Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Васюня -Цитата от I.Sth щас, назад кассету перемотаю.. Добавлено через 12 минут 33 секунды dead wrong Странно, не слышал такой Действительно странно
С B.I.G. есть еще ремикс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | я по-английски с акцентом говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | А мне в последнее время очень нравится трек I remember. Эминем классно в нём опускает Эверласта | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я его кстати тоже почти постоянно слушаю. Поет круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kr0N Я его кстати тоже почти постоянно слушаю. Поет круто Ага | | | | Всё
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Арман а я вскрываюсь по Fack Ага, припев безумный | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | эминем щас стелит жостко! на любых фичеренгах новых он треки вывозит | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от F[o]ReVer эминем щас стелит жостко! на любых фичеренгах новых он треки вывозит Подметил! | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Васюня -Цитата от I.Sth щас, назад кассету перемотаю.. Добавлено через 12 минут 33 секунды dead wrong Странно, не слышал такой Действительно странно
С B.I.G. есть еще ремикс. ну такто это изначально трек Бигги,а Эминем как раз на ремикс версии) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Em крут пастаянно пчти его слушаю | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Drop The Bomb On 'Em с нового альбома понравился, слышал на майспэйсе у Эминема. | | | | рэп-шмеп)
Регистрация: 10.12.2009 | вообще рефил неплохим получился!только форевер не понравился
ждём релапс второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Тут вот слух прошел
Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Беспроводной Тут вот слух прошел
Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) пиздец... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Беспроводной Тут вот слух прошел
Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) Где скачать? | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Беспроводной Тут вот слух прошел
Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) дайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Беспроводной Тут вот слух прошел
Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) хуйня будет... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Беспроводной Тут вот слух прошел
Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) ждём тречо с Тимати, Эм ведь любит письками мерится... ну блять и так пол мира фанатеют от него а он ради новой аудиторий старую теряет... а если честно мне пох все что он делает на фитах... | | | |
Ты обидишься что ли и не будешь его слушать, если он например с тимати запишется? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Беспроводной Тут вот слух прошел
Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) Это ещё хуй знает,я думаю такой колабы не будет,наёбом попахивет жестким. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Беспроводной Тут вот слух прошел
Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) -Цитата от Kr0N Что значит старую аудиторию теряет?
Ты обидишься что ли и не будешь его слушать, если он например с тимати запишется? где-то ты прав , но всеже 40% кто слушает эма (олени) и если им скажут мол: не, с тимати тречок это не тру, они скажут, да нах эма. я сам таких людей знаю. эт люди из тойже психушки которые покупают Madvillainy изза того что так тру лан повторюсь пох на его фиты , у него альбомы интересные... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я кстати вижу только две причины того, почему Эминем пишет такие вот фиты:
Первая и основная причина в том, что Эминем раньше был на слуху, а потом он на несколько лет ушел со сцены. И сейчас хочет опять вернуться, по-этому светиться с людьми, которые были на слуху у людей, пока не было Эминема...
Вторая причина в том, что он (он сам это кстати рассказывал в интервью) находясь в "ступоре", следил по телеку за клипами и тем как развивается хип-хоп, он даже рассказывал, что купил альбом Lil Wayne - Tha Carter 3 и слушал его несколько раз, и только потом понял, что это крутой альбом.
Сейчас даже вспомню как он говорил примерно: "...чтобы понять о чем Виззи говорит в треках, нужно слушать его альбом несколько раз... Я как-то зашел в гастрольный автобус и сказал всем кто в нем находился - "Слушайте, а Лил Вэйн крут", на что Пол Розенберг мне ответил улыбаясь - "Ты только что это понял?"".
Ну вот, я это к тому что ему возможно нравится, то что делают некоторые исполнители вроде Виззи... | | | | |