Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Mathers вот подробнее:
01. Cold Wind Blows (prod.by Jake One)
02. Talkin' 2 Myself Feat. Kobe (prod.by DJ Khalil)
03. On Fire (prod.by Eminem, Frank E)
04. Won't Back Down Feat. Pink (prod.by Travis Barker)
05. W.T.P. (prod.by Eminem)
06. Going Through Changes (prod.by Dr. Dre, Dawaun Parker)
07. Not Afraid (prod.by Boi-1da)
08. Seduction (prod.by Just Blaze)
09. No Love Feat. Lil Wayne (prod.by Just Blaze)
10. Space Bound feat. Jay-Z (prod.by Just Blaze)
11. Cinderella Man (prod.by Boi-1da)
12. 25 to Life (prod.by Dr. Dre)
13. So Bad (prod.by Jim Jonsin)
14. Almost Famous (prod.by Jim Jonsin)
15. Love the Way You Lie Feat. Rihanna (prod.by Just Blaze)
16. You're Never Over (prod.by Havoc) парни, насчёт продюссеров информация не подтверждена, на некоторых сайтах они присутствуют, на некоторых - нет. http://en.wikipedia.org/wiki/Recovery_(Eminem_album) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Boo$ter м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...  не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней  я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем
трэк лист больше напоминает альбом какой нибудь Бейонсе или Бритни Спирс... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Boo$ter где ди твэлф например?
что ахуенного в таких гостях? ахуенный гость это Тэк Найн например, а Риана и Пинк ну хз как отдельные треки может и по приколу, но в сольном альбоме без скитов, с таким составом гостей, м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...
ничего конкретного пока нельзя сказать, но треклист мягко говоря шокирует  правильно мыслишь  Вот смотря на треклист боишся неужели эм сделал второй блюпринт3? А дайдо и риану сравнивать это капец . Дайдо Это не попса которую по телеку крутят это Инди Брит Поп Два разных стиля... И Если я дайдо слушаю с большим удовольствием от рианны проблеватся хочется... хуймхо. Бля будь я на месте Эма ябы альбом с тек найном сделалбы... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | намечается что-то непредсказуемое -_- либо круто либо хрень, третьего не дано
хотя я рад что 50 центов и д12 не будет...не знаю почему,но этот стандарт что они в каждом альбоме эма светятся уже прикумарило
а Pink и Rihanna возможно просто будут в припевах так что я не вижу в этих фитах ничего плохого  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mathers вот подробнее:
01. Cold Wind Blows (prod.by Jake One)
02. Talkin' 2 Myself Feat. Kobe (prod.by DJ Khalil) 03. On Fire (prod.by Eminem, Frank E)
04. Won't Back Down Feat. Pink (prod.by Travis Barker) 05. W.T.P. (prod.by Eminem)
06. Going Through Changes (prod.by Dr. Dre, Dawaun Parker)
07. Not Afraid (prod.by Boi-1da)
08. Seduction (prod.by Just Blaze)
09. No Love Feat. Lil Wayne (prod.by Just Blaze)
10. Space Bound feat. Jay-Z (prod.by Just Blaze)
11. Cinderella Man (prod.by Boi-1da)
12. 25 to Life (prod.by Dr. Dre)
13. So Bad (prod.by Jim Jonsin)
14. Almost Famous (prod.by Jim Jonsin)
15. Love the Way You Lie Feat. Rihanna (prod.by Just Blaze)
16. You're Never Over (prod.by Havoc) 3 и 5 по-любому одни из самых лучших на альбоме будут. Продакшн Эминема всегда радовал слух. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | я вообще в шоке от треклиста...вот такой подставы не ждал, да сейчас скажут что мол нужно идти за модой, но альбом для домохозяек/прыщавых девочек, под модные рнб биты и без фирменных эмовских скитов и с отвратными гостями...просто особенно обидно то, что я считайте рос под музыку эминема, она была как бы неизменна, мега-стильной, то на что можно было опереться, то что точно никогда не изменилось бы...он меня в депрессию вогнал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Не ожидал такого. Как можно было сделать треки с такими поп-исполнителями как Пинк и Рианна. Зачем там нужен Лил Вэйн? Где Ди-Твиззи, Оби, Дре, Трик Трик, Кэшис? Может быть альбом и будет звучать классно, но Эм похоже решил тупо срубить бабло на попсовом альбоме. Я с 10 лет его слушаю. Но сейчас полностью разачарован.  | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | Не могу понять всеобщего негодования. Как можно вообще делать какие-либо выводы, не послушав материал? Даже если фиты будут отвратны, на альбоме 12-13 сольных треков. Единственное, что остаётся загадкой - каков будет продакшн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Зачем ему Interscope? Хватит уже плясать под дудку Джимми Йовина.  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Mathers Не могу понять всеобщего негодования. Как можно вообще делать какие-либо выводы, не послушав материал? Даже если фиты будут отвратны, на альбоме 12-13 сольных треков. Единственное, что остаётся загадкой - каков будет продакшн. согласен...