Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:38
  #2626 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
ты и на респекта.нет за спектры всем раздупляешь?
На респекта.нет люди тоже прошареные есть, вот зайди посмотри комментарии, они понимают что все, что есть на данный момент это WebRip и GroupRip и "плохого" качества. Почитай там 13 и 15 комментарии например, тоже люди понимают, слышат, что качество не очень. Вот я и пытался найти получше, а на меня накинулись все. Texx перевел текст, на него тоже накинулись... Пиздец вот какой-то твориться если честно.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:42
  #2627 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
На респекта.нет люди тоже прошареные есть, вот зайди посмотри комментарии, они понимают что все, что есть на данный момент это WebRip и GroupRip и "плохого" качества. Почитай там 13 и 15 комментарии например, тоже люди понимают, слышат, что качество не очень. Вот я и пытался найти получше, а на меня накинулись все. Texx перевел текст, на него тоже накинулись... Пиздец вот какой-то твориться если честно.
да я видел

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:52
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2628 (ПС)
Ахаха
Это пиздец какой-то. Как раз таки просто так народ пиздит и выебывается или ты хочешь сказать он выебывается потому что Я, Texx людям помочь захотели? Альбом подсекли все чтобы узнать что там, терпения нету, а CD оригинальный я куплю обязателньо, можешь не переживать. А спектры проверял я(повторяю еще раз) чтобы найти лучшее качество на текущий момент(до выхода оф. релиза). Найти его и себе и вам, чтобы приятней слушать было. Ну раз вы так реагируете на то, что люди вам помочь хотят, приятно сделать... То я даже не представляю как жить то вы дальше будете с таким мировозрением...
Чувак, ты на марозе или как я не могу понять, что за упёртость? О каком нахуй поиске лучшего качества идёт речь? Если люди как раз таки знающие, и ждущие релизы до появления физического носителя ожидают тот самый груприп, а уже после, когда появится альбом на руках при необходимости создают для себя что угодно (и для других тоже), без потерь и т.д.
Тут без тебя помогут, людЯм.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:52
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2629 (ПС)
и правда) тональности разные,а мелодия одна) в Stay Wide Awake и American Psycho II

Billy Bass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:57
  #2630 (ПС)
Крон ты заебал. Ей Б-гу.

PS Повинуюсь стадному инстинкту, если тебе проще.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:57
  #2631 (ПС)
Ахаха
Это пиздец какой-то. Как раз таки просто так народ пиздит и выебывается или ты хочешь сказать он выебывается потому что Я, Texx людям помочь захотели?
Такие вы мудаки пиздец...
Не, Крон, ты не выебывался, ага...
Дрозд...
Ты чуть ли не насильно "помогаешь". Тебе же, блядь, только ленивый не объяснил что спектры на хуй не упёрлись никому, что читать твою поеботину в каждом посте про СПЕКТРЫ, блядь, заебались, а ты всё "помогаешь". ПИЗДЕЦ.
Пойми, что никого не ебут твои спектры, сколько бы ты не распинался. Народ слушает МУЗЫКУ, а не спектры... И тексты слушает народ, читает. Со словариком читает, кому правда надо, а не извращения в рифму на русском - нахуй это? Уж дословный перевод - куда не шло (для конченых лентяев), но это...

К.В.А.Д
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MadStill[Q.U.A.D] с помощью Yahoo
  #2632 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Это наверное тоже самое если бы я попытался оценить новый альбом группы скутэр сейчас спустя стока времени + слушая другую музыку совсем ничё так нормально вообще
Во-во!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
мне кажется или действительно в "Stay Wide Awake" и "American Psycho II" одна и та же гитара на фоне
Тоже заметил , да...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от SimonSay Посмотреть сообщение
Альбом вызывает некое чувство завершенности, т.е. возникает ощущение, что релизик и есть тот последний в музыкальной индустрии исполнительский крик, который рано или поздно произведет каждый музыкант. Однако если верить слухам - "Relapse 2" не за горами.
ну это уже не слухи...

