Где то там........
4 декабря 2009, 16:10
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit Rafil типа в инет просочился? Или у них так запланировано, сначало в интернет слить, потом в магазины? *Refill
Кто его знает, может специально слили, может нет...
Разницы то нет никакой Главное, что он уже есть у меня в айфоне верно))) Но купить думаю тоже не плохо было бы | | | |
4 декабря 2009, 16:10
| | |
#527 (ПС)
| Да, купить нужно полюбому
Кстати, продакшен: - 01 - Forever (feat.Drake, Kanye West & Lil' Wayne)
(Produced By Boi-1da) (O.S.T. More Than A Game)
02 - Hell Breaks Loose (feat.Dr. Dre) (Produced By Dr. Dre)
03 - Buffalo Bill (Produced By Dr. Dre)
04 - Elevator (Produced By Dr. Dre & Eminem)
05 - Taking My Ball (Produced By Dr. Dre)
(O.S.T. DJ Hero : Renegade Edition)
06 - Music Box (Produced By Dr. Dre)
07 - Drop The Bomb On 'Em (Produced By Dr. Dre) | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 16:11
| | |
#528 (ПС)
| Вот, что-то и Drop the Bomb on 'Em начинает цеплять Серьёзно, оказывается крутой трек! А вот Hell Breaks Loose до сих пор ни в какую | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2009, 16:22
| | |
#529 (ПС)
| РЕЦЕНЗИЯ ПО НОВЫМ ТРЭКАМ
Оценки по пятибальной шкале
Hell Breaks Loose впринципе хороший фит с Дрэ,музон жёсткий то что надо,правда в некоторых местах читка Эма не понравилась,хотелось что бы он жоще под такой минус застелил,ставлю 4
Buffalo Bill припев понравился,минус понравился,но эта его новая напряжённая читка не очень,хотелось чтобы он по старому застелил,бит хорош,но всёравно не очень,ставлю 3
Elevator Припев тут хорош,но атмосфера трэка не очень,музон какой то нудный,впринципе изза припева буду её гонять,ставлю 3
Music Box вот первая вещь с релиза которая с первого раза нравится,впринципе такие трэки и крутятся потом на репите,как припев исполнен и как жёстко прочтён текст без дурацких искожений голоса,будто бы трэк с eminem show(мой любимый альбом) это то что я всегда ценил в Эме,твёрдая 5
Drop The Bomb On 'Em трэк хорош,но вот эти зажимания носа на припеве не понравились,вообще не нравится мне эта фишка у Эма,ставлю 4 так как понравился бит
Итог
Ожидал большего,вся надежда на relapse 2 | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 16:24
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от sma3 РЕЦЕНЗИЯ ПО НОВЫМ ТРЭКАМ
Оценки по пятибальной шкале
Hell Breaks Loose впринципе хороший фит с Дрэ,музон жёсткий то что надо,правда в некоторых местах читка Эма не понравилась,хотелось что бы он жоще под такой минус застелил,ставлю 4
Buffalo Bill припев понравился,минус понравился,но эта его новая напряжённая читка не очень,хотелось чтобы он по старому застелил,бит хорош,но всёравно не очень,ставлю 3
Elevator Припев тут хорош,но атмосфера трэка не очень,музон какой то нудный,впринципе изза припева буду её гонять,ставлю 3
Music Box вот первая вещь с релиза которая с первого раза нравится,впринципе такие трэки и крутятся потом на репите,как припев исполнен и как жёстко прочтён текст без дурацких искожений голоса,будто бы трэк с eminem show(мой любимый альбом) это то что я всегда ценил в Эме,твёрдая 5
Drop The Bomb On 'Em трэк хорош,но вот эти зажимания носа на припеве не понравились,вообще не нравится мне эта фишка у Эма,ставлю 4 так как понравился бит
Итог
Ожидал большего,вся надежда на relapse 2 я, например, вобще не согласен с тобой | | | | Я стараюсь..
4 декабря 2009, 16:25
| | |
#531 (ПС)
| Music Box охуенна, остальное мимо меня | | | |
4 декабря 2009, 16:30
| | |
#532 (ПС)
| Мои оценки, расписывать не буду, по 10 бальной шкале:
01 - Forever (feat.Drake, Kanye West & Lil' Wayne) (Produced By Boi-1da) - 7 (а вообще сам куплет Эма хорош)
02 - Hell Breaks Loose (feat.Dr. Dre) (Produced By Dr. Dre) - 10
03 - Buffalo Bill (Produced By Dr. Dre) - 9
04 - Elevator (Produced By Dr. Dre & Eminem) - 8
05 - Taking My Ball (Produced By Dr. Dre) - 7
06 - Music Box (Produced By Dr. Dre) - 9
07 - Drop The Bomb On 'Em (Produced By Dr. Dre) - 8,5 | | | | Где то там........