зачем разочаровываться заранее? вот выйдет альбом, послушаете и тогда можно впадать в деприсняк если там и правда будет фигня, но ведь Эм никогда не разочаровывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Треклист довольно удивил в принципе всё отлично  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Flowryder я вообще в шоке от треклиста...вот такой подставы не ждал, да сейчас скажут что мол нужно идти за модой, но альбом для домохозяек/прыщавых девочек, под модные рнб биты и без фирменных эмовских скитов и с отвратными гостями...просто особенно обидно то, что я считайте рос под музыку эминема, она была как бы неизменна, мега-стильной, то на что можно было опереться, то что точно никогда не изменилось бы...он меня в депрессию вогнал... -Цитата от Эм-Эй Не ожидал такого. Как можно было сделать треки с такими поп-исполнителями как Пинк и Рианна. Зачем там нужен Лил Вэйн? Где Ди-Твиззи, Оби, Дре, Трик Трик, Кэшис? Может быть альбом и будет звучать классно, но Эм похоже решил тупо срубить бабло на попсовом альбоме. Я с 10 лет его слушаю. Но сейчас полностью разачарован.  ох ебать вы истерики 
дождитесь, послушайте, а потом и сопли на кулак наматывайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Flowryder я вообще в шоке от треклиста...вот такой подставы не ждал, да сейчас скажут что мол нужно идти за модой, но альбом для домохозяек/прыщавых девочек, под модные рнб биты и без фирменных эмовских скитов и с отвратными гостями...просто особенно обидно то, что я считайте рос под музыку эминема, она была как бы неизменна, мега-стильной, то на что можно было опереться, то что точно никогда не изменилось бы...он меня в депрессию вогнал... C тобой итак все ясно -Цитата от Эм-Эй Не ожидал такого. Как можно было сделать треки с такими поп-исполнителями как Пинк и Рианна. Зачем там нужен Лил Вэйн? Где Ди-Твиззи, Оби, Дре, Трик Трик, Кэшис? Может быть альбом и будет звучать классно, но Эм похоже решил тупо срубить бабло на попсовом альбоме. Я с 10 лет его слушаю. Но сейчас полностью разачарован.  Трик Трик и Кэшис это конечно дико крутые исполнители  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Flowryder я вообще в шоке от треклиста...вот такой подставы не ждал, да сейчас скажут что мол нужно идти за модой, но альбом для домохозяек/прыщавых девочек, под модные рнб биты и без фирменных эмовских скитов и с отвратными гостями...просто особенно обидно то, что я считайте рос под музыку эминема, она была как бы неизменна, мега-стильной, то на что можно было опереться, то что точно никогда не изменилось бы...он меня в депрессию вогнал... -Цитата от Эм-Эй Не ожидал такого. Как можно было сделать треки с такими поп-исполнителями как Пинк и Рианна. Зачем там нужен Лил Вэйн? Где Ди-Твиззи, Оби, Дре, Трик Трик, Кэшис? Может быть альбом и будет звучать классно, но Эм похоже решил тупо срубить бабло на попсовом альбоме. Я с 10 лет его слушаю. Но сейчас полностью разачарован.  ох ебать вы истерики 
дождитесь, послушайте, а потом и сопли на кулак наматывайте  ну ты же видел список продюссеров, ты же слышал нот афрэйд,ты же видел обложки, ты же знаешь что альбом ориентирован на женский пол?! помоему этого достаточно чтобы сказать что рековери будет редкостным калом(ну то есть не будет походит на то что ранее делал эминем) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Aspid -Цитата от Boo$ter м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...  не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней  я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем
трэк лист больше напоминает альбом какой нибудь Бейонсе или Бритни Спирс... drop the world кстате не хуя не поп шмоп.. еминема парт, например
йоу | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Flowryder, чем обложки плохи и not afraid? О_О | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | хуй пойми что плохого в нот эфрейд, как по мне очень сильный трек!
и альбом думаю ахуенный будет, с нетерпением жду  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Aspid -Цитата от Boo$ter м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...  не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней  я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем
трэк лист больше напоминает альбом какой нибудь Бейонсе или Бритни Спирс... при всём уважении не считаю Not Afraid и Beautiful похожими, бьютифул что то навроде мокингбёрда по настроению и звуку, хоть я не люблю такого плана треки но считаю он в духе старого эма, а вот нот эфрэд с дико модным битом от Бойды в целом звучит как какой нить трек из сборника диджей каледа, ну типа свежо и всё такое, хотя ИМХО мне такая свежесть нахуй не нужна, но молодое поколение насколько я смотрю по коментам в интернетах, и контактах дико радуется например -Цитата от Eray -Цитата от Boo$ter где ди твэлф например?
что ахуенного в таких гостях? ахуенный гость это Тэк Найн например, а Риана и Пинк ну хз как отдельные треки может и по приколу, но в сольном альбоме без скитов, с таким составом гостей, м-да видимо крепко Маршалу моча в голову ударила...
