...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | ну а почему бы ему и не нравилось... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Я кстати вижу только две причины того, почему Эминем пишет такие вот фиты:
Первая и основная причина в том, что Эминем раньше был на слуху, а потом он на несколько лет ушел со сцены. И сейчас хочет опять вернуться, по-этому светиться с людьми, которые были на слуху у людей, пока не было Эминема...
Вторая причина в том, что он (он сам это кстати рассказывал в интервью) находясь в "ступоре", следил по телеку за клипами и тем как развивается хип-хоп, он даже рассказывал, что купил альбом Lil Wayne - Tha Carter 3 и слушал его несколько раз, и только потом понял, что это крутой альбом.
Сейчас даже вспомню как он говорил примерно: "...чтобы понять о чем Виззи говорит в треках, нужно слушать его альбом несколько раз... Я как-то зашел в гастрольный автобус и сказал всем кто в нем находился - "Слушайте, а Лил Вэйн крут", на что Пол Розенберг мне ответил улыбаясь - "Ты только что это понял?"".
Ну вот, я это к тому что ему возможно нравится, то что делают некоторые исполнители вроде Виззи... А может ему просто нравится убирать их начисто на совместках? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Я кстати вижу только две причины того, почему Эминем пишет такие вот фиты:
Первая и основная причина в том, что Эминем раньше был на слуху, а потом он на несколько лет ушел со сцены. И сейчас хочет опять вернуться, по-этому светиться с людьми, которые были на слуху у людей, пока не было Эминема...
Вторая причина в том, что он (он сам это кстати рассказывал в интервью) находясь в "ступоре", следил по телеку за клипами и тем как развивается хип-хоп, он даже рассказывал, что купил альбом Lil Wayne - Tha Carter 3 и слушал его несколько раз, и только потом понял, что это крутой альбом.
Сейчас даже вспомню как он говорил примерно: "...чтобы понять о чем Виззи говорит в треках, нужно слушать его альбом несколько раз... Я как-то зашел в гастрольный автобус и сказал всем кто в нем находился - "Слушайте, а Лил Вэйн крут", на что Пол Розенберг мне ответил улыбаясь - "Ты только что это понял?"".
Ну вот, я это к тому что ему возможно нравится, то что делают некоторые исполнители вроде Виззи... А может ему просто нравится убирать их начисто на совместках? Если он пишется с (например) Виззи, то он этого хочет.
Другое дело, что он показывает всю свою технику и ловкость исполнения, в этом ничего нет плохого... Раз он умеет так, чувствует бит, то он так и читает, или он должен был так же медленно как и Виззи читать, подстраиваться? |
Последний раз редактировалось Kr0N, 18 января 2010 в 17:17.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - где-то ты прав , но всеже 40% кто слушает эма (олени) и если им скажут мол: не, с тимати тречок это не тру, они скажут, да нах эма. я сам таких людей знаю. эт люди из тойже психушки которые покупают Madvillainy изза того что так тру лан повторюсь пох на его фиты , у него альбомы интересные... Я уважаю Эма, он мой любимый МС, но все самое мощное он выдал до Eminem Show включительно, сейчас я его слушаю, потому что он мне интересен его come back, но сама музыка, подача, в том числе и фиты - это уже далеко не тот мощный стафф.. для меня вышеуказанный фит - это тоже самое, как если бы он записался с Тимати, трек Forever - это пидерсия в стиле Тимати.. Если бы он записал трек с Dj Premier или Dj Revolution - от это было бы респектабельно, а Dj Khaled - это Dj Dick Head, ни больше, ни меньше, и все, кто с ним записывается либо новомодные пидарасы, либо фелл офф артисты... Жаль, что Эминем метит в эту сторону... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ебать , одни знатоки в теме, один исследования международные проводил , которые доказали что 40 % слушателей олени, другой Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss записывает в новомодных пидаров или феллоф артистов.
Вам работу еще не предложили, знатоки хуёвы , что же вы такие умные всё на форумах то висите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Naabec другой Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss записывает в новомодных пидаров или феллоф артистов.
. а куда их еще записывать? че ты разнервничался, на джимми небось дергаешь? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Naabec другой Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss записывает в новомодных пидаров или феллоф артистов.
