dead
Регистрация: 08.07.2005 | Эм то нехило на фотках веществ въебал Добавлено через 1 минуту 37 секунд С такой пизданутой физиономией вполне реально гасить по читке уйму пидарасов на одном треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Frane NWS -Цитата от emeykey
Фото жесть Если CDшник в руках то тру это лучше чем mp3
а фотки эминем не знает чё такое интернет..а ты тут бля СДшник... скажы пасиба што твой кумир ещё без касетной ебалы
з.ы фотки жести... эм походу под герой или снегом ахахах (с) кэп ого | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Frane NWS -Цитата от Номер23 -Цитата от Frane NWS
Если CDшник в руках то тру это лучше чем mp3
а фотки эминем не знает чё такое интернет..а ты тут бля СДшник... скажы пасиба што твой кумир ещё без касетной ебалы
з.ы фотки жести... эм походу под герой или снегом ахахах (с) кэп ого он в интервью базарил про это .. если чё | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Royce, Eminem и Alchemist во Франции | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey Royce, Eminem и Alchemist во Франции Вот это фото крутое | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Интересно всё-таки, тот сниппет с Kobe - фэйк, или Эм действительно использует его для своего трэка? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от emeykey Royce, Eminem и Alchemist во Франции стареет Эм | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | наиболее информативная интересная часть c интервью Sky Radio - Eminem says the video is coming soon. Saturday. He says the video is full of metaphors. Lots of symbols. Being in the dark place. остальное тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от CASSONE -Цитата от emeykey Royce, Eminem и Alchemist во Франции Вот это фото крутое Еще на фоне Эльфелевой башни. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от emeykey Royce, Eminem и Alchemist во Франции Такое впечатление что это с альбома Еминема вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Drumma -Цитата от emeykey Royce, Eminem и Alchemist во Франции Такое впечатление что это с альбома Еминема вконтакте ну а хули на фейсбук он есть от и закинет туда | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ACEDUDEMAN наиболее информативная интересная часть c интервью Sky Radio - Eminem says the video is coming soon. Saturday. He says the video is full of metaphors. Lots of symbols. Being in the dark place. остальное тут ну вот судя по английскому тексту, большинству форума не понравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ACEDUDEMAN наиболее информативная интересная часть c интервью Sky Radio - Eminem says the video is coming soon. Saturday. He says the video is full of metaphors. Lots of symbols. Being in the dark place. остальное тут Rihanna fainted the last time she came to the radio station. Em says he almost fainted too. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от emeykey Royce, Eminem и Alchemist во Франции бля меня его причесон бесит | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Давай Лама -Цитата от emeykey Royce, Eminem и Alchemist во Франции бля меня его причесон бесит чем?Нормальный причесон у него.
Или ему чёлка как у эмо нужна? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Stone2010 -Цитата от Давай Лама -Цитата от emeykey Royce, Eminem и Alchemist во Франции бля меня его причесон бесит чем?Нормальный причесон у него.
Или ему чёлка как у эмо нужна? наверно надо чубчик аххаха
мне кажетса у эма всегда один и тот же причесон | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Stone2010 -Цитата от Давай Лама
бля меня его причесон бесит чем?Нормальный причесон у него.
Или ему чёлка как у эмо нужна? наверно надо чубчик аххаха
мне кажетса у эма всегда один и тот же причесон Цвет волос только поменялся разве что. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Имена Rihanna и Pink в треклисте нового альбома Эминема вызвали бурю эмоций у его российских слушателей помоложе – казалось, ЕГЭ под угрозой. Может быть с запозданием, но Eminem все объяснил. По поводу Rihanna он сказал, что "это был трек, в котором я видел только ее и никого больше". Подобным же образом обстояло дело с приглашением Pink: "Я записал свою часть и представил себе ее голос в этой песне. Я почувствовал, что она просто взорвет этот трек и обратился к ней. Она не отказалась". Что касается трека с Lil Wayne, то Эминем высказался следующим образом: "Я всегда уважал то, что делает Wayne. А сейчас он для меня один из лучших в жанре".
C RAP.RU инфа | | | |
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Имена Rihanna и Pink в треклисте нового альбома Эминема вызвали бурю эмоций у его российских слушателей помоложе – казалось, ЕГЭ под угрозой. Может быть с запозданием, но Eminem все объяснил. По поводу Rihanna он сказал, что "это был трек, в котором я видел только ее и никого больше". Подобным же образом обстояло дело с приглашением Pink: "Я записал свою часть и представил себе ее голос в этой песне. Я почувствовал, что она просто взорвет этот трек и обратился к ней. Она не отказалась". Что касается трека с Lil Wayne, то Эминем высказался следующим образом: "Я всегда уважал то, что делает Wayne. А сейчас он для меня один из лучших в жанре".
C RAP.RU инфа
а вообще я тут ахуел до глубины души, увидев это http://vkontakte.ru/club1742635
и послушав треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Пиздец конечно... Мне его даже в некоторой степени жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от CASSONE Пиздец конечно... Мне его даже в некоторой степени жалко эхххх эма позорит | | | | в Бане
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Le Grand Journal 2010 not afraid (live) ! в хорошем качестве(not afraid, Stan,Forever): http://www.canalplus.fr/c-divertissement/pid3303-le-live...urnal.html там выбрать видео, просмотреть рекламу и смотреть выступления |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 3 июня 2010 в 02:21.
| | | |