Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 5iver -Цитата от Эм-Эй Сегодня его концерт смотрел 1999 года в Нью-Йорке. Супер просто, молодой туда сюда бегает прыгает. Фристайл охуительный там зачитал. Ты лучше бы посмотрел прошлогоднее выступление на фестивале Voodoo, вот где разрыв мозга в щепки. Смотрел уже. Жаль в нормальном качестве нету. Но на первых концертах Эм просто под жесткой наркотой был. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Я не понимаю о чем вы тут уже с полгода трёте... По-моему, что второго Релэпса не будет стало понятно с выпуском Рефилла... Ты про название говоришь или про то что нового альбома не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир Я не понимаю о чем вы тут уже с полгода трёте... По-моему, что второго Релэпса не будет стало понятно с выпуском Рефилла... Ты про название говоришь или про то что нового альбома не будет? Новый альбом по любому будет. Просто название другое сделает, потому что он вроде уже от наркоманского образа отошел. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Сниппет трека с B.O.B очень впечетляет,скорей бы полный трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Pa4as Сниппет трека с B.O.B очень впечетляет,скорей бы полный трек. Мне припев еще нравится. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | сниппет трэка с бобом кашерный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от КЕЖМАН сниппет трэка с бобом кашерный Старым стилем читает, без акцента. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | пиздец, все олени кроме Вова | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Савло пиздец, все олени кроме Вова | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Eminem On New Album Title, Recovery - “I had originally planned for Relapse 2 to come out last year,” says Eminem. “But as I kept recording and working with new producers, the idea of a sequel to Relapse started to make less and less sense to me, and I wanted to make a completely new album. The music on Recovery came out very different from Relapse, and I think it deserves its own title.” - Album is scheduled for a June 22nd released. With production from DJ Khalil, Just Blaze, Jim Jonsin, Boi-1da and more. Eminem выпустит альбом Recovery 22 Июня 2010 - “Я первоначально запланировал Relapse 2, для выхода в прошлом году,” говорит Эминем. “Но поскольку я продолжал делать запись и работать с новыми продюсерами, идея сиквела Relapse начала иметь всё меньше и меньше смысл для меня, и я хотел сделать полностью новый альбом. Музыка на Recovery вышла очень отличавшаяся от Relapse, и я думаю, что это заслуживает своего собственного названия.” | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Плохое название, особенно если учесть, тысячи говнобутлегов под ним уже больше года ходят пол интернету.
Еминём + ДЖ Халил = очень интересно. Джим Джонсин и тут подсуетился. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | И чем название плохое?))) Тем что куче мудочья будет труднее искать в инете настоящий альбом, а не бутлег? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ну хоть какие то точные и нормальные известия о новом альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | О, хорошие новости | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | У кучи "мудочья" есть рыспекта.нет какой-нибудь, где за "спасибо" кто-нибудь да отделит зерна от плевел для остальных. А вот для тех кто в интернете раз 8 в месяц - это неудобно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от magnificent У кучи "мудочья" есть рыспекта.нет какой-нибудь, где за "спасибо" кто-нибудь да отделит зерна от плевел для остальных. А вот для тех кто в интернете раз 8 в месяц - это неудобно.
Обычно люди просто идут и покупают диск в магазине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Было понятно,что релапса 2 не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от emeykey Eminem On New Album Title, Recovery - “I had originally planned for Relapse 2 to come out last year,” says Eminem. “But as I kept recording and working with new producers, the idea of a sequel to Relapse started to make less and less sense to me, and I wanted to make a completely new album. The music on Recovery came out very different from Relapse, and I think it deserves its own title.” - Album is scheduled for a June 22nd released. With production from DJ Khalil, Just Blaze, Jim Jonsin, Boi-1da and more. Eminem выпустит альбом Recovery 22 Июня 2010 - “Я первоначально запланировал Relapse 2, для выхода в прошлом году,” говорит Эминем. “Но поскольку я продолжал делать запись и работать с новыми продюсерами, идея сиквела Relapse начала иметь всё меньше и меньше смысл для меня, и я хотел сделать полностью новый альбом. Музыка на Recovery вышла очень отличавшаяся от Relapse, и я думаю, что это заслуживает своего собственного названия.” Сначала по инету ходили слухи, что Relapse (1) будет называться Recovery, даже псевдокавер был... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Надеюсь на жирнющий песнь с Халилом - этот чертяка знает, как взорвать голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от magnificent У кучи "мудочья" есть рыспекта.нет какой-нибудь, где за "спасибо" кто-нибудь да отделит зерна от плевел для остальных. А вот для тех кто в интернете раз 8 в месяц - это неудобно.
Обычно люди просто идут и покупают диск в магазине. У нас попробуй найди еще этот диск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey -Цитата от magnificent У кучи "мудочья" есть рыспекта.нет какой-нибудь, где за "спасибо" кто-нибудь да отделит зерна от плевел для остальных. А вот для тех кто в интернете раз 8 в месяц - это неудобно.
Обычно люди просто идут и покупают диск в магазине. У нас попробуй найди еще этот диск. это точняк | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey -Цитата от magnificent У кучи "мудочья" есть рыспекта.нет какой-нибудь, где за "спасибо" кто-нибудь да отделит зерна от плевел для остальных. А вот для тех кто в интернете раз 8 в месяц - это неудобно.
Обычно люди просто идут и покупают диск в магазине. У нас попробуй найди еще этот диск. Ребят, вы где живете? Я сам живу в городе, где население ~90000 человек.
Но тем не менее я искал в магазинах первый Relapse, не нашел, съездил в соседний город и купил.
Можно еще проще завести карточку Visa например и заказывать по интернету...
Тут проблемы нет, и я сомневаюсь, что кому-то будет трудно найти новый альбом в интернете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от Эм-Эй -Цитата от emeykey
Обычно люди просто идут и покупают диск в магазине. У нас попробуй найди еще этот диск. -Цитата от $HES -Цитата от Эм-Эй
У нас попробуй найди еще этот диск. это точняк Ребят, вы где живете? Я сам живу в городе, где население ~90000 человек.
Но тем не менее я искал в магазинах первый Relapse, не нашел, съездил в соседний город и купил.
Можно еще проще завести карточку Visa например и заказывать по интернету...
Тут проблемы нет, и я сомневаюсь, что кому-то будет трудно найти новый альбом в интернете. Я в городе Сургуте живу. Нету у нас. А через Визу как заказывать? Много хлопот? | | | | |