Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Keep Smilin' ;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:05
  #2601 (ПС)
Альбом вызывает некое чувство завершенности, т.е. возникает ощущение, что релизик и есть тот последний в музыкальной индустрии исполнительский крик, который рано или поздно произведет каждый музыкант. Однако если верить слухам - "Relapse 2" не за горами.
В принципе, песни Эминема мне всегда нравились - там есть все: и тоскливые нотки, и агрессивные мотивы, и далеко не худшие намеки на юмор. Именно благодаря этой расположенности к творчеству Эминема и, несомненно, благодаря великолепному материалу, который надеюсь приобрести записанным на диск, я вот уже несколько дней без перерыва прокручиваю альбом в плеере.
Теперь по трекам. Весь альбом меня очень порадовал, однако для себя я выделил несколько хитовых (как мне они видятся) треков.
Начну с любимого трека с "Relapse" - с "We Made You". Очень хороший припев, отличное исполнение куплетов, модный инструментал - хоть клип снимай. Сюда залил видосик с выступлением Эминема с этим треком где-то на ТВ:
http://dump.ru/file/2693118

http://turbobit.net/u70ggcxva6we.html

Далее не могу не отметить "Same Song And Dance". Спокойный трек, вызывающий исключительно умиротворенность, создающий атмосферу загадочности. Слушается очень легко и непринужденно. Один из лучших треков - однозначно.

"Stay Wide Awake" сначала не расслушал, однако уже позднее трек оценил и принял. Так же как и в "Same Song And Dance" очень хороший инструментал, вроде бы кажущийся массивным, однако остающийся спокойным и даже слегка грустным. Припев - что уж тут сказать - мода такая нынче.

"Beautiful" - ничего не напишу. Каждый найдет что-то свое в треке, что-то ему близкое и теплое.

Наконец, "Underground". Великолепный припев, инструментал в стиле D12, зачитон не такой уж безупречный, однако с остальными составляющими трека он очень хорошо сочетается. Это некий плевок напоследок - плевок дерзкий и смелый.

Скиты - отдельный разговор. Очень хорошо вписались в альбом, создали относительно мрачную атмосферу. А болтовня в конце "Underground" даже улыбнула.

Остальные треки отличны, но хитовыми их называть я бы не стал. Они хороши, когда разбавлены вышеуказанными композициями. Однако прокрутить пару-тройку треков, чтобы услышать любимые песенки, желания не возникало.

Советую всем к прослушиванию. Фанаты ( если есть такие, которые еще не оценили релиз) будут пищать. Ждем диска.

Keep Smilin'

P.S.: вот, кстати, клип "We Made You"
http://dump.ru/file/2456164

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:05
  #2602 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
доебался, а с чего ты взял что я к тебе обращался? и что я в идеале англицкии знаю . я просто хуею когда люди вобще нешарят по аглиски, 0 вобще, это и есть ужас нах.

русский если тебе интересно у нас считаеться как иностранный, потому всё что пишу тут фактически сам научился да и вобще никогда особр несторался писать по всем правилам, нету у меня на это время и желания.
1) А к кому ты обращался если написал "учите английский упыри", во множественном числе, значит ко всем видимо!
2) По этой же фразе "учите английский упыри" можно понять, что вот я знаю английский, а вы нет и переводите херово.
3) Texx, который переводил текст явно знает английский, если хотя бы учесть то, что он смог перевести и еще и зарифмовать. К таму же он сказал, что знает английский хорошо и учился на лингвиста. То есть он явно его знает, а ты говоришь что перевод у него говно, хотя он ясно дал понять, что перевод не дословный, а чтобы смысл донести. Не понятно только зачем доебываться до людей

Добавлено через 2 минуты
а переводы песен это конешно ПИЗДЕЦ полный , учите англиский блять неучи, 21век за окном ёбтавюмать .
ВООБЩЕ учите англиский упыри, англиский не тока изза ёминёма нужен но и вобще в жизни пригодиться
Ужас какой-то

