как же это здорово
16 декабря 2009, 01:05
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Mistah F не радуют меня фиты эма с виззи дрэйками я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов? )) я кстати че заметил, что у артистов Шэйди на фитах он так не жесткует, старается делать на уровне артиста а вот Виззи/Дрэйков он не щадит, прям чусвтво что он приходит записываатся с мыслью? "Я их убью нахуй всех, я покажу кто лучший" и это очень круто или ему просто захотелось рубануть прайса
и разве фифти не вздорит с виззи?фифти какбэ говорит мол те кто сотрудничает с моими врагами мне не друг,или я хуйню сказал? ?? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от MaerKid вот на кой бок Виззи уродует такие отличные инструменталы
не могу слушать как-то его хрипы уж совсем, тут кстати более-менее терпимо, но все же...
сюда бы голос Джареда Лето из 30 секунд до марса или чувачков из Афи
а так хреновая читка пот такую заебатую музыку делает конфуз только
Эминем зачитал хорошо
можно вырезать в принципе солидарен,виззи по мне нельзя уже слушать после картера 3-го
но думаю рок альбом продастся хорошо,но хуйнёй постной окажется по сути | | | | Евгений Ваганович
16 декабря 2009, 01:10
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Kov$H -Цитата от Mistah F не радуют меня фиты эма с виззи дрэйками я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов? )) я кстати че заметил, что у артистов Шэйди на фитах он так не жесткует, старается делать на уровне артиста а вот Виззи/Дрэйков он не щадит, прям чусвтво что он приходит записываатся с мыслью? "Я их убью нахуй всех, я покажу кто лучший" и это очень круто или ему просто захотелось рубануть прайса
и разве фифти не вздорит с виззи?фифти какбэ говорит мол те кто сотрудничает с моими врагами мне не друг,или я хуйню сказал? ?? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от MaerKid вот на кой бок Виззи уродует такие отличные инструменталы
не могу слушать как-то его хрипы уж совсем, тут кстати более-менее терпимо, но все же...
Эминем зачитал хорошо
можно вырезать в принципе солидарен,виззи по мне нельзя уже слушать после картера 3-го
но думаю рок альбом продастся хорошо,но хуйнёй постной окажется по сути 1) прайса? эминем? не смеши )) у него и так все хорошо с деньгами я уверен
2) не думаю, что он хорошо продаст рок альбом, все треки благополучно проваливаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
16 декабря 2009, 01:17
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Mistah F -Цитата от Kov$H
я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов? )) я кстати че заметил, что у артистов Шэйди на фитах он так не жесткует, старается делать на уровне артиста а вот Виззи/Дрэйков он не щадит, прям чусвтво что он приходит записываатся с мыслью? "Я их убью нахуй всех, я покажу кто лучший" и это очень круто или ему просто захотелось рубануть прайса
Эминем зачитал хорошо
но думаю рок альбом продастся хорошо,но хуйнёй постной окажется по сути 1) прайса? эминем? не смеши )) у него и так все хорошо с деньгами я уверен
2) не думаю, что он хорошо продаст рок альбом, все треки благополучно проваливаются Насколько я слышал,то всё там ровненько идёт....сдвигов врод нет | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 01:30
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Kov$H я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов? дак что тут радоваться, когда они тупо портят ему треки?
за все время с момента выхода ost я не услышал НИ ОДНОГО действительно шедевра. кто готов мне возразить и сказать, что он сделал треки сильнее предыдущих хитов с mmlp\tes\8mile? -Цитата от Kov$H а мне нравится его "ублюдочный каркающий голос" ну тогда о чем тут говорить? нравится - слушай -Цитата от Kov$H очень нравятся Трае я Янг Бак lose my mind | | | |
16 декабря 2009, 01:39
| | |
#780 (ПС)
| Никогда не понимал, зачем сравнивать тогда и сейчас, это все равно что в 25 лет открыть альбом со своими школьными фотографиями за 10й класс... Меняются люди... Меняется жизнь... Кому-то ты нравился в 10м классе, кому ты нравишься сейчас...
