ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jubilee Да всю тему из-за него засрали... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от emeykey -Цитата от SS-Style -Цитата от Walkie-Talkie Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( ^^
Заебись Чувак еще ни одного трека не слышал с альбома, но на 100% уверен, что альбом хуета -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style и хуля тебе моя подпись? статус , чел дурак я по другим причинам, я могу легко об твою голову кирпич разбить или еще чем нить ебнуть как нехуй срать и задумыватся об этом не буду. Да нет, я про подпись как раз. Крутой набор групп. Сразу видно - нормальный трушный потсан. А кирпич ты не можешь мне об голову разбить. Максимум монитор свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Вот,в твиттере - I'm "Not Afraid"
about 5 hours ago via web Название первого сингла? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SS-Style потому что там дебил концепция другая, тормоз нах, свернул он с дорожки психа и стал обычным мейновским уебком. С дорожки он свернул блять... Кирпичи иди об голову бей, гангстер -Цитата от SS-Style
пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( Самое интересное, что Eminem задолго до Relapse уже записывал трек с T.I., кирпичи об голову дают о себе знать -Цитата от SS-Style -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style я забыл добавить в реале )))) Это не ты такой крутой случайно на фото? это ты типа сумничал гений
да я пиздат не то что вы прищавые уебки . Лови кирпич Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Беспроводной Вот,в твиттере - I'm "Not Afraid"
about 5 hours ago via web Название первого сингла? + 3 фото |
Последний раз редактировалось Kr0N, 27 апреля 2010 в 09:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от SS-Style -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style я забыл добавить в реале )))) Это не ты такой крутой случайно на фото? это ты типа сумничал гений
да я пиздат не то что вы прищавые уебки . Тихо, тихо, он крутой! Показать скрытый текст
Прошу, не смейтесь над ним | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от emeykey -Цитата от SS-Style потому что там дебил концепция другая, тормоз нах, свернул он с дорожки психа и стал обычным мейновским уебком. С дорожки он свернул блять... Кирпичи иди об голову бей, гангстер -Цитата от SS-Style
пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( Самое интересное, что Eminem задолго до Relapse уже записывал трек с T.I., кирпичи об голову дают о себе знать -Цитата от SS-Style -Цитата от Владимир
Это не ты такой крутой случайно на фото? это ты типа сумничал гений
да я пиздат не то что вы прищавые уебки . Лови кирпич Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Беспроводной Вот,в твиттере - I'm "Not Afraid"
about 5 hours ago via web Название первого сингла? + 3 фото
на первой фотке Эм какой-то растерянный...а 3 качество херовое( уговорил | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | то ли превью то ли премьера сингла I'm not affraid задумана на 30 апреля (этого года )... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Первый сингл с альбома "Eminem - Recovery" назван "Not Afraid" и по сообщениям некоторых источников, должен уже скоро выйти, возможно в пятницу. + Парочка фото еще Добавлено через 1 минуту 38 секунд Пишут вот что: - Now that we’ve got the new title of Eminem’s new album. The first single is now being serviced this Friday. Boasting the title Not Afraid, the single is said to not feature that accent everyone despises and will have Jim Jonsin on the production. Niiice, now let’s just hope we don’t get under pressure’d. Pretty safe to say we won’t though, so get ready. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Чо то Эм в каком то древнем "мерине" сидит, судя по четырех-спитцевому рулю,,,
А Джонсин, смотрю, попер вовсю. На всех значимых релизах последнего времени есть, как рэп, так и рнб... (Cypress, B.o.B, Usher). Кстати я ОЧЕНЬ жду этого альбома именно из-за продакшена. Это тот ход, который может дать новый виток карьере Эминема. Ведь украсить он может любовй бит (Эйрплэйнс, Дроп зе бомб и Форевер тому подтверждение), да и продюсеров он неслабых позвал. А его битов мы уже наслушались как и Дре (хоть и те и другие разнообразны и хороши, я скорее к тому, что вернуться никогда не поздно, а здесь - интрига!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Так вот этот первый сингл получается Jim Jonsin спродюссировал? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Эм-Эй Так вот этот первый сингл получается Jim Jonsin спродюссировал? Да, так пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ждём пятницы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нашел фотки с более хорошим качеством и без логотипов, если кому-то интересно: Добавлено через 1 минуту 46 секунд П.С. Чето у Эмыча фэйс так перекосило жестко | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Новые фотки крутые... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жаль на последней фотке надпись на бумажке под ключами не полностью видно)) | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Жаль на последней фотке надпись на бумажке под ключами не полностью видно)) я там маза факер разобрал)) не?) | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Flowryder Eminem aka. Slim Shady: В ожидании Relapse 2 recovery | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | на радио BBC Radio1 в гостях у Тима Вествуда ! | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | я только понял что мне напоминает обложка рилэпса | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь на радио BBC Radio1 в гостях у Тима Вествуда ! -Цитата от R.E.D я только понял что мне напоминает обложка рилэпса Только что пробудились от зимней спячки?
Давно уже всем это известно | | | | активный пользователь
Сэмплеры такие продаются или тут тупо наклейка? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от emeykey Только что пробудились от зимней спячки?
Давно уже всем это известно нет, я просто не задумывался над этим никогда | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от emeykey -Цитата от Жирный Медведь на радио BBC Radio1 в гостях у Тима Вествуда ! -Цитата от R.E.D я только понял что мне напоминает обложка рилэпса Только что пробудились от зимней спячки?
Давно уже всем это известно скорее всего так и есть, сегодня только увидел видео | | | | х