Последний раз редактировалось Kr0N, 13 мая 2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:08
ВКонтакте
  #2603 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Я никогда не был особым фанатом Эминема и единственное, благодаря чему этот человек живёт иногда в моём плэйлисте - это феноменальный Маршалл Мэтэрс ЛП, который в то время был первым лицензионным диском у меня дома. Слушал его я достаточно часто, рисовался этим диском перед одноклассниками, рэп тогда был невероятно экзотичным у меня в городе и смотря клипы Эма по муз.каналам все хотели такие же широкие балахоны и т.п.
Прошло много времени, я уже успел уйти от рэпа и вернуться к нему обратно, а Эминем
уже стрелял хитами, что сделало его культовой личностью, но уже как то не лежала
душа к его творчеству...в общем, к чёрту эту ненужную писанину. Скажу откровенно - я
готовил себя к прослушиванию этого альбома очень основательно - я специально
игнорировал все синглы и клипы, а когда разок услышал по радио Crack A bottle -
резко переключил частоту. Это всё, чтобы в полный рост насладиться творчеством
некогда любимого исполнителя.
И вот.
Я слушаю первый трек и, чёрт возьми, какие то клоунские выкрики, заигрывания с
голосом, что совершенно не сочитается с текстом. Хорошо бы, если бы это шло 3
минуты, или 2, но тут это "чудо" растянуто на целых 6. Ужас, ей богу.
От песни My Mom я засыпаю прям на рабочем месте, та же участь постигает и следующий
трек, где Эм звучит привычнее.
Таким темпом я бы уснул сладким сном, но Same song and Dance ещё способна вытянуть.
Очень приятная, спокойная песня, с хорошей бас-линией и приятным содержанием. Читка,
несмотря на специфический акцент достаточно хорошо усваивается.Может быть дело в
битах Дре? Хотя, наверное, нелепым было бы назвать их битами именно Дре, когда
основу вкладывают другие.
We made you - очень достойная песня на роль сингла в первую очередь благодаря
феерическому биту с женским вокалом в припеве, тут и новоиспечённый флоу Эминема
воспринимается как обязательное дополнение к музыке (правда это всё дружно
напоминает My Band).
Далее не вижу особогго смысла расписывать каждую песню, скажу лишь, что меня клонило в сон много раз, а автотюн в Stay Wide Awake - это, конечно, звучит.
Old Time's Sake - музыка просто до одурения похожа на бит того же Дре в Hustlers от
Nas'а. На удивление хорошо идёт, только не покидает ощущение дежавю. Кстати, о Deja Vu - совсем прошло мимо, несмотря на общую форумскую хвалу.
Beautiful - единственная песня, которая действительно понравилась мне. Тут всё
замечательно, а именно - серьёзность Эминема, хорошая музыка, текст и припев. После
неё пришлась по нраву Crack A bottle со всей пиздобратией в сборе. Ну и под конец
альбома я обязан был заснуть.
Итог - мне альбом не понравился. Может то, что я сейчас слушаю в большей степени
транс сказывается, может просто не моё. Я очень хотел, чтобы этот альбом понравился
мне, но к сожалению, так не получилось.
И ещё - когда я читал тексты, мне казалось, что это просто обязаны быть охуенные песни, ибо лирика очень хороша, но во многом отвратительная подача и "не такой" продакшн дали о себе знать, имхо.
Красиво расписал Почти везде согласен

Добавлено через 42 секунды
Побольше бы серьёзности в треках

Последний раз редактировалось Kluivert, 13 мая 2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:12
  #2604 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
как это нету? а черезчур кибернетичный голос в припеве? превед.

внимательно переслушал с утра в наушниках. Заберу свои слова обратно, насчёт Дежа вю - очень хороший трек, благодаря шикарному биту Дре. Тут и писк Эминема не особо в мозг въедается. Насчёт остальных песен всё того же мнения.
Не понимаю, зачем заниматься самогипнозом и переслушивать 20 раз альбом в надежде, что он целиком понравится, как это было с последним альбомом Ву-танга? Шикарные альбомы, как знаю, с первого прослушивания нравятся на половину, а со второго - на 90%. Так по крайней мере у меня.

Добавлено через 7 минут

не надо мне, кстати, приписывать то, чего я не говорил.
По твоему посту выходит что We Made You - вторая, next to Beautiful, песня с альбома. Не так?

На всем альбоме автотюн услышал только один раз - в песне Me Mom c 3:32 по 3:35. Эффект припева в Стэй Вайд Эвэйк - не автотюн.

Самогипнозом заниматься не надо. У всех свой вкус - не вкатило, так и не надо себя мучить. Просто последний альбом ватунга, который ты ставишь в пример куда более неоднозначный (и это из его обсуждения на форуме хорошо видно), чем Релэпс. (Хоть я, лично, его люблю (8 диаграм))

Эминем сразу вкатил ВЕСЬ. А дальше песни которые не сразу бросались (Хелло, Инсэйн, Сэйм Сонг энд Дэнс, Дежа Вю) "в уши" просто подтянулись за остальными и стали нравиться больше.

