Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 19:44
ВКонтакте
  #2351 (ПС)
А почему с Дрэ фитов нету?
Зато Лил Вэйна не забыл бля

Добавлено через 5 минут
Обложка кстати просто на 10 из 10... Там где идёт вперёд... Очень понравилась
Есть большая на раб.стол?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 20:03
  #2352 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
bonus track
eminem - beutifull girl (feat. justin bieber)

иронизирую как бэ
бля, я на секунду испугался, что это там где то затерялось в треклисте
а продакшен чей, чё не написал?)
ашер постарался, тоже акай себе приобрел

пацаны спешат на помощь

Фотографии:
(47.0 Кбайт / 249 просм.)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 20:12
Домашняя страница
  #2353 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Калил охуенный мужык. Калед - так себе (но со второго альбома есть ничего треки). Но Армию Пидорасов тут противопоставлять это странно как то. Во-первых, если они это что-то достойное в андеграунде, то нахуй такой андеграунд не нужен, лучше Каледа послушаю. А во-вторых они Армия Пидорасов как никак во главе с никчемным и смешным Виннипухом, о чем свидетельствует и его сольник.
ты суров
пожалуй, подпишусь под каждым словом, исключая из АП братков из Демигадии

King Crimson\1970 - In the Wake of Poseidon\04 - In The Wake Of Poseidon.mp3
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 20:37
  #2354 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
А почему с Дрэ фитов нету?
Зато Лил Вэйна не забыл бля

Добавлено через 5 минут
Обложка кстати просто на 10 из 10... Там где идёт вперёд... Очень понравилась
Есть большая на раб.стол?
лил вейн 6лять

нету дре...зато с пинк есть... всё ровно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 21:12
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2355 (ПС)
ахуенный гость это Тэк Найн например
ну растерзает Эминем на треке еще одного уважаемого негра, кому от этого лучше то будет?
что ахуенного в таких гостях? ахуенный гость это Тэк Найн например, а Риана и Пинк ну хз
я бы предпочел Рианну в гостях Тек НЯНу
м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...|
ему ли?

Конь "Гейфиш" Западный - Мощь
tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 21:17
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #2356 (ПС)
Сегодня пресс-службой Interscope Records были опубликованы обложки альбома Eminem - Recovery версий: [Explicit] и [edited].

Трек-лист альбома Recovery, так же был подтвержден от Interscope, Пол Розенбергом и официальным сайтом.

Так же было добавлено, что обе версии обложек будут находится в каждом CD, это будет представлять собой буклет. Никакого 17 трека на альбоме нету - 17 треком помечен бонус-DVD японской версии альбома, на который будет записан альбом для проигрывания на DVD-плеере. Список гостей включает - P!nk, Rihanna, Lil Wayne и Cobe.
В списке релизов значатся первыми - 1 сингл "Eminem - Not Afraid" в [Explicit] и [Radio edited] версии, а дальше по графику - идут обе версии альбома. Клип на 1 сингл выйдет раньше альбома, но вот 2 сингл, скорее всего будет выпушен уже после выхода альбома.

Сообщение от Пол Розенберга: "Обе версии обложки будут в одном и том же буклете альбома, нам понравились обе обложки. Как мы знаем, парень шагающий по улице - это Эминем, мог бы быть кем-угодно. Эта новая обложка диска Eminem (в стеклянном кубе) могла бы стать обложкой года"

Альбом выходит в Европе 18 июня, и 21 июня в России и Великобритании.

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 21:20
ВКонтакте
  #2357 (ПС)
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
ну растерзает Эминем на треке еще одного уважаемого негра, кому от этого лучше то будет?
что ахуенного в таких гостях? ахуенный гость это Тэк Найн например, а Риана и Пинк ну хз
ему ли?
Тек Найна то?
растерзает?

