MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от emeykey ваше рвение да в нужное русло лучше тему переименуйте, релапс 2 это уже из разряда баек | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Сейчас когда английский подучил более менее Эминема интересно переслушивать. У Бизарра вообще сумашедшие текста какие-то. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Эм-Эй Сейчас когда английский подучил более менее Эминема интересно переслушивать. У Бизарра вообще сумашедшие текста какие-то. Look at Bizarre; you really think he's right in his mind?
What the fuck you think's goin through it when he's writin his rhyme? просто вспомнились слова Эма | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Darth Guyver Ха, таже фигня была!!! Я аудио касету ещё брал))) Та же история. 3 раза энкор покупал
Только на кассете были странные рэперы, на диске в кучу старые трэки эма, а еще на одной кассете был сборник рурэпа, бигблэкбутс,многоточие, че-то там еще. Я тогда ваще ахуел
Причем что трэклист, что обложка соответствовали действительности | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Lil_Flame а что это за альбом был тогда, какого рэпера? это для меня до сих пор загадка. -Цитата от Эм-Эй Сейчас когда английский подучил более менее Эминема интересно переслушивать. У Бизарра вообще сумашедшие текста какие-то. Хз, я бы не сказал, что они сумасшедшие, он либо стебется всю дорогу как может, либо во всю старается преподнести себя как настоящего ненормального, развозя всякую грязь, на какую только фантазии у него хватает, но для этого он слишком не убедителен |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 11 мая 2010 в 11:06.
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Darth Guyver Ха, таже фигня была!!! Я аудио касету ещё брал))) -Цитата от Эм-Эй Я в 2004 зашел в магазин и опа там Энкор стоит. Ну купил, пришел домой, включил а там вообще какие-то левые рэперы записаны. Та же история. 3 раза энкор покупал
Только на кассете были странные рэперы, на диске в кучу старые трэки эма, а еще на одной кассете был сборник рурэпа, бигблэкбутс,многоточие, че-то там еще. Я тогда ваще ахуел
Причем что трэклист, что обложка соответствовали действительности это ещё норм расклад, у меня на диске были треки по полторы - 2 минуты, и грамотно так нарезаные что казалось что такими они и должны быть. с первым клипом всё стало ясно =) купил лицензию | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Такуан -Цитата от Lil_Flame а что это за альбом был тогда, какого рэпера? это для меня до сих пор загадка. надо б разузнать | | | | ХЗ
это ещё норм расклад, у меня на диске были треки по полторы - 2 минуты, и грамотно так нарезаные что казалось что такими они и должны быть. с первым клипом всё стало ясно =) купил лицензию Я еще помню как вообще первый раз эма услышал.Точнее увидел...клип на реал слим шэйди. Хотел найти диск с этим трэком, пошел в магаз. Говорю дайте мне альбом вот с такой вот песней. Мне говорят типа есть один альбом, сам смотри че да как. Смотрю трэклист, вроде есть че-то похожее, типа айм шайди называется. Покупаю. Слушаю и дико расстраиваюсь, так как альбом-то блять не тот в итоге взял и нужноготрэка нет на нем. Решил что раз уж купил, надо оценить че к чему. В общем раза со 2-3 меня вскрыло по полной и до сих пор пожалуй слим шэйди лп один из любимых альбомов эма
Причем, несмотря на то, что покупал в занюханом ларьке диск похоже был лицензионный. Во-первых диска было 2 ну и плюс оформление, куча разворотов и все такое | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Boo$ter
это ещё норм расклад, у меня на диске были треки по полторы - 2 минуты, и грамотно так нарезаные что казалось что такими они и должны быть. с первым клипом всё стало ясно =) купил лицензию Я еще помню как вообще первый раз эма услышал.Точнее увидел...клип на реал слим шэйди. Хотел найти диск с этим трэком, пошел в магаз. Говорю дайте мне альбом вот с такой вот песней. Мне говорят типа есть один альбом, сам смотри че да как. Смотрю трэклист, вроде есть че-то похожее, типа айм шайди называется. Покупаю. Слушаю и дико расстраиваюсь, так как альбом-то блять не тот в итоге взял и нужноготрэка нет на нем. Решил что раз уж купил, надо оценить че к чему. В общем раза со 2-3 меня вскрыло по полной и до сих пор пожалуй слим шэйди лп один из любимых альбомов эма
Причем, несмотря на то, что покупал в занюханом ларьке диск похоже был лицензионный. Во-первых диска было 2 ну и плюс оформление, куча разворотов и все такое Как куча разворотов? Если память не изсменяет, там 4 лиситка, скрепленные скрепкой, то есть 3 разворота... Дальше было намного больше везде. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Могу, конечно, и ошибаться, так как на тот момент даже 3 листка было дохуя
Но все-таки по моему там все тексты были расписаны у меня.
Даже думаю найду дома диск этот, где-то точно должен был сохраниться, посмотрю как на самом деле | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 Могу, конечно, и ошибаться, так как на тот момент даже 3 листка было дохуя
Но все-таки по моему там все тексты были расписаны у меня.
Даже думаю найду дома диск этот, где-то точно должен был сохраниться, посмотрю как на самом деле Посомтри, это интересно, так как я не знал о какой-то другой версии, а текстов там точно (у меня в ферст принте) нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Эм-Эй Сейчас когда английский подучил более менее Эминема интересно переслушивать. У Бизарра вообще сумашедшие текста какие-то. у него самая примечательная фраза это "Eminem doesn't like N'Sync, well I do. So fuck him and the Backstreet Boys too." я долго с этой фразы вскрывался | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | ага пиздец, ну прям фраза всех фраз :Q | Nas & Damian Marley - Strong Will Continue ♥ | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от pndvlln ага пиздец, ну прям фраза всех фраз :Q Подъебал что ли? | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | низкий уровень подъеба? | Nas & Damian Marley - Dispear | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от pndvlln низкий уровень подъеба? Low skill! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | на самом деле. хуевая фраза | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А че Скотобойня теперь на Shady Records подписаны? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | от сто про до шеди рекордз интертеймента | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Вот кое-что интересное нашёл. Может слышали уже. What's The Difference (Original Version) - Hittman, Dr.Dre & Eminem Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Masta Proof от сто про до шеди рекордз интертеймента Чё? Добавлено через 9 минут 57 секунд Каверы на песни Эминема! Лус Йорселф вообще норм звучит. http://covermesongs.blogspot.com/2010/04/real-slim-shady.html | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Кто-нибудь, кстати, в курсе существует ли uncut версия трека Marshall Mathers ? на альбоме он кастрирован, как и трек Kim, но последний всё-таки удалось обнаружить в нетронутом виде.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Такуан Кто-нибудь, кстати, в курсе существует ли uncut версия трека Marshall Mathers ? на альбоме он кастрирован, как и трек Kim, но последний всё-таки удалось обнаружить в нетронутом виде.. Не слышал... Добавлено через 8 минут 5 секунд Eminem & Kon Artist - Tim Westwood Freestyle [CDQ Unedit]
Это их фристайл... Причем полный. 11 минут. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Эм-Эй Забавно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Такуан Кто-нибудь, кстати, в курсе существует ли uncut версия трека Marshall Mathers ? на альбоме он кастрирован, как и трек Kim, но последний всё-таки удалось обнаружить в нетронутом виде.. даёш ким в нетронутом виде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Мне Crack a Bottle, lose Yourself & Sing for moment понравились. Остальные так се. | | | | |