Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Номер23 блять всё прапустил....как всегда Первый канал, Вторник, 2е февраля, 00:20 - Церемония вручения премии "Грэмми". Трансляция из Лос-Анджелеса(s) Добавлено через 9 минут 8 секунд Если вдруг кто-то не понял, то объясняю: Показывать будут завтра ночью, точнее, фактически уже будет среда. Добавлено через 12 минут 36 секунд - Eminem, Lady Gaga, Jay-Z, Justin Timberlake и Barbra Streisand - это всего лишь часть из множества артистов, которые примут участие в записи ремикса песни "We Are the World", для того, чтобы принести пользу Гаити, было сказано вчера на Грэмми.
"We Are the World" будет ремейком , сингла написанным Майклом Джексоном и Lionel Richie для "Милосердия Африке от США". | | | | Всё
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Это пиздец Добавлено через 5 минут 3 секунды Тут кстати "новости" от Travis Barker: - "Прошлым летом я был на гастролях и побывал в Детройте где вместе с Eminem мы записали трек для моего сольного альбома. Мы сделали трек вместе, за ним был текст песни, за мной всё остальное , я сразу принялся за работу с ним в его студии и это был первый раз, когда я реально работал с ним."
Eminem и Wayne появятся на предстоящем сольном альбоме Баркера, который возможно будет называтся ''Can the Drummer Get Some?'' и трек с Eminem вполне может стать первым синглом. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boo$ter Наконец то новое видео - В Лос-Анджелесе Lil' Wayne & Eminem снимают клип на трек ”Drop The World” с нового альбома Wayne. Клип появится приблизительно 2 февраля отлично вооще)
Эм там впорядке так застелил | | | | активный пользователь
Эм там впорядке так застелил Как Б, Вейн - ублюдок, но застелил покруче Эма... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ARRЭ -Цитата от LegMc отлично вооще)
Эм там впорядке так застелил Как Б, Вейн - ублюдок, но застелил покруче Эма... как бэ ты не прав | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kr0N Естественно бэки и припев в некоторых местах уже прописаны.
Там же на слух определить даже можно легко...
Кстати: - Исполнитель Drake рассказал MTV News, что Eminem подошел к нему перед выступлением, и дал самое важное ему наставление, чтобы он не волновался во время выступления. Eminem сказал, что если что его поддержит вместе с Lil Wayne. Drake: "Em дал мне бодрость духом, и зарядил хорошей энергией перед выступлением. Он высказал мне, вероятно одну из лучших речей, дав тем самым правильное наставление." как не крути а приятно посмотреть когда всё вот так на взаимном респекте, не то что у нас, песни поют вместе - потом диссы пишут Не пиши ерунды, сколько Эминем диссов написал и сколько написали на него... А с этими пидарасами он нянчиться как с детьми, 10 лет назад он бы на них накатал такого дерьма, им бы мало не показалось. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от LegMc отлично вооще)
Эм там впорядке так застелил Как Б, Вейн - ублюдок, но застелил покруче Эма... Мне вот тут стало интересно, за что вы все его так не любите(я про Виззи)?
Он вам что-то плохое в жизни сделал?
Если просто не нравится его музыка - это не повод называть его ублюдком, можно просто не слушать его музыку.
Просто оскорблять человека из-за этого очень глупо, это тоже самое, что я сейчас назову тебя так же из-за того что мне твой аватар не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit как бэ ты не прав Почему же? + -Цитата от Kr0N -Цитата от ARRЭ -Цитата от LegMc отлично вооще)
Эм там впорядке так застелил Как Б, Вейн - ублюдок, но застелил покруче Эма... Мне вот тут стало интересно, за что вы все его так не любите(я про Виззи)?
Он вам что-то плохое в жизни сделал? ХЗ, в нем есть что-то неприятное -Цитата от Kr0N Если просто не нравится его музыка - это не повод называть его ублюдком, можно просто не слушать его музыку. Я и не слушаю, но тут такое дело- с Eminrm'ом фит(ы)... -Цитата от Kr0N Просто оскорблять человека из-за этого очень глупо, это тоже самое, что я сейчас назову тебя так же из-за того что мне твой аватар не нравится Норм. аватар, я же его не из-за рожи оскорбляю... | | | |
Я понял только, что он ублюдок потому что фиты с Эмом пишет))))
А выступил Виззи и правда пиздато очень, не круче Эма конечно, но очень круто. Добавлено через 2 часа 53 минуты 37 секунд Сейчас пересматривал Грэмми, заметил как Эм девчонку за руку схватил)))
Девочка чуть не кончила наверное))) Добавлено через 1 день 7 часов 50 минут На Великобританском амазоне появилась дата релиза Relapse 2: 4 May 2010 Добавлено через 1 день 8 часов 29 минут Eminem x DJ Khalil x The Alchemist x Relapse 2 - The Alchemist spoke to XXL about Marshall’s upcoming Relapse 2… - “Khalil—who I think is like the best producer right now to me (he’s my man as well)—he had been sending records to Em for a while that wasn’t like, they weren’t like clicking in,” he told XXL. “Em knew he was dope but they haven’t found the right one. And I think they found a couple joints now… the joints they have are crazy. I can’t say 100 percent [that he made the album],” he added, “but I have heard at least two joints Khalil did and they’re fucking stupid.”
