stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от emeykey -Цитата от fintoz именно так) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от emeykey ты сам будешь заказывать?) Мне лень возится с карточкой... Эминема мне проще в магазине купить будет.
Я эту карточку собираюсь уже не первый месяц сделать, но все времени нет, или лень да...возня с карточкой...эт тоже одна из причин | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от fintoz именно так) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от emeykey ты сам будешь заказывать?) Мне лень возится с карточкой... Эминема мне проще в магазине купить будет.
Я эту карточку собираюсь уже не первый месяц сделать, но все времени нет, или лень У меня Виза есть. Там трудно оформить заказ? | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey -Цитата от fintoz
именно так) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты сам будешь заказывать?) Мне лень возится с карточкой... Эминема мне проще в магазине купить будет.
Я эту карточку собираюсь уже не первый месяц сделать, но все времени нет, или лень У меня Виза есть. Там трудно оформить заказ? еси ты инглишь понимаешь, то не трудно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от fintoz -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey
Мне лень возится с карточкой... Эминема мне проще в магазине купить будет.
Я эту карточку собираюсь уже не первый месяц сделать, но все времени нет, или лень У меня Виза есть. Там трудно оформить заказ? еси ты инглишь понимаешь, то не трудно! А проценты большие будут, если в Россию заказывать? | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от fintoz -Цитата от Эм-Эй
У меня Виза есть. Там трудно оформить заказ? еси ты инглишь понимаешь, то не трудно! А проценты большие будут, если в Россию заказывать? если я не путаю...там что-то типа 10$ за доставку в Рашу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от fintoz -Цитата от Эм-Эй -Цитата от fintoz еси ты инглишь понимаешь, то не трудно! А проценты большие будут, если в Россию заказывать? если я не путаю...там что-то типа 10$ за доставку в Рашу) Придется с зарплаты купить... Закажу для начала его первый альбом "The Slim Shady Lp". | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | По-моему там другая цена за доставку... Заказывать по одному не выгодно очень. Проще заказать сразу несколько дисков, потому что дешевле выйдет, ведь за доставку то один раз платишь, а дисков больше придет. Добавлено через 2 часа 59 минут 29 секунд Помните недавно было выступление Drake, Lil Wayne, Eminem - Forever на Grammy?
Так вот, лично меня просто пиздец как оно вставляет, особенно когда Эм начинает читать, у меня мурашки по коже носятся сумасшедшие)))
Дак вот к чему я это, никакой обычный Forever не заменит мне этот ремикс, по-этому я нашел самое охуенное какое только мог качество видео, 1080p и вырезал оттуда звуковую дорожку выступления Forever,
Если вдруг кому-то нужно то вот: http://rghost.ru/1401729 | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от emeykey По-моему там другая цена за доставку... Заказывать по одному не выгодно очень. Проще заказать сразу несколько дисков, потому что дешевле выйдет, ведь за доставку то один раз платишь, а дисков больше придет. Добавлено через 2 часа 59 минут 29 секунд Помните недавно было выступление Drake, Lil Wayne, Eminem - Forever на Grammy?
Так вот, лично меня просто пиздец как оно вставляет, особенно когда Эм начинает читать, у меня мурашки по коже носятся сумасшедшие)))
Дак вот к чему я это, никакой обычный Forever не заменит мне этот ремикс, по-этому я нашел самое охуенное какое только мог качество видео, 1080p и вырезал оттуда звуковую дорожку выступления Forever,
Если вдруг кому-то нужно то вот: http://rghost.ru/1401729 пригодится...!!! спасиб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от emeykey По-моему там другая цена за доставку... Заказывать по одному не выгодно очень. Проще заказать сразу несколько дисков, потому что дешевле выйдет, ведь за доставку то один раз платишь, а дисков больше придет. Добавлено через 2 часа 59 минут 29 секунд Помните недавно было выступление Drake, Lil Wayne, Eminem - Forever на Grammy?
Если вдруг кому-то нужно то вот: http://rghost.ru/1401729 Отлично спс | | | | flannel
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от bates А вот меня эти расклады радуют! Много продюссеров, а значит - много разных битов! Я тут переслушивал Relapse и Refill, сделал вывод, что Эм все-таки King как ни крути! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ...и походу ничего похожего на музыку relapse | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от bates О чем ты? Причем тут Relapse и Beautiful? Этот трек по сути вообще не в тему на альбоме.
