Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #801 (ПС)
По поводу слитого трека, инфы немножко на радость тем кому не нравится визи
-
Интернет-магазин Amazon преждевременно разослал 500 компакт-дисков с альбомом "Rebirth"

Неспроста вчера в интернет просочился совместный трек Lil Wayne и Eminem "Drop The World" — судя по всему, с минуты на минуту такая же судьба ожидает и весь альбом "Rebirth", если это еще не произошло.

Сначала в интернете начали появляться сообщения, в которых люди удивленно рассказывали, что новый альбом Lil Wayne уже в их руках, а вскоре появились и фото с компакт-диском. Теперь доподлинно известно, что кто-то уже действительно успел послушать альбом: интернет-магазин Amazon преждевременно разослал 500 копий "Rebirth" покупателям, заранее оформившим предзаказ на сайте. В своих почтовых ящиках клиенты онлайн-магазина могли обнаружить альбом уже 14 декабря, не смотря на то, что релиз не так давно был перенесен с 21 декабря на 1 февраля 2010 года.

Представители магазина пока никак не прокомментировали ситуацию. Известно лишь, что 500 счастливым обладателям альбома были разосланы письма с просьбой вернуть компакт-диск.

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #802 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-
Интернет-магазин Amazon преждевременно разослал 500 компакт-дисков с альбомом "Rebirth"

Неспроста вчера в интернет просочился совместный трек Lil Wayne и Eminem "Drop The World" — судя по всему, с минуты на минуту такая же судьба ожидает и весь альбом "Rebirth", если это еще не произошло.

Сначала в интернете начали появляться сообщения, в которых люди удивленно рассказывали, что новый альбом Lil Wayne уже в их руках, а вскоре появились и фото с компакт-диском. Теперь доподлинно известно, что кто-то уже действительно успел послушать альбом: интернет-магазин Amazon преждевременно разослал 500 копий "Rebirth" покупателям, заранее оформившим предзаказ на сайте. В своих почтовых ящиках клиенты онлайн-магазина могли обнаружить альбом уже 14 декабря, не смотря на то, что релиз не так давно был перенесен с 21 декабря на 1 февраля 2010 года.

Представители магазина пока никак не прокомментировали ситуацию. Известно лишь, что 500 счастливым обладателям альбома были разосланы письма с просьбой вернуть компакт-диск.
я бы не вернул диск) но я бы наверно не слил его в нэт))

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #803 (ПС)
-Цитата от fintoz Посмотреть сообщение
-

из 500 фэнов я думаю найдёца хоть один который самый "преданый"

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:19
  #804 (ПС)
из 500 фэнов я думаю найдёца хоть один который самый "преданый"
думаю, найдется) одын
ну я бы даже диск с Эмом не вернул бы))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:52
  #805 (ПС)
-Цитата от kortez Посмотреть сообщение

кто знает точно, что тут фэйк сборники?!
А что, википедию отменили?
о_О а што это???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эминем
http://en.wikipedia.org/wiki/Eminem

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:57
  #806 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от kortez Посмотреть сообщение

А что, википедию отменили?
о_О а што это???
я шутил) ты лучше мою дискографию посмотри и скажи, если знаешь!)

Добавлено через 5 минут 15 секунд
у кого есть этот трек?
The Game — We Aint залейте плиз!

EMINEM - SING FOR THE MOMENT
(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 19:37
  #807 (ПС)

о_О а што это???

у кого есть этот трек?
http://zvukoff.ru/a1909/d7998.html гейм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 20:06
LastFm
  #808 (ПС)

ну наверное тогда дело в толерантности ты прав. и вообщем то никто бы ничего и не выяснял, ведь все и так будут при своём мнении. проблема тут только в том что некоторые персонажи любят писать фразы типа - лил вейн кусок говна и все кто его слушают такие же гандоны вот чес слово сам не поклонник вейна, но это по мойму уже не обсуждение и не толерантность никакая а чисто форумский срач
я, наверное, зря так категорично хуйню нес) в смысле, я думаю, что лил вейн говно, но не мое дело, кто его слушает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 21:02
  #809 (ПС)
Самопал:
-
Eminem - Off The Wall (2000)
Eminem - Fucking Crazy (2000)
Eminem - Unreleased Collection (2001)
Eminem - Eminem Is Back (2003)
Eminem - Straight From The Lab (2003)
Eminem - Diss Me, Diss You (CD1) (2004)
Eminem - Diss Me, Diss You (CD2) (2004)
Eminem - Get The Gun (2006)
Eminem - King Mathers (2007)
Eminem and DJ Woogie - Global Warning (2008)
Eminem - The Recovery (2008)
Eminem - Acapellas (2008)
Eminem - Long Time No See (2008)
50 Cent & Eminem - Gatman & Robin (2008)
Eminem and Lil Wayne - The Showdown (2009)
Eminem - The Man Not The Myth (Bootleg) (2009)
Если 50 Cent & Eminem - Gatman & Robin это один трек, то нормально, если там бутлег, то палево очередное.