Теперь записал в айФон лириксы песен и слушаю с ними перед глазами. Когда альбом мне начнет надоедать, я буду знать тексты наизусть не хуже Эминема. (Так было с MMLP и TES, в меньшей степени с SSLPи еще меньшей с Анкором).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:14
  #2605 (ПС)
-Цитата от SimonSay Посмотреть сообщение
Начну с любимого трека с "Relapse" - с "We Made You". Очень хороший припев, отличное исполнение куплетов, модный инструментал - хоть клип снимай.
Клип то есть ведь
http://www.youtube.com/watch?v=7CiuakGOouU

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:14
  #2606 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
На всем альбоме автотюн услышал только один раз - в песне Me Mom c 3:32 по 3:35. Эффект припева в Стэй Вайд Эвэйк - не автотюн.
а в конце Bagpipes From Baghdad?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:15
LastFm
  #2607 (ПС)
не от того артиста излишней серьёзности требуете, это же не килла прист. эм всегда дурковал, и начинал как бисти бой такой, аля майк ди. слим шейди, хули ещё сказать. наоборот хорошо когда трэки такие разноплановые, это редкость большая.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:17
  #2608 (ПС)
ps я, конечно, дико извиняюсь, и в какой-то мере даже рад появлению стольких новых лиц в разделе, но... может хватит уже, а? это ж прям цунами какое-то с наводнением а-ля Новый Орлеан

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:20
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2609 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

......

Ужас какой-то
непереживай так заика бля , всё будет хорошо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:20
  #2610 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
да..там есть автонтюн=)Он тока в 2-ух треках и в маленьких количествах(это к постоянным вопросам касающегося этого эффекта)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:21
  #2611 (ПС)
Точно! Есть там! Но в Стэй Вайд Эвэйк я нигде не услышал. Припев не заавтотюненый.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:22
  #2612 (ПС)
ps я, конечно, дико извиняюсь, и в какой-то мере даже рад появлению стольких новых лиц в разделе, но... может хватит уже, а? это ж прям цунами какое-то с наводнением а-ля Новый Орлеан
ну так це же эминем ёбта, тот который во всех опросах "с чего вы начали слушать ряп?" занимает первое место

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:28
  #2613 (ПС)
непереживай так заика бля , всё будет хорошо.
Какие-то у тебя странные наклонности в плане сексуальной ориентации
В общем главное мы выяснили, что ты был не прав, потому что даже не смог ответить нормально и что-то обосновать на мой последний пост, а просто съехал с темы, назвав меня зайкой и проявив свои гомосексуальные наклонности...
Разговор закончен. Только научись пожалуйста уважать других людей и мнения других людей, а не заходить в тему и писать что все мудаки и переводы хуевые...
Переведи сам лучше, умник

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:32
Домашняя страница
  #2614 (ПС)
-
По твоему посту выходит что We Made You - вторая, next to Beautiful, песня с альбома
на момент написания - третья, после Crack a bottle (хит для баров, чёрт возьми )
на данный момент - пятая, после Same song and dance и Deja Vu

-
Эффект припева в Стэй Вайд Эвэйк - не автотюн.
значит я оказался не прав, пардон.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:33
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2615 (ПС)
Крон ты что-то совсем уехал в сторону кинематографических обсуждений. Начнём с того, что на форуме 90% бандерлогов отписывают в "разговорном" жанре, без расстановки знаков припенания и прочей необходимой информации для нормального восприятия и чтения сказанного. Так что, тут как бы ноу хомо, но "и выэзжать на чужёй пизде, и лизать эё" не получится © Сил-А(О?) Поэтому не всегда можно лицезреть сообщение, содержательное и способное быть обозванным "сообщением".

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:44
  #2616 (ПС)
Переведи сам лучше, умник
да да, у меня как раз есть обширная колекция переводов песен Тупака, только нехватает перевода "changes", у тебя случаино нету? а то сам никак

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:44
  #2617 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Крон ты что-то совсем уехал в сторону кинематографических обсуждений. Начнём с того, что на форуме 90% бандерлогов отписывают в "разговорном" жанре, без расстановки знаков припенания и прочей необходимой информации для нормального восприятия и чтения сказанного. Так что, тут как бы ноу хомо, но "и выэзжать на чужёй пизде, и лизать эё" не получится © Сил-А(О?) Поэтому не всегда можно лицезреть сообщение, содержательное и способное быть обозванным "сообщением".
Ну может я и уехал немного в сторону, но просто понять не могу зачем заходить и поливать всех говном, мол переводы у вас хуевые, учите английский упыри и т.п. Пусть сам лучше переведет, раз он настолько умный, что перевод для него хуевым оказался, я вот например прочитал и очень хорошо понял смысл трека.
Мне он был нужен, за что Texx большое спасибо. Ведь человек старался и переводил для нас, в прочем как и я пару страниц назад искал качество получше и сравнивал текущие слитые треки с альбома, а на меня накинулись толпой и начали орать мол я мудак и т.п. Только вот почему? Потому что я людям помочь хотел качество получше найти?
Не делай добра людям, не получишь зла (c)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:52
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2618 (ПС)
Как ты хотел его найти если оно само должно было прийти? В общем, закрыть нужно этот разговор. Топик про Наса! © Володя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2619 (ПС)
да да, у меня как раз есть обширная колекция переводов песен Тупака, только нехватает перевода "changes", у тебя случаино нету? а то сам никак
вот лови http://streetrap.ucoz.ru/forum/31-39-1 а у тебя есть эта песня в flac или в 320 хотя бы, чтобы там со спектрами все в порядке было?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:56
  #2620 (ПС)
-Цитата от sickdog
ну так це же эминем ёбта, тот который во всех опросах "с чего вы начали слушать ряп?" занимает первое место
Создали бы себе тему отдельную в Разговорах да и колбасились бы там, тексты переводили, спектры проверяли, ссылки просили или хзчё вы там еще любите...