Последний раз редактировалось MadStill[Q.U.A.D], 13 мая 2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:08
  #2633 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Чувак, ты на марозе или как я не могу понять, что за упёртость? О каком нахуй поиске лучшего качества идёт речь? Если люди как раз таки знающие, и ждущие релизы до появления физического носителя ожидают тот самый груприп, а уже после, когда появится альбом на руках при необходимости создают для себя что угодно (и для других тоже), без потерь и т.д.
Тут без тебя помогут, людЯм.
О обычном поиске. Есть говно WebRip, есть говно получше GroupRip и вот как раз люди знающие ждут, а есть еще более знающие... У меня вот например есть 10 РЕАЛЬНЫХ треков в 320kbps. И по звуку и по спектрам

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Не, Крон, ты не выебывался, ага...
Дрозд...
Ты чуть ли не насильно "помогаешь". Тебе же, блядь, только ленивый не объяснил что спектры на хуй не упёрлись никому, что читать твою поеботину в каждом посте про СПЕКТРЫ, блядь, заебались, а ты всё "помогаешь". ПИЗДЕЦ.
Пойми, что никого не ебут твои спектры, сколько бы ты не распинался. Народ слушает МУЗЫКУ, а не спектры... И тексты слушает народ, читает. Со словариком читает, кому правда надо, а не извращения в рифму на русском - нахуй это? Уж дословный перевод - куда не шло (для конченых лентяев), но это...
Я может и выебывался, НО ПОСЛЕ того как на меня начали выебываться. Я просто говорил с вами на вам привычном стадном языке, иначе по другому не понимат тут видимо некоторые.
Я ВАС не застовлял что-то качать и читать мои посты! Можете меня в игнор добавить и не читать, НО Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО высказываться там где я захочу и как захочу, естественно НЕ ПРОТИВОРЕЧА правилам форума.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2634 (ПС)
Кстати,к разговору об автотюне,в Bagpipes From Baghdad это его завтотюненное "хэм-да-ля-ля" воспринимается как стеб,над всем этим культом автотюна в последнее время)

а в Stay Wide Awake там особо эффектов то и нет,там один тейк высокий голос,другой низкий,и накручено потом в эквалайзере,чтобы был эффект радио,всё просто,никаких автотюнов)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #2635 (ПС)
Классный альбом, эм молодчикBeautiful.mp3 вообще заебок трек

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:20
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2636 (ПС)
О обычном поиске. Есть говно WebRip, есть говно получше GroupRip и вот как раз люди знающие ждут, а есть еще более знающие... У меня вот например есть 10 РЕЛАЛЬНЫХ треков в 320kbps. И по звуку и по спектрам
Опять таки ты мне щас напонимаешь пидлорда с топика об Атмосфер, который попросил фикс для трэка Фак Ю Люси с ремастеринга God Loves Ugly, после чего начал рассказывать про опять же цитирую тебя и его "говно"-качество, и что дайте три цифры: "320". Вот так и для тебя, три "буквы" 320 значат намного больше чем реальные вещи, то бишь возможности кодека lame 3.97 а именно его режимы кодирования. С этим ты видимо не знаком как и прошлый залётный гость сосденего топика, такой же "любитель" и знаток цифрового формата. Ноу хомо, но вещи очевидные и наглядно раскусаные мною из твоих постов.

Sick Jacken - Death Or Retirement ft. Toomer, 2Mex & B-Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:27
  #2637 (ПС)
Опять таки ты мне щас напонимаешь пидлорда с топика об Атмосфер, который попросил фикс для трэка Фак Ю Люси с ремастеринга God Loves Ugly, после чего начал рассказывать про опять же цитирую тебя и его "говно"-качество, и что дайте три цифры: "320". Вот так и для тебя, три "буквы" 320 значат намного больше чем реальные вещи, то бишь возможности кодека lame 3.97 а именно его режимы кодирования. С этим ты видимо не знаком как и прошлый залётный гость сосденего топика, такой же "любитель" и знаток цифрового формата. Ноу хомо, но вещи очевидные и наглядно раскусаные мною из твоих постов.
Это я то не знаком? Ты почитай что я тут писал вообще в теме, я наоборот говорил ЧТО КАЧЕСТВО ЗВУКА НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ В KBPS! Поэтому искал треки, проверял спектры. Если перекодировать 128 в 320, то будет еще хуже чем 128, проще говоря транскод. Поэтому я как раз таки знаю возможности lame 3.97(а уже есть и lame 3.98 кстати) и поэтому проверял спектры!

Все прекращаем споры. Надоело...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:32
  #2638 (ПС)
Транскод, транскод
you're my transcode

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:32
LastFm
  #2639 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Побольше бы серьёзности в треках
в самую точку, бля если сначала слушать эти дурашливые припевы было в кайф, то за пару дней прослушивания они успели дико надоесть... я, в принципе, вообще не особо люблю этот "слим шейди стайл"... короче, оставил себе три трека (underground, stay wide awake и beautiful), а про остальное тупо забыл.

-Цитата от олень твоей мечты Посмотреть сообщение
из какой это серии?
4х15, death takes a holiday

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:34
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2640 (ПС)
бля жесть , крон ты алень , но с другой стороны спасибо, настроение поднял .

