Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 02:27
  #1301 (ПС)
да что у него с голосом

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 02:31
  #1302 (ПС)
да, кстати здесь в этом трэке заметно сильно. Акцент какой-то. хз. Пока не могу точно сказать нравится ли мне этот трэк.

Добавлено через 8 минут
ЗЫ: Лирику бы почитал, про чё там он читает

Последний раз редактировалось Арман, 24 апреля 2009 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 03:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1303 (ПС)
Настроение трека радует, всё действительно по старому, припев нравится, но блин этот акцент который характерен раньше был тока для Слима Шэйди и каких то шуточных треков напрягает. Утешаю себя тем что это просто не совсем мои любимые треки будут на альбоме, ну да ладно. Всяко это песня более хоповая чем We Made You и это не может не радовать.

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 03:30
  #1304 (ПС)
мексиканский акцент

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 03:53
  #1305 (ПС)
-Цитата от Andy Monver Посмотреть сообщение
мексиканский акцент
http://www.youtube.com/watch?v=4qpPXv7cDzg&feature=related

Последний раз редактировалось Арман, 24 апреля 2009 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение
х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 04:37
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #1306 (ПС)
крутой такой тречо

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 08:16
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1307 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

Psycho Realm не слышал, но при всей его вероятной пиздатости, думаю, от мега-статуса его ограждает примерно то же, что и, например, ХелтоСкелтовский Nocturnal - в таком стиле уже делали раньше и делали ещё лучше.
скажем так по стилю екатурналу до селф таителеда псаихо рилма как раком до китая, разная музыка. я уверен что тебе непонравиться, так как там как бы сказать не лёхкая музыка, но я хз я полностью уверен в своих словах что в своём жанре они лучшие и уникальные. впринцыпе можеш переслушать, 14 треков.

а ещё меня прикалол тот факт что этот альбом у многих крутиться с 97 по сей день, но то что в одном из треков есть хиден месаидж (если взять каждую первую букву каждого слова в тексте) узнали тока год назад, и то далеко не все. хех, всётаки интересно когда такое всплывает через 10 лет.

----------------------------

хех, посмотрел что там на аллмюзик пишут (неразу там небыл вобще), так вот пишут хуету, всё таки я навсегда останусь при своём мнении что человек сам для себя должен решать что есть плохо а что хорошо. лол 3 2 звёздочки лучшему альбому СХ? lol, fuck u . и полторы звёздочки IV, lol FUCK U X2

но нашол и кое что очень интересное (я надеюсь) хоть они и ушли с сони но на этом саите стоит как бы "анонс" что в 2009ом выходят грестест хитс ин СТИЛ бокс. это интересно.

Последний раз редактировалось sickdog, 24 апреля 2009 в 08:32.
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 08:32
  #1308 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
скажем так по стилю екатурналу до селф таителеда псаихо рилма как раком до китая, разная музыка. я уверен что тебе непонравиться, так как там как бы сказать не лёхкая музыка, но я хз я полностью уверен в своих словах что в своём жанре они лучшие и уникальные. впринцыпе можеш переслушать, 14 треков.
я имел ввиду, что как до Ноктюрнала были гораздо более пиздатые Энта Да Стэйдж и Дах Шайнинг, так и до СелфТайтлда были первые два Сайпреса, которые не переплюнуть.

или CH и PR настолько отличаются?

послушаю сегодня, всё равно делать нехуй.

Добавлено через 8 минут
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
хех, посмотрел что там на аллмюзик пишут (неразу там небыл вобще), так вот пишут хуету, всё таки я навсегда останусь при своём мнении что человек сам для себя должен решать что есть плохо а что хорошо. лол 3 2 звёздочки лучшему альбому СХ? lol, fuck u . и полторы звёздочки IV, lol FUCK U X2
хуету не хуету - всем не угодишь. я вот тоже думаю, что Дасэфэксовский Hold It Down заслуживает ебать куда больше двух звёзд, ну хули... естественно, все сами должны решать. только как решить тому же корешу твоего брата, который слушает нынешнюю залупу и у которого нет старшего прошаренного брата?

allmusic - охуенный ресурс.

