Регистрация: 29.08.2006 | Eminem's Mom - Dear Marshal - Скит от мамы Эма, который якобы будет на Relapse 2 Скачать Eminem пристрастился к тренировкам. - Eminem пристрастился к тренировкам. Исполнитель «We Made You», ранее боровшийся с зависимостью от наркотиков, боится, что у него синдром навязчивых состояний, который заставляет его делать свои упражнения все более и более тяжелыми день ото дня.
Он сказал: «Я много занимаюсь на кардиотренажере. Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что считаю себя просто помешанным на этом. Например – беговая дорожка. Я начинал с того, что пробегал две мили в день. Затем стал бегать 4, затем 6, 10, 15, 17. Я не могу остановиться».
Eminem недавно говорил, что хотел совершить самоубийство из-за своих проблем. Он сказал: «Я просто не думал о себе, когда хотел со всем этим покончить. Это был мрачный период. Мне хотелось выйти из-под софитов, чтобы переосмыслить свою жизнь. Я завязал, но это было действительно тяжело. Несколько последних лет были для меня очень тяжелы». Eminem, D12, 50 Cent, G-Unit график выступлений 2009 - Eminem собирается выступать на хэллоуин в этом году, пока это единственное выступление подтвержденное фактами в этом году. Группа D12, в свою очередь, отправляется в гастрольный тур "The Dazed & Dirty Tour" с 16 августа этого года.
Lloyd Banks
Friday, July 17, 2009 - London, UK (Venue: Indigo2 night club at 02 Arena)
Saturday, July 18, 2009 - Oslo, Norway (Venue: Summer Jam 09)
Sunday, July 19, 2009 - Tallinn, Estonia (Venue: Club Urban House)
50 Cent и G-Unit
July 10, 2009 - Cork, Ireland (Venue: Live at the Marquee)
July 11, 2009 - Frauenfeld, Switzerland (Venue: Frauenfeld festival)
July 13, 2009 - Istanbul, Turkey (Venue: Kurucesme Arena)
August 8, 2009 - Lima, Peru (Venue: Explanada de Monumental)
August 21, 2009 - Krakow, Poland (Venue: Aviation Museum)
August 22, 2009 - Hasselt, Belgium (Venue: Pukkelpop, Fesival)
D12
Aug 16 - Scottsdale AZ @ Martini Ranch
Aug 17 - Solana Beach CA @ Belly Up Tavern
Aug 19 - Pomona CA @ Glass House
Aug 20 - Tucson AZ @ DV8
Aug 21 - Lake Elsinore CA @ Trevi Entertainment Center
Aug 22 - Orangevale CA @ Boardwalk - CA
Aug 23 - Arcata CA @ Arcata Community Center
Aug 27 - Seattle WA @ El Corazon
Aug 28 - Bellingham WA @ Wild Buffalo
Aug 29 - Portland OR. @ Wonder Ballroom
Aug 31 - Salt Lake City UT @ Murray Theater
Sep 01 - Denver CO @ Cervante's Ballroom
Sep 02 - Lawrence KS @ Granada Theater Kansas
Sep 03 - Tulsa OK @ The Marquee
Sep 04 - Denton TX @ R. Bar
Sep 05 - Houston TX @ House of Blues
Sep 06 - New Orleans LA @ House of Blues
Sep 08 - Atlanta GA @ Apache Cafe
Sep 09 - Charlotte NC @ Amos' Southland
Sep 10 - Washington DC @ TBD
Sep 11 - Scranton PA @ Clarion Hotel
Sep 12 - Worcester MA @ The Palladium
Sep 13 - New Haven CT @ Toad's Place
Sep 19 - Indianapolis IN @ Music Mill
Sep 26 - Detroit MI @ TBD. Добавлено через 46 секунд Eminem vs. Kid Rock - 2 июля в Детроите, между Eminem и Kid Rock состоиться рэп баттл. Прямая трансляция будет идти по каналу MTV. Победитель получит приз в размере 1.000.000 зеленых на благотворительные цели. Организатором данного мероприятия является продюссер нового фильма "Rap Therapy". В этом фильме рассказывается об одном социальном работнике, который при помощи хип-хопа хотел отвлечь подростков от разврата, наркотиков и насилия. В съемках фильма приняли участие: 50 Cent, Diddy, Fergie, Tom Cruise и другие. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 1 июля 2009 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Этот скит старая тема,еще лет пять назад его слышал | | | | Всё
Последний раз редактировалось Арман, 1 июля 2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | х
