Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 01:05
  #776 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
не радуют меня фиты эма с виззи дрэйками
я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов?)) я кстати че заметил, что у артистов Шэйди на фитах он так не жесткует, старается делать на уровне артиста а вот Виззи/Дрэйков он не щадит, прям чусвтво что он приходит записываатся с мыслью? "Я их убью нахуй всех, я покажу кто лучший" и это очень круто
или ему просто захотелось рубануть прайса
и разве фифти не вздорит с виззи?фифти какбэ говорит мол те кто сотрудничает с моими врагами мне не друг,или я хуйню сказал???

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
вот на кой бок Виззи уродует такие отличные инструменталы
не могу слушать как-то его хрипы уж совсем, тут кстати более-менее терпимо, но все же...
сюда бы голос Джареда Лето из 30 секунд до марса или чувачков из Афи
а так хреновая читка пот такую заебатую музыку делает конфуз только

Эминем зачитал хорошо
можно вырезать в принципе
солидарен,виззи по мне нельзя уже слушать после картера 3-го
но думаю рок альбом продастся хорошо,но хуйнёй постной окажется по сути

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 01:10
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #777 (ПС)
не радуют меня фиты эма с виззи дрэйками
я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов?)) я кстати че заметил, что у артистов Шэйди на фитах он так не жесткует, старается делать на уровне артиста а вот Виззи/Дрэйков он не щадит, прям чусвтво что он приходит записываатся с мыслью? "Я их убью нахуй всех, я покажу кто лучший" и это очень круто
и разве фифти не вздорит с виззи?фифти какбэ говорит мол те кто сотрудничает с моими врагами мне не друг,или я хуйню сказал???

не могу слушать как-то его хрипы уж совсем, тут кстати более-менее терпимо, но все же...

Эминем зачитал хорошо
1) прайса? эминем? не смеши)) у него и так все хорошо с деньгами я уверен

2) не думаю, что он хорошо продаст рок альбом, все треки благополучно проваливаются

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 01:17
ВКонтакте Instagram
  #778 (ПС)

Эминем зачитал хорошо
1) прайса? эминем? не смеши)) у него и так все хорошо с деньгами я уверен

2) не думаю, что он хорошо продаст рок альбом, все треки благополучно проваливаются
Насколько я слышал,то всё там ровненько идёт....сдвигов врод нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 01:30
LastFm
  #779 (ПС)
-Цитата от Kov$H
я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов?
дак что тут радоваться, когда они тупо портят ему треки?

за все время с момента выхода ost я не услышал НИ ОДНОГО действительно шедевра. кто готов мне возразить и сказать, что он сделал треки сильнее предыдущих хитов с mmlp\tes\8mile?
а мне нравится его "ублюдочный каркающий голос"
ну тогда о чем тут говорить? нравится - слушай
очень нравятся Трае я Янг Бак
lose my mind

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 01:39
  #780 (ПС)
Никогда не понимал, зачем сравнивать тогда и сейчас, это все равно что в 25 лет открыть альбом со своими школьными фотографиями за 10й класс... Меняются люди... Меняется жизнь... Кому-то ты нравился в 10м классе, кому ты нравишься сейчас...
Никогда не понимал, недовольствие людей по поводу новых совместных треков, сейчас так модно? Почему бы просто не порадоваться, что у твоего любимого исполнителя появился новый куплет? И похуй вообще с кем, хоть с васей из соседнего подъезда, куплет ЕСТЬ, хочешь слушай, хочешь нет, но лучше он есть, чем его нет. И это факт. Потому что когда он есть, то и у тебя есть выбор - слушать его или нет. А когда его нет, то и сидишь как идиот и ждешь когда появится новый материал от твоего любимого исполнителя.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 01:45
ВКонтакте LastFm
  #781 (ПС)
Крон -

Чилл - для меня и энкор и уже релапс даже стоят в одном ряду со всеми работами эминема. Може sslp немного выделяется, ввиду самобытности некоторой. То есть хочу сказать что по мне так хитов полным полно просто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 01:50
LastFm
  #782 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, зачем сравнивать тогда и сейчас, это все равно что в 25 лет открыть альбом со своими школьными фотографиями за 10й класс... Меняются люди... Меняется жизнь... Кому-то ты нравился в 10м классе, кому ты нравишься сейчас...
я говорю про уровень, а не про сходство, понимаешь? не надо делать копии till i collapse, это будет глупо, но сделай же ты трек такого уровня. СДЕЛАЙ УРОВЕНЬ, СУКА

