активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Давайте возьмемся за руки и обнимемся | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Новый сингл Eminem - Not Afraid будет играть , как интро перед поединком по боксу между Floyd Mayweather vs Shane Mosley - Исполнитель: Eminem
Название: Not Afraid
Формат: Promo CDS
Качество: MP3 320 kbps 44.1 kHz Stereo
Дата выхода: 29 апреля, 2010
Лейбл: Aftermath/Shady/Interscope Records
Музыкальный продюсер: Boi-1da
Треклист:
01. Not Afraid (Clean)
02. Not Afraid (Dirty) http://www.megaupload.com/?d=640WO70I - На Recovery не будет продакшена Alchemist'a | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо за информацию Крон, незнаю как остальным, но мне очень полезно было узнать этот факт, что перед боем Флойда Метвезера и Шейна Мосли будет играть трек Эминема. Я сегодня пожалуй даже спать не лягу, буду всю ночь представлять, как это будет выглядеть. Уууух, аж дух захватывает. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Big Jeffrey на мой взгляд Энкор куда охуенней Эминем шоу. не пиши больше такие вещи никогда, писать такое, это такой же фэил как написать, например, что когда телка тебе рочит, это намного ахуеннее, чем когда она берет в рот. ну или в музыкальном плане, что Бюлпринт 3 куда ахуенней чем Блюпринт первый. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Жду с нетерпением.
Подпишусь на тему, что бы как всегда не проебать.
"Not afraid" - трэк просто охуенен, надеюсь альбом в таком же духе выйдет. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от [Stern] "Not afraid" - трэк просто охуенен, надеюсь альбом в таком же духе выйдет. по другому и быть не может! | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | http://www.rap-up.com/2010/05/01/poll-favorite-new-single-of-the-week/
Голосуем за эма в номинации "Лучший сингл на этой неделе" -Цитата от Kov$H -Цитата от Big Jeffrey на мой взгляд Энкор куда охуенней Эминем шоу. не пиши больше такие вещи никогда, писать такое, это такой же фэил как написать, например, что когда телка тебе рочит, это намного ахуеннее, чем когда она берет в рот. ну или в музыкальном плане, что Бюлпринт 3 куда ахуенней чем Блюпринт первый. заебись сравнение | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Трек, как известно, спродюсировал Boi-1da, но мало кто знает о том, что поначалу этот бит предназначался для Maino, который даже успел записать под него песню "Survival of the Fittest", которая должна была стать одним из синглов с его нового альбома. Судя по всему, Boi-1da даже не поставил Maino в известность о том, что бит переходит к Eminem. Maino ft. August "Survival of the Fittest" (prod. Boi-1da)
Вероятно, на месте Boi-1da любой развивающийся битмейкер поступил бы также, появись у него шанс спродюсировать трек для Eminem. Но согласитесь, выйти из данной ситуации можно было и более цивилизованным путем. К тому же, кто знает, догадывался ли об этом сам Em?
Возможно, ошибка была допущена не самим битмейкером, а его менеджментом. Впрочем, сути это не меняет. Добавлено через 14 минут 33 секунды Кстати что-то мне подсказывает что на Recovery будет 14 треков, причем Not Afraid по счету восьмой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Мэйно этот бит подходит лучше. | | | | тоже из Одессы
что теперь эму делать-то? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | У него одна дочь и одна племянница | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | там не племянница,а дочь Ким от другого мужика,которую он воспитывает | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | дрочу под нот эфрэйд | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Big Jeffrey на мой взгляд Энкор куда охуенней Эминем шоу. даже еминем бы не одобрил твой пост бро | | | | ясно
Вот "The Marshall Mathers" и "The Eminem Show" мои любимые альбомы и много треков с них до сих пор играют в моем плеере, что не скажешь о Релапсе.
Надеюсь, Рековери будет действительно чем-то потрясающим. По крайней мере на это настраивает первый сингл.
Главное, чтобы еще на Not Afraid клип нормальный сняли. А то получится, как с "Over" Дрейка. Песня шикарная, а клип - убожество. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Да хочется крупнобюджетный,мощный клип. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Pa4as Да хочется крупнобюджетный,мощный клип. Ну к первым синглам к своим новым альбом Эм обычно делает очень крутые клипы. Тот же We made you, например.Так, что будем ждать и надеяться | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Если клип выйдет,а он должен выйти,ведь это вроде как первый сингл,то стопудей будет что-то интересное,потому что тема трека двольно необычная для Эминема,ну мне так кажется | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Pa4as Да хочется крупнобюджетный,мощный клип. | | | | GGM
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Тагил | Клип на 3 A.M. был покруче We Made You |
Последний раз редактировалось Dr.G, 2 мая 2010 в 16:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dr.G Клип на 3 A.M. был покруче We Made You Да,шикарный хоррор вышел | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Этому мейно должно быть стыдно, на сколько хуже звучит его трек. | Maino - Survival Of The Fittest (prod. | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | Это блять король лев какой то | | | | |