активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от emeykey Lossless хочу и минус кстати не офф выложен даже на диске посмотреть нету его | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Boo$ter, дорогой мой, тебя и Крона я привёл в пример как фанатов Эминема, абсолютно ничего не понимающих в хип-хопе. Ты - потому что английского языка не понимаешь и хуйню пишешь постоянно здесь, а Крон - просто потому что он Крон, тут не нужны аргументы какие-то.
А пугать меня своими замашками гангстерскими не нужно, ты сам только на форуме и можешь пистолетом трясти, а в итоге вместо тебя мне звонят твои друзья и просят тебя не обижать больше. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Jubilee Boo$ter, дорогой мой, тебя и Крона я привёл в пример как фанатов Эминема, абсолютно ничего не понимающих в хип-хопе. Ты - потому что английского языка не понимаешь и хуйню пишешь постоянно здесь, а Крон - просто потому что он Крон, тут не нужны аргументы какие-то.
А пугать меня своими замашками гангстерскими не нужно, ты сам только на форуме и можешь пистолетом трясти, а в итоге вместо тебя мне звонят твои друзья и просят тебя не обижать больше. с тобой всё ясно хули, воин | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хороший альбом, получше релапса будет, 8 треков в плеер закинул | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от KEK$ и какой можем вывод из этого всего сделать?
что премьр - ебучий пиздабол, который трусится за свою репутацию. ближе к зе вэй ай эм, ага, 3 утра мы получили вместо этого. все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит дай-ка ссылку где Гуру такое сказал, а потом поговорим за пиздабола | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от KEK$ и какой можем вывод из этого всего сделать?
что премьр - ебучий пиздабол, который трусится за свою репутацию. ближе к зе вэй ай эм, ага, 3 утра мы получили вместо этого. все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит дай-ка ссылку где Гуру такое сказал, а потом поговорим за пиздабола Показать скрытый текст
DJ Premier подтвердил смерть своего напарника по GangStarr, автора проектов Jazzmattaz, ветерана хип-хопа.
19 апреля в возрасте 43 лет скончался Кит Элам, известный в мире хип-хопа под именем Guru.
Зимой Guru перенес остановку сердца, находился в коме, но врачи надеялись на его выздоровление. Увы, случиться этому было не суждено.
Как стало известно сегодня, причиной смерти Guru стал рак. Рэппер долгое время скрывал от слушателей свои проблемы со здоровьем. Его коллега Solar распространил предсмертное письмо Guru.
"Я долго боролся с раком, но болезнь оказалась сильнее, – написал Guru. – Я пишу это письмо со слезами на глазах, но это слезы радости, потому что я прожил прекрасную жизнь".
"Мой верный товарищ, партнер и брат Solar за эти годы вместе со мной прошел все эти испытания, больницы, операции. Он заботился обо мне, даже когда я сам не мог о себе позаботиться. Solar и его семья – это моя семья. И я надеюсь, что мои друзья и поклонники будут уважать этот факт, вне зависимости от чьих-то еще слов. Любые мои посмертные награды следует вручать Solar, любые мероприятия должны быть организованы или одобрены им".
"Я не желаю, чтобы мой бывший ди-джей (речь о Premier – прим. Rap.Ru) имел какое-то отношение к концертам, памятным мероприятиям связанным со мной; чтобы он использовал мое имя. Я дал инструкции адвокатам пресекать подобные попытки. Я не имел с ним ничего общего последние 7 лет своей жизни, и не желаю иметь ничего общего после смерти. Solar осведомлен о положении дел в моей семье, как и реальных причинах расставания с моим бывшим ди-джеем. Как единственный основатель GangStarr, я очень горд тем, чем эта группа стала для музыкального мира и слушателей. Я в равной мере горд серией Jazzmattaz, особенно последним выпуском Jazzmattaz 4, записанным с Solar. Такие работы, на мой взгляд, и должны выпускать настоящие артисты".
(c) Rap.Ru
К слову письмо достаточно сомнительное, о чём неоднократно перетиралось уже | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от KEK$ и какой можем вывод из этого всего сделать?
что премьр - ебучий пиздабол, который трусится за свою репутацию. ближе к зе вэй ай эм, ага, 3 утра мы получили вместо этого.
все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от KEK$ и какой можем вывод из этого всего сделать?
что премьр - ебучий пиздабол, который трусится за свою репутацию. ближе к зе вэй ай эм, ага, 3 утра мы получили вместо этого. все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит дай-ка ссылку где Гуру такое сказал, а потом поговорим за пиздабола Показать скрытый текст
DJ Premier подтвердил смерть своего напарника по GangStarr, автора проектов Jazzmattaz, ветерана хип-хопа.
19 апреля в возрасте 43 лет скончался Кит Элам, известный в мире хип-хопа под именем Guru.
Зимой Guru перенес остановку сердца, находился в коме, но врачи надеялись на его выздоровление. Увы, случиться этому было не суждено.
Как стало известно сегодня, причиной смерти Guru стал рак. Рэппер долгое время скрывал от слушателей свои проблемы со здоровьем. Его коллега Solar распространил предсмертное письмо Guru.
"Я долго боролся с раком, но болезнь оказалась сильнее, – написал Guru. – Я пишу это письмо со слезами на глазах, но это слезы радости, потому что я прожил прекрасную жизнь".
"Мой верный товарищ, партнер и брат Solar за эти годы вместе со мной прошел все эти испытания, больницы, операции. Он заботился обо мне, даже когда я сам не мог о себе позаботиться. Solar и его семья – это моя семья. И я надеюсь, что мои друзья и поклонники будут уважать этот факт, вне зависимости от чьих-то еще слов. Любые мои посмертные награды следует вручать Solar, любые мероприятия должны быть организованы или одобрены им".