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, недовольствие людей по поводу новых совместных треков, сейчас так модно? Почему бы просто не порадоваться, что у твоего любимого исполнителя появился новый куплет? И похуй вообще с кем, хоть с васей из соседнего подъезда, куплет ЕСТЬ, хочешь слушай, хочешь нет, но лучше он есть, чем его нет. И это факт. Потому что когда он есть, то и у тебя есть выбор - слушать его или нет. А когда его нет, то и сидишь как идиот и ждешь когда появится новый материал от твоего любимого исполнителя.
я не настолько фанат, чтоб сидеть и вырезать его охуенные куплеты из ужасных песен. роза среди навоза - это не для меня. и это, собственно, моя проблема, только моя. однако это не запрещает мне изливать душу на форуме. у меня нет друзей, которые слушают такую же музыку, так что поплакаться мне некому. вы уж извините

-Цитата от unknown№1
для меня и энкор и уже релапс даже стоят в одном ряду со всеми работами эминема.
ну что же, я рад за тебя. особенно, если ты ставишь encore в один ряд с tes или mmlp.

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 01:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #783 (ПС)
странно вы как то пытаетесь выявить объективные причины - по поводу плохо или хорошо у всех вкусы разные, каждый слушает разную музыку вообщем то, да и чисто с человечской точки зрения каждый индивидуален. вот например ты написал про альбомы, там сравнения, мне например многие треки с релапса, с рефила поболее mmlp нравятся опять же в теме сразу же если ты пишешь что тебе понравилось что то, что не нравится большинству это уже свидетельство плохого вкуса или того, что тот же виззи к примеру, ебалай последний. он может быть и плох с разных ракурсов там, которые всегда можно в пример поставить - типа техники, кряхтениями, зачиткой, можно чисто технические какие то примеры приводить, но блин это на самом деле никакой не показатель, разве что тока вашего личного отношения, и вашей индивидуальности, возможно имея вы чуть более развязаные вкусы относительно хип хопа, вейн бы слушался с меньшим отвращением. во всяком случае эминем далеко не дурак и не идиот. думаю там у них совершенно по другому полушария в башке работают, относительно по другому, чем наши тут понятия о фейковости, тру рэпе и колготках.

Извините просто страничку почитал накопилось мыслей

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 02:03
ВКонтакте LastFm
  #784 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
ну что же, я рад за тебя. особенно, если ты ставишь encore в один ряд с tes или mmlp.
А почему бы и нет?
Мне энкор прям очень сильно вкатил в свое время.

-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
странно вы как то пытаетесь выявить объективные причины - по поводу плохо или хорошо у всех вкусы разные, каждый слушает разную музыку вообщем то, да и чисто с человечской точки зрения каждый индивидуален. вот например ты написал про альбомы, там сравнения, мне например многие треки с релапса, с рефила поболее mmlp нравятся опять же в теме сразу же если ты пишешь что тебе понравилось что то, что не нравится большинству это уже свидетельство плохого вкуса или того, что тот же виззи к примеру, ебалай последний. он может быть и плох с разных ракурсов там, которые всегда можно в пример поставить - типа техники, кряхтениями, зачиткой, можно чисто технические какие то примеры приводить, но блин это на самом деле никакой не показатель, разве что тока вашего личного отношения, и вашей индивидуальности, возможно имея вы чуть более развязаные вкусы относительно хип хопа, вейн бы слушался с меньшим отвращением. во всяком случае эминем далеко не дурак и не идиот. думаю там у них совершенно по другому полушария в башке работают, относительно по другому, чем наши тут понятия о фейковости, тру рэпе и колготках.

вот тут четко вообще. Поддержу
Вэйна не понимаю и не нравится мне вообще ничего из его творчества, но уверен что че-то такое есть видимо, раз эм с ним записался. Да и слушает его хуй знамо сколько людей тоже не просто так, наверняка

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 02:04
  #785 (ПС)
-Цитата от Kov$H
я все понимаю, что виззи - дрэйки залупа и так далее, что нахуй эм с ними пишется, но вас разве не радует возможность послушать как ваш любимый рэпер убивает просто других рэперов?
дак что тут радоваться, когда они тупо портят ему треки? :
это же их треки!! ИХ А НЕ ЕГО, блять, сам бы он хуй когда записался на такой бит как в Форева или как Дроп Зе ВОрлд, в этом прелесть

за все время с момента выхода ost я не услышал НИ ОДНОГО действительно шедевра. кто готов мне возразить и сказать, что он сделал треки сильнее предыдущих хитов с mmlp\tes\8mile?
Мокингберд, хорош и все нельзя всю жизнь ебашить ровно, тот же самый Лил Вэйн, каждый альбом разный, и они факт идут не строго по возрастающей, может Эминем еще запишет, что нибудь круче ТЕС

lose my mind
нет, у бака есть трек новый (относительно) Рок-н-Ролл, вот там чумовые пропевки просто, а у Трае - Use Somebody, в конце трека блять я просто ахуеваю как круто, я бы прям хотел рок альбом Трае (че то я отвлекся)