Добавлено через 1 час 54 минуты 10 секунд
Переыод: Drop The World (Бросаю этот мир)

Добавлено через 2 часа 4 минуты 20 секунд
Interscope: Eminem и 50 Cent сегодня снимают новый клип
-
Согласно лейблу Interscope Records, а также официальным сайтам, сегодня - 16 декабря 2009, Eminem и 50 Cent снимают новый совместный клип, местом проведения съемок значится Италия - населенный пунтке под названием Nus, начало съемок в 8:30 утра.
Чего они там снимают интересно? Psycho? Сингл с "Relapse 2"? (Relapse 2 в ковычках... один фиг по другому назовут)...

Eminem - Relapse: Refill выйдет в России 11 января 2010
-
Eminem - Relapse: Refill выйдет в России 11 января 2010, сообщяет Universal Music Russia. Вчера вышли на iTunes официальные синглы с "Refill" - "Eminem - Elevator" и "Eminem - Hell Breaks Loose ft. Dr. Dre", который уже стал #6 в чарте iTunes.

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 23:28
  #810 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение

у кого есть этот трек?
http://zvukoff.ru/a1909/d7998.html гейм
спс! заебись тречо)))

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Самопал:
-
Eminem - Off The Wall (2000)
Eminem - Fucking Crazy (2000)
Eminem - Unreleased Collection (2001)
Eminem - Eminem Is Back (2003)
Eminem - Straight From The Lab (2003)
Eminem - Diss Me, Diss You (CD1) (2004)
Eminem - Diss Me, Diss You (CD2) (2004)
Eminem - Get The Gun (2006)
Eminem - King Mathers (2007)
Eminem and DJ Woogie - Global Warning (2008)
Eminem - The Recovery (2008)
Eminem - Acapellas (2008)
Eminem - Long Time No See (2008)
50 Cent & Eminem - Gatman & Robin (2008)
Eminem and Lil Wayne - The Showdown (2009)
Eminem - The Man Not The Myth (Bootleg) (2009)
Если 50 Cent & Eminem - Gatman & Robin это один трек, то нормально, если там бутлег, то палево очередное.

Добавлено через 1 час 54 минуты 10 секунд
Переыод: Drop The World (Бросаю этот мир)

Добавлено через 2 часа 4 минуты 20 секунд
Interscope: Eminem и 50 Cent сегодня снимают новый клип
-
Согласно лейблу Interscope Records, а также официальным сайтам, сегодня - 16 декабря 2009, Eminem и 50 Cent снимают новый совместный клип, местом проведения съемок значится Италия - населенный пунтке под названием Nus, начало съемок в 8:30 утра.
Чего они там снимают интересно? Psycho? Сингл с "Relapse 2"? (Relapse 2 в ковычках... один фиг по другому назовут)...

Eminem - Relapse: Refill выйдет в России 11 января 2010
-
Eminem - Relapse: Refill выйдет в России 11 января 2010, сообщяет Universal Music Russia. Вчера вышли на iTunes официальные синглы с "Refill" - "Eminem - Elevator" и "Eminem - Hell Breaks Loose ft. Dr. Dre", который уже стал #6 в чарте iTunes.
еще раз спасибо за оперативность
Тоже почемуто мысли о Psycho))) ух будет БОМБА)))
скорей бы клип

Добавлено через 7 минут 21 секунду
перевод как у миня переводчике

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 00:06
ВКонтакте
  #811 (ПС)
так чо про текст из трека с визи никто не скажет мне?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 00:55
  #812 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Ну и позиция "я слушаю Лупе и не слушаю Наса" вообще признак дебилизма от хип-хопа, а от любителя текстов это просто пиздец. Превед медвед.

