильно.
А Лупе я и так слушаю, уже с 2008...
Все заебали выши споры, и т.п. Тут тема об Эме и нехуй тут про спектры пиздеть и Лупе.
Спектры я сравнивал еще до выхода альбома, когда не было еще CD качества, причем для того чтобы помочь людям найти лучшее качество, а тут вот такие мудилы как ты начали пиздеть и лить пену изо рта. Только не понятно почему... В общем закройся. Добавлено через 2 минуты - Dr. Dre
опять будешь утверждать, что там не "эй" на конце? А Dr.Dre там причем вообще блять?
Что тоже произновится Доктор Дрей?
В английском буква "ей" пишется "a". Бля, оленина отборная! Так держать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kr0N Кстати да, на счет Dre я объебался немного, там на конце смягчение идет.
Но Лупе и Бейонсе произносятся как я говорил. Keep on keeping on! Добавлено через 3 минуты Переведи нам тексты БЕЙОНС |
Последний раз редактировалось Владимир, 27 мая 2009 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ппц в естеты, делать нехуй, произношение уже разбирают
ахуенный альбом, ахуенный эм, ахуенный дакта дрэй, всё блять ахуенно, чё вам ещё надо? | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Правильный рэпчик | | | |
Не, ну на самом деле хватит уже херней заниматься. Давайте лучше по теме обсуждать | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Даа...бонус треки действительно ахуенные...собственно как и весь альбом | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter ппц в естеты, делать нехуй, произношение уже разбирают
ахуенный альбом, ахуенный эм, ахуенный дакта дрэй, всё блять ахуенно, чё вам ещё надо? Спектров бы нам хороших. Ну и FLAC и lossless
PS - offtopic - только меня каждый раз заставлют логин пароль вводить? Вас запомнил форум? | | | | Всё
Регистрация: 25.03.2005 | [off] -Цитата от Владимир PS - offtopic - только меня каждый раз заставлют логин пароль вводить? Вас запомнил форум? Это админы сервак доделывают - поэтому сессии обнуляются, скоро должно быть ок.[/off] | Chrisette Michele - Playin' Our Song | | | [so low]
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Владимир -Цитата от Boo$ter ппц в естеты, делать нехуй, произношение уже разбирают
ахуенный альбом, ахуенный эм, ахуенный дакта дрэй, всё блять ахуенно, чё вам ещё надо? Спектров бы нам хороших. Ну и FLAC и lossless
PS - offtopic - только меня каждый раз заставлют логин пароль вводить? Вас запомнил форум? хз я вот тупо захожу в магазы ежедневно, жду диск. там и спектры будут. больше качать ничего не хочу, ибо если скачать тот же флак какой смысл диск покупать? для меня качество это как раз таки побовод купить диск. имхо повод всегда нужен | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Был в 3 музыкальных магазинах,жестко обломался отсуствием Релапса
Купил у бородатого байкера,у которого оказывается новинки появляются раньше всех в городе.
Сижу,уже дослушиваю
На смарт переконвертирую в mp3(ogg Nokia не держит,сука), диск слушать дома | | | | [дж]
Регистрация: 08.07.2005 | отличный результат продаж, учитывая время и то, что альбом съебался в инет за неделю до релиза | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | и правда хороший результат , хоть я и не в восторге от релиза но намного приятно что в наше время в топы выходят альбомы посерьёзней чем всякая поебень в виде офицера рики или другой пидроты. с другой стороны у нас ни тех ни тех по радио неиграют хех. | | | | хорошо забытый старый
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: c марса | кто-нибудь помнит как сранный вэйн начал в первую неделю?) | lil wein-i lose | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Что то бонус треков я не нахожу | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Злоебучий Мозгоеб кто-нибудь помнит как сранный вэйн начал в первую неделю?) 1,005,545 проданных в первую неделю копий | | | | хорошо забытый старый
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: c марса | да?бля..нехуя себе.. | | | | I AM THE WEST