Последний раз редактировалось kormega, 24 апреля 2009 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 08:57
  #1309 (ПС)
я имел ввиду, что как до Ноктюрнала были гораздо более пиздатые Энта Да Стэйдж и Дах Шайнинг, так и до СелфТайтлда были первые два Сайпреса, которые не переплюнуть.

или CH и PR настолько отличаются?

послушаю сегодня, всё равно делать нехуй.
это разные группы совсем, с СХ их связывает только то что один из 3 мц Бирил, ну и немного ко продкашена от Бирила. всё. кароче тут нельзя сравинвать ибо разные группы, разная музыка в плане звучания и текстов (можно конечно сравнить с темплз оф бум отдельные моменты но всёравно не то).

хуету не хуету - всем не угодишь. я вот тоже думаю, что Дасэфэксовский Hold It Down заслуживает ебать куда больше двух звёзд, ну хули... естественно, все сами должны решать. только как решить тому же корешу твоего брата, который слушает нынешнюю залупу и у которого нет старшего прошаренного брата?

allmusic - охуенный ресурс.
кореш моего брата вобще ничего в интернете окроме всякой хуеты в виде one.lt (типо вашего вконтакте) и тд + скаип и постоянный кач игр.

пс: ресурс неплохой если необращать внимания на реитинги, мне особенно понравились намёки на будующие релизы про которые я ничего неслышал, хотя вопрос выидут ли они.

новое поколение нечитает ревью саиты, по краиней мере у нас. ну лично я ни одного невстречал.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 09:23
  #1310 (ПС)
я у нас тоже не встречал, неужели их нигде нет..

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 09:32
  #1311 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
да я не то чтобы не хочу слушать совместные треки Виззи и Эма.. я хочу чтобы их вообще не существовало даже в планах
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
бля, ну как ты не поймешь, что Лил Вейн - это чистой воды энтертейнмент, развлекуха, не больше и не меньше. Эминем же ценится как охуенный лирик в первую очередь, и лишь во вторую как отпадный стебщик. Понимаешь, несовместимые это люди, НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Сколько повторять, что дело не в том, что Лил Вейна все не любят, а в том, что делают они абсолютно разновекторную музыку, и совместное коллабо будет явно лишним.
Вы такие борцы за чистоту эминема... А то что он записал треков, уоторых уже на отдельный аьбом набралось с обезьяной похуже Вани - Полтинником, вас не смущает?

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 09:57
ВКонтакте
  #1312 (ПС)
-
It's hard enough to transform an entire musical genre — Cypress Hill's eponymous debut album revolutionized hip-hop in several respects - дорогого стоит.

Psycho Realm не слышал, но при всей его вероятной пиздатости, думаю, от мега-статуса его ограждает примерно то же, что и, например, ХелтоСкелтовский Nocturnal - в таком стиле уже делали раньше и делали ещё лучше.
Хелта Скелта на самом деле и рядом с Сайко Рилм не валялись)) Кстати, хоть allmusic и неплохой сайт, но промахи там все же бывают. Например, полторы звезды второму альбому Сайко Рилм, который реально оч прикольный, как-то бредово ставить.. Сам послушай и убедись! )

http://www.youtube.com/watch?v=TQ5bkRGgNZc

Psycho Realm - Sick Dogs
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 10:03
  #1313 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Хелта Скелта на самом деле и рядом с Сайко Рилм не валялись)) Кстати, хоть allmusic и неплохой сайт, но промахи там все же бывают. Например, полторы звезды второму альбому Сайко Рилм, который реально оч прикольный, как-то бредово ставить.. Сам послушай и убедись! )

http://www.youtube.com/watch?v=TQ5bkRGgNZc

не да там бред полный, темплз оф бум 2 звезды, 4КА полторы, открываеш чарты - билборды призовые места, даже в десятках блять. неконтачит. за испанский альбом 2 звезды (хотя это очень оригинальная идея, сборка бестов на испанском, я до этого таких вариантов невидел просто вобще) а за сцаный уёбищный гретест хитс фром зе бонг вроде 4. жесть кароче.там ещё инетесных моментов было, но сеичас уже непомню а лезть опять туда лень.