Никогда не понимал, недовольствие людей по поводу новых совместных треков, сейчас так модно? Почему бы просто не порадоваться, что у твоего любимого исполнителя появился новый куплет? И похуй вообще с кем, хоть с васей из соседнего подъезда, куплет ЕСТЬ, хочешь слушай, хочешь нет, но лучше он есть, чем его нет. И это факт. Потому что когда он есть, то и у тебя есть выбор - слушать его или нет. А когда его нет, то и сидишь как идиот и ждешь когда появится новый материал от твоего любимого исполнителя. | | | | ХЗ
16 декабря 2009, 01:45
| | |
#781 (ПС)
| Крон -
Чилл - для меня и энкор и уже релапс даже стоят в одном ряду со всеми работами эминема. Може sslp немного выделяется, ввиду самобытности некоторой. То есть хочу сказать что по мне так хитов полным полно просто. | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 01:50
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Никогда не понимал, зачем сравнивать тогда и сейчас, это все равно что в 25 лет открыть альбом со своими школьными фотографиями за 10й класс... Меняются люди... Меняется жизнь... Кому-то ты нравился в 10м классе, кому ты нравишься сейчас... я говорю про уровень, а не про сходство, понимаешь? не надо делать копии till i collapse, это будет глупо, но сделай же ты трек такого уровня. СДЕЛАЙ УРОВЕНЬ, СУКА -Цитата от Kr0N Никогда не понимал, недовольствие людей по поводу новых совместных треков, сейчас так модно? Почему бы просто не порадоваться, что у твоего любимого исполнителя появился новый куплет? И похуй вообще с кем, хоть с васей из соседнего подъезда, куплет ЕСТЬ, хочешь слушай, хочешь нет, но лучше он есть, чем его нет. И это факт. Потому что когда он есть, то и у тебя есть выбор - слушать его или нет. А когда его нет, то и сидишь как идиот и ждешь когда появится новый материал от твоего любимого исполнителя. я не настолько фанат, чтоб сидеть и вырезать его охуенные куплеты из ужасных песен. роза среди навоза - это не для меня. и это, собственно, моя проблема, только моя. однако это не запрещает мне изливать душу на форуме. у меня нет друзей, которые слушают такую же музыку, так что поплакаться мне некому. вы уж извините -Цитата от unknown№1 для меня и энкор и уже релапс даже стоят в одном ряду со всеми работами эминема. ну что же, я рад за тебя. особенно, если ты ставишь encore в один ряд с tes или mmlp. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
16 декабря 2009, 01:52
| | |
#783 (ПС)
| странно вы как то пытаетесь выявить объективные причины - по поводу плохо или хорошо у всех вкусы разные, каждый слушает разную музыку вообщем то, да и чисто с человечской точки зрения каждый индивидуален. вот например ты написал про альбомы, там сравнения, мне например многие треки с релапса, с рефила поболее mmlp нравятся опять же в теме сразу же если ты пишешь что тебе понравилось что то, что не нравится большинству это уже свидетельство плохого вкуса или того, что тот же виззи к примеру, ебалай последний. он может быть и плох с разных ракурсов там, которые всегда можно в пример поставить - типа техники, кряхтениями, зачиткой, можно чисто технические какие то примеры приводить, но блин это на самом деле никакой не показатель, разве что тока вашего личного отношения, и вашей индивидуальности, возможно имея вы чуть более развязаные вкусы относительно хип хопа, вейн бы слушался с меньшим отвращением. во всяком случае эминем далеко не дурак и не идиот. думаю там у них совершенно по другому полушария в башке работают, относительно по другому, чем наши тут понятия о фейковости, тру рэпе и колготках.
Извините просто страничку почитал накопилось мыслей | | | | ХЗ
16 декабря 2009, 02:03
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ ну что же, я рад за тебя. особенно, если ты ставишь encore в один ряд с tes или mmlp. А почему бы и нет?
Мне энкор прям очень сильно вкатил в свое время. -Цитата от Boo$ter странно вы как то пытаетесь выявить объективные причины - по поводу плохо или хорошо у всех вкусы разные, каждый слушает разную музыку вообщем то, да и чисто с человечской точки зрения каждый индивидуален. вот например ты написал про альбомы, там сравнения, мне например многие треки с релапса, с рефила поболее mmlp нравятся опять же в теме сразу же если ты пишешь что тебе понравилось что то, что не нравится большинству это уже свидетельство плохого вкуса или того, что тот же виззи к примеру, ебалай последний. он может быть и плох с разных ракурсов там, которые всегда можно в пример поставить - типа техники, кряхтениями, зачиткой, можно чисто технические какие то примеры приводить, но блин это на самом деле никакой не показатель, разве что тока вашего личного отношения, и вашей индивидуальности, возможно имея вы чуть более развязаные вкусы относительно хип хопа, вейн бы слушался с меньшим отвращением. во всяком случае эминем далеко не дурак и не идиот. думаю там у них совершенно по другому полушария в башке работают, относительно по другому, чем наши тут понятия о фейковости, тру рэпе и колготках.
