Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Flowryder -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Flowryder я вообще в шоке от треклиста...вот такой подставы не ждал, да сейчас скажут что мол нужно идти за модой, но альбом для домохозяек/прыщавых девочек, под модные рнб биты и без фирменных эмовских скитов и с отвратными гостями...просто особенно обидно то, что я считайте рос под музыку эминема, она была как бы неизменна, мега-стильной, то на что можно было опереться, то что точно никогда не изменилось бы...он меня в депрессию вогнал... -Цитата от Эм-Эй Не ожидал такого. Как можно было сделать треки с такими поп-исполнителями как Пинк и Рианна. Зачем там нужен Лил Вэйн? Где Ди-Твиззи, Оби, Дре, Трик Трик, Кэшис? Может быть альбом и будет звучать классно, но Эм похоже решил тупо срубить бабло на попсовом альбоме. Я с 10 лет его слушаю. Но сейчас полностью разачарован. ох ебать вы истерики
дождитесь, послушайте, а потом и сопли на кулак наматывайте ну ты же видел список продюссеров, ты же слышал нот афрэйд,ты же видел обложки, ты же знаешь что альбом ориентирован на женский пол?! помоему этого достаточно чтобы сказать что рековери будет редкостным калом(ну то есть не будет походит на то что ранее делал эминем) я всё видел и слышал, кроме слухов об "ориентированном на женский пол альбоме" Не стоит делать поспешных выводов. Все эти аналисты и предсказатели обычно конём ебутся после выхода продукта | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Aspid -Цитата от Boo$ter м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила... не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем
трэк лист больше напоминает альбом какой нибудь Бейонсе или Бритни Спирс... ебучие долбоёбы блять, заебали хуйню ебливую писать, сука.
Ахуеть Дж Калил - попсовый продюссер... это же каким ебасосом надо быть что бы такое писать? я вот слушаю Южатину грязную, и то считаю что Калил ахуенный вася, и довольно таки андерграундовский. Джаст Близзи попса что ли? да вы ебантеи совсем? Блять если хоть один из его битов будет по силе сравним с Экзибит С, то альбом уже удастся на все 100%. Или еч блять Джэйк Ван модная хуйня? или Хавок популярный нынче продюссер? Из 16 треков 2 от БояВанды и 2 от Джонсина, и то они оба ахуенные битмейкеры и выдают ахуенный продукт, тем более я уверен что от Джонсина не Лолипоп будет
ну а про фиты. ну да Рияна - попса, но голос у нее хороший, на Ран Зис Таун она была хорооша!
Пинк? под бит Трэвиса? Ну это очень интересно!! Лично мне!
Кобе, просто обычная подпевка, вот он точно нахуй не нужен.
Ну а Пуссимонстр и Гей-Зи. ну да топовые рэпперы, нахуй они нужны? )))) | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Flowryder -Цитата от ПЕЧКАПУ
ох ебать вы истерики
дождитесь, послушайте, а потом и сопли на кулак наматывайте ну ты же видел список продюссеров, ты же слышал нот афрэйд,ты же видел обложки, ты же знаешь что альбом ориентирован на женский пол?! помоему этого достаточно чтобы сказать что рековери будет редкостным калом(ну то есть не будет походит на то что ранее делал эминем) я всё видел и слышал, кроме слухов об "ориентированном на женский пол альбоме" Не стоит делать поспешных выводов. Все эти аналисты и предсказатели обычно конём ебутся после выхода продукта http://eminem-world.ru/publikacii-dlja-prodvizhenija-alboma_3056.html
"Interscope надеется, что "Recovery" будет расширить аудиторию и привлекать больше Афроамериканских женщин, чем "Relapse". Это не удивительно, ведь женщины гораздо больше покупают альбомы, а это прибыль для лэйбла. К примеру, на альбом Lil Wayne - "Carter III" и альбом B.O.B. "The Adventures of Bobby Ray" женщины больше всех влияли на продажи." | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | все его синглы модные =\ что бы привлечь побольше народу | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от =Stikmen= все его синглы модные =\ что бы привлечь побольше народу eminem - 3 a.m. черезвычайно модный сингл, его круглые сутки по мтв крутили. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Flowryder -Цитата от =Stikmen= все его синглы модные =\ что бы привлечь побольше народу eminem - 3 a.m. черезвычайно модный сингл, его круглые сутки по мтв крутили. а We Made You, The Real Slim Shady, Sing For The Moment? они типа не модные? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Flowryder -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Flowryder