полторы звезды за варстори 1 это конешно сильно... с другой стороны это был ПОЛНЫЙ андерграунд. сами диски вобще для европы стали доступны только лет чере 5 после релиза, я думаю это тоже имело воздеиствие на песца рецензии.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 10:05
  #1314 (ПС)
Как же ты говоришь "не слышал", "но днлали лучше". Я кстати и Хелты Скелты большлой поклонник. Рока можно с Дюком сравнить по тембру по флоу немножко похожи... Но всё же разные стили. И Сайко музыкально НАМНОГО круче, а присутствие БиРила в каждом кроме одного трека на первом альбоме (еще в пору большой популярности СХ) делает их альбом еще привлекательнее.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 10:15
  #1315 (ПС)
всё таки залез ещё раз туда, впринцыпе есть и приятные моменты - http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:anfoxzrgldfe , тоесть тут человек понимает про что пишет. а не просто непонятная личность взяла с полки рандомный диск, переслушала и хуиню написала не с той ноги вставши.

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:0pfyxqtaldfe

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 10:34
  #1316 (ПС)
Если по сабжу, то на оллмюзик.ком СШЛП получил 5, а Шоу - 4. Это несправедливо. Как МЦ Эминем просто ОЧЕНЬ сильно изменился (вырос, точнее) за 3 года, разделяющие два альбома. Со всех сторон, какие не бери Шоу -круче чем Слим Шейди ЭлПи.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
Послушал 3 раза и... больше ВООБЩЕ слушать не хочется... Это самое хреновое, что может быть. Это то, чего от кого угодно, но не от Эминема можно было ожидать... Просто скучный рядовой трек. Как будто какого-нибудь Рика Росса послушал очередное творение. Может и правда им впору вместе писаться?

Последний раз редактировалось Владимир, 24 апреля 2009 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 11:18
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1317 (ПС)
Сайко Рилм Фо Лайф.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 11:32
LastFm
  #1318 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Вы такие борцы за чистоту эминема... А то что он записал треков, уоторых уже на отдельный аьбом набралось с обезьяной похуже Вани - Полтинником, вас не смущает?
смущает еще как, и раньше неоднократно выражал свое смущение. Просто сейчас тема свернула в русло лил вейна, поэтому и речь только про него. Как только услышу про фиты с полтосом, начну скулить как раньше

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 11:37
  #1319 (ПС)
смущает еще как, и раньше неоднократно выражал свое смущение. Просто сейчас тема свернула в русло лил вейна, поэтому и речь только про него. Как только услышу про фиты с полтосом, начну скулить как раньше
Ну я про то, что пережили же. И Эминема любим по-прежнему (особенно на сольных треках)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 11:59
LastFm
  #1320 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Ну я про то, что пережили же. И Эминема любим по-прежнему (особенно на сольных треках)
ну, не пережили, если честно. Да и если подумать, пока ни одной хорошей новости для фанатов Эминема не было, кроме конечно анонса альбома. Какие-то убогие или средние треки, непонятная обложка, только дре и полтос на фитах, а теперь еще и лил вейн. Раньше-то ни один альбом без Д12 или Нэйта не обходился... И признайся, разве из этих трех сольных треков (having a relapse, we made you и 3 a.m.) хоть один тебя серьезно порадовал?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 12:14
  #1321 (ПС)
ну, не пережили, если честно. Да и если подумать, пока ни одной хорошей новости для фанатов Эминема не было, кроме конечно анонса альбома. Какие-то убогие или средние треки, непонятная обложка, только дре и полтос на фитах, а теперь еще и лил вейн. Раньше-то ни один альбом без Д12 или Нэйта не обходился... И признайся, разве из этих трех сольных треков (having a relapse, we made you и 3 a.m.) хоть один тебя серьезно порадовал?
Нет, не порадовал. I'm having a relapse - не полноценный трек. We Made You - вполне ничего трек. И вроде бы полусше скажем Just Lose It, но с другой стороны они всего лишь "оба хуже"(с). Но и присутствие Д12 не порадовало бы - они все равно "довесок" к Эминему. Нейт еще может и будет - он же не рэппер, только на хуках.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 12:24
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1322 (ПС)
У Нейта вроде левая (или правая, забыл) половина тела парализована, так что врядли мы его услышим.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 12:28
  #1323 (ПС)
[Eminem]
There is no escaping, there's no place to hide
You scream "someone save me", but they don't pay no mind...goodbye