Извините просто страничку почитал накопилось мыслей вот тут четко вообще. Поддержу
Вэйна не понимаю и не нравится мне вообще ничего из его творчества, но уверен что че-то такое есть видимо, раз эм с ним записался. Да и слушает его хуй знамо сколько людей тоже не просто так, наверняка | | | | Евгений Ваганович
16 декабря 2009, 02:04
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Kov$H я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов? дак что тут радоваться, когда они тупо портят ему треки? : это же их треки!! ИХ А НЕ ЕГО, блять, сам бы он хуй когда записался на такой бит как в Форева или как Дроп Зе ВОрлд, в этом прелесть -Цитата от _CHILL_ за все время с момента выхода ost я не услышал НИ ОДНОГО действительно шедевра. кто готов мне возразить и сказать, что он сделал треки сильнее предыдущих хитов с mmlp\tes\8mile? Мокингберд, хорош и все нельзя всю жизнь ебашить ровно, тот же самый Лил Вэйн, каждый альбом разный, и они факт идут не строго по возрастающей, может Эминем еще запишет, что нибудь круче ТЕС нет, у бака есть трек новый (относительно) Рок-н-Ролл, вот там чумовые пропевки просто, а у Трае - Use Somebody, в конце трека блять я просто ахуеваю как круто, я бы прям хотел рок альбом Трае (че то я отвлекся) Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Boo$ter странно вы как то пытаетесь выявить объективные причины - по поводу плохо или хорошо у всех вкусы разные, каждый слушает разную музыку вообщем то, да и чисто с человечской точки зрения каждый индивидуален. вот например ты написал про альбомы, там сравнения, мне например многие треки с релапса, с рефила поболее mmlp нравятся опять же в теме сразу же если ты пишешь что тебе понравилось что то, что не нравится большинству это уже свидетельство плохого вкуса или того, что тот же виззи к примеру, ебалай последний. он может быть и плох с разных ракурсов там, которые всегда можно в пример поставить - типа техники, кряхтениями, зачиткой, можно чисто технические какие то примеры приводить, но блин это на самом деле никакой не показатель, разве что тока вашего личного отношения, и вашей индивидуальности, возможно имея вы чуть более развязаные вкусы относительно хип хопа, вейн бы слушался с меньшим отвращением. во всяком случае эминем далеко не дурак и не идиот. думаю там у них совершенно по другому полушария в башке работают, относительно по другому, чем наши тут понятия о фейковости, тру рэпе и колготках.
Извините просто страничку почитал накопилось мыслей бесполезный пост, форум для того и создан, что бы написать что все вы пидоры, слуашете хуйню ебаную, а вот Гуччи Мэйн - ахуенен, а вот Лил Вэйн - пидор и слушают его пидоры, в общем вы и есть пидоры ну че нить в таком духе поэтьому тут каждый лягушонок будет квакать за свое болото до последнего и засерать чужие болотца! | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 02:31
| | |
#786 (ПС)
| друзья мои, я понимаю, вкусы-хуюсы и все такое. я не стану оспаривать их, это реально дело долбоеба. я всего лишь высказываю свои пожелания. Boo$ter
друг, извини, я не наезжаю, но как ты можешь судить о качестве такого стиля как рэп, не зная английского языка? ты, вероятно, (опять же, я вовсе не хочу обидеть тебя) не сумел прочувствовать те строки из tes, которые вводят меня в экстаз. ведь не зная текста что считаешь главным? чтоб зачитал чувак помяснее, и чтоб припев был помелодичней, согласись? а вот для меня это не главное.
понимаешь, я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a или nwa, почему считаю лил вейна унылым говном. никто из вас мне ничего не сказал по смыслу, кроме стандартных фраз "о вкусах не спорят". unknown№1
что-то и в тимати есть, что и в моисееве есть. и есть причины, почему зибит и баста записались с первым.