. а куда их еще записывать? че ты разнервничался, на джимми небось дергаешь? ахаха тебе не с кем поговорить дрочилло что ли? Просто мне кажется Ваню, Басту и того же Эма подписывать под эти слова глупо.
А если ты гоняешь своего джимми , как ты выразился, на негров, то мне тебя жаль. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да мне похуй, братан) Busta Rhymes для меня закончился году так в 2000м, остальные слава богу и не начинались вовсе.. Eminem'а я никуда не подписывал, я лишь сказал, что Dj Khaled и подноготная - пидрота и жаль, что он с ними связался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Naabec ахаха тебе не с кем поговорить дрочилло что ли? Просто мне кажется Ваню, Басту и того же Эма подписывать под эти слова глупо.
А если ты гоняешь своего джимми , как ты выразился, на негров, то мне тебя жаль. че за ваня? лил вейн что ль? абсолютно подпадает под определение "модный пидар". очень модный очень пидар.
Баста фелл офф, Эминем тоже (ну явно же фелл офф ).
да и про подергивание на негров - это ж я тебя подозревал в этом, хуль ты стрелки кидаешь, кулаков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от 5iver Я уважаю Эма, он мой любимый МС, но все самое мощное он выдал до Eminem Show включительно, сейчас я его слушаю, потому что он мне интересен его come back, но сама музыка, подача, в том числе и фиты - это уже далеко не тот мощный стафф.. для меня вышеуказанный фит - это тоже самое, как если бы он записался с Тимати, трек Forever - это пидерсия в стиле Тимати.. Если бы он записал трек с Dj Premier или Dj Revolution - от это было бы респектабельно, а Dj Khaled - это Dj Dick Head, ни больше, ни меньше, и все, кто с ним записывается либо новомодные пидарасы, либо фелл офф артисты... Жаль, что Эминем метит в эту сторону... +1 | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Naabec ебать , одни знатоки в теме, один исследования международные проводил , которые доказали что 40 % слушателей олени, другой Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss записывает в новомодных пидаров или феллоф артистов.
Вам работу еще не предложили, знатоки хуёвы , что же вы такие умные всё на форумах то висите. Слуш я никакие исследования не проводил я это вижу что почти половина фаннов эма это - у которых в плейлисте песни с названиями типо : Eminem - im sorry mama, или блин Jay-z .feat alicia keys - new york. да они блять вообше нехуя не шарят . я если честно вообше в ахуе почему человеку должен понравится тотже 3am если он не понимает английский, да трек крут но не потомучто : о боже эт еминим и бит качает. я если честн послушав тотже 3ам не зная языка сказалбы: что за задрот - читать умеет а хуйней мается. и еще читал отзывы мол : Эминем что за нах я покупал альбом и хотел услышать побольше голоса вашей вокалистки а вы что за группа такая, девушек дискриминируете. и как эт можно назвать? хотя может я со временем приухел слушая не только ХХ но всеже релапс покупали изза 3 причин : 1. О боже это же эм всемогущественный и GOAT, Он бог. 2. О боже эт же тот чувак который We made you и beautifull Спел. 3. и самая малая часть - которые скачали и им понравилось или которые шарят и знали что эм выдаст хорошый продукт. просто хороший продукт а не фанатичный ALBUM OF THE YEAR OMG HE IS GOD! теже Brother ali, Тека, Felt, Kid cudi, Blakroc сделали продукт лучше . просто все кто так вслепую влюблен в эма и не видят что он чуток сдулся со времен MMLP, Или Олени или Не шарят. Ну еще может быть сушествует категория людей : которым по душе ТОЛЬКО психо-рэп аля Relapse и которые утверждают Что все что он делал до него говно ) это все огромное хуимхо. Пис эминем все еще один из лучших но с детьми на Битах каледа читать не надо, смешно просто... и это тоже хуимхо и ваще Джим джонс на Blakroc крутые куплеты выдал и ваню я тоже пару тречо гоняю... но до эма им далеко. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Слуш я никакие исследования не проводил я это вижу что почти половина фаннов эма это - у которых в плейлисте песни с названиями типо : Eminem - im sorry mama, или блин Jay-z .feat alicia keys - new york. да они блять вообше нехуя не шарят . я если честно вообше в ахуе почему человеку должен понравится тотже 3am если он не понимает английский, да трек крут но не потомучто : о боже эт еминим и бит качает. я если честн послушав тотже 3ам не зная языка сказалбы: что за задрот - читать умеет а хуйней мается. и еще читал отзывы мол : Эминем что за нах я покупал альбом и хотел услышать побольше голоса вашей вокалистки а вы что за группа такая, девушек дискриминируете. и как эт можно назвать? хотя может я со временем приухел слушая не только ХХ но всеже релапс покупали изза 3 причин : 1. О боже это же эм всемогущественный и GOAT, Он бог. 2. О боже эт же тот чувак который We made you и beautifull Спел. 3. и самая малая часть - которые скачали и им понравилось или которые шарят и знали что эм выдаст хорошый продукт. просто хороший продукт а не фанатичный ALBUM OF THE YEAR OMG HE IS GOD! теже Brother ali, Тека, Felt, Kid cudi, Blakroc сделали продукт лучше . просто все кто так вслепую влюблен в эма и не видят что он чуток сдулся со времен MMLP, Или Олени или Не шарят. Ну еще может быть сушествует категория людей : которым по душе ТОЛЬКО психо-рэп аля Relapse и которые утверждают Что все что он делал до него говно ) это все огромное хуимхо. Пис эминем все еще один из лучших но с детьми на Битах каледа читать не надо, смешно просто... и это тоже хуимхо и ваще Джим джонс на Blakroc крутые куплеты выдал и ваню я тоже пару тречо гоняю... но до эма им далеко. И все же Relapse как по мне гораздо круче всех альбомов, которые ты выше перечислил, имхо. 3 А.М. все-таки крутанский трек, там читки дай боже, да и текст довольно дарковый, единственное что мне там не по вкусу - это акцент, все остальное очень здорово. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | я хуй вас знает, но после многих треков на Relapse идут муражки по коже. И от того ЧТО он читает и от того КАК он это делает. Для меня нету херовых треков еминема, есть херовые периоды в его жизни, когда творчество шло на спад.
Много слушал рэпа, но бля ниукого не было такого сочетания, таких рифм, и таких сюжетов в треках. Ведь большинство треков Ема - история, которая отлично отражаеться в клипах.
И уж не вам решать с кем ему читать. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от 5iver - Слуш я никакие исследования не проводил я это вижу что почти половина фаннов эма это - у которых в плейлисте песни с названиями типо : Eminem - im sorry mama, или блин Jay-z .feat alicia keys - new york. да они блять вообше нехуя не шарят . я если честно вообше в ахуе почему человеку должен понравится тотже 3am если он не понимает английский, да трек крут но не потомучто : о боже эт еминим и бит качает. я если честн послушав тотже 3ам не зная языка сказалбы: что за задрот - читать умеет а хуйней мается. и еще читал отзывы мол : Эминем что за нах я покупал альбом и хотел услышать побольше голоса вашей вокалистки а вы что за группа такая, девушек дискриминируете. и как эт можно назвать? хотя может я со временем приухел слушая не только ХХ но всеже релапс покупали изза 3 причин : 1. О боже это же эм всемогущественный и GOAT, Он бог. 2. О боже эт же тот чувак который We made you и beautifull Спел. 3. и самая малая часть - которые скачали и им понравилось или которые шарят и знали что эм выдаст хорошый продукт. просто хороший продукт а не фанатичный ALBUM OF THE YEAR OMG HE IS GOD! теже Brother ali, Тека, Felt, Kid cudi, Blakroc сделали продукт лучше . просто все кто так вслепую влюблен в эма и не видят что он чуток сдулся со времен MMLP, Или Олени или Не шарят. Ну еще может быть сушествует категория людей : которым по душе ТОЛЬКО психо-рэп аля Relapse и которые утверждают Что все что он делал до него говно ) это все огромное хуимхо. Пис эминем все еще один из лучших но с детьми на Битах каледа читать не надо, смешно просто... и это тоже хуимхо и ваще Джим джонс на Blakroc крутые куплеты выдал и ваню я тоже пару тречо гоняю... но до эма им далеко. И все же Relapse как по мне гораздо круче всех альбомов, которые ты выше перечислил, имхо. 3 А.