real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да не всё заебцом! Особенно "мокайнгбёрд" Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Савло А о "Статланте" невыпущенной тоже самое мог бы сказать, как думаешь? Это, я так понимаю, вопрос больше о самом Стэт Кво? Ну то есть был ли он достои выпуска альбома? Я послушал его альбом (микстейп?) в прошлом году осенью (Грейт Депершн или хз - забыл название) и, судя по нему, сказал бы тоже самое, что и о Кэшисе. | | | | <3
Регистрация: 06.06.2009 | ребят,не по теме,но всё же,подгоните какой-нибудь рингтончик эминема чтоб можно было на звонок поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Stone2010 ребят,не по теме,но всё же,подгоните какой-нибудь рингтончик эминема чтоб можно было на звонок поставить Редактор скачай и делай сам рингтоны | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Flowryder Может скажу спорную вещь, но мне безумно нравились скиты у эминема, жалко что их не будет. да некоторые скиты обязательная часть эминема, и как то без стива бармена или кена канифа например уже сольник эминема тяжело восприниматься будет | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | слушал мокайнгбёрд, нормально было всё... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Мне на Рилэпсе нравятся скиты все эти Др.Вэст,Тоня,Мр.Мэтерс по-моему очень дополняют атмосферу альбома. | | | | в Бане
макинбёд - так типа модно у вас там писать | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от kormega слушал мокайнгбёрд, нормально было всё... мокайнгбёрд? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 харашо
макинбёд - так типа модно у вас там писать Ну тебе виднее, как там харашо - мы то аглицких с третьего класса не учили | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Д-12 Ворлд был (и есть) мегаахренительным.... Эм там очень хорош, продакшн - пальчики оближешь..
А после Энкора было очень много хорошего от Эмыча: разрывной хит Welcome To Detroit, шикарнейший хук в Drama Setter, мощные куплеты в We Ain't и Hip Hop, так что я даже не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Chamillion Д-12 Ворлд был (и есть) мегаахренительным.... Эм там очень хорош, продакшн - пальчики оближешь..
А после Энкора было очень много хорошего от Эмыча: разрывной хит Welcome To Detroit, шикарнейший хук в Drama Setter, мощные куплеты в We Ain't и Hip Hop, так что я даже не знаю. Welcome To Detroit ща еще частенько репичу | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chamillion Д-12 Ворлд был (и есть) мегаахренительным.... Эм там очень хорош, продакшн - пальчики оближешь..
А после Энкора было очень много хорошего от Эмыча: разрывной хит Welcome To Detroit, шикарнейший хук в Drama Setter, мощные куплеты в We Ain't и Hip Hop, так что я даже не знаю. Блин, звучит как подъёб из серии экспериментального юмора... Так что я даже не знаю. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Frane NWS -Цитата от Chamillion Д-12 Ворлд был (и есть) мегаахренительным.... Эм там очень хорош, продакшн - пальчики оближешь..
А после Энкора было очень много хорошего от Эмыча: разрывной хит Welcome To Detroit, шикарнейший хук в Drama Setter, мощные куплеты в We Ain't и Hip Hop, так что я даже не знаю. Welcome To Detroit ща еще частенько репичу трик-трик там не о чём вообще ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Frane NWS -Цитата от Chamillion Д-12 Ворлд был (и есть) мегаахренительным.... Эм там очень хорош, продакшн - пальчики оближешь..
А после Энкора было очень много хорошего от Эмыча: разрывной хит Welcome To Detroit, шикарнейший хук в Drama Setter, мощные куплеты в We Ain't и Hip Hop, так что я даже не знаю. Welcome To Detroit ща еще частенько репичу трик-трик там не о чём вообще ИМХО Ну от Трика я может тоже не в восторге, но инструментал, хук и верс Эма выносят | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | а ясно ...петросян месный | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Ок, флоу Эма на D12 World выше всяких похвал. Когда первый раз услышал Git Up был под очень сильным впечатлением; American Psycho II - истерический Эм, что-то наподобие Релапса, очень круто; в 40 Oz он тоже очень интересен на слух.. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Chamillion Ок, флоу Эма на D12 World выше всяких похвал. Когда первый раз услышал Git Up был под очень сильным впечатлением; American Psycho II - истерический Эм, что-то наподобие Релапса, очень круто; в 40 Oz он тоже очень интересен на слух.. д12 ворлд очень проигрівает devil's night | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Devils Night настолько шикарный,что лучше наверно просто нельзя сделать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan. - Слева направо: Джимми Айовайн (Председатель, Interscope Geffen A&M Records), Dr. Dre, Эрик Веинберг (президент, Nielsen Entertainment), менеджер Эминема Пол Розенберг (задний ряд), Крис Мерэтор (VP, Розничная Связь, Nielsen Entertainment), Эминем, Стив Бермэн (Вице-Председатель, Interscope Geffen A&M Records) - Eminem - самый продоваемый артист в течение десятилетия с более чем 32 миллионами проданных альбомов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Pa4as Devils Night настолько шикарный,что лучше наверно просто нельзя сделать. Щас дюжина вообще сдулась... Без Пруфа у них вдохновения нету.
Впервые увидел как Эминем плачет... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от emeykey Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan. - Слева направо: Джимми Айовайн (Председатель, Interscope Geffen A&M Records), Dr. Dre, Эрик Веинберг (президент, Nielsen Entertainment), менеджер Эминема Пол Розенберг (задний ряд), Крис Мерэтор (VP, Розничная Связь, Nielsen Entertainment), Эминем, Стив Бермэн (Вице-Председатель, Interscope Geffen A&M Records) - Eminem - самый продоваемый артист в течение десятилетия с более чем 32 миллионами проданных альбомов. на заднем плане шафутинский вписался | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Номер23 -Цитата от emeykey Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan. - Слева направо: Джимми Айовайн (Председатель, Interscope Geffen A&M Records), Dr. Dre, Эрик Веинберг (президент, Nielsen Entertainment), менеджер Эминема Пол Розенберг (задний ряд), Крис Мерэтор (VP, Розничная Связь, Nielsen Entertainment), Эминем, Стив Бермэн (Вице-Председатель, Interscope Geffen A&M Records) - Eminem - самый продоваемый артист в течение десятилетия с более чем 32 миллионами проданных альбомов. на заднем плане шафутинский вписался я тоже охуел от того как его манагер выглядит | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 а ясно ...петросян месный Стоп мокайнг ми ман! Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Chamillion Ок, флоу Эма на D12 World выше всяких похвал. Когда первый раз услышал Git Up был под очень сильным впечатлением; American Psycho II - истерический Эм, что-то наподобие Релапса, очень круто; в 40 Oz он тоже очень интересен на слух.. Блин, ну НЕ БЫЛО у Эма хуже битов (особенно - таких жутких и корявых молотилок как Гит Ап он, к большому счастью больше не делал особенно), чем не Д12 Мир. Как это вообще можно любить??? Если бы он начинал вот с такой тошниловки, то щас бы не обсуждали здесь его каждый новый сингл на 15 страницах... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Владимир Блин, ну НЕ БЫЛО у Эма хуже битов (особенно - таких жутких и корявых молотилок как Гит Ап он, к большому счастью больше не делал особенно), чем не Д12 Мир. Как это вообще можно любить??? Если бы он начинал вот с такой тошниловки, то щас бы не обсуждали здесь его каждый новый сингл на 15 страницах... Ну не знаю, мне нравится..... боевой такой трэк и бит соответствующий.
А вообще, лучшие его биты на TES и 8 Mile OST | | | | |