К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | CD "RELAPSE" [COVERS] CD "RELAPSE" [COVERS] | | | | | Фотографии:
(51.2 Кбайт / 211 просм.)
(56.2 Кбайт / 210 просм.)
(103.3 Кбайт / 206 просм.) | | | | | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | А нету не у кого перевода 3A.M. ??? | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Pa4as А нету не у кого перевода 3A.M. ??? [intro]
Oh oh oh oh oh ooh
нельзя убежать
И нельзя спрятаться
можешь кричать "помогите!"
Но тебя не никто услышет
Прощай
Ты идешь по коридору ужасов,
Почти 4 часа утра и ты внутри
кошмарного сна, это ужасно. Там за углом
Тебя ждет следователь и ждет когда ты повернешь за угол,
Что бы поймать тебя
Ты труп, он нашёл тебя
Краем глаза он видел как ты убегал от него
И ты хочешь отдохнуть, потому что устал бежать, это конец
И всё, что он хочет это убить тебя перед публикой,
И они все смотрят и аплодируют
Вот я сижу и думаю о своём следующем плане
Глотаю таблетку и киваю
??? и держу в руках упаковку таблеток
оближи мой палец и оберни (round the bottom)
и сделай так, чтоб я получил всё.
Проснулся утром в Макдоналдсе. Я голый и весь в крови
И повсюду трупы
Наверное я опять отклучился
Только не это!
CHORUS 2X
Сейчас 3 часа утра, открываю дверь и
Повсюду трупы и я не помню как они
Здесь оказались но наверно
Я убил их, убил их
Сижу голый в гостевой, скоро полдень
Интересно, что по телеку, может покажут сиськи
Переключаю каналы и вижу Ханну Монтану
Хватаю алое и ???
Кидаю в телевизор и
Ломаю все свечи над камином
Хватаю плащ, фланель и бандану
И опять целую голового манекена
Вы увидите его если заглянете в мою комнату через окно.
Я просто хулиган, который привык глотать галлюциногены
Вызывая иллюзии и сотрясение мозга,
Разрезая и повреждая кожу
Бритвой, ножницами и булавками
Господи, когда это закончится?
Это фазы через которые я прохожу,
Я ничего не понимаю,
В такие дни я не знаю кто
Дал мне эти молекулы.
Что мне делать?
заплатить тому щедрому,
который и есть дьявол
это очень методично,
ведь я зарубил их всех.
CHORUS X2
оно достает лосьен из корзины.
оно берет лосьон и втирает его в кожу.
оно втирает лосьен в кожу
(or else it gets the hose again)
??? я режу и убиваю опять
вчера было круто, я не помню
когда мне было так весело
моя последняя жертва с половиной - я отрубил зад Ким Кардашин
помню, первый раз, когда убил своего родственника
в декабре, я выпивал в баре со своим двоюрным братом,
я обернул его в рождественские лампочки и положил в ванну
разрубил на куски и стал пить его кровь
потом подумал, что лучше будет выпить воду из ванны
вот это весело
и вот тогда началась моя жизнь серийного убийцы
и убийства начались
вид крови возбуждает меня,
это твоя артерия сынок
из тебя хлещет кровь и не останавливается,
но мне всё равно
сейчас 3 часа утра и я иду
и лучше тебе убежать
через запасной ход, который
должен быть где-то здесь
хотя нет, хода нет
и он может кричать сколько хочет
его крик не остановит меня
я убью его | | | | Insane
Oh oh oh oh oh ooh
нельзя убежать
И нельзя спрятаться
можешь кричать "помогите!"
Но тебя не никто услышет
Прощай
Ты идешь по коридору ужасов,
Почти 4 часа утра и ты внутри
кошмарного сна, это ужасно. Там за углом
Тебя ждет следователь и ждет когда ты повернешь за угол,
Что бы поймать тебя
Ты труп, он нашёл тебя
Краем глаза он видел как ты убегал от него
И ты хочешь отдохнуть, потому что устал бежать, это конец
И всё, что он хочет это убить тебя перед публикой,
И они все смотрят и аплодируют
Вот я сижу и думаю о своём следующем плане
Глотаю таблетку и киваю
??? и держу в руках упаковку таблеток
оближи мой палец и оберни (round the bottom)
и сделай так, чтоб я получил всё.
Проснулся утром в Макдоналдсе. Я голый и весь в крови
И повсюду трупы
Наверное я опять отклучился
Только не это!
CHORUS 2X
Сейчас 3 часа утра, открываю дверь и
Повсюду трупы и я не помню как они
Здесь оказались но наверно
Я убил их, убил их
Сижу голый в гостевой, скоро полдень
Интересно, что по телеку, может покажут сиськи
Переключаю каналы и вижу Ханну Монтану
Хватаю алое и ???