Конечно, это не ко всем относится, некоторых новых ребят было действительно интересно почитать. Но ты, Мр. Кронспектр, в эту группу не попал, хотя намерения у тебя и были самые благие.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:12
  #2621 (ПС)
Конечно, это не ко всем относится, некоторых новых ребят было действительно интересно почитать. Но ты, Мр. Кронспектр, в эту группу не попал, хотя намерения у тебя и были самые благие.
Мне как бы пофиг если честно куда я там попал или нет по твоему мнению, а вообще я уже давно понял, что тут примерно половина людей на самом деле просто подчиняются стадному инстинкту. К таму же этих людей почему-то всегда все не устраивает, не переводы, не то что люди помочь хотят в поисках лучшего качества... Я так понял им лучше зайти и выразить свое недовльствие, а может просто их обидели и они пытаются на других отыграться? Нет бы зайти и сказать - "Спасибо за перевод, довольно интересно было читать, конечно оригинально никогда не передать все, но было интересно." А не говорить что-то на подобии - "Имбицил бля, упыть бля, перевод хуйня бля"...

И кстати я вот вижу тут в качестве музыки то сильно никто не разбирается, не знает что такое спектр и для чего вообще это нужно. Зайдите хотя бы на торренты, там знающие люди всегда выкладывают отчёты EAC и спектры треков которые не LossLess, как вы думайте зачем же они это делают то? Просто так видимо да?

Добавлено через 9 минут
Создали бы себе тему отдельную в Разговорах да и колбасились бы там, тексты переводили, спектры проверяли, ссылки просили или хзчё вы там еще любите...
Эта тема про альбом Эминема. Texx перевел песню с ЭТОГО альбома. Я искал ЭТОТ альбом в хорошем качестве. Не кажется ли тебе, что отдельная тема не нужна, так как это все касается ЭТОГО альбома и все это должно быть сдесь? Или может давайте для каждого трека создадим отдельные темы

Последний раз редактировалось Kr0N, 13 мая 2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:25
  #2622 (ПС)
Просто не загоняется народ и НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ. Слушай оригигальные сиди, винилки слушай и незачем будет спектры проверять. А раз уж подсёк у Эма его альбом в мп3 - изволь не пиздеть. Стыдно, блядь.

Keep Smilin' ;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:25
  #2623 (ПС)
К вопросу о переводах: Google рад помочь энтузиастам. Дерзайте

Keep Smilin'

Фотографии:
(131.2 Кбайт / 173 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:31
  #2624 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Просто не загоняется народ и НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ. Слушай оригигальные сиди, винилки слушай и незачем будет спектры проверять. А раз уж подсёк у Эма его альбом в мп3 - изволь не пиздеть. Стыдно, блядь.
Ахаха
Это пиздец какой-то. Как раз таки просто так народ пиздит и выебывается или ты хочешь сказать он выебывается потому что Я, Texx людям помочь захотели? Альбом подсекли все чтобы узнать что там, терпения нету, а CD оригинальный я куплю обязателньо, можешь не переживать. А спектры проверял я(повторяю еще раз) чтобы найти лучшее качество на текущий момент(до выхода оф. релиза). Найти его и себе и вам, чтобы приятней слушать было. Ну раз вы так реагируете на то, что люди вам помочь хотят, приятно сделать... То я даже не представляю как жить то вы дальше будете с таким мировозрением...

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:32
  #2625 (ПС)
И кстати я вот вижу тут в качестве музыки то сильно никто не разбирается, не знает что такое спектр и для чего вообще это нужно. Зайдите хотя бы на торренты, там знающие люди всегда выкладывают отчёты EAC и спектры треков которые не LossLess, как вы думайте зачем же они это делают то? Просто так видимо да?
ты и на респекта.нет за спектры всем раздупляешь?

да ладно, чего вы на крона наехали? чувак действительно старается качество хорошее найти
оно конечно немного смешно читать все эти лыстування про спектры, но он же ж от чистого сердца

Ответ
Тэги темы: eminem, relapse