[1st Verse]
Your walking down a horror corridor
It's almost 4 in the morning and your in a nightmare its horrible
Right there is the coroner, waiting for you to turn the corner so he could corner you
Your a goner he's on to you, out the corner of his corner you he just saw you run
All you want is to rest cause you can't run anymore your done
All he wants is to kill in you front of an audience
While everybody is watching in the party applauding it
Here I sit while I'm caught up in deep thought again
Contemplating my next plot again
Swallowing a calotapin while I'm not in and out of ionamin
At the Ramada Inn holding on to the pill bottled in
Lick my finger and swirl it round the bottom and make sure I got all of it
Wake up nak-ed at McDonalds with blood all over me
Dead bodies behind the counter shit
Guess I must've just blacked out again
Not Again

[Chorus]
It's 3 Am in the morning put my key in the door
Bodies laying all over the floor and
I dont remember how they got there but I guess I must've
Killed em, Killed em

bodies laying all over the floor and
i dont remember how they got there but i guess i must've
Killed em, Killed em

[2nd Verse]
Sitting nu-de in my living room its almost noon
I wonder whats on the tube maybe they'll show some boobs
Flipping every channel until I find Hannah Montana
Then I reach for the Aloe & Lanolin
Bust all over the wall panel and
Dismantling every candle on top of the fireplace mantle
Grab my flannel and my bandana then
Kiss the na-ked mannequin man again
You can see him standing in my front window if you look in
I'm just a hooligan who's used to using halucenogens
Causing illusions again, brain contusions again
Cutting and bruising the skin
Razors, scissors and pins
Jesus when does it end?
Phases that I go through
Dazed and I'm so confused
Days that I don't know who
Gave these molecules to
Me what am I gonna do?
Pay the prodigal son, The Diabolical one
Very methodical when I slaughter them

[Chorus]
Killed em, Killed em

Killed em, Killed em

[3rd Verse]
She puts the lotion in the bucket
She puts the lotion on the skin or else it gets the hoes again
She puts the lotion in the bucket
She puts the lotion on the skin or else it gets the hoes again

I bite and I slash, slice and gash
Last night was a blast I can't quite
Remember when I had that much fun on the half pint of the jack
My last Vic and a half, a flashlight of Kim Kardashians ass
I remember the first time I dismembered a family member
December I think it was I was having drinks with my cousin
I wrapped him in Christmas lights pushed him in the stinking tub
Cut him up into pieces and just when I went to drink his blood

I thought I outta drink his bathwater
that outta be fun
thats when my days of serial murder
manslaughter begun

The sight of blood excites me
That might be an artery son
Your blood curling and screams
Just dont seem to bother me none

It's 3 Am and here I come
So you should probably run
A secret passageway around here
Man theres got to be one, or no there's probably none
He can scream all that he wants top of his lungs
It ain't gonna stop me from choppin him up, up

[Chorus]
Killed em, Killed em

Killed em, Killed em

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 12:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1324 (ПС)
да ладно ман вполне ровные треки, всё в стиле, да есть перебор с акцентом но это мелочи, кавер может и не супер офигенный но задумка хорошаая, + мы половину текста не варим возможно упор именно на содержание..да и знаешь вот последний трек 3 am вот чем он хуже например того же Say What You Say (ft. Dr Dre) ? по мойму вполне хороший трек...просто тут пол форума второго Lose Your Self ждут. Я не думаю что артисту нравится повторятся

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 12:32
  #1325 (ПС)
Такая тупая фраза в припеве: 3 am in the morning

Как будто может быть 3 эй эм вечером или днем

Ответ
Тэги темы: eminem, relapse