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN мммм, посмотрим-посмотрим | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Маршалл в своём стиле...ждём. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ACEDUDEMAN прелестно | | | | Всё
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | думаю, клип превзойдёт все мои ожидания
зы сегодня релиз клипа у фифти на трек "Ok, You're Right" | DMX Ft Eve & Jadakiss - Were Back | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от ACEDUDEMAN Превосходно!!!!!!!! Замечательное видео!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ну почему же не весь альбом в таком стиле? зачем этот фрик-стайл, когда можно делать такие серьезные вещи
кстати, vibe, кажется, накроется звездой в ближайшем будущем, так что надо бы узнать, что там с голосованием | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | бля, момент, где свет падает сквозь щели крыши просто охуитилен! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ILL CHILL ну почему же не весь альбом в таком стиле? зачем этот фрик-стайл, когда можно делать такие серьезные вещи
кстати, vibe, кажется, накроется звездой в ближайшем будущем, так что надо бы узнать, что там с голосованием Вайб уже накрылся медной пиздой | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от ILL CHILL ну почему же не весь альбом в таком стиле? зачем этот фрик-стайл, когда можно делать такие серьезные вещи тогда альбом нудным был бы
и похожим на анкор | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Andy Monver -Цитата от ILL CHILL ну почему же не весь альбом в таком стиле? зачем этот фрик-стайл, когда можно делать такие серьезные вещи тогда альбом нудным был бы строго говоря да | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Не совсем по теме, но всеже: 50 Cent "Ok, You're Right". Премьера клипа - Еще одно видео от 50 Cent "Ok, You're Right". Совместная режиссерская работа Dan The Man и Chris “Broadway” Romero. Альбом "Before I Self Destruct" появится в продаже в первых числах сентября. http://www.prorap.ru/166/1048/document2935.phtml или
Клип кстати мне очень понравился, довольно круто все сделано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от EMZ1T Вайб уже накрылся медной пиздой я имел в виду интернет версию -Цитата от Andy Monver тогда альбом нудным был бы
и похожим на анкор я бы поспорил, но не буду. тем более Анкор мне по душе больше, чем релапс. что там, что тут могу слушать всего три трека, но на Анкоре эти три трека (LTS, YBR и Mosh) нравятся гораздо сильнее, чем треки релапса (SWA, beautiful и underground) -Цитата от Kr0N Не совсем по теме, но всеже: у фифтега тему закрыли что ли?) зачем это здесь выкладывать? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kr0N Не совсем по теме, но всеже: у фифтега тему закрыли что ли?) зачем это здесь выкладывать? В тему фифтицента никто не заходит просто | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Kr0N -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kr0N Не совсем по теме, но всеже: у фифтега тему закрыли что ли?) зачем это здесь выкладывать? В тему фифтицента никто не заходит просто заходят | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | У кого есть инфа сколько уже продано Релапса? (На данный момент) | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | 1 169 000. на рэпру прочитал | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от ILL CHILL я бы поспорил, но не буду. тем более Анкор мне по душе больше, чем релапс. что там, что тут могу слушать всего три трека, но на Анкоре эти три трека (LTS, YBR и Mosh) нравятся гораздо сильнее, чем треки релапса (SWA, beautiful и underground) хуй знает, а мне 3 a.m. качает | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Завтро клип, урааа!!! =) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | новый пользователь