ничего конкретного пока нельзя сказать, но треклист мягко говоря шокирует  правильно мыслишь  Вот смотря на треклист боишся неужели эм сделал второй блюпринт3? А дайдо и риану сравнивать это капец . Дайдо Это не попса которую по телеку крутят это Инди Брит Поп Два разных стиля... И Если я дайдо слушаю с большим удовольствием от рианны проблеватся хочется... хуймхо. Бля будь я на месте Эма ябы альбом с тек найном сделалбы... Дайдо действительно круто вписалась  Риана, джей зи, это одна рокафеловская волна, хз зачем они вообще нужны на сольнике  как по мне так Тэк Найн тот же например больше имеет точек соприкосновения с Эминемом чем Джейзи -Цитата от =Stikmen= намечается что-то непредсказуемое -_- либо круто либо хрень, третьего не дано
хотя я рад что 50 центов и д12 не будет...не знаю почему,но этот стандарт что они в каждом альбоме эма светятся уже прикумарило
а Pink и Rihanna возможно просто будут в припевах так что я не вижу в этих фитах ничего плохого  А мне нравятся ди твэлф и их совместки с Эмом, в отличии от Фиди -Цитата от Flowryder я вообще в шоке от треклиста...вот такой подставы не ждал, да сейчас скажут что мол нужно идти за модой, но альбом для домохозяек/прыщавых девочек, под модные рнб биты и без фирменных эмовских скитов и с отвратными гостями...просто особенно обидно то, что я считайте рос под музыку эминема, она была как бы неизменна, мега-стильной, то на что можно было опереться, то что точно никогда не изменилось бы...он меня в депрессию вогнал... да есть что то похоже, но пока нет альбома ничего конкретного нельзя сказать, хз как это всё звучать буит, может действительно мощно -Цитата от Эм-Эй Зачем ему Interscope? Хватит уже плясать под дудку Джимми Йовина.  От них он не уйдёт стопудов, даже больше скажу, эминем большой мальчик, думаю решения тоже принимает самостоятельно и осознано, и крайних типа Йовина искать как то тупо. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от =Stikmen= Flowryder, чем обложки плохи и not afraid? О_О тем что это все адаптировано под прыщавых малолетних негритянок, азиаток, да кого угодно, домохозяек, только не под поклонников эминема...
про нот афрайд я уже ранее высказывался, что трек качественный но МОДНЫЙ, а обложки...уже помоему говорил кто-то что-то подобное, но на них лучше смотрелся бы дрейк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Flowryder -Цитата от =Stikmen= Flowryder, чем обложки плохи и not afraid? О_О тем что это все адаптировано под прыщавых малолетних негритянок, азиаток, да кого угодно, домохозяек, только не под поклонников эминема...
про нот афрайд я уже ранее высказывался, что трек качественный но МОДНЫЙ, а обложки...уже помоему говорил кто-то что-то подобное, но на них лучше смотрелся бы дрейк. Блядь,я все более верю в уравнение : Рэпперская одежда = нет мозгов | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | 4 трека под Джаст Блейза ето хорошо. конечно. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Беспроводной -Цитата от Flowryder -Цитата от =Stikmen= Flowryder, чем обложки плохи и not afraid? О_О тем что это все адаптировано под прыщавых малолетних негритянок, азиаток, да кого угодно, домохозяек, только не под поклонников эминема...
про нот афрайд я уже ранее высказывался, что трек качественный но МОДНЫЙ, а обложки...уже помоему говорил кто-то что-то подобное, но на них лучше смотрелся бы дрейк. Блядь,я все более верю в уравнение : Рэпперская одежда = нет мозгов а то ты скажешь, что нот афрэйд трек не модный? или его клип(который будет весь из себя такой толерантный,чистый, милый) не будут крутить по мтв, ровно поотому что придратся будет не к чему?
ой и точно, судить о человеке только по двум его постам и авке в контакте - это высшая мудрость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Flowryder -Цитата от Беспроводной -Цитата от Flowryder
тем что это все адаптировано под прыщавых малолетних негритянок, азиаток, да кого угодно, домохозяек, только не под поклонников эминема...
про нот афрайд я уже ранее высказывался, что трек качественный но МОДНЫЙ, а обложки...уже помоему говорил кто-то что-то подобное, но на них лучше смотрелся бы дрейк. Блядь,я все более верю в уравнение : Рэпперская одежда = нет мозгов а то ты скажешь, что нот афрэйд трек не модный? или его клип(который будет весь из себя такой толерантный,чистый, милый) не будут крутить по мтв, ровно поотому что придратся будет не к чему?
ой и точно, судить о человеке только по двум его постам и авке в контакте - это высшая мудрость. Отстань от меня,хаслер  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | коврики хороши, это кто-то сам дрейк | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Беспроводной -Цитата от Flowryder -Цитата от Беспроводной
Блядь,я все более верю в уравнение : Рэпперская одежда = нет мозгов а то ты скажешь, что нот афрэйд трек не модный? или его клип(который будет весь из себя такой толерантный,чистый, милый) не будут крутить по мтв, ровно поотому что придратся будет не к чему?
ой и точно, судить о человеке только по двум его постам и авке в контакте - это высшая мудрость. Отстань от меня,хаслер  ну ты первый вступил в конфронтацию, да и потом спасибо что идешь на попятную, доказывая тем самым мою правоту.  | | | | |