На Recovery наоборот обещали больше лиричных треков в стиле Beautiful. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от bates О чем ты? Причем тут Relapse и Beautiful? Этот трек по сути вообще не в тему на альбоме.
На Recovery наоборот обещали больше лиричных треков в стиле Beautiful. как это причем? бьютифул, по сути, подбивал черту всех сумасшествий в предыдущих трэках
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от bates -Цитата от emeykey -Цитата от bates О чем ты? Причем тут Relapse и Beautiful? Этот трек по сути вообще не в тему на альбоме.
На Recovery наоборот обещали больше лиричных треков в стиле Beautiful. как это причем? бьютифул, по сути, подбивал черту всех сумасшествий в предыдущих трэках
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся Ты недавно сказал, что жалеешь о том, что альбом будет не такой как Relapse потому что там не будет "продолжения" бьютифул. Не кажется ли тебе это бредом? Потому что бьютифул на Relapse вообще не вписывается никак, читка даже другая, не как на всем альбоме. Я же тебе говорю, как человек читавший десятки интервью от Эминема и Interscope, что они обещали сделать альбом более лиричным, где будет больше треков похожих на бьютифул. И вот у меня только один вопрос - за каким ухем ты ждешь продолжения Relapse ради одного трека если будет альбом где таких треков будет куча? О чем ты сожалеешь я не понял? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от emeykey Так вот, лично меня просто пиздец как оно вставляет, особенно когда Эм начинает читать, у меня мурашки по коже носятся сумасшедшие))) да у тебя экзема друг. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от emeykey -Цитата от bates -Цитата от emeykey
О чем ты? Причем тут Relapse и Beautiful? Этот трек по сути вообще не в тему на альбоме.
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся Ты недавно сказал, что жалеешь о том, что альбом будет не такой как Relapse потому что там не будет "продолжения" бьютифул.
ты как-то коряво меня понял. я ждал второй рилапс не только ради нового бьютифула, но и ради той сумасшедшей атмосферыи музыки, которая была на первом -Цитата от emeykey -Цитата от bates -Цитата от emeykey
О чем ты? Причем тут Relapse и Beautiful? Этот трек по сути вообще не в тему на альбоме.
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся Не кажется ли тебе это бредом? Потому что бьютифул на Relapse вообще не вписывается никак, читка даже другая, не как на всем альбоме. тут мы наверное останемся каждый при своем мнении. как я уже сказал мне кажется, что бьютифул - своеобразная итоговая черта альбома -Цитата от emeykey -Цитата от bates -Цитата от emeykey
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся Я же тебе говорю, как человек читавший десятки интервью от Эминема и Interscope, что они обещали сделать альбом более лиричным, где будет больше треков похожих на бьютифул.
я конечно могу быть неправ, но вроде бы еще не было ни одного интервью, после заявления о том, что вместо сиквела мы получим совершенно иной альбом. а о большем количестве лиричных трэков я тоже читал, но тогда нам обещали relapse 2. -Цитата от emeykey -Цитата от bates -Цитата от emeykey
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся И вот у меня только один вопрос - за каким ухем ты ждешь продолжения Relapse ради одного трека если будет альбом где таких треков будет куча? О чем ты сожалеешь я не понял? а с чего ты взял, что я жду его только ради одного трэка? я хочу услышать продолжения всей той феерии relapse | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Так вот, лично меня просто пиздец как оно вставляет, особенно когда Эм начинает читать, у меня мурашки по коже носятся сумасшедшие))) да у тебя экзема друг. Взглотни ка хуйца смешарик ебаный Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от bates -Цитата от emeykey -Цитата от bates
как это причем? бьютифул, по сути, подбивал черту всех сумасшествий в предыдущих трэках
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся Ты недавно сказал, что жалеешь о том, что альбом будет не такой как Relapse потому что там не будет "продолжения" бьютифул.
