MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Eminem aka. Slim Shady: Recovery 2010 a.k.a это наше всё | | | | Billy Bass
Кстати, очень плохое соседство дат выхода рикавери и альбома дрейка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Пацаны эту фотку наверно будут хранить до конца своей жизни | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | у эминема че то на всех фотках щщи, явно недовольные сегодняшней обстановкой и вообще.. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от kortez Бля, да что же это такое!
Кстати, очень плохое соседство дат выхода рикавери и альбома дрейка. а кто это на фотке? | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Бибер всю оставшуюся жизнь будет дрочить на эту фотку | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от kortez Бля, да что же это такое!
Кстати, очень плохое соседство дат выхода рикавери и альбома дрейка. Ладно если попросил с дядей Маршалом сфоткатся,не дай бог фит конечно. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от kortez Бля, да что же это такое!
Кстати, очень плохое соседство дат выхода рикавери и альбома дрейка. такое чувство что он в данной момент сидит на тяжёлых наркотиках, а не в 2006-ом например
лицо пиздец ахуевшее | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от kortez Бля, да что же это такое!
Кстати, очень плохое соседство дат выхода рикавери и альбома дрейка. пацаны да вы чё?
бобёр и хоумис в восковом музее | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от kortez Бля, да что же это такое! несмотря на крутанский "релапс", от происходящего с маршаллом стойкий привкус дерьма идёт в последние годы, грубо говоря человек который пидорасил энсинк, теперь сам энсинк. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Самец Мц мадам тюссо жэ во, хоть один умный человек нашелся | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Самец Мц мадам тюссо жэ развоооодд бля
а я поверил што эм фоткаетса со школярами | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Номер23 -Цитата от Самец Мц мадам тюссо жэ развоооодд бля
а я поверил што эм фоткаетса со школярами -Цитата от Самец Мц мадам тюссо жэ вы серьёзно? вот он взял и руки им хуяк так на плечики положил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | не знал, шо он восковой есть,хотя мне в єто легче поверить, чем в то что он со школотой фотается | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | Кто такой этот Бибер? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Тютинька -Цитата от kortez Бля, да что же это такое! несмотря на крутанский "релапс", от происходящего с маршаллом стойкий привкус дерьма идёт в последние годы, грубо говоря человек который пидорасил энсинк, теперь сам энсинк. тру групиз разочарованы!
чем он Нсинк то?
просто Эм как бы человек, людям свойственно взрослеть и меняться, мне кажется что когда тебе под 40, как то не олидно уже пидарасить нсинк
ЗЫну ладно это воск, а была бы реальная фотка и что дальше? че стремного в том что бы с молодым парнем сфотаться? или типа, ты сейчас популярен, мне с тобой западло фотаться? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Kov$H тру групиз разочарованы!
чем он Нсинк то?
просто Эм как бы человек, людям свойственно взрослеть и меняться, мне кажется что когда тебе под 40, как то не олидно уже пидарасить нсинк
ЗЫну ладно это воск, а была бы реальная фотка и что дальше? че стремного в том что бы с молодым парнем сфотаться? или типа, ты сейчас популярен, мне с тобой западло фотаться? я как бы и не совсем в контексте фотографий со сладкими ребятами говорил (хотя они мне и неприятны. ) просто тусоваться не с тру обезьянами стал. с какими-то аконами-каконами, бэкстрит-бойс какой-то. | Blahzay Blahzay - Blah Blah Blah | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Кто такой этот Бибер? Попса еще та ... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Кто такой этот Бибер? парнишка, типа рэперок, читает чё то писклявым голоском. по муз-тв клип видел. будущий тимати | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Тютинька -Цитата от Kov$H тру групиз разочарованы!
чем он Нсинк то?
ЗЫну ладно это воск, а была бы реальная фотка и что дальше? че стремного в том что бы с молодым парнем сфотаться? или типа, ты сейчас популярен, мне с тобой западло фотаться? я как бы и не совсем в контексте фотографий со сладкими ребятами говорил (хотя они мне и неприятны. ) просто тусоваться не с тру обезьянами стал. с какими-то аконами-каконами, бэкстрит-бойс какой-то. c какими аконами? я че то пропустил?
вроде пока тока с Бобами, Вейнами и Дрэйками был замечен | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Тютинька -Цитата от Kov$H тру групиз разочарованы!
чем он Нсинк то?
ЗЫну ладно это воск, а была бы реальная фотка и что дальше? че стремного в том что бы с молодым парнем сфотаться? или типа, ты сейчас популярен, мне с тобой западло фотаться? я как бы и не совсем в контексте фотографий со сладкими ребятами говорил (хотя они мне и неприятны. ) просто тусоваться не с тру обезьянами стал. с какими-то аконами-каконами, бэкстрит-бойс какой-то. c какими аконами? я че то пропустил?
вроде пока тока с Бобами, Вейнами и Дрэйками был замечен Это он наверно имеет ввиду их совместный трек c Эйконом Smack That. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Pa4as -Цитата от Kov$H -Цитата от Тютинька я как бы и не совсем в контексте фотографий со сладкими ребятами говорил (хотя они мне и неприятны. ) просто тусоваться не с тру обезьянами стал. с какими-то аконами-каконами, бэкстрит-бойс какой-то. c какими аконами? я че то пропустил?
вроде пока тока с Бобами, Вейнами и Дрэйками был замечен Это он наверно имеет ввиду их совместный трек c Эйконом Smack That. так это ж давно было | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Чищу -Цитата от Pa4as -Цитата от Kov$H
c какими аконами? я че то пропустил?
вроде пока тока с Бобами, Вейнами и Дрэйками был замечен Это он наверно имеет ввиду их совместный трек c Эйконом Smack That. так это ж давно было Да в году где-то 2006-ом. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Эминем король рэпа последний сингл нот эфрейд охуенен | Eminem - Not Affraid | | | |