очень маловероятно

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 21:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2358 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

ну раз слушаешь грязную южатину флаг в руки, хули тут спорить тогда
все эти сборники ака. DJ Khalil, ака. красивое рнби для клубов, поставь в противовес ну например с Army of the Pharaohs, и чё не попса Калил типа? Это не камень не в чей огород, на Калила вообще похуй если честно) ну просто никак он не вяжется с урбан рэпчиком, скорее поп проект расчитаный на массы
вот о чем с тобой спорить, если ты не знаешь чем отличается Калил от Каледа, почитай в вики, кто такой Калид а потом напиши тут что ты долбоёб.
блять да пошёл ты нахуй мудила, реально где таких хамов плодят? думал общаемся тут а не говном друг друга поливаем, я те изначально каледа написал как бы, и речь всё это время только о нём и вёл, короче иди на хуй еблан блять

при всём уважении не считаю Not Afraid и Beautiful похожими, бьютифул что то навроде мокингбёрда по настроению и звуку, хоть я не люблю такого плана треки но считаю он в духе старого эма, а вот нот эфрэд с дико модным битом от Бойды в целом звучит как какой нить трек из сборника диджей каледа, ну типа свежо и всё такое, хотя ИМХО мне такая свежесть нахуй не нужна, но молодое поколение насколько я смотрю по коментам в интернетах, и контактах дико радуется например
просто правда раздражает, что чеовек, который пытается вести какие то дискуссии о музыке, пишет несусветную чушь, и не знает такого музыкального продюссера как ДЖ КАлил, и не может догадаться, что Каледу у Эма точно нет места, и что по факту треков продакшена Каледа не выходило уже пару лет примерно. Начинаешь думать, что человек скорей всего вообще не имеет никакого представления о современной западной хип-хоп музыке, и при этом пытается писать какие то большие посты с абсолютно не конструктивной критикой исполнителя, который на мой взгляд выпускает очень интересный по списку продюссеров и гостевых участий альбом, мне кажется что любому человеку интересующемуся и понимающему хоть что то, наоборот в кайф будет послшуать как читает один из самых лучших рэпперов на данный момент на какие либо биты кроме своих и доктора дре.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 21:58
  #2359 (ПС)
ему ли?
не удержался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 21:59
  #2360 (ПС)
Джиги не будет на альбоме чтоли?

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 22:03
ВКонтакте
  #2361 (ПС)
-
нету дре...зато с пинк есть.
Это и печально...
Уж лучше вместо Пинк и Рианы записался б с Эйконом,хотя конечно не мне советовать..
А луче с Дрэ фитов пять)

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #2362 (ПС)
вот о чем с тобой спорить, если ты не знаешь чем отличается Калил от Каледа, почитай в вики, кто такой Калид а потом напиши тут что ты долбоёб.
блять да пошёл ты нахуй мудила, реально где таких хамов плодят? думал общаемся тут а не говном друг друга поливаем, я те изначально каледа написал как бы, и речь всё это время только о нём и вёл, короче иди на хуй еблан блять

при всём уважении не считаю Not Afraid и Beautiful похожими, бьютифул что то навроде мокингбёрда по настроению и звуку, хоть я не люблю такого плана треки но считаю он в духе старого эма, а вот нот эфрэд с дико модным битом от Бойды в целом звучит как какой нить трек из сборника диджей каледа, ну типа свежо и всё такое, хотя ИМХО мне такая свежесть нахуй не нужна, но молодое поколение насколько я смотрю по коментам в интернетах, и контактах дико радуется например
просто правда раздражает, что чеовек, который пытается вести какие то дискуссии о музыке, пишет несусветную чушь, и не знает такого музыкального продюссера как ДЖ КАлил, и не может догадаться, что Каледу у Эма точно нет места, и что по факту треков продакшена Каледа не выходило уже пару лет примерно. Начинаешь думать, что человек скорей всего вообще не имеет никакого представления о современной западной хип-хоп музыке, и при этом пытается писать какие то большие посты с абсолютно не конструктивной критикой исполнителя, который на мой взгляд выпускает очень интересный по списку продюссеров и гостевых участий альбом, мне кажется что любому человеку интересующемуся и понимающему хоть что то, наоборот в кайф будет послшуать как читает один из самых лучших рэпперов на данный момент на какие либо биты кроме своих и доктора дре.
ну раз раздражает видимо ты тру ценитель и можно хуями разбрасываться, я повторюсь изначально речь шла о калиде только в том контексте, что бойда и калид это битмари из одной песочницы, но если ты считаешь продакшн бойды на зачитоне эминема вполне классным ради бога. Про других битмарей говорить не буду, потому что как звучит Эм ещё не слышал, и не отрицаю того что реакция на альбом может быть очень даже положительной

