kormega
Э-э-э... я думал, у нас тут своя школа?
Перебежчик Old school new school need to learn though
We burn baby burn like disco inferno | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | а нет никакой инфы по поводу того, сколько уже продано дисков?? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | есть кое-какая. по одной копии продано Джошу, Файверу и Владимиру, а Крон скачал флак. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 29.08.2006 | Кстати да, на счет Dre я объебался немного, там на конце смягчение идет.
Но Лупе и Бейонсе произносятся как я говорил. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N Кстати да, на счет Dre я объебался немного, там на конце смягчение идет.
Но Лупе и Бейонсе произносятся как я говорил.
Beyoncé - посмотри транскрипцию на http://en.wikipedia.org/wiki/Beyonce
Lupe - послушай самое начало I Gotcha, там он и имя произносит, и рифмует его с кучей слов, заканчивающихся на "эй": day, bouquet, UK и т.д. | Lupe Fiasco - I Gotcha | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | Kr0N, правда, не надоело тупить? то с cool&dre, то с продакшном Эминема, теперь это... завязывай | | | |
Lupe - послушай самое начало I Gotcha, там он и имя произносит, и рифмует его с кучей слов, заканчивающихся на "эй": day, bouquet, UK и т.д. Да причем тут транскрипция... И мало ли что он там нарифмовал, в словах можно интонацией играть для созвучия... Это уже "музыкальное" произношение.
Я тебе имею ввиду просто произношение. Ну вот ты хоть раз слышал в России от кого-нибудь или по ТВ чтобы их так называли? Я всегда слышу только Лупе(или Лупие) или Бейонсе(или Бьёнс).
Даже если в гугле ввести "Лупей Фиескоу" и тебе выдаст только 2 записи!
И скажет - Возможно вы имели ввиду: Лупе Фиаско.
Так и же и Бейонсе... Ввведи "Бьенсей" или "Бейонсей" и тебе выдаст - Возможно вы имели ввиду "Бейонсе" | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Жень, что ты ему талдычишь про транскрипцию, он не может понять что это такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от kormega Old school new school need to learn though
We burn baby burn like disco inferno +1 burn slow like blunts wid yayo | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL Kr0N, правда, не надоело тупить? то с cool&dre, то с продакшном Эминема, теперь это... завязывай Ну кстати с Cool&Dre с чего ты взял что я объебался? Не факт, что там говорил не сам Dre.
Просто там нашли какую-то статейку где похожее было, причем не очень то и новую.
А новость я ту брал с сайта Виззи. Так что объебался не я, а источник. Причем не факт что объебался.
И заметь на новом альбоме Dr.Dre будет среди гостей Lil Wayne, T.I., Nas...
Дак с хуя ли Dre про Виззи такое сказать тогда не мог? Добавлено через 2 минуты -Цитата от kormega Жень, что ты ему талдычишь про транскрипцию, он не может понять что это такое Ты вообще блять тупой чтоли? Я знаю что такое транскрипция, я английский учу со школы и по сей день... Дело в том что ты тупица не понимаешь что такое АКЦЕНТ ПРОИЗНОШЕНИЯ и никак не хочешь понять, что ПО-РУССКИ будет произносится как я сказал.
А как это говорят америкосы в разных страных, то это их дело и их акцент. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 27 мая 2009 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | учи учи, опездол, может выучишь.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kormega учи учи, опездол, может выучишь.. Ну ну, сразу видно что ты понял о чем я говорю, дошло наконец таки и ты сразу съехал и матернул меня, потому что сказать нечего тебе. Ну я в принципе и не хочу говорить больше с тобой.
Я уже не раз предлогал тут всем успокоится и обсуждать не спектры и Лупе, а альбом Эма.
Но нет, есть долбабебы которые продолжают пиздеть, то про спектры, то про Лупе, то про окончания.
Все пишут и пишут и никак не успокоятся... Вот даже после моего поста этого еще не раз напишут кучу всякого хлама...