нету здесь нихуа. для меня нету. я не желаю вникать в чьи-то причины. может хватит корчить из себя таких корректных (привет Ковшу, на гуччи я хуй ложил, лил вейн - пидар и слушают его пидары, и все такое. ах, Рианна, какой же ты пиздатый трек hard сделала. джиззи, нахуя ты его запорол?) - это же их треки!! ИХ А НЕ ЕГО мне похуй. есть трек, где Эминем - бох, а остальные - портят его своим убогим присутствием. есть альбом, где Эминем читает как бох о ебанутой хуйне с убогим акцентом. вот и все, что вижу я. - нельзя всю жизнь ебашить ровно если он записал крутой альбом, я его слушаю. если он записал говно - не слушаю. мне плевать, это альбом Эминема или папы Римского. если я считаю это говном - одно идет на хуй. - тот же самый Лил Вэйн, каждый альбом разный, и они факт идут не строго по возрастающей, может Эминем еще запишет, что нибудь круче ТЕС Snoop Dogg? - нет, у бака есть трек новый (относительно) Рок-н-Ролл, вот там чумовые пропевки просто, а у Трае - Use Somebody, в конце трека блять я просто ахуеваю как круто, я бы прям хотел рок альбом Трае (че то я отвлекся) увы, я совсем отошел от их творчества, не могу поддержать здесь разговор
я, признаться, побаиваюсь, что завтра сюда зайдет Савло или еще кто-нибудь и отпостит: "еблан, хуеты написал", образно говоря. но блядь, у меня хуевое настроение, я слушаю Рианну и чувствую себя говном, способным только ныть. о мир, как ты жесток | | | | MIC YEBooster
16 декабря 2009, 02:50
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ друзья мои, я понимаю, вкусы-хуюсы и все такое. я не стану оспаривать их, это реально дело долбоеба. я всего лишь высказываю свои пожелания. Boo$ter
друг, извини, я не наезжаю, но как ты можешь судить о качестве такого стиля как рэп, не зная английского языка? ты, вероятно, (опять же, я вовсе не хочу обидеть тебя) не сумел прочувствовать те строки из tes. ведь не зная текста что считаешь главным? чтоб зачитал чувак помяснее, и чтоб припев был помелодичней, согласись? а вот для меня это не главное.
понимаешь, я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a или nwa, почему считаю лил вейна унылым говном. никто из вас мне ничего не сказал по смыслу, кроме стандартных фраз "о вкусах не спорят". никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой состовляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.
я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать | | | | Евгений Ваганович
16 декабря 2009, 10:20
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ я, признаться, побаиваюсь, что завтра сюда зайдет Савло или еще кто-нибудь и отпостит: "еблан, хуеты написал", образно говоря. но блядь, у меня хуевое настроение, я слушаю Рианну и чувствую себя говном, способным только ныть. о мир, как ты жесток относительно Рианы у нас ведь совпало мнение )))
я ксатти нигде не писал, что если твой любимый исполнитель записал говно альбом, то ты должен его слушать )) | | | |
16 декабря 2009, 12:43
| | |
#789 (ПС)
| Кстати Refill уже как я понял вышел на CD
Потому что уже LossLess появился...
И вот обложка: Добавлено через 1 час 13 минут 28 секунд + задняя сторона + диск: | | | | | Фотографии:
(299.8 Кбайт / 157 просм.)
(241.8 Кбайт / 134 просм.)
(130.7 Кбайт / 130 просм.) | | | | | | | | Mic Chiba
16 декабря 2009, 16:06
| | |
#790 (ПС)
| This world is my Easter egg, yeah! prepare to die
чо то я не понял панча про пасхальное яйцо)
кт онить расскажет? | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 16:35
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter
никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой состовляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.
я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать а мне похуй на них понимаешь, все дело в приоритетах. мои отличаются от твоих. моя проблема в том, что я не собираюсь проявлять толерантность к тем, кто слушает человека с таким имиджем, текстами и т.д. но вам, по идее, должно быть похуй на меня и мои принципы -Цитата от Kov$H относительно Рианы у нас ведь совпало мнение )))
я ксатти нигде не писал, что если твой любимый исполнитель записал говно альбом, то ты должен его слушать )) я, кстати, только благодаря тебе и скачал этот альбом увидел пост в теме про лучшие альбомы | | | | Billy Bass
16 декабря 2009, 16:55
| | |
#792 (ПС)
| Слушаю 3-ий раз и трек очччень нравится.