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 22:28
  #2363 (ПС)

ну раз раздражает видимо ты тру ценитель и можно хуями разбрасываться, я повторюсь изначально речь шла о калиде только в том контексте, что бойда и калид это битмари из одной песочницы, но если ты считаешь продакшн бойды на зачитоне эминема вполне классным ради бога. Про других битмарей говорить не буду, потому что как звучит Эм ещё не слышал, и не отрицаю того что реакция на альбом может быть очень даже положительной
Я не могу понять, ты о Каледе или о Калиле?
Я не тру ценитель, я хуями разбрасываюсь, потому что я зол, у меня проблемы, и вот когда я захожу и вижу этот треклист, который реально даже у меня вызвал очень большой интерес к альбому (для справки, Релапс пылился у меня почти месяц на жестком), и читаю "аргументированную критику" от типа который не знает в чем различия Каледа и Калила, я конечно советую ему признать себя долбоёбом ибо этот поступок достоен такого звания.
Ну а то что тут писали другие пидормоты пиздаголовые это просто нечто.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 22:37
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2364 (ПС)
Ребят, вы друг друга не поняли, первый сравнил Каледа с Бой райдой или как там, и не имел ввиду что тот есть на альбоме, а второй подумал что тот доебался до Калила и кинулся в ОТАКЕ! а так вы оба вроде адекватные

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
а райда этот говно битарь

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 22:49
  #2365 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Ребят, вы друг друга не поняли, первый сравнил Каледа с Бой райдой или как там, и не имел ввиду что тот есть на альбоме, а второй подумал что тот доебался до Калила и кинулся в ОТАКЕ! а так вы оба вроде адекватные

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
а райда этот говно битарь
не райда, а ванда!
а мне нравится... я не могу сказать, что его биты супер качающие или там, что то еще, вроде обычные биты, но изюминка в них точно есть... просто у него еще опыта мало

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:07
ВКонтакте LastFm
  #2366 (ПС)
Калил охуенный мужык. Калед - так себе (но со второго альбома есть ничего треки). Но Армию Пидорасов тут противопоставлять это странно как то. Во-первых, если они это что-то достойное в андеграунде, то нахуй такой андеграунд не нужен, лучше Каледа послушаю. А во-вторых они Армия Пидорасов как никак во главе с никчемным и смешным Виннипухом, о чем свидетельствует и его сольник.
Ну хуй знает. как бы как ни крути а АФ делает покруче калили и каледа вместе взятых, если че.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:08
  #2367 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
-
нету дре...зато с пинк есть.
Это и печально...
Уж лучше вместо Пинк и Рианы записался б с Эйконом,хотя конечно не мне советовать..
А луче с Дрэ фитов пять)
упаси боже

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:10
  #2368 (ПС)
ему ли?
Seriously? растерзает? максимум - будет равен, не больше
с рианой фит лучше да ?
в какомто интервью линча читал что он с теком запишут совместный альбом и что они уже договорились с эмом о фите. посмотрим кто кого порвет

Последний раз редактировалось Eray, 28 мая 2010 в 23:21.
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:13
Домашняя страница
  #2369 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ну хуй знает. как бы как ни крути а АФ делает покруче калили и каледа вместе взятых, если че.
бугагагага
браток, либо ты недавно стал слушать зарубежку, либо ты строго закомплексованный воен-андеграунд-репа, либо хуёво со вкусом, хз, но ты не прав.
Послушай на досуге группу Халила - Self Scientific и их альбом Change. Андеграунд, серьёзные дяди на фитах и вхожесть в серьёзную группировку, которая насиловала 50 АФ.

нас - всё ещё мечтающий (при уч. коня "гейфиша" западного)
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:28
ВКонтакте LastFm
  #2370 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение

бугагагага
браток, либо ты недавно стал слушать зарубежку, либо ты строго закомплексованный воен-андеграунд-репа, либо хуёво со вкусом, хз, но ты не прав.
Послушай на досуге группу Халила - Self Scientific и их альбом Change. Андеграунд, серьёзные дяди на фитах и вхожесть в серьёзную группировку, которая насиловала 50 АФ.
Ну закомплексованность и отсутствие вкуса вообще никакой связи не имеют с темой нашего обсуждения. Слышал Self Scientific и скажу что АФ мне гораздо больше по вкусу. Хотя нет, не гораздо, но нравится больше все равно.