Добавлено через 7 минут 33 секунды

бесполезный пост, форум для того и создан, что бы написать что все вы пидоры, слуашете хуйню ебаную, а вот Гуччи Мэйн - ахуенен, а вот Лил Вэйн - пидор и слушают его пидоры, в общем вы и есть пидоры ну че нить в таком духе поэтьому тут каждый лягушонок будет квакать за свое болото до последнего и засерать чужие болотца!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 02:31
LastFm
  #786 (ПС)
друзья мои, я понимаю, вкусы-хуюсы и все такое. я не стану оспаривать их, это реально дело долбоеба. я всего лишь высказываю свои пожелания.

Boo$ter
друг, извини, я не наезжаю, но как ты можешь судить о качестве такого стиля как рэп, не зная английского языка? ты, вероятно, (опять же, я вовсе не хочу обидеть тебя) не сумел прочувствовать те строки из tes, которые вводят меня в экстаз. ведь не зная текста что считаешь главным? чтоб зачитал чувак помяснее, и чтоб припев был помелодичней, согласись? а вот для меня это не главное.
понимаешь, я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a или nwa, почему считаю лил вейна унылым говном. никто из вас мне ничего не сказал по смыслу, кроме стандартных фраз "о вкусах не спорят".

unknown№1
что-то и в тимати есть, что и в моисееве есть. и есть причины, почему зибит и баста записались с первым.
нету здесь нихуа. для меня нету. я не желаю вникать в чьи-то причины. может хватит корчить из себя таких корректных (привет Ковшу, на гуччи я хуй ложил, лил вейн - пидар и слушают его пидары, и все такое. ах, Рианна, какой же ты пиздатый трек hard сделала. джиззи, нахуя ты его запорол?)

-
это же их треки!! ИХ А НЕ ЕГО
мне похуй. есть трек, где Эминем - бох, а остальные - портят его своим убогим присутствием. есть альбом, где Эминем читает как бох о ебанутой хуйне с убогим акцентом. вот и все, что вижу я.

-
нельзя всю жизнь ебашить ровно
если он записал крутой альбом, я его слушаю. если он записал говно - не слушаю. мне плевать, это альбом Эминема или папы Римского. если я считаю это говном - одно идет на хуй.

-
тот же самый Лил Вэйн, каждый альбом разный, и они факт идут не строго по возрастающей, может Эминем еще запишет, что нибудь круче ТЕС
Snoop Dogg?

-
нет, у бака есть трек новый (относительно) Рок-н-Ролл, вот там чумовые пропевки просто, а у Трае - Use Somebody, в конце трека блять я просто ахуеваю как круто, я бы прям хотел рок альбом Трае (че то я отвлекся)
увы, я совсем отошел от их творчества, не могу поддержать здесь разговор

я, признаться, побаиваюсь, что завтра сюда зайдет Савло или еще кто-нибудь и отпостит: "еблан, хуеты написал", образно говоря. но блядь, у меня хуевое настроение, я слушаю Рианну и чувствую себя говном, способным только ныть. о мир, как ты жесток

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 02:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #787 (ПС)
друзья мои, я понимаю, вкусы-хуюсы и все такое. я не стану оспаривать их, это реально дело долбоеба. я всего лишь высказываю свои пожелания.

Boo$ter
друг, извини, я не наезжаю, но как ты можешь судить о качестве такого стиля как рэп, не зная английского языка? ты, вероятно, (опять же, я вовсе не хочу обидеть тебя) не сумел прочувствовать те строки из tes. ведь не зная текста что считаешь главным? чтоб зачитал чувак помяснее, и чтоб припев был помелодичней, согласись? а вот для меня это не главное.
понимаешь, я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a или nwa, почему считаю лил вейна унылым говном. никто из вас мне ничего не сказал по смыслу, кроме стандартных фраз "о вкусах не спорят".
никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой состовляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.