Кидаю в телевизор и
Ломаю все свечи над камином
Хватаю плащ, фланель и бандану
И опять целую голового манекена
Вы увидите его если заглянете в мою комнату через окно.
Я просто хулиган, который привык глотать галлюциногены
Вызывая иллюзии и сотрясение мозга,
Разрезая и повреждая кожу
Бритвой, ножницами и булавками
Господи, когда это закончится?
Это фазы через которые я прохожу,
Я ничего не понимаю,
В такие дни я не знаю кто
Дал мне эти молекулы.
Что мне делать?
заплатить тому щедрому,
который и есть дьявол
это очень методично,
ведь я зарубил их всех.
CHORUS X2
оно достает лосьен из корзины.
оно берет лосьон и втирает его в кожу.
оно втирает лосьен в кожу
(or else it gets the hose again)
??? я режу и убиваю опять
вчера было круто, я не помню
когда мне было так весело
моя последняя жертва с половиной - я отрубил зад Ким Кардашин
помню, первый раз, когда убил своего родственника
в декабре, я выпивал в баре со своим двоюрным братом,
я обернул его в рождественские лампочки и положил в ванну
разрубил на куски и стал пить его кровь
потом подумал, что лучше будет выпить воду из ванны
вот это весело
и вот тогда началась моя жизнь серийного убийцы
и убийства начались
вид крови возбуждает меня,
это твоя артерия сынок
из тебя хлещет кровь и не останавливается,
но мне всё равно
сейчас 3 часа утра и я иду
и лучше тебе убежать
через запасной ход, который
должен быть где-то здесь
хотя нет, хода нет
и он может кричать сколько хочет
его крик не остановит меня
я убью его
Огромное спасибо бро. | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Pa4as Огромное спасибо бро. u r welcome homie | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от $tiLL CD "RELAPSE" [COVERS] Вы не читайте чтоли посты вообще в теме? Я уже выкладывал недавно сканы эти | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А зачем их читать, людям срать охото, вот и срут по 7 дублей на час. | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Kr0N Вы не читайте чтоли посты вообще в теме? Я уже выкладывал недавно сканы эти Видел , инфу надо выкладывать несколько раз , что бы до многих дошла... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Напалмом хоуми, просто напалмом убрал | Sick Jacken - Hollywood Drive-By (Remix) ft. Immortal Technique & B-Real | | | Крео
О Эминеме долгое время мало что было слышно, серьёзных работ не делал, вышел микстейп The Re Up! С помощью которого он можно сказать прорекламил своих ниже стоящих коллег, ну и сам светанулся, оставив надежды треком No Apologies. Но до нового альбома ещё много времени, за которое случилось много событий в жизни, что конечно повлияло на альбом, но об этом позже. Естественно все ждали с нетерпением альбома, строили какие-то догадки по поводу материала, который там будет. И вот альбом в интернете, когда ты строишь в голове какие-то предположения и слышишь то что есть, нередко мнение не совпадает с ожиданиями. Лично со мной было так, по началу я как-то даже огорчился, но не стоит судить по первому мнению и кричать что всё плохо, нужно проникнуться. Я не случайно упомянул про события, а самое главное из них это наркозависимость, переживая такие периоды человек как правило многое переосмысливает, так и тут, лично моё мнение Эминем как заново родился, отсюда и эксперименты с акцентами, рифмами и подачами текстов, вкупе с различными техниками чтения, коих на альбоме много. Человек умудряется развивать и без того умопомрачительную технику, делать что-то новое и это замечательно. Наверное, это стало возможно благодаря продакшену Дре, впрочем он и сам говорил об этом, Эм сконцентрировался на текстах и их подаче. Для меня альбом делится на две части, первая до We Made You, в котором он просто выносит скоростью чтения, я просто диву даюсь как он тут читает, и вторая это после этого трека. Мне пока больше нравится вторая. Начинается Medicine Ball, качёвый трек, из тех, что даже не зная о чём он читает ты всё равно веришь ему, напор с которым Эм его преподносит поражает, тут как раз немалая заслуга музыкальной части, всё атмосферно. Идём дальше и тут 2 приятных трека, Stay Wide Awake и Old Time Sake (Feat. Dr. Dre). Далее отличный трек Must Be The Ganja c одним из лучших припевов на альбоме. Ну а в следующий трек я влюбился, отличное исполнение, волшебный припев, охота слушать и слушать, атмосферный приятный трек – это конечно же Deja Vu, припев врезается в голову и ты постоянно его повторяешь, трек способный поднять настроение и говорящий: « Чувак, не парься, всё будет нормально, хотя бы в период прослушивания этого трека», и ты как-то забываешь о проблемах погружаясь в музыку. Чего не скажу о следующем(Beautiful), который как-то лично меня наоборот настораживает своим спокойным исполнением и наводит на размышления, под этот трек хорошо размышлять, о чём угодно, атмосферный трек, под который можно погрустить, идя осенью под моросящим дождём и пиная жёлтые листья. Вот и почти конец альбома, расслабляя нас предыдущими треками, в конце Эм даёт оплеуху треком Underground-Ken Kaniff, 6 минутный жёсткий трек спускает на землю. После которого думаешь, что это ещё не конец, что ещё будут работы, попутно проверяя пульс, я жив. Эм вернулся друзья!