PS рефилл не слушал | Lil' Wayne - Drop The World (Feat. Eminem) | | | stAy_tRue
16 декабря 2009, 17:01
| | |
#793 (ПС)
| [QUOTE=_CHILL_;1068680885] -Цитата от Kov$H
просто для интереса... ты действительно не знаешь отношения многих и многих к лил вейну? ну как бы, если я спросил, значит не знаю...так получается) хотя мне уже это не интересно Добавлено через 1 минуту 57 секунд кстати, скинул трек моему знакомому, который слушает Вэйна) и он отписал мне, что оба охххуенно читанули)))) это для продолжения темы "фиты Эма" Добавлено через 3 минуты 18 секунд Моя Дискография Eminem'a
M&M(Eminem) - Demo Tape (1989-1992) [Первые EP]
Soul Intent - Still In The Bassimint (Unreleased) (1992) [Первые EP]
M&M(Eminem) - Soul Intent EP (1995) [Первые EP]
Eminem - Infinite (1996) [Первые EP]
Eminem - The Slim Shady EP (1997) [Первые EP]
Eminem - The Slim Shady LP (1999) [альбом]
Eminem - The Marshall Mathers LP (2000) [альбом]
Eminem - Off The Wall (2000)
Eminem - Fucking Crazy (2000)
Eminem - Unreleased Collection (2001)
Eminem - The Eminem Show (2002) [альбом]
More Music From 8 Mile (2002) [Компиляции]
8 Mile OST (2002) [Компиляции]
Eminem - Eminem Is Back (2003)
Eminem - Straight From The Lab (2003)
Eminem - Encore (2004) [альбом]
Eminem - Diss Me, Diss You (CD1) (2004)
Eminem - Diss Me, Diss You (CD2) (2004)
Eminem - Curtain Call: The Hits (2005) [Сборник Хитов]
Eminem Presents: The Re-Up (2006) [Компиляции]
Eminem - Get The Gun (2006)
Eminem - King Mathers (2007)
Eminem and DJ Woogie - Global Warning (2008)
Eminem - The Recovery (2008)
Eminem - Acapellas (2008)
Eminem - Long Time No See (2008)
50 Cent & Eminem - Gatman & Robin (2008)
Eminem - Relapse (2009) [альбом]
Eminem and Lil Wayne - The Showdown (2009)
Eminem - The Man Not The Myth (Bootleg) (2009)
Jay-Z and Eminem - Presenting DJ Hero Renegade Edition 2CD (2009) [Компиляции]
Eminem - Relapse: Refill [Bonus CD] (2009)
кто знает точно, что тут фэйк сборники?! | NELLYVILLE - SAY NOW | | | kormega
16 декабря 2009, 17:11
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от _CHILL_ друзья мои, я понимаю, вкусы-хуюсы и все такое. я не стану оспаривать их, это реально дело долбоеба. я всего лишь высказываю свои пожелания. Boo$ter
друг, извини, я не наезжаю, но как ты можешь судить о качестве такого стиля как рэп, не зная английского языка? ты, вероятно, (опять же, я вовсе не хочу обидеть тебя) не сумел прочувствовать те строки из tes. ведь не зная текста что считаешь главным? чтоб зачитал чувак помяснее, и чтоб припев был помелодичней, согласись? а вот для меня это не главное.
понимаешь, я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a или nwa, почему считаю лил вейна унылым говном. никто из вас мне ничего не сказал по смыслу, кроме стандартных фраз "о вкусах не спорят". никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой составляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.
я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать Бустер, про "моменты в творчестве" ты в общем-то правильно говоришь. Тут по текстовой сост авляющей реально оценить тамошнюю рэп-песню способны единицы, а занимаются этим и того меньше. Можно с профессорским видом пиздеть, как некто без полного понимания не может дать треку оценку, но в своё время хип-хоп раскачал весь мир не текстами, а музыкой и стилем исполнения в первую очередь.
Просто английский вообще вещь полезная и пригодится не только для реп-текстов. Это я тебе говорю как человек который с языком дружит давно.
Ну и позиция "я слушаю Лупе и не слушаю Наса" вообще признак дебилизма от хип-хопа, а от любителя текстов это просто пиздец. Превед медвед.