ты как-то коряво меня понял. я ждал второй рилапс не только ради нового бьютифула, но и ради той сумасшедшей атмосферыи музыки, которая была на первом -Цитата от emeykey -Цитата от bates
как это причем? бьютифул, по сути, подбивал черту всех сумасшествий в предыдущих трэках
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся Не кажется ли тебе это бредом? Потому что бьютифул на Relapse вообще не вписывается никак, читка даже другая, не как на всем альбоме. тут мы наверное останемся каждый при своем мнении. как я уже сказал мне кажется, что бьютифул - своеобразная итоговая черта альбома -Цитата от emeykey -Цитата от bates
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся Я же тебе говорю, как человек читавший десятки интервью от Эминема и Interscope, что они обещали сделать альбом более лиричным, где будет больше треков похожих на бьютифул.
я конечно могу быть неправ, но вроде бы еще не было ни одного интервью, после заявления о том, что вместо сиквела мы получим совершенно иной альбом. а о большем количестве лиричных трэков я тоже читал, но тогда нам обещали relapse 2. -Цитата от emeykey -Цитата от bates
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся И вот у меня только один вопрос - за каким ухем ты ждешь продолжения Relapse ради одного трека если будет альбом где таких треков будет куча? О чем ты сожалеешь я не понял? а с чего ты взял, что я жду его только ради одного трэка? я хочу услышать продолжения всей той феерии relapse Еще 19 ноября 2009 об этом известно было https://www.hip-hop.ru/forum/post1068409591-n258/
А после этого вышел Refill. И уже точно стало понятно, что не будет второго Relapse. Добавлено через 16 минут 56 секунд В общем будем ждать 22 июня, Recovery | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от emeykey -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Так вот, лично меня просто пиздец как оно вставляет, особенно когда Эм начинает читать, у меня мурашки по коже носятся сумасшедшие))) да у тебя экзема друг. Взглотни ка хуйца смешарик ебаный Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от bates -Цитата от emeykey
Ты недавно сказал, что жалеешь о том, что альбом будет не такой как Relapse потому что там не будет "продолжения" бьютифул.
ты как-то коряво меня понял. я ждал второй рилапс не только ради нового бьютифула, но и ради той сумасшедшей атмосферыи музыки, которая была на первом -Цитата от emeykey
Не кажется ли тебе это бредом? Потому что бьютифул на Relapse вообще не вписывается никак, читка даже другая, не как на всем альбоме. тут мы наверное останемся каждый при своем мнении. как я уже сказал мне кажется, что бьютифул - своеобразная итоговая черта альбома -Цитата от emeykey
Я же тебе говорю, как человек читавший десятки интервью от Эминема и Interscope, что они обещали сделать альбом более лиричным, где будет больше треков похожих на бьютифул.
я конечно могу быть неправ, но вроде бы еще не было ни одного интервью, после заявления о том, что вместо сиквела мы получим совершенно иной альбом. а о большем количестве лиричных трэков я тоже читал, но тогда нам обещали relapse 2. -Цитата от emeykey
И вот у меня только один вопрос - за каким ухем ты ждешь продолжения Relapse ради одного трека если будет альбом где таких треков будет куча? О чем ты сожалеешь я не понял? а с чего ты взял, что я жду его только ради одного трэка? я хочу услышать продолжения всей той феерии relapse Еще 19 ноября 2009 об этом известно было https://www.hip-hop.ru/forum/post1068409591-n258/
А после этого вышел Refill. И уже точно стало понятно, что не будет второго Relapse. Добавлено через 16 минут 56 секунд В общем будем ждать 22 июня, Recovery именно
а там уже и увидим, какие темы будут)) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | "Recovery" как название выглядит ещё зауряднее самого Блупринта | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Савло "Recovery" как название выглядит ещё зауряднее самого Блупринта Крутая картинка! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | вообще, Эм всегда отличался простотой и углаватостью названий своих альбомов. я на это сам всегда в последнюю очередь обращал внимание, а сейчас так сложилось, что они ориентировкой и первой ласточкой всегда служат. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вобщем да. Но тупыми их не назовешь (разве, что Анкор совсем дурацкий). Ведь за первыми тремя стояли конкретные концепции, которые полностью оправдывались содержанием альбомов. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | а мне же кажется, что "Encore" самым удачным после "The Eminem Show" был. дальновидный такой концепт. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Рекавери будет наверно на уровне релапса/анкора (т.е. не будет воспринят также всеобще благожелательно, как альбомы до них), и причина тут одна - название состоит из одного слова. Надо как минимум 3. | Barry White - Love Serenade ['No Hook'] | | | |