ну ты же видел список продюссеров, ты же слышал нот афрэйд,ты же видел обложки, ты же знаешь что альбом ориентирован на женский пол?! помоему этого достаточно чтобы сказать что рековери будет редкостным калом(ну то есть не будет походит на то что ранее делал эминем) я всё видел и слышал, кроме слухов об "ориентированном на женский пол альбоме" Не стоит делать поспешных выводов. Все эти аналисты и предсказатели обычно конём ебутся после выхода продукта http://eminem-world.ru/publikacii-dlja-prodvizhenija-alboma_3056.html
"Interscope надеется, что "Recovery" будет расширить аудиторию и привлекать больше Афроамериканских женщин, чем "Relapse". Это не удивительно, ведь женщины гораздо больше покупают альбомы, а это прибыль для лэйбла. К примеру, на альбом Lil Wayne - "Carter III" и альбом B.O.B. "The Adventures of Bobby Ray" женщины больше всех влияли на продажи." будь расширить уши шире
"Рекавери" сейчас в тебе побудил качества афроамериканских женщин делать из мухи слона и юлозить языком по этому поводу | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Flowryder -Цитата от ПЕЧКАПУ
я всё видел и слышал, кроме слухов об "ориентированном на женский пол альбоме" Не стоит делать поспешных выводов. Все эти аналисты и предсказатели обычно конём ебутся после выхода продукта http://eminem-world.ru/publikacii-dlja-prodvizhenija-alboma_3056.html
"Interscope надеется, что "Recovery" будет расширить аудиторию и привлекать больше Афроамериканских женщин, чем "Relapse". Это не удивительно, ведь женщины гораздо больше покупают альбомы, а это прибыль для лэйбла. К примеру, на альбом Lil Wayne - "Carter III" и альбом B.O.B. "The Adventures of Bobby Ray" женщины больше всех влияли на продажи." будь расширить уши шире
"Рекавери" сейчас в тебе побудил качества афроамериканских женщин делать из мухи слона и юлозить языком по этому поводу ну я привел это в качестве того, что и такие слухи ходят. безусловно выводы сделаем после выхода альбомы, но просто все это вызывает опасения некоторые, буду очень рад если они не оправдаются. | | | | активный пользователь
eminem - beutifull girl (feat. justin bieber)
иронизирую как бэ | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от D1GO Won't Back Down Feat. Pink (prod.by Travis Barker) у меня такое ощущение что это или самое гавно или самый крутой трек будет а вот ваня разочаровывает он в гостях вечно то под автотюн пищит то ли еще хуже вот это не врите | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Заинтересовало наличие Пинк в треклисте. Думаю, альбом удивит. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Подождем,и увидим | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Flowryder -Цитата от Беспроводной -Цитата от Flowryder
тем что это все адаптировано под прыщавых малолетних негритянок, азиаток, да кого угодно, домохозяек, только не под поклонников эминема...
про нот афрайд я уже ранее высказывался, что трек качественный но МОДНЫЙ, а обложки...уже помоему говорил кто-то что-то подобное, но на них лучше смотрелся бы дрейк. Блядь,я все более верю в уравнение : Рэпперская одежда = нет мозгов а то ты скажешь, что нот афрэйд трек не модный? или его клип(который будет весь из себя такой толерантный,чистый, милый) не будут крутить по мтв, ровно поотому что придратся будет не к чему?
ой и точно, судить о человеке только по двум его постам и авке в контакте - это высшая мудрость. emekey | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | М.А.К.а'Крон флэйва | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Flowryder -Цитата от Беспроводной
Блядь,я все более верю в уравнение : Рэпперская одежда = нет мозгов а то ты скажешь, что нот афрэйд трек не модный? или его клип(который будет весь из себя такой толерантный,чистый, милый) не будут крутить по мтв, ровно поотому что придратся будет не к чему?
ой и точно, судить о человеке только по двум его постам и авке в контакте - это высшая мудрость. emekey Дохуя и больше
Я со своего аккаунта могу отписать если что, как бы.
А эта мания в каждом не понравившемся посте видеть мой контекст, меня уже честно настораживает. Это уже смахивает на какой-то, не знаю даже, мрачный фанатизм
Это как ребенок в детстве посмотрит фильмы про вампиров и потом они ему на каждом шагу мерещатся, он заснуть не может, думает что из под кровати вылезет такой...
Вот тут похожая мания... Чуть что, сразу - emeykey. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kov$H -Цитата от Aspid -Цитата от Boo$ter м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила... не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем
трэк лист больше напоминает альбом какой нибудь Бейонсе или Бритни Спирс... ебучие долбоёбы блять, заебали хуйню ебливую писать, сука.
