продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Даже если бы куплеты были хуёвые, спас бы припев) он в сингле охуенный)) но там уже наверное дре посторался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | на альбоме биток от Havoc'а ожидается -Цитата от S.T.R.I.K.E. Круто, от Оби вообще по-моему давно ничего слышно не было. хуево у тебя с информаторами п.с. скотобойня теперь на шейди рекордс вроде | Portishead - Hunter | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Пасибо тут кому-то кто архив сингла выкладывал, минусок уже юзанул =)
палим трек хуля. петь заебался, чесслово https://www.hip-hop.ru/forum/d-r-o-p-unknown-life-battle-3-a-305938/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Насчет скотобойни подтверждения официального не было вроде
Но это в любом случае вопрос времени | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Беспроводной Насчет скотобойни подтверждения официального не было вроде
Но это в любом случае вопрос времени 28 апреля вроде как подтвердили уже. - Сегодня в прямом эфире на радио Royce Da 5'9" подтвердил информацию о том, что он и все участники группы Slaughterhouse теперь подписаны на Shady Records. Так же в своём звонке рэппер поделился информацией о новом микстейпе "Bar Exam 3", который он собирается выпустить 31 мая. Рассказал почему именно он "возглавил" большинство треков Slaughterhouse и налаженных отношениях с Eminem. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от emeykey Сегодня в прямом эфире на радио Royce Da 5'9" подтвердил информацию о том, что он и все участники группы Slaughterhouse теперь подписаны на Shady Records. Так же в своём звонке рэппер поделился информацией о новом микстейпе "Bar Exam 3", который он собирается выпустить 31 мая. Рассказал почему именно он "возглавил" большинство треков Slaughterhouse и налаженных отношениях с Eminem. Ох нихуя новость! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Ну похуй,все равно они там нихуя не выпустят.
Это же традиция шейди рекордс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Беспроводной Ну похуй,все равно они там нихуя не выпустят.
Это же традиция шейди рекордс Дело не в том, что выпустят или нет. Дело в том, что я думал что этого не случиться... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Беспроводной Ну похуй,все равно они там нихуя не выпустят.
Это же традиция шейди рекордс С чего ты взял что не выпустят?
Не просто так ведь подписывали контракт они...
К тому же Eminem сейчас другой, колесами не закидывается... Найдет для них время. Надеюсь. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog что то походу после неплохого релапса (который даже мне эминем хеитеру понравился) этот новый будет хуиня модная Было бы круто! | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Kid with the Gun где связь между письмом и тем что написал товарищ выше
"все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит" ? прямая | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KEK$ -Цитата от Kid with the Gun где связь между письмом и тем что написал товарищ выше
"все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит" ? прямая Ты почитай тему про Гуру, прежде чем говорить такое... Там ссылки, еоторые тебе могут показаться интересными. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да зачем вникать в тему, когда есть возможность кого-то гавном полить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | ВИКИПЕДИЯ -Цитата от emeykey -Цитата от Беспроводной Ну похуй,все равно они там нихуя не выпустят.
Это же традиция шейди рекордс С чего ты взял что не выпустят?
Не просто так ведь подписывали контракт они...
К тому же Eminem сейчас другой, колесами не закидывается... Найдет для них время. Надеюсь. -Цитата от ВИКИПЕДИЯ ...Янг Андре также заявил что Эминем тоже перфекционист и его успех на Aftermath состоялся благодаря этому.[45]
Последствие этой доктрины морального усовершенствования — то, что некоторые музыканты, которые первоначально подписывают сделки с лейблом Дре, никогда не выпускают альбомы. В 2001 Aftermath выпускает саундтрек к фильму The Wash. В его записи приняли такие реперы как: Shaunta, Daks, Joe Beast and Toi. На сегодняшний день, никто из этих музыкантов не выпустил полноценный альбом. Тем не менее, сотрудничество с Aftermath не разорвано... | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ВИКИПЕДИЯ ...Янг Андре также заявил что Эминем тоже перфекционист и его успех на Aftermath состоялся благодаря этому.[45]
Последствие этой доктрины морального усовершенствования — то, что некоторые музыканты, которые первоначально подписывают сделки с лейблом Дре, никогда не выпускают альбомы. В 2001 Aftermath выпускает саундтрек к фильму The Wash. В его записи приняли такие реперы как: Shaunta, Daks, Joe Beast and Toi. На сегодняшний день, никто из этих музыкантов не выпустил полноценный альбом. Тем не менее, сотрудничество с Aftermath не разорвано... 1) Всё же некоторые или все?
2) Что за оборот речи такой? Они в будущее заглянули? Может не выпускали?
3) На сколько я знаю Eminem подписан у Dre и выпускает альбомы, о чудо?
4) Речь разве идет о лэйбе Dre? По-моему подписались они на Shady Records, а не к Dre.