Про твой "хлебный магазин"... Представь, что из этих троих спорщиков один профессор, другой пекарь, а третий алкаш. Когда это выяснится, думаю, профессор в выборе согласится с пекарем, а алкаша они дружно пошлют нахуй вместе с сухариками. Потому что сухарики действительно хуйня, и вкус алкаша к сухарикам - тоже хуйня, а умный человек согласится с профессионалом в своём деле. Хоть вроде и о вкусах начинали спорить... -Цитата от CHILL я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a формулируй. | | | | Billy Bass
16 декабря 2009, 17:11
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от fintoz
кто знает точно, что тут фэйк сборники?! А что, википедию отменили? | Lil' Wayne - Drop The World (Feat. Eminem) | | | stAy_tRue
16 декабря 2009, 17:15
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от kortez -Цитата от fintoz
кто знает точно, что тут фэйк сборники?! А что, википедию отменили? о_О а што это??? | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 17:19
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от kormega Ну и позиция "я слушаю Лупе и не слушаю Наса" вообще признак дебилизма от хип-хопа, а от любителя текстов это просто пиздец. Превед медвед. -Цитата от kormega формулируй. а нахуя? ты уже все четко расписал и обидел меня | | | | ХЗ
16 декабря 2009, 17:34
| | |
#798 (ПС)
| Кстати послушал таки трэк с вэйном. Мне понравилось. Впервые понравилось что-то от лил вэйна, помимо припева в трэке my life. На репит пошло | | | | MIC YEBooster
16 декабря 2009, 17:39
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от kormega -Цитата от Boo$ter -Цитата от _CHILL_ друзья мои, я понимаю, вкусы-хуюсы и все такое. я не стану оспаривать их, это реально дело долбоеба. я всего лишь высказываю свои пожелания. Boo$ter
понимаешь, я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a или nwa, почему считаю лил вейна унылым говном. никто из вас мне ничего не сказал по смыслу, кроме стандартных фраз "о вкусах не спорят". никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой составляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.
я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать Бустер, про "моменты в творчестве" ты в общем-то правильно говоришь. Тут по текстовой сост авляющей реально оценить тамошнюю рэп-песню способны единицы, а занимаются этим и того меньше. Можно с профессорским видом пиздеть, как некто без полного понимания не может дать треку оценку, но в своё время хип-хоп раскачал весь мир не текстами, а музыкой и стилем исполнения в первую очередь.
Просто английский вообще вещь полезная и пригодится не только для реп-текстов. Это я тебе говорю как человек который с языком дружит давно.
Ну и позиция "я слушаю Лупе и не слушаю Наса" вообще признак дебилизма от хип-хопа, а от любителя текстов это просто пиздец. Превед медвед.
Про твой "хлебный магазин"... Представь, что из этих троих спорщиков один профессор, другой пекарь, а третий алкаш. Когда это выяснится, думаю, профессор в выборе согласится с пекарем, а алкаша они дружно пошлют нахуй вместе с сухариками. Потому что сухарики действительно хуйня, и вкус алкаша к сухарикам - тоже хуйня, а умный человек согласится с профессионалом в своём деле. Хоть вроде и о вкусах начинали спорить... -Цитата от CHILL я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a формулируй. и сё равно по поводу хлеба не соглашусь дело даже не в хлебе, а во вкусе в целом..кто то любит на вкус одно кто то другое и никакой профессор такому человеку при всех своих доводах не докажет, что один продукт вкуснее другого..в остальном вообщем то да, ты прав. но я лично может и рад бы знать язык но так уж получилось что пришлось немецкий учить : )а мамаёбов тамошних как то не особо нравится переводить да и как то не люблю я дойч рэп Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Boo$ter
никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой состовляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.
я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать а мне похуй на них понимаешь, все дело в приоритетах. мои отличаются от твоих. моя проблема в том, что я не собираюсь проявлять толерантность к тем, кто слушает человека с таким имиджем, текстами и т.д. но вам, по идее, должно быть похуй на меня и мои принципы ну наверное тогда дело в толерантности ты прав. и вообщем то никто бы ничего и не выяснял, ведь все и так будут при своём мнении. проблема тут только в том что некоторые персонажи любят писать фразы типа - лил вейн кусок говна и все кто его слушают такие же гандоны вот чес слово сам не поклонник вейна, но это по мойму уже не обсуждение и не толерантность никакая а чисто форумский срач | | | | stAy_tRue
16 декабря 2009, 17:49
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter
ну наверное тогда дело в толерантности ты прав. и вообщем то никто бы ничего и не выяснял, ведь все и так будут при своём мнении. проблема тут только в том что некоторые персонажи любят писать фразы типа - лил вейн кусок говна и все кто его слушают такие же гандоны вот чес слово сам не поклонник вейна, но это по мойму уже не обсуждение и не толерантность никакая а чисто форумский срач мысли сходятся | | | | |