Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Такуан Кто-нибудь, кстати, в курсе существует ли uncut версия трека Marshall Mathers ? на альбоме он кастрирован, как и трек Kim, но последний всё-таки удалось обнаружить в нетронутом виде.. даёш ким в нетронутом виде? Как бы я хотел live версию Kim увидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Pa4as -Цитата от Номер23 -Цитата от Такуан Кто-нибудь, кстати, в курсе существует ли uncut версия трека Marshall Mathers ? на альбоме он кастрирован, как и трек Kim, но последний всё-таки удалось обнаружить в нетронутом виде.. даёш ким в нетронутом виде? Как бы я хотел live версию Kim увидеть. Где он над куклой издевался? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Pa4as -Цитата от Номер23
даёш ким в нетронутом виде? Как бы я хотел live версию Kim увидеть. Где он над куклой издевался? Любую в живом исполнении.
А над куклой он ICP издевался.Хотя Ким говорила что над её,я правда этого не видел. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Эм-Эй Ага, мне тоже понравилось. Интересное звучание одного из любимых моих треков Эма. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Такуан Кто-нибудь, кстати, в курсе существует ли uncut версия трека Marshall Mathers ? на альбоме он кастрирован, как и трек Kim, но последний всё-таки удалось обнаружить в нетронутом виде.. даёш ким в нетронутом виде? http://rghost.net/1591166
качество конечно похабное, но как говорится чем богаты.. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | счя заценим чем отличаетсо от оригинала | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | коверы охуенны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от Номер23 -Цитата от Такуан Кто-нибудь, кстати, в курсе существует ли uncut версия трека Marshall Mathers ? на альбоме он кастрирован, как и трек Kim, но последний всё-таки удалось обнаружить в нетронутом виде.. даёш ким в нетронутом виде? http://rghost.net/1591166
качество конечно похабное, но как говорится чем богаты.. Да, это действительно версия без цензуры. Очень жестоко. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Стебёшься? да, там всего пару слов вырвано было, собственно как и в MM, но услышать от этого не меньше хотелось (бы) | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от Номер23 -Цитата от Такуан Кто-нибудь, кстати, в курсе существует ли uncut версия трека Marshall Mathers ? на альбоме он кастрирован, как и трек Kim, но последний всё-таки удалось обнаружить в нетронутом виде.. даёш ким в нетронутом виде? http://rghost.net/1591166
качество конечно похабное, но как говорится чем богаты.. Я в тексте большой разницы не увидел разве что на 1:55 не затёрто. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | - There's a four year old boy lyin' dead with a slit throat вот заметил што эти слова затёрты
не знаю если чесно што тут нецензурного было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Такуан Стебёшься? да, там всего пару слов вырвано было, собственно как и в MM, но услышать от этого не меньше хотелось (бы) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Номер23 - There's a four year old boy lyin' dead with a slit throat вот заметил што эти слова затёрты
не знаю если чесно што тут нецензурного было вероятнее всего это была ссылка на какое-то реальное событие, которое упоминать на альбоме было бы крайне не желательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | По поводу трэка Marshall Mathers: кто-нибудь знает, гитарное соло в конце трэка - откуда сэмпл и сэмпл ли вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Eminem Feat. Stat Quo-Atlanta On Fire ---- вот тут Эминем времен Энкора. вообще супер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Eminem Feat. Stat Quo-Classic Shit ==== а вот тут времен Эминем Шоу. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Такуан -Цитата от Номер23 - There's a four year old boy lyin' dead with a slit throat вот заметил што эти слова затёрты
