MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Ras Kapone да пофиг на всю школоту и прочее, глядим сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/nazvan-glavnyi-muzykant-minu...vy-286320/ - я лично удивлён, но рад! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Boo$ter Вот обсуждаете и ругаете вы тут кстати самые громкие совместки но почему то совсем забываете и не обсуждаете вот такие крутые вещи
Почему то в теме не видел чтобы кто то часто вспоминал про этот видос, а я его например частенько репичу, уж очень он радует, при чём все трое где можно скачать это в качестве? - это охрененно! http://turbobit.net/rkabteh2erhe.html я качал здесь в мп4. довольно хорошее качество -Цитата от Pa4as -Цитата от Boo$ter Вот обсуждаете и ругаете вы тут кстати самые громкие совместки но почему то совсем забываете и не обсуждаете вот такие крутые вещи
Почему то в теме не видел чтобы кто то часто вспоминал про этот видос, а я его например частенько репичу, уж очень он радует, при чём все трое Отличное видео много раз просматривал. он как будто ритмику игнорирует совершенно, но тем не менее идеально в бит попадает | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | И Блэк Таут тоже порядочно стелит,все пиздато зачитали,но Эм вконце выдал конечно. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | да я сам частенько прусь от этого видоса. все посвоему доставляют только вот фраза i kill koala while im on chihuahua или чтото похожее меня убила хотя вот почемуто мне не верится что блек тоут и мос деф выдали фристайл а не загатовочки, а эм 100% сфристаилил ... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | да ну какой фристайл, тут же для церемонии показное такое видео, они вообщем то и к фристайлам то готовятся, подготовлеными выступают, не говоря уже о таких крупных мероприятий как эта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | а мне очень нравиться это видео
часто репичу) особенно второй фристайл | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | давненько я сюда не забегал)
прочев 4 страницы понял, что ничего не пропустил...та же ругань и сраньё))) ну как без этого
из последних новостей порадовала одна, скоро Гремми и там Эм может взять еще одну(или не одну) статуэтку для своей и так уже не малой коллекции! кстати, Гремми 31 января...
Эм еще номинирован в каких-то британских наградах))
хочу выразить свое мнение по поводу новых фитов Эма...я только ЗА) миня прикалывает творчество того же Виззи и если у них будут еще фиты, это будет круто!)
а если слухи о лонг миксе с Dj Khaled'ом вовсе не слухи, это круто в двойне))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Эх блядь поколение... Теперь для людей диджей уже не значит ровным счетом ничего.. а этот хуило арабский наверняка крутить нормально даже не умеет. Проехали.. Из последних новостей (для себя) мне понравилось то, что я прочел на википедии: - In an interview with The Alchemist, he confirmed a song titled "Insult to Injury" in which Eminem performs in his normal voice. He described the song as somewhat of a sequel to "Underground," the final track from the previous album, Relapse. Хотя инфа по ходу старая, но может кому скрасит ожидание! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Boo$ter Вот обсуждаете и ругаете вы тут кстати самые громкие совместки но почему то совсем забываете и не обсуждаете вот такие крутые вещи
Почему то в теме не видел чтобы кто то часто вспоминал про этот видос, а я его например частенько репичу, уж очень он радует, при чём все трое Крутая тема | | | |
Lebron James повторяет за куплетом Eminem'a | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Kr0N На самом деле крутая тема это вот:
Lebron James повторяет за куплетом Eminem'a | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kr0N На самом деле крутая тема это вот:
Lebron James повторяет за куплетом Eminem'a ахахах | | | | ХЗ
Регистрация: 29.08.2006 | D12 будут на Relapse 2 - Участник группы D12 - Kuniva подтвердил, что у них будет трек на ожидаемом альбоме Eminem - Relapse 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kr0N D12 будут на Relapse 2 - Участник группы D12 - Kuniva подтвердил, что у них будет трек на ожидаемом альбоме Eminem - Relapse 2 Теперь первый Рилэпс буду называть LP, только в Slim Shady LP и Рилэпсе небыло Ди-12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ну хоть какие-то новости) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | гостей будет больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Вообще не хотелось бы, что бы на альбоме было много гостей.. Если у того же Дрэ или Тимбо на альбомн это понятно и простительно, то когда например у Гейма по два-три сольных трэка на альбоме - это уж слишком. Всегда ценил Эма за это, никакого перебора с гостями, только необходимый минимум | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Я думаю их сильно много не будет. | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Я тут сильно всё пропустил, всю тему листать не буду!!!
Када ожидается? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Darth Guyver Я тут сильно всё пропустил, всю тему листать не буду!!!
Када ожидается? неизвестно | | | | HuStLa
Ну тада ждёмс новостей!!!
Даже очень ждёмс!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne и Eminem снимают видео "Drop The World" - Стало известно, что Lil Wayne и Eminem приступили к съемкам видео "Drop The World". Режиссером выступил Chris Robinson — он же недавно снял клип и на "On Fire". Eminem, Drake, Lil Wayne и Travis Barker выступят на Grammy - Стало известно, что в рамках церемонии Grammy 2010 состоится выступление Eminem, Drake и Lil Wayne, компанию которым составит Travis Barker.
Вероятно, музыканты задумали вместе исполнить трек "Forever". Но если это так, тогда почему забыли про Kanye West? Вряд ли его не пригласили, т.к. Kanye претендует на немалое количество наград и в этом году.
Церемония Grammy 2010 пройдёт 31 января. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Eminem, Drake, Lil Wayne и Travis Barker выступят на Grammy - Стало известно, что в рамках церемонии Grammy 2010 состоится выступление Eminem, Drake и Lil Wayne, компанию которым составит Travis Barker.
Вероятно, музыканты задумали вместе исполнить трек "Forever". Но если это так, тогда почему забыли про Kanye West? Вряд ли его не пригласили, т.к. Kanye претендует на немалое количество наград и в этом году.
Церемония Grammy 2010 пройдёт 31 января. | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | качайте новый альбом Эма - Американский кошмар | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Immortelle качайте новый альбом Эма - Американский кошмар а че, nightmare - это кошмар?
и тут сразу такая реклама справа налево, внизу: учим английский на ХэХэ.Ру | | | | |