Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog где там гемор Ну мне вот допустим в банк ехать чтобы делать карту времени нету, в очередях там стоять...
Я понимаю в твоей стране проще наверное, но в России, тем более в моем сраном маленьком городе это долго очень... А у меня сейчас проблем и так хватает с дипломкой... Добавлено через 40 секунд -Цитата от Andy Monver -Цитата от Владимир Чистая правда и полный +1. Просто Эминем - не один из этих рэпперков. кто такой Лупе? Lupe Fiasco |
Последний раз редактировалось Kr0N, 26 мая 2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | доложите обстановку
Lupe Fiasco блин а я всю жизнь его имя читал как Льюп xD | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Andy Monver -Цитата от Kr0N
Lupe Fiasco блин а я всю жизнь его имя читал как Льюп xD Lupe Fiasco произносится как - Лупе Фиеско | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Kr0N Lupe Fiasco произносится как - Лупе Фиеско спасибо, буду знать)) :spectr: | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Новый форум сильно-сильно необычный
Надо привыкать
Завтра пройдусь по музыкальным магазинам,поищу Рецедив) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир У кого есть кредитсы к бонус-трекам? Кто продюсировал? Сам Эминем, Jeff Bass как со-продюсер. | | | | dead
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Я кстати требую чтобы сделали смайлик спектра | | | | I AM THE WEST
Ну мне вот допустим в банк ехать чтобы делать карту времени нету, в очередях там стоять...
Я понимаю в твоей стране проще наверное, но в России, тем более в моем сраном маленьком городе это долго очень... А у меня сейчас проблем и так хватает с дипломкой...
да блять, сездить в банк, постоять в очереди полчасика ахуеть как трудно :spektr: | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Альбом ПиздаТ,Beautifull пздц понравился трэк! | | | |
Ну мне вот допустим в банк ехать чтобы делать карту времени нету, в очередях там стоять...
Я понимаю в твоей стране проще наверное, но в России, тем более в моем сраном маленьком городе это долго очень... А у меня сейчас проблем и так хватает с дипломкой...
да блять, сездить в банк, постоять в очереди полчасика ахуеть как трудно :spektr: У нас только в одном банке такую карточку делают как я знаю, и там поверь не пол часика постоять, это во-первых, а во-вторых постою я там и толку то, если карту саму выдадут только через месяц примерно, если не больше. Если уж в Москве через две недели говорят что карта будет готова, то тут точно у нас долго будет.
Нах такой гемор нужен, я альбом быстрее куплю от Universal Music Russia...
Просто не хочу мучаться из-за одного альбома, вот если бы я потом картой постоянно этой пользовался, а так нах надо, хотя подумаю, может будет время и схожу... :spectr: | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Careful What You Wish For дают на сайте, надо только родной диск иметь и засунуть в дисковод и зайти на www.eminem.com Не знал-не знал.
Ща залез, мне дали только "My Darling". Поделись "Careful What You Wish For", a? | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Careful What You Wish For дают на сайте, надо только родной диск иметь и засунуть в дисковод и зайти на www.eminem.com Не знал-не знал.
Ща залез, мне дали только "My Darling". Поделись "Careful What You Wish For", a? Дай мне My Darling,я те Careful What You Wish For) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от CMoKu Дай мне My Darling,я те Careful What You Wish For) Проверь лс. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от JOSH -Цитата от CMoKu Дай мне My Darling,я те Careful What You Wish For) Проверь лс. Ща тебе в ЛС кину | | | | Assassin
Регистрация: 31.08.2007 | альбом в поряде. понравился трек Crack a bottle с доком и полтинником | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Дайте кто-нибудь с Careful What You Wish For - только такой, чтоб точно с сайта Эминема. Это приципиально. | The Bird And The Bee - Polite Dance Song | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | дайте мне пожалуйста My Darling и Careful What You Wish For. а я вам новую двенаху Flying Lotus и Joker серьезно, хочу бонус треки послухать. альбом блатной, конечно | | | | вечно синие щи
слушаю вот слушаю альбом, начинает цеплять местами во всяком случае.
но 3 часа утра утром - ужасный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | там все ужасные к сожалению..
он внатуре походу на трезваке год ходил чтоб так безобразно выбрать мелодию про трек с ганжей.. ну само слово ганжа просто неуместно при таком саунде.. я по накуру никада не буду это слушать ни ка гда | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от under_meth дайте мне пожалуйста My Darling и Careful What You Wish For. http://narod.ru/disk/9160757000/Relapse%20Bonuses.rar.html Точно не с сайта Эминема. -Цитата от under_meth альбом блатной, конечно Flying Lotus и Joker? Спасибо, нэ-на-да. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | дайте и мне бонусы официальные там с сайта ебаныйнасос, а то что вы там по личкам перекидываетесь
пожалуйста Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kr0N -Цитата от Andy Monver -Цитата от Kr0N
Lupe Fiasco блин а я всю жизнь его имя читал как Льюп xD Lupe Fiasco произносится как - Лупе Фиеско Он произносится как Лупей Фиэскоу, проверь по спектрам |
Последний раз редактировалось kormega, 26 мая 2009 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | чёткий вышло. давно ждал возвращение эминема | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio и я хочу бонус треки.
слушаю вот слушаю альбом, начинает цеплять местами во всяком случае.
но 3 часа утра утром - ужасный трек -Цитата от Up In Smoke ~i там все ужасные к сожалению..
он внатуре походу на трезваке год ходил чтоб так безобразно выбрать мелодию про трек с ганжей.. ну само слово ганжа просто неуместно при таком саунде.. я по накуру никада не буду это слушать ни ка гда Не ебите мозги. Must Be The Ganja - единственный говенный трэк на альбоме. Моя школа!
(спектры ебаныйнасос ) | The Bird And The Bee - Love Letter To Japan | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | 17. Beautiful (prod. by Eminem)
Убийство | | | | |