М. все-таки крутанский трек, там читки дай боже, да и текст довольно дарковый, единственное что мне там не по вкусу - это акцент, все остальное очень здорово. ну я не говорил что это плохой трек он пистат только вот что в нем может найти к примеру 11 летний ребенек который вообше не знает что такое флоу . это ведь просто какойто чувак бешенный с ирандским акцентом режуший ухо на офигительном бите. Это ведь вообше не комершал трек... всетаки Имя делает своё... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - И уж не вам решать с кем ему читать. А мы и не решаем, мы обсуждаем и из того, что я вижу, решают там большие дяди за него, что писать, для кого и как.. - ну я не говорил что это плохой трек он пистат только вот что в нем может найти к примеру 11 летний ребенек который вообше не знает что такое флоу . это ведь просто какойто чувак бешенный с ирандским акцентом режуший ухо на офигительном бите. Это ведь вообше не комершал трек... всетаки Имя делает своё... Абсолютно согласен. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Кто то покупал уже Рэфилл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 5iver - И уж не вам решать с кем ему читать. А мы и не решаем, мы обсуждаем и из того, что я вижу, решают там большие дяди за него, что писать, для кого и как.. ой да ладно, прям йовин ему велел запихивать зонтики в женские гениталии в своих песнях | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Eray -Цитата от Naabec ебать , одни знатоки в теме, один исследования международные проводил , которые доказали что 40 % слушателей олени, другой Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss записывает в новомодных пидаров или феллоф артистов.
Вам работу еще не предложили, знатоки хуёвы , что же вы такие умные всё на форумах то висите. Слуш я никакие исследования не проводил я это вижу что почти половина фаннов эма это - у которых в плейлисте песни с названиями типо : Eminem - im sorry mama, или блин Jay-z .feat alicia keys - new york. да они блять вообше нехуя не шарят . я если честно вообше в ахуе почему человеку должен понравится тотже 3am если он не понимает английский, да трек крут но не потомучто : о боже эт еминим и бит качает. я если честн послушав тотже 3ам не зная языка сказалбы: что за задрот - читать умеет а хуйней мается. и еще читал отзывы мол : Эминем что за нах я покупал альбом и хотел услышать побольше голоса вашей вокалистки а вы что за группа такая, девушек дискриминируете. и как эт можно назвать? хотя может я со временем приухел слушая не только ХХ но всеже релапс покупали изза 3 причин : 1. О боже это же эм всемогущественный и GOAT, Он бог. 2. О боже эт же тот чувак который We made you и beautifull Спел. 3. и самая малая часть - которые скачали и им понравилось или которые шарят и знали что эм выдаст хорошый продукт. просто хороший продукт а не фанатичный ALBUM OF THE YEAR OMG HE IS GOD! теже Brother ali, Тека, Felt, Kid cudi, Blakroc сделали продукт лучше . просто все кто так вслепую влюблен в эма и не видят что он чуток сдулся со времен MMLP, Или Олени или Не шарят. Ну еще может быть сушествует категория людей : которым по душе ТОЛЬКО психо-рэп аля Relapse и которые утверждают Что все что он делал до него говно ) это все огромное хуимхо. Пис эминем все еще один из лучших но с детьми на Битах каледа читать не надо, смешно просто... и это тоже хуимхо и ваще Джим джонс на Blakroc крутые куплеты выдал и ваню я тоже пару тречо гоняю... но до эма им далеко. Иди проспись школота и не пиши такой бред.Заебали уже такие уебни знатоки. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Pa4as -Цитата от Eray -Цитата от Naabec ебать , одни знатоки в теме, один исследования международные проводил , которые доказали что 40 % слушателей олени, другой Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss записывает в новомодных пидаров или феллоф артистов.
