dead
Регистрация: 08.07.2005 | крон уже из своих рогов трофей сделал | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | На Рекавери будет Эм времён Ре-Апа с сумашедшей читкой. Обожаю такого Эминема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от 9 ТРЕФ а фотки нету случайно? | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | Педивикия говорит, что на Recovery будут присутствовать треки "Insult to Injury" и "Hit me With Your Best Shot"(feat. D12). | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | к сожалению разряженая нокия не позволила этого сделать_) | | | | ясно
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Такуан Д12 Мир в момент выхода вообще был для меня разочарованием, потом кое как вслушался, даже начало нравится. сейчас отмечу лишь бесконечно пиздатое продолжение Американского Психа, где пик пиздатости улетает далеко в небо на куплете Эма, каждый раз как его слышу чердак подскакивает; куплет Пруфа на Хорошие Умирают Молодыми с бескрайней грустью в его голосе, аж да мурашек; Хау Ком и Лив Дэт Бой Элон. бонус трек так же очень не плох
а СШЛП вечен! Я согласен, Д12 Мир не без хороших песен, я бы еще нехилый боевичок Get My Gun добавил бы к твоему списку. Но никак не 40oz, который тут называли - ибо вообще позор. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Владимир -Цитата от Chamillion Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них Просто ты слушал ССЛП не тогда когда он вышел, наверно...
Иначе я не знаю, как они могут не нравится)))
Мне не очень только 3 оттуда:
My Fault
Cum On Everybody
I'm Shady
Остальные ОХУЕННЫЕ, все как один! My Fault
Cum On Everybody
вот эти 2 трека считаю самыми неудачными в его творчестве, никогда их не репител, остальное на SSLP впринципе норм, просто старое уже. Role Model один из любимых на альбоме -Цитата от Мистер Эко Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan.
Слева направо: Джимми Айовайн (Председатель, Interscope Geffen A&M Records), Dr. Dre, Эрик Веинберг (президент, Nielsen Entertainment), менеджер Эминема Пол Розенберг (задний ряд), Крис Мерэтор (VP, Розничная Связь, Nielsen Entertainment), Эминем, Стив Бермэн (Вице-Председатель, Interscope Geffen A&M Records) (Фото: Джекки Саллоу)
Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan, признавая его как самого продоваемого артиста десятилетия, превышающими 32,000,0000 копий. Награда была представлено к Eminem - Президентом Nielsen Entertainment Эриком Веинбергом и Вице-президентом по Розничным Отношениям Nielsen Entertainment Крисом Мерэтором.
Eminem - самый продаваемый артист в течение десятилетия с более чем 32 миллионами продаж альбомов, далее следуют Beatles (30.2 миллионов), Тим Макгроу (24.8 миллионов), Тоби Кит (24.5 миллионов) и Бритни Спирс (22.9 миллионов), согласно Nielsen SoundScan. Ах вот ты какой Стив Бермэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Сейчас наверно фанаты битлов очень злые Думают: как это их смог обогнать по продажам какой-то Эминем? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Продолжаю отбирать хлеб... Eminem - Not Afraid # 1 в Amazon
Eminem - Not Afraid, 1 сингл с грядущего альбома "Eminem - Recovery" наконец-то занял # 1 по продажам в самом крупном интернет-магазине Amazon! Еще недавно сингл там был на 5, и несколько часов назад на 3 месте. В середине следующей недели мы узнаем, какое место сингл в итоге занял в чарте Bollboard Hot 100!
Клип на этот сингл уже снимается.
Сингл выходит в Великобритании, Германии и Франции 10 мая для легальной покупки через iTunes. В Великобритании и Ирландии цифровая копия поступит в продажу 23 мая, а 31 мая сингл выйдет на CD.
На следующей неделю будут еще большие новости от Эминема, рассказал Пол Розенберг, отметив этим свой 2000 пост в микроблоге. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | И тебе как бы пофиг, что все это уже тут писали и выкладывали? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070017616-n1978/ | | | | в Бане
када начинал слушоть эма в 2000 годах ..не знал чё он 6уит аж настолько крутым | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от emeykey У меня подробнее новость относительно Амазона | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от lookszone ппц ну и треклист и это было уже крутой mixtape | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от lookszone | | | | 9Design
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Frane NWS -Цитата от lookszone ппц ну и треклист и это было уже крутой mixtape Пожалуй скачаю этот микс. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Arteau Педивикия говорит, что на Recovery будут присутствовать треки "Insult to Injury" и "Hit me With Your Best Shot"(feat. D12). "Insult to Injury" кстати упоминался в одном из возможных треклистов к Relapse, в том треклисте к слову почти все треки с оффа были, кроме двух кажется. Эта тема как раз пролетела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Frane NWS Я в 2004 зашел в магазин и опа там Энкор стоит. Ну купил, пришел домой, включил а там вообще какие-то левые рэперы записаны. | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Ха, таже фигня была!!! Я аудио касету ещё брал))) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ^ знаем - проходили. тоже кассетку брал, подумав, почему бы и нет - сдую пыль со старого и верного друга - магнитофона. сдул и охуел. потом наткнулся в другом магазине на диск, попросил поставить - таже хуета | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | а что это за альбом был тогда, какого рэпера? | | | | |