Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | еще новость ночью приша, что Эм и ТиАй че-то мутят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Кстати на первом ковре он в простой жилетке или в бронежилете? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | у меня ностальгия по этой хуйне: | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 -Цитата от =Stikmen= у ниго все абложки ахуенны
щяс пиздить будууууут Очень сомнительно. То есть откровенного говна он не делал. Но, скажем так, обложки даже близко не такие охуенные, как содержание его альбомов. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Frane NWS Кстати на первом ковре он в простой жилетке или в бронежилете? Походу в бронике. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Frane NWS Кстати на первом ковре он в простой жилетке или в бронежилете? Хер пойми там в чем он, этих броников разных модификаций дохрена просто, тем более если эксклюзив...
Но учитывая то, что в некоторых новостях писали, причем не раз, что Эминема постоянно в бронежилетах замечают(где-то даже новость была, что чувак какой-то обнял Эма при встрече и почувствовал под одеждой бронежилет), но имхо это именно он и есть, бронежилет. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Jay-Z был этот чувак - — Я никогда не говорил ему об этом, но я помню, как Eminem пришел в студию для работы над треком "Moment Of Clarity", который он спродюсировал для "The Black Album". Так вот, Eminem. Это 2003 год, кажется, тогда уже вышел альбом "The Eminem Show", и он уже походил на самого знаменитого рэппера в мире, с 20 миллионами проданных по миру дисков или что-то около того. Но когда он появился в студии, я встретил и обнял его, и почувствовал, что на нем был бронежилет. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | обложка имхо с каким-то европейским флэйвором, для каких-нибудь кемикал бразерс больше подошла бы.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega обложка имхо с каким-то европейским флэйвором, для каких-нибудь кемикал бразерс больше подошла бы.. Да, есть такое. Тебе наверно Exit Planet Dust братьев напомнило. Что то есть такое. Я, кстати, вижу ТОЛЬКО хорошее в обложках, выходящих за рамки жанра. (А уж однообразие х-х обложек с появлением кучи одинаковых, маленьких лейблов типа siccness.net, которые штампуют одинаковый шлак - такие обложки хоть вызывают какие то (аусть не всегда однозначные) эмоции!) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Обложка какая-то уж слишком до жути простая. Вот из капсул для релапса охуенная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | А по моему обложки очень даже ничего | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Не может кстати быть такого что Slim Shady больше нет, я думаю ещё будут весёлые треки с бредом
P.S. Обложки крутые, но простые | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир -Цитата от kormega обложка имхо с каким-то европейским флэйвором, для каких-нибудь кемикал бразерс больше подошла бы.. Да, есть такое. Тебе наверно Exit Planet Dust братьев напомнило. Что то есть такое. Я, кстати, вижу ТОЛЬКО хорошее в обложках, выходящих за рамки жанра. (А уж однообразие х-х обложек с появлением кучи одинаковых, маленьких лейблов типа siccness.net, которые штампуют одинаковый шлак - такие обложки хоть вызывают какие то (аусть не всегда однозначные) эмоции!) да, точно, сам бы и не вспомнил наверное | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Paul Rosenberg написал в своем твиттере, что обе, предоставленные нам недавно обложки будут на альбоме "Recovery" в качестве одного буклета. Нам всего лишь нужно будет поставить ту обложку, которая нам по душе.) | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Frane NWS Кстати на первом ковре он в простой жилетке или в бронежилете? вроде жилетка. в похожой снимался в клипе с лил вейном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от =Stikmen= Paul Rosenberg написал в своем твиттере, что обе, предоставленные нам недавно обложки будут на альбоме "Recovery" в качестве одного буклета. Нам всего лишь нужно будет поставить ту обложку, которая нам по душе.) Да это не плохо | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от Номер23 -Цитата от =Stikmen= у ниго все абложки ахуенны
щяс пиздить будууууут Очень сомнительно. То есть откровенного говна он не делал. Но, скажем так, обложки даже близко не такие охуенные, как содержание его альбомов. как по мне то у эма всё ахуенное | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | http://rapradar.com/2010/05/27/eminem-recovery-tracklist/ ловите трэклист
04. Won’t Back Down Feat. Pink что-то стремно |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 27 мая 2010 в 23:55.
| | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Круто то,что у Эминема альбом выходит 21 июня,а у Бустера 20 июня | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от =Stikmen= 15. Love the Way You Lie Ft. Rihanna
шикарно
хотя она на припеве могла бы и нормально застелить, почему нет - MikeNUFC says:
Thursday, May 27 2010 at 3:32 PM EST
This is fake
kankerhomos склоняюсь к этому | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | фэйк не фэйк но http://www.eminem.com/blog/default.aspx?nid=26485 на официальном сайте уже все вывешено как и на твиттере Пола
кстати кто такой 02. Talkin' 2 Myself Feat. Kobe ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от =Stikmen= а, ну если на официальном, то послушаем чего там вышло | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от =Stikmen= у Фэболоуса на припевках был...вроде неплохо получше приевшихся Акнов и Пейнов
где бл.дть фит с Кади? | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | На рэпрадаре пишут, что наверно трек с Рианной Just Blaze'a.
Вообще, фит мужиковатой Пинк меня очень сильно нервирует, с другой стороны могло быть хуже.
Ну и похоже jimmy iovine решил, что подход jay-z (см. bp3) продается лучше. | Ludacris - Sex Room | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хороший треклист! Без скитов и гостей-реперков (кроме Ваньки). А Пинк - хорошо! | | | | |