5) Не стоит всегда верить википедии. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | и переименнуйте тему наконец
В ожидании RECOVERY | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от ВИКИПЕДИЯ ...Янг Андре также заявил что Эминем тоже перфекционист и его успех на Aftermath состоялся благодаря этому.[45]
Последствие этой доктрины морального усовершенствования — то, что некоторые музыканты, которые первоначально подписывают сделки с лейблом Дре, никогда не выпускают альбомы. В 2001 Aftermath выпускает саундтрек к фильму The Wash. В его записи приняли такие реперы как: Shaunta, Daks, Joe Beast and Toi. На сегодняшний день, никто из этих музыкантов не выпустил полноценный альбом. Тем не менее, сотрудничество с Aftermath не разорвано... 1) Всё же некоторые или все?
2) Что за оборот речи такой? Они в будущее заглянули? Может не выпускали?
3) На сколько я знаю Eminem подписан у Dre и выпускает альбомы, о чудо?
4) Речь разве идет о лэйбе Dre? По-моему подписались они на Shady Records, а не к Dre.
5) Не стоит всегда верить википедии. Я привел просто как пример... | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | На Шейди рек. за всю его историю были подписаны D12(2 альбома выпущено),Оби Трайс(2 альбома выпущено),50 Cent(4 альбома выпущено),DJ Green Lantern(4 официальных микстейпа выпущено),Стэт Кво,Кэшис и Бобби Криквоутер,не выпустили альбомы только трое последних,но их нахождение на лейбле по времени как раз совпало с наркотической ямой Эма,так что я думаю,что Слаутерхаус чтото все таки выпустит,тем более сами по себе ребята оттуда намного продуктивнее и талантливее,чем те же Стэт Кво и Бобби Криквоутер,на мой взгляд.Да и если сравнивать с лейблом Дока,то на Шейди никогда не набирали народ для массовки,что у Дока было постоянно,тут для наглядной разницы в подходах можно провести параллель с футболом - У Шейди точечная селекция,у Дока массовый просмотр | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кэшис EP-шку выпускал на Шейди. Самый пиздопротивный релиз лейбла. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Владимир Кэшис EP-шку выпускал на Шейди. Самый пиздопротивный релиз лейбла. кешис и боббо крик - оба ошибки.
Стат Кво и Оби - Стат не очень удаочно, а вот Оби неплохо ебашит.
и все же самая удачная находка-это 50. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Ларри Willson и все же самая удачная находка-это 50. С коммерческой точки зрения - безусловно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от theNiсkMan На Шейди рек. за всю его историю были подписаны D12(2 альбома выпущено),Оби Трайс(2 альбома выпущено),50 Cent(4 альбома выпущено),DJ Green Lantern(4 официальных микстейпа выпущено),Стэт Кво,Кэшис и Бобби Криквоутер,не выпустили альбомы только трое последних,но их нахождение на лейбле по времени как раз совпало с наркотической ямой Эма,так что я думаю,что Слаутерхаус чтото все таки выпустит,тем более сами по себе ребята оттуда намного продуктивнее и талантливее,чем те же Стэт Кво и Бобби Криквоутер,на мой взгляд.Да и если сравнивать с лейблом Дока,то на Шейди никогда не набирали народ для массовки,что у Дока было постоянно,тут для наглядной разницы в подходах можно провести параллель с футболом - У Шейди точечная селекция,у Дока массовый просмотр Один Royce чего стоит, он так застелить может великолепно
Хотя он мне симпатичен больше как соло артист, нежели в группе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Netuz -Цитата от theNiсkMan На Шейди рек. за всю его историю были подписаны D12(2 альбома выпущено),Оби Трайс(2 альбома выпущено),50 Cent(4 альбома выпущено),DJ Green Lantern(4 официальных микстейпа выпущено),Стэт Кво,Кэшис и Бобби Криквоутер,не выпустили альбомы только трое последних,но их нахождение на лейбле по времени как раз совпало с наркотической ямой Эма,так что я думаю,что Слаутерхаус чтото все таки выпустит,тем более сами по себе ребята оттуда намного продуктивнее и талантливее,чем те же Стэт Кво и Бобби Криквоутер,на мой взгляд.Да и если сравнивать с лейблом Дока,то на Шейди никогда не набирали народ для массовки,что у Дока было постоянно,тут для наглядной разницы в подходах можно провести параллель с футболом - У Шейди точечная селекция,у Дока массовый просмотр Я в свое время купил RE-UP и с тех пор - это лучшее для меня что выходило на Shady... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от Ларри Willson и все же самая удачная находка-это 50. С коммерческой точки зрения - безусловно. А кто,по твоему мнению, самая удачная находка шейди рек с ''некоммерческой'' точки зрения | | | | |