so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хуета ваш форевер при чем на редкость ваще,что битос,что припев пидарский моднявый
ну эминема куплет впорядке спору нет | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | а я вот слушал этот трэк, и такое ощущение у меня складывается, что куплет Эминема просто сливается с куплетами Канье, Ваньки, и только через 3-го прослушивания я его (Эминема) там заметил, не спорю, отлично "выдал", но он тут не в тему ИМХО. | | | | so phresh so clean
есть что нибудь новое то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бездельничек форевер, пять страниц уже обсуждаем
есть что нибудь новое то? мб Релапс 2 ? | | | | русский рэп отстой
дрейк стильно очень звучит
лил вейн заебал уже
эминем без комментариев конечно) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Рассказик вот лучше почитайте, хоть и известно все, но все же так для интереса Империя американского рэпа трещала по швам. Самозванцы, южные варвары, не имевшие голоса во времена великих рэпперов Востока и Запада, предъявляли свои права на трон - от претендентов рябило в глазах. http://www.rap.ru/ru/reading/id-30949 | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Бьютифул - трек, под который я провёл лето | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | - Журнал XXL провел опрос сразу после того, как в интернете появился новый трек от Drake, где на фичеринге, к большому удивлению многих, был не только Lil Wayne, но и Eminem вместе с Kanye. В опросе решалось, у кого же самый мощный куплет.
После недельного голосования выиграл Marshal Matters, доминируя над остальными и собрав 69% голосов. Трек был спродюсирован Boi-1da (музыкантом из Торонто). вот тут согласен | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Daygand Бьютифул - трек, под который я провёл лето во-во | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бездельничек форевер, пять страниц уже обсуждаем
есть что нибудь новое то? мб Релапс 2 ? в душе не ебу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Eminem и Mary J. отдадут дань уважения Def Jam Records - Eminem никогда не был подписан на Def Jam Records, однако рэппер собирается принять участие на праздновании, устроенном VH1 в честь легендарного лейбла звукозаписи. - Во время чествования Def Jam на шестой ежегодной церемонии награждения Hip Hop Honors, Eminem присоединится к таким артистам, как Mary J. Blige, DMX, Public Enemy, Kid Rock, the Roots и другим.
В этом году Def Jam будет отмечать свой 25-летний юбилей. Это один из влиятельнейших лейблов в хип-хоп индиустрии. Среди артистов, когда-либо подписанных на Def Jam, были такие легенды, как LL Cool J, Jay-Z и Slick Rick
Церемония VH1 Hip Hop Honors состоится 13 октября. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Jay-Z: "Мои соперники — только Nas и Eminem | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Россу нравится куплет Эминема, но он хочет биф - Rick Ross всё ещё хочет начать биф с Eminem, однако он не держит зла за то, что Эминем проигнорировал его приглашения (если эти выпады так можно назвать). Ross утверждает: «Он дерзкий парень. А мне это и нужно. Для меня это будет как Рождественский подарок». Когда же Росса спросили, что он думает о том, что Eminem записал дисс не на него, а на Мэрайу Кэрри, Росс рассмеялся: «Да вы и так знаете, что я об этом думаю. Мы над этим посмеялись. Слушай, Мэрайя, свяжись со мной, можем кое-какие делишки перетереть».
Также Rick Ross сказал несколько слов в адрес самого детройтского рэппера: «С другой стороны, могу отметить Эминема. Слушал я ту его запись с Lil Wayne, Drake и Kanye West. Eminem, ты хитёр. Я-то понимаю… да все мы знаем, чем ты сейчас занимаешься. Ты стараешься совершенствоваться. Как я уже говорил, возможно он захочет записать совместный трек со мной. Буду ждать». Толстяк никак не успокоится, он по-моему вообще не спит, только об Эме и думает
Видео: http://www.rapbasement.com/videos/79677/Rick-Ross-Applau...attle.html | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Сучара мусорская | | | | so phresh so clean
Регистрация: 02.07.2007 | Та это жирное дерьмо пыль,мусор для него,у Эма такой статус в рэпе,что ему эта шваль реально смешна.Просто,мудак в конец ахерер,и хочет на его славе ,свое ничтожное хоть както пропиарить. | Psycho Realm-Stone garden | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арман чё средне? Я так понимаю он про Форевер, типа Эм там средне зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | а может речь про альбом или Эминема вообще? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Бездельничек Рик Росс не прав "Ты не прав,жирный,ты не Василий Шандыбин" (с) | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | слушаю маршала и душа радуется, блять
10 лет радует поклонников стабильно-пиздатым стафом(не считая последствия после происшествия в 06г), и сука не сдувается, всегда умудряясь покаламбурить | | | | |