я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 10:20
  #788 (ПС)
я, признаться, побаиваюсь, что завтра сюда зайдет Савло или еще кто-нибудь и отпостит: "еблан, хуеты написал", образно говоря. но блядь, у меня хуевое настроение, я слушаю Рианну и чувствую себя говном, способным только ныть. о мир, как ты жесток
относительно Рианы у нас ведь совпало мнение)))
я ксатти нигде не писал, что если твой любимый исполнитель записал говно альбом, то ты должен его слушать))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 12:43
  #789 (ПС)
Кстати Refill уже как я понял вышел на CD
Потому что уже LossLess появился...
И вот обложка:

Добавлено через 1 час 13 минут 28 секунд
+ задняя сторона + диск:

Фотографии:
(299.8 Кбайт / 157 просм.)
(241.8 Кбайт / 134 просм.)
(130.7 Кбайт / 130 просм.)

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 16:06
ВКонтакте
  #790 (ПС)
This world is my Easter egg, yeah! prepare to die

чо то я не понял панча про пасхальное яйцо)
кт онить расскажет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 16:35
LastFm
  #791 (ПС)

никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой состовляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.
я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать
а мне похуй на них понимаешь, все дело в приоритетах. мои отличаются от твоих. моя проблема в том, что я не собираюсь проявлять толерантность к тем, кто слушает человека с таким имиджем, текстами и т.д. но вам, по идее, должно быть похуй на меня и мои принципы

относительно Рианы у нас ведь совпало мнение)))
я ксатти нигде не писал, что если твой любимый исполнитель записал говно альбом, то ты должен его слушать))
я, кстати, только благодаря тебе и скачал этот альбом увидел пост в теме про лучшие альбомы

Billy Bass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 16:55
  #792 (ПС)
Слушаю 3-ий раз и трек очччень нравится.

PS рефилл не слушал

Lil' Wayne - Drop The World (Feat. Eminem)
stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #793 (ПС)
[QUOTE=_CHILL_;1068680885]

просто для интереса... ты действительно не знаешь отношения многих и многих к лил вейну?
ну как бы, если я спросил, значит не знаю...так получается) хотя мне уже это не интересно

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
кстати, скинул трек моему знакомому, который слушает Вэйна) и он отписал мне, что оба охххуенно читанули)))) это для продолжения темы "фиты Эма"

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Моя Дискография Eminem'a
M&M(Eminem) - Demo Tape (1989-1992) [Первые EP]
Soul Intent - Still In The Bassimint (Unreleased) (1992) [Первые EP]
M&M(Eminem) - Soul Intent EP (1995) [Первые EP]
Eminem - Infinite (1996) [Первые EP]
Eminem - The Slim Shady EP (1997) [Первые EP]
Eminem - The Slim Shady LP (1999) [альбом]
Eminem - The Marshall Mathers LP (2000) [альбом]
Eminem - Off The Wall (2000)
Eminem - Fucking Crazy (2000)
Eminem - Unreleased Collection (2001)
Eminem - The Eminem Show (2002) [альбом]
More Music From 8 Mile (2002) [Компиляции]
8 Mile OST (2002) [Компиляции]
Eminem - Eminem Is Back (2003)
Eminem - Straight From The Lab (2003)
Eminem - Encore (2004) [альбом]
Eminem - Diss Me, Diss You (CD1) (2004)
Eminem - Diss Me, Diss You (CD2) (2004)
Eminem - Curtain Call: The Hits (2005) [Сборник Хитов]
Eminem Presents: The Re-Up (2006) [Компиляции]
Eminem - Get The Gun (2006)
Eminem - King Mathers (2007)
Eminem and DJ Woogie - Global Warning (2008)
Eminem - The Recovery (2008)
Eminem - Acapellas (2008)
Eminem - Long Time No See (2008)
50 Cent & Eminem - Gatman & Robin (2008)
Eminem - Relapse (2009) [альбом]
Eminem and Lil Wayne - The Showdown (2009)
Eminem - The Man Not The Myth (Bootleg) (2009)
Jay-Z and Eminem - Presenting DJ Hero Renegade Edition 2CD (2009) [Компиляции]
Eminem - Relapse: Refill [Bonus CD] (2009)

кто знает точно, что тут фэйк сборники?!

NELLYVILLE - SAY NOW
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:11
  #794 (ПС)

Boo$ter
друг, извини, я не наезжаю, но как ты можешь судить о качестве такого стиля как рэп, не зная английского языка? ты, вероятно, (опять же, я вовсе не хочу обидеть тебя) не сумел прочувствовать те строки из tes. ведь не зная текста что считаешь главным? чтоб зачитал чувак помяснее, и чтоб припев был помелодичней, согласись? а вот для меня это не главное.
никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой составляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.

Бустер, про "моменты в творчестве" ты в общем-то правильно говоришь. Тут по текстовой составляющей реально оценить тамошнюю рэп-песню способны единицы, а занимаются этим и того меньше. Можно с профессорским видом пиздеть, как некто без полного понимания не может дать треку оценку, но в своё время хип-хоп раскачал весь мир не текстами, а музыкой и стилем исполнения в первую очередь.

