Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от S.T.R.I.K.E. надеюсь скоро перевод увидим.
интересно в подробностях почитать о чем он там  лучше не надо
адекватно и правильно перевесте текст машинный переводчик не сможет | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дмитрий Дым блять, ну и бит  нск тру рэпперы не любят Бояванду? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ну что могу сказать ПИЗДАТО))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дмитрий Дым блять, ну и бит  нск тру рэпперы не любят Бояванду? я не знаю, кто кого трёт, но бит гавно  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  -Цитата от Boo$ter -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  Соглашусь с тобой, ждал к сожалению не совсем такого, bo1da на битах как то не особо, в этом плане с дрэ всё же привычней синглы  это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Нижневартовск | Прекрасно  !!! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Relapse тот что первый, получился просто охуенным  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  -Цитата от Boo$ter -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  Соглашусь с тобой, ждал к сожалению не совсем такого, bo1da на битах как то не особо, в этом плане с дрэ всё же привычней синглы  это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально а меня наоборот впирают параноидальные треки Эма, а это слишком уж минус южный смазывает немного впечатление | | | | аноним
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от МИЛЯ_ -Цитата от Владимир Заебали на каждый чих новую тему создавать - читать неудобно...
Админы спят  Не нравится не читай  тебе дело говорят. по каждому синглу/треку темы создавать? а какого художника тогда все свои трэки в новую тему засовывают,пусть каждый создаст для себя тему,и туда свои трэки заливает,я,если бы не увидел тему,даже не узнал бы,что есть новый трэк,ибо не сижу в теме про жидание релапс 2,т.к. мне в лом читать весь трёп,который там говорят,и искать среди этого всего ссылку на трэк... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  -Цитата от Boo$ter -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  Соглашусь с тобой, ждал к сожалению не совсем такого, bo1da на битах как то не особо, в этом плане с дрэ всё же привычней синглы  это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально забавная штука, когда читаешь или слышишь мнение абсолютно схожее со своим, человек выдавший его, кажется таким шарюшим  а на самом деле, вы просто единомышленники и вполне можете быть оба полными пробками
ЗЫ. (с) Кэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | уже раз сотый слушаю трек  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kov$H -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  -Цитата от Boo$ter -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  Соглашусь с тобой, ждал к сожалению не совсем такого, bo1da на битах как то не особо, в этом плане с дрэ всё же привычней синглы  это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально никогда не пёрся по бьютифул, и тем более не ставил напевки на первое место, так то и Коля Басков например не хило поёт, как то читка важнее, к ней тут не доебаца, рад что последние треки без мексиканского акцента, но бойда, фореворы, лил вейны, дрэйки как то поднадоели, хочется типично эмовских битов и такой вот читки. Не скажу что трек плохой, просто жду другого немного Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от Kov$H -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  -Цитата от Boo$ter
Соглашусь с тобой, ждал к сожалению не совсем такого, bo1da на битах как то не особо, в этом плане с дрэ всё же привычней синглы  это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально забавная штука, когда читаешь или слышишь мнение абсолютно схожее со своим, человек выдавший его, кажется таким шарюшим  а на самом деле, вы просто единомышленники и вполне можете быть оба полными пробками
ЗЫ. (с) Кэп  нас в этой теме не так много, тебе жалко чтоле? всем остальным нравится, слушайте на здоровье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kov$H -Цитата от Flowryder На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.  -Цитата от Boo$ter
Соглашусь с тобой, ждал к сожалению не совсем такого, bo1da на битах как то не особо, в этом плане с дрэ всё же привычней синглы  это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально никогда не пёрся по бьютифул, и тем более не ставил напевки на первое место, так то и Коля Басков например не хило поёт, как то читка важнее, к ней тут не доебаца, рад что последние треки без мексиканского акцента, но бойда, фореворы, лил вейны, дрэйки как то поднадоели, хочется типично эмовских битов и такой вот читки. Не скажу что трек плохой, просто жду другого немного Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от Kov$H
это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально забавная штука, когда читаешь или слышишь мнение абсолютно схожее со своим, человек выдавший его, кажется таким шарюшим  а на самом деле, вы просто единомышленники и вполне можете быть оба полными пробками
ЗЫ. (с) Кэп  нас в этой теме не так много, тебе жалко чтоле? всем остальным нравится, слушайте на здоровье  ты недопонял друг  я имел ввиду что я согласен с его мнением и он мне показался шарюшим, просто наблюдение за собой  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от фломастеp -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kov$H
это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально никогда не пёрся по бьютифул, и тем более не ставил напевки на первое место, так то и Коля Басков например не хило поёт, как то читка важнее, к ней тут не доебаца, рад что последние треки без мексиканского акцента, но бойда, фореворы, лил вейны, дрэйки как то поднадоели, хочется типично эмовских битов и такой вот читки. Не скажу что трек плохой, просто жду другого немного Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фломастеp
забавная штука, когда читаешь или слышишь мнение абсолютно схожее со своим, человек выдавший его, кажется таким шарюшим  а на самом деле, вы просто единомышленники и вполне можете быть оба полными пробками
ЗЫ. (с) Кэп  нас в этой теме не так много, тебе жалко чтоле? всем остальным нравится, слушайте на здоровье  ты недопонял друг  я имел ввиду что я согласен с его мнением и он мне показался шарюшим, просто наблюдение за собой  аа, оке  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от EMZ1T -Цитата от S.T.R.I.K.E. надеюсь скоро перевод увидим.
интересно в подробностях почитать о чем он там  лучше не надо
адекватно и правильно перевесте текст машинный переводчик не сможет может какойнить знаток найдется - переведет, Airplanes перевели же как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | ахуенный трек
ковер  | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. может какойнить знаток найдется - переведет, Airplanes перевели же как-то знатоки не переводят, ибо понимают тщетность этого. | Ice Cube - I Rep That West | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | трек отличный, только инструментал более слушабельный бы.
хотя может только меня эти драмсы не радуют. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Потрясающий трек. Непомню когда я слышал такое звучание от Эминема. Необычно так. Припев просто замечательный. Ну и продакшен Boi-1da порадовал. А то надоели уже биты Dre. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ThaMask трек отличный, только инструментал более слушабельный бы.
хотя может только меня эти драмсы не радуют. меня тоже не радуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Беспроводной ахуенный трек
ковер  Это оф кавер? | | | | Billy Bass
Что-то необычное грядет. | Eminem - Not Afraid | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | БЛЯДЬ!!!РЕАЛЬНО ОХУЕННЫЙ ТРЭК!!!!!!Я В АХУЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁРТ ПОБЕРИ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО НАРКОТИК В ГОЛОВУ ЗАСУНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕ ВСЁ ЗАБЫЛ И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК СЛУШАТЬ ЭТОТ ГОРЯЧИЙ СТАФЧИК   ЭМИНЕМ ОХУЕННЕН!!!!!!!!! | | | | |