real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kortez -Цитата от Boo$ter ну конечно не были, он вообще и читать то не умеет Вкусы разные, по мне - его лайвы так себе. По мне - ОХУЕННЫЕ лайвы. Очень сильная сторона этого артиста. Ты двд смотрел его какие-нибудь? | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от kortez -Цитата от Boo$ter ну конечно не были, он вообще и читать то не умеет Вкусы разные, по мне - его лайвы так себе. По мне - ОХУЕННЫЕ лайвы. Очень сильная сторона этого артиста. Ты двд смотрел его какие-нибудь? up in smoke tour (где его лайвы самые слабые), all access europe лет 5 назад - вот такие впечатления после них. | Janelle Monae - Tightrope (featuring Big Boi) | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | и то правда -Цитата от X@nDeR а сроки выхода какие-нибудь примерные есть? ну примерно...в этом году) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | - Я выпустил микстейп "Freelapse" и посвятил его Eminem, используя только биты с его альбомов. Все началось как раз с той его строчки про мою бороду, которую я потом засэмплировал. И у меня возникла идея: Eminem — очень талантливый МС, у него куча крутых минусов, но все, похоже, боятся их использовать, потому что Em заочно их уделает. Но я чувствую, что для меня это интересный вызов: я хочу стать исключением из правила. о_О какая наглость | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Boo$ter а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально Забавненько! | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | блядь,когда он уже выйдет.Заебался ждать -Цитата от Boo$ter а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально да,тоже сегодня посмотрел и охуел.
цитата Freeway :
Я выпустил микстейп "Freelapse" и посвятил его Eminem, используя только биты с его альбомов. Все началось как раз с той его строчки про мою бороду, которую я потом засэмплировал. И у меня возникла идея: Eminem — очень талантливый МС, у него куча крутых минусов, но все, похоже, боятся их использовать, потому что Em заочно их уделает. Но я чувствую, что для меня это интересный вызов: я хочу стать исключением из правила.
____
исключение из правил бля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Boo$ter а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально Кстати, некоторые треки действительно круты, но не все...
mini | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Совсем недавно Westwood встретился с Ником Кэнноном в Майами, что бы взять интервью по поводу жизни и успеха его жены Mariah Carey , но не обошлось и без упоминания о истории с Eminem - Nick Cannon: "Я всё еще хочу встретится с Eminem и поговорить с ним как мужик с мужиком и наконец выяснить нашу общую проблему ". | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | чо это вы тут распизделись, у фривея ахуенный микстейп между прочим | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Boo$ter а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально это чудо-трава | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Jubilee чо это вы тут распизделись, у фривея ахуенный микстейп между прочим согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Boo$ter а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально Бля, где скачать? | | | |
Регистрация: 21.01.2005 | я думаю что он не только их можешь убрать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kortez -Цитата от Владимир -Цитата от kortez Вкусы разные, по мне - его лайвы так себе. По мне - ОХУЕННЫЕ лайвы. Очень сильная сторона этого артиста. Ты двд смотрел его какие-нибудь? up in smoke tour (где его лайвы самые слабые), all access europe лет 5 назад - вот такие впечатления после них. Он и на В Дыму самый крутой, кроме Экзибита, пожалуй. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | фривей оригинал большой | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Арман -Цитата от Boo$ter а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально это чудо-трава читал мнение что это грибы, но один хер как то чё то больше на лепёху похоже | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | мне понравился микстейп у Фривея,тоже чтоли сделать RUlapse)))) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Хроник, не меньше) ну в принципе у кого как с воображением) я почему-то уверен, что тут точно трава!
чевойто мы от темы удалились | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Boo$ter а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально
зато на земле лицо негра мало заметно
(или это не земля?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Boo$ter а фривей кстати себя и свой релиз из говна слепил, как это не печально
зато на земле лицо негра мало заметно
(или это не земля?) Скорее всего, земля... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | чет Дежавю плотно так сел в плейер ахуенная песня | | | | |