Просто английский вообще вещь полезная и пригодится не только для реп-текстов. Это я тебе говорю как человек который с языком дружит давно.

Ну и позиция "я слушаю Лупе и не слушаю Наса" вообще признак дебилизма от хип-хопа, а от любителя текстов это просто пиздец. Превед медвед.

Про твой "хлебный магазин"... Представь, что из этих троих спорщиков один профессор, другой пекарь, а третий алкаш. Когда это выяснится, думаю, профессор в выборе согласится с пекарем, а алкаша они дружно пошлют нахуй вместе с сухариками. Потому что сухарики действительно хуйня, и вкус алкаша к сухарикам - тоже хуйня, а умный человек согласится с профессионалом в своём деле. Хоть вроде и о вкусах начинали спорить...

-Цитата от CHILL
я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a
формулируй.

Billy Bass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:11
  #795 (ПС)
-Цитата от fintoz Посмотреть сообщение

А что, википедию отменили?

Lil' Wayne - Drop The World (Feat. Eminem)
stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:15
  #796 (ПС)
-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
-Цитата от fintoz Посмотреть сообщение

А что, википедию отменили?
о_О а што это???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:19
LastFm
  #797 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Ну и позиция "я слушаю Лупе и не слушаю Наса" вообще признак дебилизма от хип-хопа, а от любителя текстов это просто пиздец. Превед медвед.

формулируй.
а нахуя? ты уже все четко расписал и обидел меня

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:34
ВКонтакте LastFm
  #798 (ПС)
Кстати послушал таки трэк с вэйном. Мне понравилось. Впервые понравилось что-то от лил вэйна, помимо припева в трэке my life. На репит пошло

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:39
  #799 (ПС)

Boo$ter
никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой составляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.

Бустер, про "моменты в творчестве" ты в общем-то правильно говоришь. Тут по текстовой составляющей реально оценить тамошнюю рэп-песню способны единицы, а занимаются этим и того меньше. Можно с профессорским видом пиздеть, как некто без полного понимания не может дать треку оценку, но в своё время хип-хоп раскачал весь мир не текстами, а музыкой и стилем исполнения в первую очередь.

Просто английский вообще вещь полезная и пригодится не только для реп-текстов. Это я тебе говорю как человек который с языком дружит давно.

Про твой "хлебный магазин"... Представь, что из этих троих спорщиков один профессор, другой пекарь, а третий алкаш. Когда это выяснится, думаю, профессор в выборе согласится с пекарем, а алкаша они дружно пошлют нахуй вместе с сухариками. Потому что сухарики действительно хуйня, и вкус алкаша к сухарикам - тоже хуйня, а умный человек согласится с профессионалом в своём деле. Хоть вроде и о вкусах начинали спорить...

-Цитата от CHILL
я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a
формулируй.
и сё равно по поводу хлеба не соглашусь дело даже не в хлебе, а во вкусе в целом..кто то любит на вкус одно кто то другое и никакой профессор такому человеку при всех своих доводах не докажет, что один продукт вкуснее другого..в остальном вообщем то да, ты прав. но я лично может и рад бы знать язык но так уж получилось что пришлось немецкий учить : )а мамаёбов тамошних как то не особо нравится переводить да и как то не люблю я дойч рэп

Добавлено через 5 минут 58 секунд

а мне похуй на них понимаешь, все дело в приоритетах. мои отличаются от твоих. моя проблема в том, что я не собираюсь проявлять толерантность к тем, кто слушает человека с таким имиджем, текстами и т.д. но вам, по идее, должно быть похуй на меня и мои принципы
ну наверное тогда дело в толерантности ты прав. и вообщем то никто бы ничего и не выяснял, ведь все и так будут при своём мнении. проблема тут только в том что некоторые персонажи любят писать фразы типа - лил вейн кусок говна и все кто его слушают такие же гандоны вот чес слово сам не поклонник вейна, но это по мойму уже не обсуждение и не толерантность никакая а чисто форумский срач

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:49
  #800 (ПС)

ну наверное тогда дело в толерантности ты прав. и вообщем то никто бы ничего и не выяснял, ведь все и так будут при своём мнении. проблема тут только в том что некоторые персонажи любят писать фразы типа - лил вейн кусок говна и все кто его слушают такие же гандоны вот чес слово сам не поклонник вейна, но это по мойму уже не обсуждение и не толерантность никакая а чисто форумский срач
мысли сходятся

Закрытая тема
Тэги темы: eminem, relapse 2, МИЛЯ