"Я не желаю, чтобы мой бывший ди-джей (речь о Premier – прим. Rap.Ru) имел какое-то отношение к концертам, памятным мероприятиям связанным со мной; чтобы он использовал мое имя. Я дал инструкции адвокатам пресекать подобные попытки. Я не имел с ним ничего общего последние 7 лет своей жизни, и не желаю иметь ничего общего после смерти. Solar осведомлен о положении дел в моей семье, как и реальных причинах расставания с моим бывшим ди-джеем. Как единственный основатель GangStarr, я очень горд тем, чем эта группа стала для музыкального мира и слушателей. Я в равной мере горд серией Jazzmattaz, особенно последним выпуском Jazzmattaz 4, записанным с Solar. Такие работы, на мой взгляд, и должны выпускать настоящие артисты".
(c) Rap.Ru
К слову письмо достаточно сомнительное, о чём неоднократно перетиралось уже
где связь между письмом и тем что написал товарищ выше
"все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит" ? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Мescaline хороший альбом, получше релапса будет, 8 треков в плеер закинул хочешь сказать,что у тебя уже есть альбом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Тут вот читал,что на новом альбома трайса будет фит с эмом
Правда,нет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Мescaline хороший альбом, получше релапса будет, 8 треков в плеер закинул хочешь сказать,что у тебя уже есть альбом?) Нихера у него нет -Цитата от Беспроводной Тут вот читал,что на новом альбома трайса будет фит с эмом
Правда,нет Ну пишут вот что: - Детройтский рэппер Obie Trice вновь пробует свои силы , запуская свой новый лейбл Black Market Entertainment LLC , на котором выйдет (уже в этом году) его четвертый сольный альбом ''Bottom's Up'' .
Хотя Obie Trice больше не артист Shady Records , они с Eminem остались друзьями , и на сказанном выше альбоме будет Эм. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нот Эфрэид не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Беспроводной отлично | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Беспроводной Круто, от Оби вообще по-моему давно ничего слышно не было. Хорошо, что они остались друзьями, хоть он и ушел с лейбла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от emeykey Нихера у него нет завидуй молча, бро -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Мescaline хороший альбом, получше релапса будет, 8 треков в плеер закинул хочешь сказать,что у тебя уже есть альбом?) конечно, мой кузен троюродный брат эминема, родственный подгончик так сказать | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Мescaline -Цитата от emeykey Нихера у него нет завидуй молча, бро -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Мescaline хороший альбом, получше релапса будет, 8 треков в плеер закинул хочешь сказать,что у тебя уже есть альбом?) конечно, мой кузен троюродный брат эминема, родственный подгончик так сказать Не пизди дибильчик. | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | а перевод not afraid не появился? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Мescaline хороший альбом, получше релапса будет, 8 треков в плеер закинул очередной гений который скачал бутлег или тейп и орет что альбом. парни поимейте совесть это даже не смешно. насчет премьера полюбому пиздит он , 6 лет не общатся тут гуру помер (RIP) и сразу он засуетился , с посмертных продаж получить хочет что нить, да он пидар полсе этого конченый, гуру насчет него еще в 06 ом кажется сказал все. | Nasty Nay - Дисс на King Ring [04:29] | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от CraZzyMan а перевод not afraid не появился? Есть, даже два.
Но я бы не советовал читать их
Так если только для примерного ознакомления, чтобы хоть примерно знать о чем, если с английским плохо.
1 - http://eminem-world.ru/eminem-ne-bojus_2957.html
2 - http://eminem-world.ru/not-afraid-ne-bojus_2967.html Добавлено через 4 минуты 55 секунд - Продюсер Jim Jonsin известен прежде всего такими работами, как "Lollipop" для Lil Wayne, "Sweet Dreams" для Beyonce и "Whatever You Like" для T.I., но уже скоро его послужной список пополнит трек с Eminem, вместе с которым они записали один из треков с альбома "Recovery". Jim Jonsin рассказал о том, как прошла работа: — Он включал мне некоторые песни с альбома, это было потрясающе. Он очень крутой, но в то же время и смешной парень, который умеет шутить. Я надеюсь, мы еще запишем с ним что-нибудь. У нас получилась очень сильная песня, она может стать одним из синглов. Это искренняя песня, несколько нетипичная для меня. Я еще не работал в таком направлении. Eminem знает, что ему нужно, даже когда дело доходит до сведения трека. У него были некоторые вопросы по тексту, ведь он бывает немного задирист. Его интересовало, можно ли будет потом отдать эту песню на радио. Этот парень очень талантлив.
Выход шестого сольного альбома Eminem "Recovery" в Европе состоится 18 июня, на несколько дней раньше премьеры в США. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SS-Style -Цитата от Мescaline хороший альбом, получше релапса будет, 8 треков в плеер закинул очередной гений который скачал бутлег или тейп и орет что альбом. парни поимейте совесть это даже не смешно. насчет премьера полюбому пиздит он , 6 лет не общатся тут гуру помер (RIP) и сразу он засуетился , с посмертных продаж получить хочет что нить, да он пидар полсе этого конченый, гуру насчет него еще в 06 ом кажется сказал все. Another one обезьян | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что то походу после неплохого релапса (который даже мне эминем хеитеру понравился) этот новый будет хуиня модная | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Нат Эфрейд охуеннейший трек, не понимаю даже, как он не нравится может | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Light[ИК!] Нат Эфрейд охуеннейший трек, не понимаю даже, как он не нравится может это дело вкуса) | Shiml - kannst du ihn sehen [03:40] | | | Wernbloom #3