Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey -Цитата от Эм-Эй
У нас попробуй найди еще этот диск. -Цитата от $HES
это точняк Ребят, вы где живете? Я сам живу в городе, где население ~90000 человек.
Но тем не менее я искал в магазинах первый Relapse, не нашел, съездил в соседний город и купил.
Можно еще проще завести карточку Visa например и заказывать по интернету...
Тут проблемы нет, и я сомневаюсь, что кому-то будет трудно найти новый альбом в интернете. Я в городе Сургуте живу. Нету у нас. А через Визу как заказывать? Много хлопот? Ну вообще заказывать просто довольно.
А вот саму карту в банке делать и разбираться со всякими paypal будет трудновато, особенно если английский плохо знаешь.
Кстати вот новость на оф.сайте Эма, так что это не очередной слух, что очень радует.
Ждем альбом: http://www.eminem.com/blog/default.aspx?nid=25818 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey
Ребят, вы где живете? Я сам живу в городе, где население ~90000 человек.
Но тем не менее я искал в магазинах первый Relapse, не нашел, съездил в соседний город и купил.
Тут проблемы нет, и я сомневаюсь, что кому-то будет трудно найти новый альбом в интернете. Я в городе Сургуте живу. Нету у нас. А через Визу как заказывать? Много хлопот? Ну вообще заказывать просто довольно.
А вот саму карту в банке делать и разбираться со всякими paypal будет трудновато, особенно если английский плохо знаешь.
Кстати вот новость на оф.сайте Эма, так что это не очередной слух, что очень радует.
Ждем альбом: http://www.eminem.com/blog/default.aspx?nid=25818 А на каком сайте альбомы Эма можно заказать? Давно уже хочу приобрести. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | из обещаний, как правило, самые многообещающие не выполняются. как бы мы не увидели несколько треков от Джонсина и ни одного от Халила... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Karel-D из обещаний, как правило, самые многообещающие не выполняются. как бы мы не увидели несколько треков от Джонсина и ни одного от Халила... Ну будем надеяться на лучшее. | | | |
21 июня в Европе и России
22 июня в США и мире
18 июня в Германии | | | | активный пользователь
21 июня в Европе и России
22 июня в США и мире
18 июня в Германии Круто. А предзаказ уже можно сделать? | | | | активный пользователь
кстати, если кто хочет заказать то вот, правда не знаю щас уже можно заказывать или нет) AMAZON | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | думаю, что смена названия к лучшему, ибо, наверное, на то есть веские причины. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от emeykey -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey
Обычно люди просто идут и покупают диск в магазине. У нас попробуй найди еще этот диск. -Цитата от $HES -Цитата от Эм-Эй
У нас попробуй найди еще этот диск. это точняк Ребят, вы где живете? Я сам живу в городе, где население ~90000 человек.
Тут проблемы нет, и я сомневаюсь, что кому-то будет трудно найти новый альбом в интернете. сам ездил в соседний город покупать) правда не в оригинальной упаковке, что херово...
вот Риковер хочу оригинал) буду значит париться и пытаться как нить заказать...(с английским у миня не айс ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от X@nDeR думаю, что смена названия к лучшему, ибо, наверное, на то есть веские причины. одна из причин вроде такая, что все треки со старой тематикой(тематикой Рилапса) ушли в Рифилл) а еще сам Эм сказал, что онвому альбому нужно свое название(типа че он хуже всех, что ли ) и из-за того, что он отказался продолжать сиквел) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тут все просто мне кажется: Relapse(Повтор\Повторение) - повествует о его наркозависимости, возвращение к воспоминаниям о наркотиках. Recovery(Восстановление\Выздоровление) - повествует о его полном излечении, отказа от наркотиков и возвращает в нужную колею. | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | а вот и кавер подоспел | | | | Хочу 8 милю 2
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от The Moss а вот и кавер подоспел Жжёшь)))
Только где надпись Eminem?
Кстати надо уже Название темы менять с Relapse 2 на Recovery | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от The Moss а вот и кавер подоспел нормально так поржал =) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey -Цитата от Эм-Эй
Я в городе Сургуте живу. Нету у нас. А через Визу как заказывать? Много хлопот? Ну вообще заказывать просто довольно.
Ждем альбом: http://www.eminem.com/blog/default.aspx?nid=25818 А на каком сайте альбомы Эма можно заказать? Давно уже хочу приобрести. Самый популярный сайт, самый проверенный: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%...em&x=0&y=0 | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | тогда думаю тему стоит переименовать Eminem aka. Slim Shady: В ожидании Recovery ?))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да. А лучше так: Eminem aka Slim Shady aka Marshall Mathers: В ожидании Recovery (June 22nd 2010) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | relapse 2 буит називатсо recovery так я понял ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | именно так) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от emeykey ты сам будешь заказывать?) | | | | в Бане
22 июня (с) кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Номер23 бля это именно ахуенно
22 июня (с) кэп а то)) теперь надо надеяться, что дату эту не перенесли) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fintoz именно так) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от emeykey ты сам будешь заказывать?) Мне лень возится с карточкой... Эминема мне проще в магазине купить будет.
Я эту карточку собираюсь уже не первый месяц сделать, но все времени нет, или лень | | | | |