Подводя итог можно сказать, что альбом получился сильным. Он точно не для одного прослушивания. Это альбом, на котором точно найдёшь немало нового при дальнейшем прослушивании. Альбом который можно слушать в разное настроение, в нём есть и жесткость, и душевность и бодрящие весёлые темы. Альбом, на котором Эминем опять поднял планку и сделал что-то новое. Нужно отметить и то, что все треки не короткие, а некоторые и по 6, 5 минут, но ты даже не замечаешь как уже играют последние треки и в этом как раз заслуга разноплановости альбома и расстановки треков, ни намёка на монотонность! Мне остаётся только проникнуться первой частью альбома, а вам? | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Креатор Чего не скажу о следующем, который как-то лично меня наоборот настораживает своим спокойным исполнением и наводит на размышления, под этот трек хорошо размышлять, о чём угодно, атмосферный трек, под который можно погрустить, идя осенью под моросящим дождём и пиная жёлтые листья. это о каком трэке? | | | | Крео
Регистрация: 26.04.2009 | лучшая вещь на всех альбомах- скиты про стива бермана -Цитата от Владимир Джаст Луз Ит и особенно Эсс Лайк Зэт вторых нам не надо. ну почему же в асс лайк зет и бит и акцент просто заебцом,а тут хз неоднозначно все как-то -Цитата от ILL CHILL "I'm infected with demon blood. You've been to hell. Look, I know you want to think of yourself as Joe the Plumber, Dean, but you're not. Neither am I. The sooner you accept that the better off you're going to be."
© Sam Winchester из какой это серии? -Цитата от LDH 73 текстик эминема кто не читал жжош сука,переводчик бля великий | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кстати ребят, а сегодня же поидее должен официально выйти сингл "Beautiful", он вышел? | | | | light
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | РЕбят, ну как так получилось что альбом в свободном скачивании ? походу его просто кто-то со студии вынес ? | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Mike Trigger РЕбят, ну как так получилось что альбом в свободном скачивании ? походу его просто кто-то со студии вынес ? Диски поехали в разные страны уже просто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N Кстати ребят, а сегодня же поидее должен официально выйти сингл "Beautiful", он вышел? Угу должен!
15 числа может на Джимми Киммеле шоу , будет выступать с этим трэком... хотелось бы Добавлено через 2 минуты Bill 'O Reilly vs. Eminem (parody) |
Последний раз редактировалось MadStill[Q.U.A.D], 12 мая 2009 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от $tiLL Диски поехали в разные страны уже просто а может эминему пофиг на всякие сертификаты-хуефикаты и он великодушно виложил в сеть альбом втихаря от доктора и всех остальных. эдакий проказник эмушка | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | альбом просто замечательный..ни капельки не разочаровал
особенно выделю треки Бьютефул и Андерграунд | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Креатор EMINEM-RelapseЧеловек умудряется развивать и без того умопомрачительную технику +1000000
Точно сказал! Добавлено через 56 секунд http://www.rollingstone.com/reviews/album/28068084/revie...43/relapse
Первое (может, одно из первых) профессиональное ревю. |
Последний раз редактировалось Владимир, 12 мая 2009 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кстати раз в некоторых странах альбом появится 15 числа, то значит LossLess и MP3 320kbps тоже появятся, уже не долго осталось поидее
Вот бы диск еще купить оригинальный и наслаждаться альбомом | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | Eminem - Beautiful
The sample is from Rock Therapy's song "Reaching Out". It was played live in 2005 by Queen + Paul Rodgers & is on their live cd "Return of the Champions". Youtube Link: | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | что то хитов там не густо. на репит можно только парочку треков поставить)))
но все в стиле.
кстате огромное списибо людям, которые выложили его в сеть неделю назад.
и еще одно, он с 14 в европе если что. с 19 в Америке | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от KEK$ а может эминему пофиг на всякие сертификаты-хуефикаты и он великодушно виложил в сеть альбом втихаря от доктора и всех остальных. эдакий проказник эмушка дадада... имено по этому Реппера в ЮЭСА такие богатые... они бесплатно раздают альбомы и выступают бесплатно.. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Чё за Relapse 2, когда он выйдет? | | | | |