Ну а я заканчиваю эту хуйню разводить и повторюсь что альбом у Эма вышел хороший, для меня он чуть-чуть похуже TES, но лучше других | | | | Всё
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kr0N Дак с хуя ли Dre про Виззи такое сказать тогда не мог? дык понимаешь, в нете есть куча статей, где половина кулэнддре хвалит вейна, а в от про дрея ниде не найти -Цитата от Kr0N ПО-РУССКИ будет произносится как я сказал. А как это говорят америкосы в разных страных, то это их дело и их акцент. по-русски lupe читалось бы как льюп, но увы, реально его звать так, как тебе говорят старшие дяди... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kr0N Дак с хуя ли Dre про Виззи такое сказать тогда не мог? дык понимаешь, в нете есть куча статей, где половина кулэнддре хвалит вейна, а в от про дрея ниде не найти -Цитата от Kr0N ПО-РУССКИ будет произносится как я сказал. А как это говорят америкосы в разных страных, то это их дело и их акцент. по-русски lupe читалось бы как льюп, но увы, реально его звать так, как тебе говорят старшие дяди... Ну читать текст и произносить имя это разные вещи. Кстати Википедия и Гугл думают так же как и я
Все в общем поставим на этом точку, хватит спорить уже. | | | | активный пользователь
beyonce = бейоунсей
kanye west - кейн вест | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | трясу ушами в такт. альбом хорош.
"краткость - сестра таланта." чехов | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | никто не знает, где можно капы выкачать? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N -Цитата от ILL CHILL Kr0N, правда, не надоело тупить? то с cool&dre, то с продакшном Эминема, теперь это... завязывай Ты вообще блять тупой чтоли? Я знаю что такое транскрипция, я английский учу со школы и по сей день... Дело в том что ты тупица не понимаешь что такое АКЦЕНТ ПРОИЗНОШЕНИЯ и никак не хочешь понять, что ПО-РУССКИ будет произносится как я сказал.
А как это говорят америкосы в разных страных, то это их дело и их акцент. лондон из зэ кэпитал оф грэйт бритен?
при чем здесь вообще русский язык? а транскрипция это и есть произношение, завязывай с тупняком, ман Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kr0N Даже если в гугле ввести "Лупей Фиескоу" и тебе выдаст только 2 записи!
Так и же и Бейонсе... Ввведи "Бьенсей" или "Бейонсей" и тебе выдаст - Возможно вы имели ввиду "Бейонсе" а это уже заслуги гугла, а также транслитерации |
Последний раз редактировалось dext3r, 27 мая 2009 в 04:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH
Lupe - послушай самое начало I Gotcha, там он и имя произносит, и рифмует его с кучей слов, заканчивающихся на "эй": day, bouquet, UK и т.д. Да причем тут транскрипция... И мало ли что он там нарифмовал, в словах можно интонацией играть для созвучия... Это уже "музыкальное" произношение.
Я тебе имею ввиду просто произношение. Ну вот ты хоть раз слышал в России от кого-нибудь или по ТВ чтобы их так называли? Я всегда слышу только Лупе(или Лупие) или Бейонсе(или Бьёнс).
Даже если в гугле ввести "Лупей Фиескоу" и тебе выдаст только 2 записи!
Так и же и Бейонсе... Ввведи "Бьенсей" или "Бейонсей" и тебе выдаст - Возможно вы имели ввиду "Бейонсе" -Цитата от Kr0N Ну читать текст и произносить имя это разные вещи. Кстати Википедия и Гугл думают так же как и я
Все в общем поставим на этом точку, хватит спорить уже. Я тебе про то, как в реале произносится, баран: [ˈluːpeɪ]. Тоже самое и с Биа(о)нсэй [ biːˈɒnseɪ]. И еще раз: не еби мозги, я с вики, где не думают, как ты, для тебя, оленя, специально скопировал и выше даже ссылку дал.
А вообще пиши, как хочешь, в натуре. Тебе бесплатный урок фонетики дают, а ты выёбываешься еще. -Цитата от Up In Smoke ~i beyonce = бейоунсей
kanye west - кейн вест биа(о)сэй (не могу 2-й гласный звук точно передать с помощью кириллицы), каньей; короче -
[biːˈɒnseɪ] http://en.wikipedia.org/wiki/Beyonce
[ˈkɑːnjeɪ] http://en.wikipedia.org/wiki/Kanye_west | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | ну пиздец прям))))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega есть кое-какая. по одной копии продано Джошу, Файверу и Владимиру, а Крон скачал флак. я надеюсь спектры в порядке? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | ыыы )) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Мне кажется у кого то в головном мозге спектры шалят | | | | |