формулируй.
а нахуя? ты уже все четко расписал и обидел меня
да ничего личного, это всего лишь музыка и артисты.

знаешь, есть такой "синдром двух лет вождения", когда молодому водителю начинает казаться, что он уже охуенный и начинаются понты, обгоны, проскакивания, успевания и т.д.. твоя фраза про Лупе и Наса чем-то похожа, такой же кривой понт и ненужный обгон от неплохого, но ещё неопытного водилы.

короче, спрос с тебя уже другой, чем с залётного новичка.

ps
-Цитата от _CHILL_
может хватит корчить из себя таких корректных (привет Ковшу, на гуччи я хуй ложил, лил вейн - пидар и слушают его пидары, и все такое.
ну а если сам "не такой корректный", то и обижаться нехуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 01:26
LastFm
  #813 (ПС)
ps
-Цитата от _CHILL_
может хватит корчить из себя таких корректных (привет Ковшу, на гуччи я хуй ложил, лил вейн - пидар и слушают его пидары, и все такое.
чтобы так попасться в собственную ловушку! (с) Ретт Батлер

вообще-то, уже был разговор на эту тему, но... ладно, за слова надо отвечать, так что я попробую доказать, что я не пиздабол. и даже постараюсь не накатать очередную слезливую поэму. почему я не люблю Наса? потому что я далек от трудностей черного парня, выросшего в неблагополучной среде. далек от гангста рэпа. от черных гетто, торговли наркотой, расизма и, собственно, самих негров вообше. сознательно пытаюсь оградить себя от всех этих рэп-икон, борцов за звание кинг оф энвай и т.д. черт, ny state of mind для меня является символом того, какой рэп я не должен слушать. видишь ли, от его текстов так и прет каким-то невежественным пафосом. даже не знаю, как это описать. почему рэп не может состоять просто из хороших текстов о жизни там, об абстрактных каких-то темах, пусть даже о ебаной любви? почему это должны быть глупые понты? у Lupe есть трек little weapon, начинается с "I killed another man today", а заканчивается чем-то вроде "shit, it's your mom, turn the console off, she doesn't approve violence"
в общем, именно поэтому лингвистов, лупея и атмосферу я предпочитаю насу, биайджи и тупаку

Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 02:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
  #814 (ПС)
http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/37361-eminem-...-kbps.html

http://respecta.net/audio/lossless/37378-eminem-relapse-...acmp3.html

что за?? жду комменты.

www.eminem.com дата ведь стоит 12.21.2009 еба..

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 02:43
  #815 (ПС)
-Цитата от _СHILL_

вообще-то, уже был разговор на эту тему, но... ладно, за слова надо отвечать, так что я попробую доказать, что я не пиздабол. и даже постараюсь не накатать очередную слезливую поэму. почему я не люблю Наса? потому что я далек от трудностей черного парня, выросшего в неблагополучной среде. далек от гангста рэпа. от черных гетто, торговли наркотой, расизма и, собственно, самих негров вообше. сознательно пытаюсь оградить себя от всех этих рэп-икон, борцов за звание кинг оф энвай и т.д. черт, ny state of mind для меня является символом того, какой рэп я не должен слушать. видишь ли, от его текстов так и прет каким-то невежественным пафосом. даже не знаю, как это описать. почему рэп не может состоять просто из хороших текстов о жизни там, об абстрактных каких-то темах, пусть даже о ебаной любви? почему это должны быть глупые понты? у Lupe есть трек little weapon, начинается с "I killed another man today", а заканчивается чем-то вроде "shit, it's your mom, turn the console off, she doesn't approve violence"
в общем, именно поэтому лингвистов, лупея и атмосферу я предпочитаю насу, биайджи и тупаку
во бля

Вообще-то сознательное ограждение и внушение себе что "ты должен или не должен слушать" отдают некоторой шизой. Это лишнее всё и только мешает. Так кроме своих собственных рамок ты ещё и самых пиздатых рэпперов под какие-то условности подводишь.

ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА. Брехня. Набор шаблонов. Чтобы этот разговор вообще имел смысл, нужно разбить стереотипы:
а) в себе
б) об артистах (в частности, Биге, Тупаке и Насе)

Когда ты перестанешь видеть в них рэп-икон, кингов оф энуай, чёрта в ступе и ещё хз кого, тогда из-под масок и станет проглядывать их мастерство слога, словарный запас, энергия голоса, всё то, что талантом принято называть. И вот тогда может вернёмся к спору, цитаты будем приводить, примеры всякие интересные и т.д. Если нужно будет ещё вообще о чём-то спорить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 02:48
  #816 (ПС)
-Цитата от MC_RomanoFF Посмотреть сообщение
что за?? жду комменты.
дата ведь стоит 12.21.2009 еба..
Ждать ничего не нужно, берешь и качаешь если хочется
21го в США, 18го в Германии и Великобритании, etc

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 02:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #817 (ПС)
TES, food & liquor, dirty acres, death is certain, the beautiful struggle, hour of reprisal, all eyez on me, disposable arts, the infamous, everready the religion, when life gives you lemons you paint that shit gold

спасибо за возможность наконец-то определиться со своими любимыми альбомами
и все таки?

Random Impulse - Doubles
stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 09:20
  #818 (ПС)
Парни,а есть кто нить из сидящих здесь, кто может изменить название этой темы? Или у кого есть знакомый модератор на этом форуме, который бы мог сменить название...а то писдец как глупо))

Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 10:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
  #819 (ПС)
-Цитата от MC_RomanoFF Посмотреть сообщение
что за?? жду комменты.
дата ведь стоит 12.21.2009 еба..
Ждать ничего не нужно, берешь и качаешь если хочется
21го в США, 18го в Германии и Великобритании, etc
так рефилл это лишь несколько треков???

первый диск то с треками релапс...

что то я не очень догоняю

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 10:13
  #820 (ПС)
это переиздание релапс с бонусными треками

Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 10:23
  #821 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
это переиздание релапс с бонусными треками
спасибо за пояснение

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 10:24
ВКонтакте
  #822 (ПС)
ps
-Цитата от _CHILL_

А Eminem? )) У него очень много телег о насилии, наркотиках, трудностях парня, выросшим в неблагополучной семье, расизме)) Просто если смотреть шире, то у него кроме этих песен есть еще очень много умных песен на совершенно другие темы, также и у Наса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 16:47
LastFm
  #823 (ПС)
во бля

Вообще-то сознательное ограждение и внушение себе что "ты должен или не должен слушать" отдают некоторой шизой. Это лишнее всё и только мешает. Так кроме своих собственных рамок ты ещё и самых пиздатых рэпперов под какие-то условности подводишь.

ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА. Брехня. Набор шаблонов. Чтобы этот разговор вообще имел смысл, нужно разбить стереотипы:
а) в себе
б) об артистах (в частности, Биге, Тупаке и Насе)

Когда ты перестанешь видеть в них рэп-икон, кингов оф энуай, чёрта в ступе и ещё хз кого, тогда из-под масок и станет проглядывать их мастерство слога, словарный запас, энергия голоса, всё то, что талантом принято называть. И вот тогда может вернёмся к спору, цитаты будем приводить, примеры всякие интересные и т.д. Если нужно будет ещё вообще о чём-то спорить.
ну например, в мастерстве слога или энергии голоса Нас явно уступит Тек Найну. или даже Эминему. а в текстах Наса я хоть убейте не могу найти ничего для себя интересного. Более того, даже бесит, когда он себя называет god's son или еще каким-либо пафосным именем. so in god's son we trust, plus the people need someone to believe in" крышу что ли сорвало от популярности мания величия до добра не доведет
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
и все таки?
что все-таки? там от трех "рэп-икон" аж один all eyez on me
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
А Eminem? )) У него очень много телег о насилии, наркотиках, трудностях парня, выросшим в неблагополучной семье, расизме)) Просто если смотреть шире, то у него кроме этих песен есть еще очень много умных песен на совершенно другие темы, также и у Наса
не, ну мне все же ближе тексты "бля, мама сцука, выгнала меня", чем "бля, нихуя я седня ниггерам пизды выписал".

хотя можно, пожалуйста, пример? или это life's a bitch?

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 18:12
  #824 (ПС)
Парни,а есть кто нить из сидящих здесь, кто может изменить название этой темы? Или у кого есть знакомый модератор на этом форуме, который бы мог сменить название...а то писдец как глупо))
я хотел мёду написать но я хз как должна тема правильно выглядеть на ваш взгляд

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 19:14
ВКонтакте
  #825 (ПС)
-
хотя можно, пожалуйста, пример?
Какой пример? )

Закрытая тема
Тэги темы: eminem, relapse 2, МИЛЯ