Вам работу еще не предложили, знатоки хуёвы , что же вы такие умные всё на форумах то висите. Слуш я никакие исследования не проводил я это вижу что почти половина фаннов эма это - у которых в плейлисте песни с названиями типо : Eminem - im sorry mama, или блин Jay-z .feat alicia keys - new york. да они блять вообше нехуя не шарят . я если честно вообше в ахуе почему человеку должен понравится тотже 3am если он не понимает английский, да трек крут но не потомучто : о боже эт еминим и бит качает. я если честн послушав тотже 3ам не зная языка сказалбы: что за задрот - читать умеет а хуйней мается. и еще читал отзывы мол : Эминем что за нах я покупал альбом и хотел услышать побольше голоса вашей вокалистки а вы что за группа такая, девушек дискриминируете. и как эт можно назвать? хотя может я со временем приухел слушая не только ХХ но всеже релапс покупали изза 3 причин : 1. О боже это же эм всемогущественный и GOAT, Он бог. 2. О боже эт же тот чувак который We made you и beautifull Спел. 3. и самая малая часть - которые скачали и им понравилось или которые шарят и знали что эм выдаст хорошый продукт. просто хороший продукт а не фанатичный ALBUM OF THE YEAR OMG HE IS GOD! теже Brother ali, Тека, Felt, Kid cudi, Blakroc сделали продукт лучше . просто все кто так вслепую влюблен в эма и не видят что он чуток сдулся со времен MMLP, Или Олени или Не шарят. Ну еще может быть сушествует категория людей : которым по душе ТОЛЬКО психо-рэп аля Relapse и которые утверждают Что все что он делал до него говно ) это все огромное хуимхо. Пис эминем все еще один из лучших но с детьми на Битах каледа читать не надо, смешно просто... и это тоже хуимхо и ваще Джим джонс на Blakroc крутые куплеты выдал и ваню я тоже пару тречо гоняю... но до эма им далеко. Иди проспись школота и не пиши такой бред.Заебали уже такие уебни знатоки. Пизд*ц... только я написал мое имхо сразуже ктото тут появляется мол школота и.т.д и.т.п. Не нравится не читай блять кто тебя за яйца тянет яж не гврю мол ты тоже так думай это моё блять имхо что значит In my honest opinion ака Сугубо мое мнение. И что Ты там оскорбительного нашел я не говорил что он сосет или ченить он все еще входит в десятку бест рэперов Я просто говорю что Я вижу. дохуя людей начали слушать рэп с него и у большинства вообше рэп только с эмом обозначается некоторые вообше только оттечественный рэп слушают и из зарубежки только эма. Его знают все . У него целая армия фанатиков. Просто у Эма имя пиздец какое . даже если он сейчас выпустит полный шлак найдутся люди которые будут орать мол ЕМИНЕМ БОГ... вот такие люди оставляют меня в ахуе... и это опятаки мое имхо блять
и да у меня есть рефилл и ниипет... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Вот обсуждаете и ругаете вы тут кстати самые громкие совместки но почему то совсем забываете и не обсуждаете вот такие крутые вещи
Почему то в теме не видел чтобы кто то часто вспоминал про этот видос, а я его например частенько репичу, уж очень он радует, при чём все трое | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да, он тут убрал и Мос Дефа и Блэк Тоута | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | да пофиг на всю школоту и прочее, глядим сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/nazvan-glavnyi-muzykant-minu...vy-286320/ - я лично удивлён, но рад! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Boo$ter Вот обсуждаете и ругаете вы тут кстати самые громкие совместки но почему то совсем забываете и не обсуждаете вот такие крутые вещи
Почему то в теме не видел чтобы кто то часто вспоминал про этот видос, а я его например частенько репичу, уж очень он радует, при чём все трое где можно скачать это в качестве? - это охрененно! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | [QUOTE=Eray;1069013500][QUOTE=Pa4as;1069013221] -Цитата от Eray In my honest opinion ака Сугубо мое мнение Humble вообще-то... | | | | нечастый гость
Регистрация: 12.10.2009 | эм круто делает да и всё... какая нахуй разница для кого и тд это не так важно, главное что реально мурашки идут... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Boo$ter Вот обсуждаете и ругаете вы тут кстати самые громкие совместки но почему то совсем забываете и не обсуждаете вот такие крутые вещи
Почему то в теме не видел чтобы кто то часто вспоминал про этот видос, а я его например частенько репичу, уж очень он радует, при чём все трое Отличное видео много раз просматривал. | | | | |