Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | сегодня "за так" приобрёл все диски эминема(ну в смысле альбомы),давно искал,но я в городе таком живу,Где на прилавках только баста,нтл и каста,ну а дальше там пугачёвы!Поздравьте меня | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "В 90е года любой желающий стать популярным MC просто не мог записать свой альбом без логотипа торговой марки легендарного DJ Premier. Начиная с Nas и заканчивая Jay-Z и всеми остальными -- только трек от DJ Premier мог сделать исполнителя дойтойным того, чтобы о нем говорили. В наши дни все иначе, и молодые MC предпочли пойти другим путем, пока Premier взращивает новое поколение MC.
Но есть кое-кто, кого нужно подтолкнуть, чтобы он официально вернулся. Этот человек взял телефон и позвонил...
Маршал Матерс, ака Слим Шейди, ака Эминем
"Мне только что позвонил Эминем," признался Примьер в эксклюзивном интервью журналу "HipHopDX".
"Это песня, которую он к тому времени записал, но не был от нее в восторге", - говорит Premier, вспоминая свой разговор с Эминемом. " (Я ему сказал) если я ее вычищу и сделаю то же, что я делаю с твоим вокалом, она будет прекрасной", - и что он сказал, если верить тому, что говорит Premier, в итоге? "Она прекрасна!"
Бывший продюсер Gangstarr сказал, что он считает первую песню, которую Эминем выпустил самостоятельно, прекрасной, но все же ей не хватает того "Премьеровского" звука.
Но как именно эти двое будут звучать вместе?
"Ребята, Эминем вернулся", - продолжил Premier. "Он наполнил песню новым стилем, отказываясь от прежнего скандального. Его новый стиль ближе к "The Way I AM", только в нем еще больше лирики, напоминающей о прежнем Эминеме"
Если такая легенда, как DJ Премьер, говорит, что песня "крута", то чего еще вы можете ожидать? Ищите "Keys To The City" на выходящем в этом году альбоме Эминема под таким же рабочим названием."
Источник - http://eminem-world.ru/dj-premier-zapisyvaet-novyjj-trek-s_817.html | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. "В 90е года любой желающий стать популярным MC просто не мог записать свой альбом без логотипа торговой марки легендарного DJ Premier. Начиная с Nas и заканчивая Jay-Z и всеми остальными -- только трек от DJ Premier мог сделать исполнителя дойтойным того, чтобы о нем говорили. В наши дни все иначе, и молодые MC предпочли пойти другим путем, пока Premier взращивает новое поколение MC.
Но есть кое-кто, кого нужно подтолкнуть, чтобы он официально вернулся. Этот человек взял телефон и позвонил...
"Мне только что позвонил Эминем," признался Примьер в эксклюзивном интервью журналу "HipHopDX".
"Это песня, которую он к тому времени записал, но не был от нее в восторге", - говорит Premier, вспоминая свой разговор с Эминемом. " (Я ему сказал) если я ее вычищу и сделаю то же, что я делаю с твоим вокалом, она будет прекрасной", - и что он сказал, если верить тому, что говорит Premier, в итоге? "Она прекрасна!"
Бывший продюсер Gangstarr сказал, что он считает первую песню, которую Эминем выпустил самостоятельно, прекрасной, но все же ей не хватает того "Премьеровского" звука.
"Ребята, Эминем вернулся", - продолжил Premier. "Он наполнил песню новым стилем, отказываясь от прежнего скандального. Его новый стиль ближе к "The Way I AM", только в нем еще больше лирики, напоминающей о прежнем Эминеме"
Если такая легенда, как DJ Премьер, говорит, что песня "крута", то чего еще вы можете ожидать? Ищите "Keys To The City" на выходящем в этом году альбоме Эминема под таким же рабочим названием."
