Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ у нас вроде с 19 июня в продаже
если верить eminem.de Вроде так: - Альбом выйдет:
21 июня в Европе и России
22 июня в США и мире
18 июня в Германии Хотя может изменили немного. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | с каких пор подобный релиз в России выходит раньше, чем в штатах | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от gruzil0 с каких пор подобный релиз в России выходит раньше, чем в штатах пираты наверное спиздят хорошенько | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Потому что 22 июня вторник,релизы cd/dvd,в штатах,назначаются на вторник.В Европе на понедельник. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от EXtrez Потому что 22 июня вторник,релизы cd/dvd,в штатах,назначаются на вторник.В Европе на понедельник. это действительно так или ты просто придумал?)))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Отличный трек, музыка порадовала, красиво | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от EXtrez Потому что 22 июня вторник,релизы cd/dvd,в штатах,назначаются на вторник.В Европе на понедельник. это действительно так или ты просто придумал?)))) действительно | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Boo$ter Отличный трек, музыка порадовала, красиво у миня уже какой день этот трек с репита не сходит
кстати, не так то и много у Боба на альбоме таких песен, я бы даже сказал, такой как эта ваще нет | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | Боба в этом треке вывезли как раз Eminem & Hayley Williams...
я его куплеты послушал и не стал альбом качать...
ну эт сугубо мое мнение! | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от 339 [Живое Число] Боба в этом треке вывезли как раз Eminem & Hayley Williams...
я его куплеты послушал и не стал альбом качать...
ну эт сугубо мое мнение! не, ну в треке airplanes Боб очень даже неплох) тоже мое мнение) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | fintoz, тебе заплатил кто-то чтобы ты рекламировал ссылку на этот трек?)))
Ты уже несколько страниц подряд выкладываешь ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Бодрый трек получился... Все неплохо свою роль исполнили. Но куплет Эма восхищает и удивляет, как по содержанию, так и по исполнению. Хэйли Вильямс замечательно припев исполняет, голос очень хороший. | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от TaJ2012 Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это инфа 100%?
ЗЫ вот мало в каких темах таким смешные посты как в этой, тут правда не поклонники а групиз какие то тусят | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Walkie-Talkie Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( | 400 Hyenes - Ghetto [03:48] | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Тачдаун ж ахуенный трэк, вы чо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SS-Style -Цитата от Walkie-Talkie Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( ^^
Заебись Чувак еще ни одного трека не слышал с альбома, но на 100% уверен, что альбом хуета | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от SS-Style -Цитата от Walkie-Talkie Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( мне кстати твоя мама строго по секрету сказала что это ты хуйня на самом деле. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SS-Style -Цитата от Walkie-Talkie Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( Вы просто на статус и подпись посмотрите у него^. Там всё подробно объяснил он... | | | | активный пользователь
Посмотрите на список продюссеров и добавьте к этому акапеллы Эма и поймете что песни будут супер. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от SS-Style -Цитата от Walkie-Talkie Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( ^^
Заебись Чувак еще ни одного трека не слышал с альбома, но на 100% уверен, что альбом хуета потому что там дебил концепция другая, тормоз нах, свернул он с дорожки психа и стал обычным мейновским уебком. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Boo$ter ну бля если вам нравится все что он делает мне пох, мне нравится псих эминем , а щас он связался с джаст блейзами ( минуса есть кайф а так воще не втячкает меня) и еще хуй знает кем , плюс про фит с ти аем, я думаю там бля залупа будет, вообщем для меня альбом гавно! а как вам мне то пох. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style -Цитата от Walkie-Talkie Recovery жду хотя бы из-за фитов с T.I., интересно, что у них получится. Да и вообще будет мясо, я гарантирую это пиздец , ти ай (( я прав и насчет эма походу раз он с такой хуйней как ти ай пишется(( имхо самый хужший его альбом будет, релапс рефил самый пиздатый и релапс 2 был бы еще пиздаче , но вот что он щас готовит имхо гавно для меня 100% (( обидно до ужаса пиздец(( Вы просто на статус и подпись посмотрите у него^. Там всё подробно объяснил он... и хуля тебе моя подпись? статус , чел дурак я по другим причинам, я могу легко об твою голову кирпич разбить или еще чем нить ебнуть как нехуй срать и задумыватся об этом не буду. | Tribe Oxxxy mixtape2010 - East London feat Oxxxy Ganz mixtape 3-1 [04:48] | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | СС - Стайл, прекращай тему засорять | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SS-Style и хуля тебе моя подпись? статус , чел дурак я по другим причинам, я могу легко об твою голову кирпич разбить или еще чем нить ебнуть как нехуй срать и задумыватся об этом не буду. Да нет, я про подпись как раз. Крутой набор групп. Сразу видно - нормальный трушный потсан. А кирпич ты не можешь мне об голову разбить. Максимум монитор свой | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Владимир -Цитата от SS-Style и хуля тебе моя подпись? статус , чел дурак я по другим причинам, я могу легко об твою голову кирпич разбить или еще чем нить ебнуть как нехуй срать и задумыватся об этом не буду. Да нет, я про подпись как раз. Крутой набор групп. Сразу видно - нормальный трушный потсан. А кирпич ты не можешь мне об голову разбить. Максимум монитор свой да ладно тебе, у него через 1 группу ахуенная музыка там написана
не гуф, ноганно, центр, lil wayne, 50 cent, 2pac же там стоят | | | | |