не знаю если чесно што тут нецензурного было вероятнее всего это была ссылка на какое-то реальное событие, которое упоминать на альбоме было бы крайне не желательно жжоте ничего нецензурного,просто он говорит,что маленький мальчик 4-ех лет отроду валяется с перерезаной глоткой) Во первых Эма тогда итак обвиняли в пропаганде насилия и всякой хуйни,во вторых(хотя тут я не уверен на сто процентов) в Америке просто не выложили бы на полки магазинов альбом,где чувак читает,что убивает ребенка.Точно так же,как затерли както слова "Я не читаю ради мёртвых президентов,но я не прочь увидеть мертвым президента" ибо у них считается,что это может послужить призывом к совершению этого вживую Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от AstroWide вот тут недавно был разговор,стал бы альбом Стат Кво таким же разочарованием,как ЕР Кэшиса,то я бы изза такого Эма репитил бы его жестко,да и тогда вообще был расцвет Шейди/Афтемаф и все бы там жарили по полной наверняка | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Такуан -Цитата от Номер23
вот заметил што эти слова затёрты
не знаю если чесно што тут нецензурного было вероятнее всего это была ссылка на какое-то реальное событие, которое упоминать на альбоме было бы крайне не желательно жжоте ничего нецензурного,просто он говорит,что маленький мальчик 4-ех лет отроду валяется с перерезаной глоткой) Во первых Эма тогда итак обвиняли в пропаганде насилия и всякой хуйни,во вторых(хотя тут я не уверен на сто процентов) в Америке просто не выложили бы на полки магазинов альбом,где чувак читает,что убивает ребенка.Точно так же,как затерли както слова "Я не читаю ради мёртвых президентов,но я не прочь увидеть мертвым президента" ибо у них считается,что это может послужить призывом к совершению этого вживую Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от AstroWide вот тут недавно был разговор,стал бы альбом Стат Кво таким же разочарованием,как ЕР Кэшиса,то я бы изза такого Эма репитил бы его жестко,да и тогда вообще был расцвет Шейди/Афтемаф и все бы там жарили по полной наверняка ЕР кешиса сильное помоему | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | на твиттере Эм написал "The announcement is tomorrow. It's gonna be a big "hit." O_o | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Такуан -Цитата от Номер23
вот заметил што эти слова затёрты
не знаю если чесно што тут нецензурного было вероятнее всего это была ссылка на какое-то реальное событие, которое упоминать на альбоме было бы крайне не желательно в Америке просто не выложили бы на полки магазинов альбом,где чувак читает,что убивает ребенка.Точно так же,как затерли както слова "Я не читаю ради мёртвых президентов,но я не прочь увидеть мертвым президента" ибо у них считается,что это может послужить призывом к совершению этого вживую тут сразу вспомнился тот момент из Amityville, где Bizarre повествует как десяток его дружков лишают девственности его маленькую сестру в качестве подарка на её день рождения. разве эти слова не могут послужить призывом к совершению этого в живую ? или просто всё дело в том, что толстяка никто в серьез не воспринимает, потому что его ни разу не обвиняли в пропаганде насилия ? или просто у него никакой сестры отродясь не было ? я говорю всё это к тому, что предполагаю, что в затёртых местах речь идёт не просто о каком-то абстрактном насилии, а либо о конкретных событиях (I'm Back - бойня в колорадской школе) либо о конкретном человеке (Kim ??). такую хуйню, да, простить не могут. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от =Stikmen= на твиттере Эм написал "The announcement is tomorrow. It's gonna be a big "hit." O_o Тоже прочитал,что ж это будет за большой хит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Pa4as -Цитата от =Stikmen= на твиттере Эм написал "The announcement is tomorrow. It's gonna be a big "hit." O_o Тоже прочитал,что ж это будет за большой хит. Мне кажется совместка будет. Продакшн думаю Just Blaze. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Pa4as -Цитата от =Stikmen= на твиттере Эм написал "The announcement is tomorrow. It's gonna be a big "hit." O_o Тоже прочитал,что ж это будет за большой хит. Мне кажется совместка будет. Продакшн думаю Just Blaze. Завтра узнаем,я в предвкушении чего-то сильного... | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | http://www.2dopeboyz.com/2010/05/11/stat-quo-x-eminem-%E...assic-sht/
вот тут новый щит от 3ма с Стэт Quo Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Pa4as -Цитата от =Stikmen= на твиттере Эм написал "The announcement is tomorrow. It's gonna be a big "hit." O_o Тоже прочитал,что ж это будет за большой хит. Мне кажется совместка будет. Продакшн думаю Just Blaze. http://www.2dopeboyz.com/2010/05/03/jim-jonsin-on-workin...nem-video/
скорее с Jim Jonsin | | | |