Ахуеть Дж Калил - попсовый продюссер... это же каким ебасосом надо быть что бы такое писать? я вот слушаю Южатину грязную, и то считаю что Калил ахуенный вася, и довольно таки андерграундовский. Джаст Близзи попса что ли? да вы ебантеи совсем? Блять если хоть один из его битов будет по силе сравним с Экзибит С, то альбом уже удастся на все 100%. Или еч блять Джэйк Ван модная хуйня? или Хавок популярный нынче продюссер? Из 16 треков 2 от БояВанды и 2 от Джонсина, и то они оба ахуенные битмейкеры и выдают ахуенный продукт, тем более я уверен что от Джонсина не Лолипоп будет
ну а про фиты. ну да Рияна - попса, но голос у нее хороший, на Ран Зис Таун она была хорооша!
Ну а Пуссимонстр и Гей-Зи. ну да топовые рэпперы, нахуй они нужны? )))) ну раз слушаешь грязную южатину флаг в руки, хули тут спорить тогда
все эти сборники ака. DJ Khalil, ака. красивое рнби для клубов, поставь в противовес ну например с Army of the Pharaohs, и чё не попса Калил типа? Это не камень не в чей огород, на Калила вообще похуй если честно) ну просто никак он не вяжется с урбан рэпчиком, скорее поп проект расчитаный на массы -Цитата от Flowryder -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Flowryder
ну ты же видел список продюссеров, ты же слышал нот афрэйд,ты же видел обложки, ты же знаешь что альбом ориентирован на женский пол?! помоему этого достаточно чтобы сказать что рековери будет редкостным калом(ну то есть не будет походит на то что ранее делал эминем) я всё видел и слышал, кроме слухов об "ориентированном на женский пол альбоме" Не стоит делать поспешных выводов. Все эти аналисты и предсказатели обычно конём ебутся после выхода продукта http://eminem-world.ru/publikacii-dlja-prodvizhenija-alboma_3056.html
"Interscope надеется, что "Recovery" будет расширить аудиторию и привлекать больше Афроамериканских женщин, чем "Relapse". Это не удивительно, ведь женщины гораздо больше покупают альбомы, а это прибыль для лэйбла. К примеру, на альбом Lil Wayne - "Carter III" и альбом B.O.B. "The Adventures of Bobby Ray" женщины больше всех влияли на продажи." женщины ахуели совсем -Цитата от Casper Mogwai bonus track
иронизирую как бэ бля, я на секунду испугался, что это там где то затерялось в треклисте
а продакшен чей, чё не написал?) | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир -Цитата от Flowryder
а то ты скажешь, что нот афрэйд трек не модный? или его клип(который будет весь из себя такой толерантный,чистый, милый) не будут крутить по мтв, ровно поотому что придратся будет не к чему?
ой и точно, судить о человеке только по двум его постам и авке в контакте - это высшая мудрость. emekey Дохуя и больше
Я со своего аккаунта могу отписать если что, как бы.
А эта мания в каждом не понравившемся посте видеть мой контекст, меня уже честно настораживает. Это уже смахивает на какой-то, не знаю даже, мрачный фанатизм
Это как ребенок в детстве посмотрит фильмы про вампиров и потом они ему на каждом шагу мерещатся, он заснуть не может, думает что из под кровати вылезет такой...
Вот тут похожая мания... Чуть что, сразу - emeykey. остынь. emeykey = -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kov$H -Цитата от Aspid
не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем
Ну а Пуссимонстр и Гей-Зи. ну да топовые рэпперы, нахуй они нужны? )))) ну раз слушаешь грязную южатину флаг в руки, хули тут спорить тогда
все эти сборники ака. DJ Khalil, ака. красивое рнби для клубов, поставь в противовес ну например с Army of the Pharaohs, и чё не попса Калил типа? Это не камень не в чей огород, на Калила вообще похуй если честно) ну просто никак он не вяжется с урбан рэпчиком, скорее поп проект расчитаный на массы -Цитата от Flowryder -Цитата от ПЕЧКАПУ
я всё видел и слышал, кроме слухов об "ориентированном на женский пол альбоме" Не стоит делать поспешных выводов. Все эти аналисты и предсказатели обычно конём ебутся после выхода продукта http://eminem-world.ru/publikacii-dlja-prodvizhenija-alboma_3056.html
"Interscope надеется, что "Recovery" будет расширить аудиторию и привлекать больше Афроамериканских женщин, чем "Relapse". Это не удивительно, ведь женщины гораздо больше покупают альбомы, а это прибыль для лэйбла. К примеру, на альбом Lil Wayne - "Carter III" и альбом B.O.B. "The Adventures of Bobby Ray" женщины больше всех влияли на продажи." женщины ахуели совсем -Цитата от Casper Mogwai bonus track
иронизирую как бэ бля, я на секунду испугался, что это там где то затерялось в треклисте
а продакшен чей, чё не написал?) DJ Khalil свой тип. и не надо его путать с DJ Khaled'om. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от PARK остынь. emeykey = Я без тебя решу, что и когда мне делать.