Al, who serves as the Detroit lyricist’s tour DJ, revealed that he has yet to score a beat on Em’s project. “I’m starting to be around Em and the camp more,” he said, “especially finishing these albums. Factor in Em’s sober now, it’s like that’s my man, we chop it up a lot more now…it’s like little by little I’m figuring out what I have to do to create a sound that would be Alchemist/Eminem. I didn’t get it yet.” http://www.xxlmag.com/online/?p=69722 | | | | гений электричества
Регистрация: 18.03.2009 | Эминем баловался наркотиками? | | | | рэп-шмеп)
Регистрация: 10.12.2009 | -Цитата от Васисуалий Эминем баловался наркотиками? да!и как бы бросил год назад! | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Арман ааааааааааааа | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от JS Robbin -Цитата от Васисуалий Эминем баловался наркотиками? да!и как бы бросил год назад! Где можно подробнее прочитать об этом? | | | | рэп-шмеп)
Регистрация: 10.12.2009 | -Цитата от Васисуалий -Цитата от JS Robbin -Цитата от Васисуалий Эминем баловался наркотиками? да!и как бы бросил год назад! Где можно подробнее прочитать об этом? об этом говорили много после после выхода "релапса"
я уже не помню где читал | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от JS Robbin -Цитата от Васисуалий -Цитата от JS Robbin
да!и как бы бросил год назад! Где можно подробнее прочитать об этом? об этом говорили много после после выхода "релапса"
я уже не помню где читал Ещё вроде писали, из-за этого Релапс получиося не такой крутой, как Эминем Шоу или Энкор. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Васисуалий -Цитата от JS Robbin -Цитата от Васисуалий Эминем баловался наркотиками? да!и как бы бросил год назад! Где можно подробнее прочитать об этом? Можешь посмотреть видео про хип-хоп ведьму
мотай до 5й минуты
стилл донт гив э фак там ахуенно в тему
вообще одна из лучших его песен по моему | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от 5iver -Цитата от Boo$ter -Цитата от Kr0N Естественно бэки и припев в некоторых местах уже прописаны.
Там же на слух определить даже можно легко...
Кстати: как не крути а приятно посмотреть когда всё вот так на взаимном респекте, не то что у нас, песни поют вместе - потом диссы пишут Не пиши ерунды, сколько Эминем диссов написал и сколько написали на него... А с этими пидарасами он нянчиться как с детьми, 10 лет назад он бы на них накатал такого дерьма, им бы мало не показалось. Да не, не думаю. Как бы эм старается работать с теми кто на плаву, на слуху так скажем, и все предыдущие фиты его, прошлых лет, как подтверждение. Что ему мешает сделает фит с тэк ниной, или с тем же Примо сейчас например? Так уж сложилось что Вейны дрэйки и кони нынче на слуху, поэтому как то глупо камбэк устраивать с теми кого не знают, или знают плохо. Ну и потому раз уж работает с ними, песни вместе пишет, общается наверняка, нахуй ему собственно говном их поливать? это как то нелогично
Да и я честно сомневаюсь что они ему не нравятся, думаю ему искренне нравится вейн, ти ай, итп. А почему, это уже хуй нает чё у него там в башке, всегда было, и будет..всё таки 6 лет прошло с анкора. чтобы он там не говорил тогда, время проходит, люди меняются. | | | | рэп-шмеп)
Регистрация: 10.12.2009 | Эм реально по интервью уважает вейна!и с канём они в баскет играю!поэтому думаю не просто так он с ними записался!
кстати,у эма есть фит с тек найном!ну не только с ним!там целая толпа | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | да-да и клип на это есть но вот с толпой не интересно)
Вообше эм должен был быть на треке тека My world только вот в тот день когда он должен был свой куплет записать пруф скончался ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kr0N Ты так и не ответил на вопрос
Я понял только, что он ублюдок потому что фиты с Эмом пишет)))) Нет, потому, что он сам какой-то...
Вобщем без причины про него всякие гадости пишу Показать скрытый текст
Плохо делаю | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Как-то подозрительно одинаково, на второй фотке, Эм и Виззи держат пальцы, и часы у обоих на правой руке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kr0N Как-то подозрительно одинаково, на второй фотке, Эм и Виззи держат пальцы, и часы у обоих на правой руке Что-то тут не чистое | | | | |