Добавлено через 5 минут
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
вот лови http://streetrap.ucoz.ru/forum/31-39-1 а у тебя есть эта песня в flac или в 320 хотя бы, чтобы там со спектрами все в порядке было?
оу еа! спасибо огромное от всего ву такнк клан камюнити . а во флаке ещё нету, всё ещё ищи флак с ахуенными спектрами,диаграмами и кардиограмами. диски нынче немодны, спектральнокардограмныйтристодвацатыйФЛАК рулет! надобы ещё диблирущий перевод ёбнуть в этот флак!

Последний раз редактировалось sickdog, 13 мая 2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:40
  #2641 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
бля жесть , крон ты алень , но с другой стороны спасибо, настроение поднял .
Сосни ка ты хуйца дружок, заебал уже, я пытался по хорошему в начале говорить и помочь людям, а до меня доебались, ну не хочешь по хорошему буду так же с тобой разговаривать как и ты со мной... Кстати ты ник при регистрации не правильно написал, буквой ошибся, так должно быть: suckdog

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:44
  #2642 (ПС)
я как раз таки знаю возможности lame 3.97(а уже есть и lame 3.98 кстати)
Более того, ведь уже есть 3.98.2

и поэтому проверял спектры!
Надоело...
Зачем их проверять если есть gr. Жди пока приедит дисок и рипай.

зы Надоело не то слово, ещё неделю назад, при сообщениях о поиске лучшего качества ©.

Prodigy Of Mobb Deep - Champions (Remix) ft. Big Twins
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:47
  #2643 (ПС)
Более того, ведь уже есть 3.98.2

Зачем их проверять если есть gr. Жди пока приедит дисок и рипай.

зы Надоело не то слово, ещё неделю назад, при сообщениях о поиске лучшего качества ©.
Дак я жду Только вот терпения нету ждать

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:50
  #2644 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
в самую точку, бля если сначала слушать эти дурашливые припевы было в кайф, то за пару дней прослушивания они успели дико надоесть... я, в принципе, вообще не особо люблю этот "слим шейди стайл"... короче, оставил себе три трека (underground, stay wide awake и beautiful), а про остальное тупо забыл.
A Stay Wide Awake - не Слим Шейди стайл что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:54
LastFm
  #2645 (ПС)
A Stay Wide Awake - не Слим Шейди стайл что ли?
да, но он явно лучший из всех треков слим шейди стайла а припев какой

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 14:56
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2646 (ПС)
Сосни ка ты хуйца дружок, заебал уже, я пытался по хорошему в начале говорить и помочь людям, а до меня доебались, ну не хочешь по хорошему буду так же с тобой разговаривать как и ты со мной... Кстати ты ник при регистрации не правильно написал, буквой ошибся, так должно быть: suckdog
хуец посасывать это твоя работа,мне непредлогай. а вобщем дружище некепятись, успакоися, всё нормально, ты алень. вот я тут тебе как раз сцыль на тему где все про спектры разясняються, немного переводов и тд, ENJOY

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 15:01
  #2647 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
хуец посасывать это твоя работа,мне непредлогай. а вобщем дружище некепятись, успакоися, всё нормально, ты алень. вот я тут тебе как раз сцыль на тему где все про спектры разясняються, немного переводов и тд, ENJOY
1) Ты как обиженый маленький ребенок сейчас повторяешь за мной про "сосни хуйца", своего то ничего придумать не можешь.
2) Ух ну нихуя себе какие ты сайты посещаешь Я даже не подозревал что сайт то такой есть, а ты даже по форуму у них ползаешь

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 15:05
  #2648 (ПС)
Крон, съебни на денёк, а?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 15:06
  #2649 (ПС)
1) Ты как обиженый маленький ребенок сейчас повторяешь за мной про "сосни хуйца", своего то ничего придумать не можешь.
Ну ты это здорово придумал. Надо же: "сосни хуйца". Очень круто и оригинално!Вряд ли кто сможет придумать что-либо круче!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 15:10
  #2650 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Крон, съебни на денёк, а?
Тебя забыл спросить что мне делать и где... Может ты съебнешь раз что-то не устраивает?

Ну ты это здорово придумал. Надо же: "сосни хуйца". Очень круто и оригинално!Вряд ли кто сможет придумать что-либо круче!!
Я говорю про то что он как ребенок себя повел. Знаешь вот в детстве стоят и обзываются два мальчугана и один говорит - "Ты сука", а другой в ответ - "Нет это ты сука", потом "Нет это ты сука" и т.п.
То есть он просто повторил тоже что и я написал, а не что-то свое...

В общем похуй в игнор его отправлю и прекращаем срачь этот весь, лучше Эма обсуждать будем.
А срачь кстати начался когда доебываться начали до меня и до переводов

Ответ
Тэги темы: eminem, relapse