real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот именно что там неск. норма есть... Да и пишут такие подписи только долбохрены. А 2пак лучше всех указанных там групп. Не понял прикола... | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от SS-Style -Цитата от Walkie-Talkie Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( у эма и TI была совместка ещё в далёком 2006 (если не ошибаюсь, на альбоме TI vs TIP) трек называется Тачдаун | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style и хуля тебе моя подпись? статус , чел дурак я по другим причинам, я могу легко об твою голову кирпич разбить или еще чем нить ебнуть как нехуй срать и задумыватся об этом не буду. Да нет, я про подпись как раз. Крутой набор групп. Сразу видно - нормальный трушный потсан. А кирпич ты не можешь мне об голову разбить. Максимум монитор свой я забыл добавить в реале )))) ну а чем тем тебе не по нраву те кого я там упомянул? | ToolboxMurda - Das schwarze Tuch mit Dosia Demon [03:40] | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Владимир Вот именно что там неск. норма есть... Да и пишут такие подписи только долбохрены. А 2пак лучше всех указанных там групп. Не понял прикола... у Тупака просто большинство фанатов у нас в котелках набок, в платках и широких штанах ходят, что на мой взгляд не есть хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | | Warcloud & American Poets 2099 - Where Are You Walking [03:46] | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец алени... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Владимир Вот именно что там неск. норма есть... Да и пишут такие подписи только долбохрены. А 2пак лучше всех указанных там групп. Не понял прикола... у Тупака просто большинство фанатов у нас в котелках набок, в платках и широких штанах ходят, что на мой взгляд не есть хорошо Это не проблема 2Пака, да?
По такому принципу вот этот товарищ рогатый из леса по имени СС должен убить в твоих глазах всех хороших мц, кто у него в подписи есть, одной своей персоной. | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от I Love Pizza у эма и TI была совместка ещё в далёком 2007 (если не ошибаюсь, на альбоме TI vs TIP) трек называется Тачдаун Вот-вот, причем трек охуительный на самом деле. ТиАй лучше Эма читанул, но в то время последний сидел на витаминках, поэтому читал хуже, естественно.
А вообще, кто вам сказал, что Recovery отойдет от маньячной темы? Может быть, только в последних трэках он излечится. -Цитата от Kov$H ЗЫ вот мало в каких темах таким смешные посты как в этой, тут правда не поклонники а групиз какие то тусят пиздишь, я его с 2002 слушаю, просто релапс мне не вкатил особо | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SS-Style я забыл добавить в реале )))) Это не ты такой крутой случайно на фото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style я забыл добавить в реале )))) Это не ты такой крутой случайно на фото? ахаххахахахахаха) жесть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | СС-Стайл чоткий крутан ведь | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style я забыл добавить в реале )))) Это не ты такой крутой случайно на фото? это ты типа сумничал гений
да я пиздат не то что вы прищавые уебки . | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто там тебе на иблет кончил | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от sickdog кто там тебе на иблет кончил у тебя еще ни хуя не видят ебень) это дым придурок) | Капа - Первая версия Сука [02:07] | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Смотрите, этот Бэмби-крутан чо пишет: https://www.hip-hop.ru/forum/post1069933376-n396/
СС, ты реально тот чел с моей картинки (ну в смысле типажа), я уверен)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от SS-Style -Цитата от sickdog кто там тебе на иблет кончил у тебя еще ни хуя не видят ебень) Сходи в школу - там тебя научат писать понятные предложения | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style я забыл добавить в реале )))) Это не ты такой крутой случайно на фото? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | такой пидроте вобще надо запрещать ряп слушать хех. знаток херов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир - посмотрите мою подпись , я уверен большиснтво из вас и половины не знают тех кто там написан ты понял,да ? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SS-Style -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style я забыл добавить в реале )))) Это не ты такой крутой случайно на фото? это ты типа сумничал гений
да я пиздат не то что вы прищавые уебки . ого юный дрищ с сигаретой и порезаным глазом? круто! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от KrossTie -Цитата от SS-Style -Цитата от Владимир
Это не ты такой крутой случайно на фото? это ты типа сумничал гений
да я пиздат не то что вы прищавые уебки . ого юный дрищ с сигаретой и порезаным глазом? круто! поверь до это круто ))) | Ill Bill - Babylon (Feat. Howard Jones) ( [05:14] | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от SS-Style -Цитата от Владимир
Это не ты такой крутой случайно на фото? это ты типа сумничал гений
да я пиздат не то что вы прищавые уебки . ого юный дрищ с сигаретой и порезаным глазом? круто! -Цитата от SS-Style -Цитата от sickdog кто там тебе на иблет кончил у тебя еще ни хуя не видят ебень) это дым придурок) Кросс, это дым, ты чООО!!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды И вообще: -Цитата от SS-Style и хуля тебе моя подпись? статус , чел дурак я по другим причинам, я могу легко об твою голову кирпич разбить или еще чем нить ебнуть как нехуй срать и задумыватся об этом не буду. осторожнее, этот крут! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | слушаю в основном: Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив, Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin, Necro, Тени улиц,DOB, Wu Tang Clan, Wu fam,Killah Priest,Sunz of man, Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill, U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi, Lord Lhus, Snowgoons,Sefyu,Bekay,Mr.Hyde,Sabac Red,The Lost Children Of Babylon, СБЛ, Jedi Mind Tricks, Immortal Technique, Non Phixion
мб сократить надо?)) ты бы еще написал слушаю ву а еще метода и ризу и еще кстати джизу и еще кстати слим шейди и маршал мазерса и наса и насира джонса так будет круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Максим Пашков слушаю в основном: Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив, Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin, Necro, Тени улиц,DOB, Wu Tang Clan, Wu fam,Killah Priest,Sunz of man, Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill, U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi, Lord Lhus, Snowgoons,Sefyu,Bekay,Mr.Hyde,Sabac Red,The Lost Children Of Babylon, СБЛ, Jedi Mind Tricks, Immortal Technique, Non Phixion
мб сократить надо?)) ты бы еще написал слушаю ву а еще метода и ризу и еще кстати джизу и еще кстати слим шейди и маршал мазерса и наса и насира джонса так будет круче | | | | |