Источник - http://eminem-world.ru/dj-premier-zapisyvaet-novyjj-trek-s_817.html Если даже трэк будет продюссировать какой-нибудь Петя Ебалов эминем всё равно будет звучать круто | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. "В 90е года любой желающий стать популярным MC просто не мог записать свой альбом без логотипа торговой марки легендарного DJ Premier. Начиная с Nas и заканчивая Jay-Z и всеми остальными -- только трек от DJ Premier мог сделать исполнителя дойтойным того, чтобы о нем говорили. В наши дни все иначе, и молодые MC предпочли пойти другим путем, пока Premier взращивает новое поколение MC.
Источник - http://eminem-world.ru/dj-premier-zapisyvaet-novyjj-trek-s_817.html чувак, эта новость за 14 марта 2008 года | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KEK$ -Цитата от S.T.R.I.K.E. "В 90е года любой желающий стать популярным MC просто не мог записать свой альбом без логотипа торговой марки легендарного DJ Premier. Начиная с Nas и заканчивая Jay-Z и всеми остальными -- только трек от DJ Premier мог сделать исполнителя дойтойным того, чтобы о нем говорили. В наши дни все иначе, и молодые MC предпочли пойти другим путем, пока Premier взращивает новое поколение MC.
Источник - http://eminem-world.ru/dj-premier-zapisyvaet-novyjj-trek-s_817.html чувак, эта новость за 14 марта 2008 года может он из эстонии , хули | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мля,вот это я тупанул внатуре | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | и какой можем вывод из этого всего сделать?
что премьр - ебучий пиздабол, который трусится за свою репутацию. ближе к зе вэй ай эм, ага, 3 утра мы получили вместо этого.
все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KEK$ и какой можем вывод из этого всего сделать?
что премьр - ебучий пиздабол, который трусится за свою репутацию. ближе к зе вэй ай эм, ага, 3 утра мы получили вместо этого.
все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит Хоть к чему-то мой пост понадобился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Walkie-Talkie У него одна дочь и одна племянница На сколько я знаю, он ее удочерил, фактически у него 2 дочери. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я ж говорил | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Jubilee И поэтому решил извиниться за предыдущий альбом и сказать что "[B]Изменился ради вас, мои любимые фанаты. Я теперь буду таким, каким вы пожелаете, я специально вот для Крона и для Бустера блядь буду писать грустные песни блять Джубили внутри есть хоть капля здравого смысла? переодически знаешь такое чувство что в тебе просто неимоверно до хуя подросткового поноса, который ты никак не в силах сдерживать внутри и он льётся через край. тебя например никто за язык не тянул тут про меня писать, и жирным шрифтом это дело ещё выделять. просто интересно схуяли стока внимания? мне например совершенно насрать на твои амбиции, познания, и прочее подростковое говно. нравится тебе эминем слушай, не нравится не слушай - а то всё бэтлишь, бэтлишь с невидимыми врагами а в итоге как баба на форуме выёживаешься и не более( есть у тя какие притензии пиши в личку, буду в Питере, не вопрос встретимся обсудим, а то что ты второй год тут цепляешь и подпёздываешь действительно заебало -Цитата от KEK$ и какой можем вывод из этого всего сделать?
все правильно мертвый гуру сказал, чтобы с этим мудаком дел не имели, потому что он постоянно пиздит могу предположить, что впринципе все эти слухи, могут быть взаимным пиаром примуса и эма, не более, хотя на его биты эминем мог бы дать джазу 100% |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 3 мая 2010 в 01:08.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Jubilee И поэтому решил извиниться за предыдущий альбом и сказать что "[B]Изменился ради вас, мои любимые фанаты. Я теперь буду таким, каким вы пожелаете, я специально вот для Крона и для Бустера блядь буду писать грустные песни блять Джубили внутри есть хоть капля здравого смысла? переодически знаешь такое чувство что в тебе просто неимоверно до хуя подросткового поноса, который ты никак не в силах сдерживать внутри и он льётся через край. тебя например никто за язык не тянул тут про меня писать, и жирным шрифтом это дело ещё выделять. просто интересно схуяли стока внимания? мне например совершенно насрать на твои амбиции, познания, и прочее подростковое говно. нравится тебе эминем слушай, не нравится не слушай - а то всё бэтлишь, бэтлишь с невидимыми врагами а в итоге как баба на форуме выёживаешься и не более( есть у тя какие притензии пиши в личку, буду в Питере, не вопрос встретимся обсудим, а то что ты второй год тут цепляешь и подпёздываешь действительно заебало РРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААМММММММММММЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Unfortunately there won’t be any Alchemist produced tracks on Eminem’s upcoming album, Recovery. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Ларри Willson Unfortunately there won’t be any Alchemist produced tracks on Eminem’s upcoming album, Recovery. как бы это давно уже известно | | | |
02 Not Afraid (Dirty)
03 Not Afraid (Instrumental) http://narod.ru/disk/20347171000/Eminem%20-%20Not%20Afra...).rar.html |
Последний раз редактировалось Kr0N, 3 мая 2010 в 16:28.
| | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от emeykey а вот за это недоебаться какое большое спасибо!!!!!!!!!! | | | | ясно
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от emeykey минуСОККк | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | - Eminem отобрал бит у Maino?
Скандал вокруг трека "Not Afraid"
Все, конечно же, уже прослушали и оценили трек Eminem "Not Afraid". Казалось бы, на этот раз в первом сингле у Eminem нет ни стеба, ни провокаций, но повод для небольшого скандала нашелся и здесь.
Трек, как известно, спродюсировал Boi-1da, но мало кто знает о том, что поначалу этот бит предназначался для Maino, который даже успел записать под него песню "Survival of the Fittest", которая должна была стать одним из синглов с его нового альбома. Судя по всему, Boi-1da даже не поставил Maino в известность о том, что бит переходит к Eminem. Maino ft. August "Survival of the Fittest" (prod. Boi-1da)
Вероятно, на месте Boi-1da любой развивающийся битмейкер поступил бы также, появись у него шанс спродюсировать трек для Eminem. Но согласитесь, выйти из данной ситуации можно было и более цивилизованным путем. К тому же, кто знает, догадывался ли об этом сам Em?
Возможно, ошибка была допущена не самим битмейкером, а его менеджментом. Впрочем, сути это не меняет. http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=CC8F4836D4888870&cityId=1 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Boo$ter - Eminem отобрал бит у Maino?
Все, конечно же, уже прослушали и оценили трек Eminem "Not Afraid". Казалось бы, на этот раз в первом сингле у Eminem нет ни стеба, ни провокаций, но повод для небольшого скандала нашелся и здесь.
Трек, как известно, спродюсировал Boi-1da, но мало кто знает о том, что поначалу этот бит предназначался для Maino, который даже успел записать под него песню "Survival of the Fittest", которая должна была стать одним из синглов с его нового альбома. Судя по всему, Boi-1da даже не поставил Maino в известность о том, что бит переходит к Eminem. Maino ft. August "Survival of the Fittest" (prod. Boi-1da)
Вероятно, на месте Boi-1da любой развивающийся битмейкер поступил бы также, появись у него шанс спродюсировать трек для Eminem. Но согласитесь, выйти из данной ситуации можно было и более цивилизованным путем. К тому же, кто знает, догадывался ли об этом сам Em?
Возможно, ошибка была допущена не самим битмейкером, а его менеджментом. Впрочем, сути это не меняет. http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=CC8F4836D4888870&cityId=1 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069981365-n1884/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1069983267-n1898/ | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от emeykey -Цитата от Boo$ter - Eminem отобрал бит у Maino?
Возможно, ошибка была допущена не самим битмейкером, а его менеджментом. Впрочем, сути это не меняет. http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=CC8F4836D4888870&cityId=1 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069981365-n1884/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1069983267-n1898/ даже вчера, фига се) косяк | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | а сколько синглов будет всего?Not Afraid - ! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от CraZzyMan а сколько синглов будет всего?Not Afraid - ! Зависит от количества треков на альбоме и от Interscope c Eminem'ом.
Вообще если 20 треков на альбоме то сингла 3-4 наверное. | | | | |