Остывать я не собираюсь, так как и не злился ни капли, и ты заметь, что Володя начал первый свои подъебы, я никого не трогал вообще.
Треклист пиздатый, мне нравится очень и не ебет как бы, имхо. Добавлено через 10 минут 22 секунды Я был почти прав тогда кстати, на счет треклиста. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069981365-n1884/
Только треков на 2 больше оказалось и Not Afraid седьмой, а не восьмой. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 28 мая 2010 в 18:15.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kov$H -Цитата от Aspid
не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем
все эти сборники ака. DJ Khalil, ака. красивое рнби для клубов, поставь в противовес ну например с Army of the Pharaohs, и чё не попса Калил типа? Это не камень не в чей огород, на Калила вообще похуй если честно) ну просто никак он не вяжется с урбан рэпчиком, скорее поп проект расчитаный на массы вот о чем с тобой спорить, если ты не знаешь чем отличается Калил от Каледа, почитай в вики, кто такой Калид а потом напиши тут что ты долбоёб. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kov$H ебучие долбоёбы блять, заебали хуйню ебливую писать, сука.
все эти сборники ака. DJ Khalil, ака. красивое рнби для клубов, поставь в противовес ну например с Army of the Pharaohs, и чё не попса Калил типа? Это не камень не в чей огород, на Калила вообще похуй если честно) ну просто никак он не вяжется с урбан рэпчиком, скорее поп проект расчитаный на массы вот о чем с тобой спорить, если ты не знаешь чем отличается Калил от Каледа, почитай в вики, кто такой Калид а потом напиши тут что ты долбоёб. да ладно , с кем не случалось | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ка3анова -Цитата от D1GO Won't Back Down Feat. Pink (prod.by Travis Barker) у меня такое ощущение что это или самое гавно или самый крутой трек будет а вот ваня разочаровывает он в гостях вечно то под автотюн пищит то ли еще хуже вот это не врите Ну мне из всех гостевых нравилось только с геймом,бастой и насом с демианом | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kov$H -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kov$H ебучие долбоёбы блять, заебали хуйню ебливую писать, сука.
все эти сборники ака. DJ Khalil, ака. красивое рнби для клубов, поставь в противовес ну например с Army of the Pharaohs, и чё не попса Калил типа? Это не камень не в чей огород, на Калила вообще похуй если честно) ну просто никак он не вяжется с урбан рэпчиком, скорее поп проект расчитаный на массы вот о чем с тобой спорить, если ты не знаешь чем отличается Калил от Каледа, почитай в вики, кто такой Калид а потом напиши тут что ты долбоёб. блять да пошёл ты нахуй мудила, реально где таких хамов плодят? думал общаемся тут а не говном друг друга поливаем, я те изначально каледа написал как бы, и речь всё это время только о нём и вёл, короче иди на хуй еблан блять -Цитата от Boo$ter при всём уважении не считаю Not Afraid и Beautiful похожими, бьютифул что то навроде мокингбёрда по настроению и звуку, хоть я не люблю такого плана треки но считаю он в духе старого эма, а вот нот эфрэд с дико модным битом от Бойды в целом звучит как какой нить трек из сборника диджей каледа, ну типа свежо и всё такое, хотя ИМХО мне такая свежесть нахуй не нужна, но молодое поколение насколько я смотрю по коментам в интернетах, и контактах дико радуется например | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Парни,что вышло после Relapse(2009) от Эма? В плане полноценных альбомов,а не всяких сборок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | Kluivert, Relapse Refill - офф сборка)
А так читай название темы.
Кому как, а мне Not Afraid нравиться. Давненько я не слышал таких метафор, вокала и флоу... И ВСЁ В ОДНОМ ДОЛБАНОМ ТРЕКЕ!))) Я рад как Юрий Гагарин. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Калил охуенный мужык. Калед - так себе (но со второго альбома есть ничего треки). Но Армию Пидорасов тут противопоставлять это странно как то. Во-первых, если они это что-то достойное в андеграунде, то нахуй такой андеграунд не нужен, лучше Каледа послушаю. А во-вторых они Армия Пидорасов как никак во главе с никчемным и смешным Виннипухом, о чем свидетельствует и его сольник. | | | | |