Мне не понравилось такое категоричное ни на чем не основанное, по большому счету, высказывание насчет АФ, вот и всё.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:43
  #2371 (ПС)
ты суров
Ну да. Селфа бы я еще исключил

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2372 (ПС)
я бы кстати фит с Теком тоже заценил) забавно,что в треке Why You Ain't Call Me Нина жаловался,что мол его никто не зовет из звезд и что получив фит с D12 не услышал там Эма)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:45
  #2373 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
ему ли?
Тек Найна то?
растерзает?

очень маловероятно
гы) а что сделает?

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
в кайф будет послшуать как читает один из самых лучших рэпперов на данный момент на какие либо биты кроме своих и доктора дре.
Согласен. Меня эта идея очень прет. Икры наелись черной, захотелось сосиски

Добавлено через 10 минут 25 секунд
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Мне не понравилось такое категоричное ни на чем не основанное, по большому счету, высказывание насчет АФ, вот и всё.
Категоричное, но обоснованное. Тем хотя бы, что я слушал всех их альбомы и практически все сольники. К тому же я взял слова обратно насчет Демигадзов.
И если первый альбом группы был хорош, то последние два - шлак. Виннипух доказал сольником, что держался на битах Ступа в основном. Да и они стали подкачивать - последний по-настоящему хороший альбом Вижнз оф Ганди. (и то для многих это уже спад, но я и тогда их слушал и защищал, а потом понял реально спад, а потом понял насколько спад и вот теперь назвал АП). Обосновал ведь?

Добавлено через 11 минут 8 секунд
ты суров
Ну да. Селфа бы я еще исключил
Бля ступил, сорри. Почему то про 7Л и Эзотерика начал думать когда писал)

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #2374 (ПС)

Я не могу понять, ты о Каледе или о Калиле?
Я не тру ценитель, я хуями разбрасываюсь, потому что я зол, у меня проблемы, и вот когда я захожу и вижу этот треклист, который реально даже у меня вызвал очень большой интерес к альбому (для справки, Релапс пылился у меня почти месяц на жестком), и читаю "аргументированную критику" от типа который не знает в чем различия Каледа и Калила, я конечно советую ему признать себя долбоёбом ибо этот поступок достоен такого звания.
Ну а то что тут писали другие пидормоты пиздаголовые это просто нечто.
я о калиде, и разницу я улавливаю, речь не об этом, а о том что бойда сомнительный битмарь
ладно, проехали

-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
я бы кстати фит с Теком тоже заценил) забавно,что в треке Why You Ain't Call Me Нина жаловался,что мол его никто не зовет из звезд и что получив фит с D12 не услышал там Эма)
Тэк независимый артист по сути, лучше уж так, чем ждать когда тебя джимми йовин заметит и даст альбом выпустить. Хотя конечно, их совместочка была бы чем то нереально взрывным

продавец шляп обомлел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 09:40
  #2375 (ПС)
Хз чего ждать вообще, под такой продакшн трудно будет вообще угадать что будет... Трек-лист такой загадочный. Но я уверен что в итоге всё будет охуенно, эминем хуйни не делал никогда. Даже под какой-то недоделаный бит бойванда зачитал так что ойойоё. "Not Afraid" - отличный трек, и делает его отличным как раз не инструментал, а именно флоу Маршла, ИМХО.
Интересно будет послушать чё там с Хавоком намутили.

P.S. на счёт beutiful girsl feat. justin bieber не надо так пугать, я реально испугался что проглядел и ещё раз прошарил трек лист. А то после таких то фитов с пинк и рианной и такое можно ожидать.
А вообще странно, он в каком-то треке помнится говорил что он "ссал на Рианну" и после этого она с ним записывается?) Наверное и правда ссал, ей понравилось.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Кстати новый альбом D12 будет с Эминемом. Надеюсь там он "включит" Slim Shady

Закрытая тема
Тэги темы: eminem, relapse 2, МИЛЯ