4 декабря 2009, 16:38
| | |
#533 (ПС)
| Я слушаю......мне нравиться.....=) | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2009, 16:40
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Я слушаю......мне нравиться.....=) завидую | | | | та куда там
4 декабря 2009, 16:40
| | |
#535 (ПС)
| Непойму, какой теперь смысл выпускать Рэлапс Рэфил если уже всё в интернете...
За 2 с половиной недели эти 5 трэков послушают и скачают все и хуй кто уже купит.
Только ради колекции, но таких единицы. | | | | Rebirth
4 декабря 2009, 17:00
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от cartoon Непойму, какой теперь смысл выпускать Рэлапс Рэфил если уже всё в интернете...
За 2 с половиной недели эти 5 трэков послушают и скачают все и хуй кто уже купит.
Только ради колекции, но таких единицы. Все альбомы до релиза оказываются в инете, обычно правда дней за 7-10, но чем более ожидаемый релиз, тем как правило раньше он в инете)) | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 17:03
| | |
#537 (ПС)
| это все как-то несерьезно. наверное, прошли времена, когда кривляться в песнях, пердеть или кукарекать было весело, сейчас это все же надоело. идиотские припевы наскучили еще на релапсе, и здесь не вызывают уже никаких эмоций. честно говоря, практически ни черта интересного здесь.
forever - 2 (и то, только из-за адского куплета Эма)
hell breaks loose - 3 (из-за не менее адского куплета господина Дрея. Эминем заливается петухом и портит трек ( ))
buffalo bill - 0 (трек в самых худших традициях релапса. припев - уебище )
Elevator - 4 (а вот здесь все совсем неплохо)
taking my ballz - 2 (какой-то серый трекан)
music box - 2 (понравился бит, "безумное" флоу Эма вообще мимо)
drop the bomb on em... -Цитата от Владимир Не Till I Collapse
да уж, не Тилл Ай Коллапс. по сравнению с тем атмосфернейшим шедевром это выглядит как... бесит очередной мерзкий припев. 3+ - из-за хороших куплетов
итог: failure. вот и все, что хочется сказать. -Цитата от Савло Но это в контексте планки самого Эма только, они раком взгревают мой годовой чарт и вытряхивают с таким трудом туда попавших залётных. неужели что-то из этого может взгреть, скажем, gun harmonizing или the distance? я в это не верю - There once was a saying that I used to say
Back in the day when I met Dre
I used to sit and goof on the phone with my friend Proof
That if I went gold, I'd go right through the roof
He said what If I went platinum, I'd just laugh at him
That's not happening, that I can't fathom
Eighty something million records worldwide later,
I'm living in a house with a fucking elevator | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 17:35
| | |
#538 (ПС)
| Вот я не пойму, вы все тут жалуетесь на Refil, мол Эминем достал уже со своими кривляньями, дурацкими припевами и читкой с закрытым носом. Так вот представьте, что не было бы никакого Рефила и эти треки (как сначала всё и должно было быть), вошли бы на Релапс 2. Тогда бы вы все писали, что новый альбом говно и тд. А так, Эм выкинул их на Рефил, а сам взялся за Релапс 2, где будут серьёзные лиричные треки, типа Beautiful. Так что, я считаю, лучше переиздание с "такими" треками, чем весь новый альбом с ними | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
4 декабря 2009, 17:59
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от CASSONE Вот я не пойму, вы все тут жалуетесь на Refil, мол Эминем достал уже со своими кривляньями, дурацкими припевами и читкой с закрытым носом. Так вот представьте, что не было бы никакого Рефила и эти треки (как сначала всё и должно было быть), вошли бы на Релапс 2. Тогда бы вы все писали, что новый альбом говно и тд. А так, Эм выкинул их на Рефил, а сам взялся за Релапс 2, где будут серьёзные лиричные треки, типа Beautiful. Так что, я считаю, лучше переиздание с "такими" треками, чем весь новый альбом с ними та не обращай внимания и слушай музыку просто, на самом деле мнений столько же сколько людей, каждый по свойму воспринимает одну одинаковую вещь. я тут с 90% коментами знатоков не согласен, хотя бы потому что есть теперь что под новый год слушать, и как не крутите эминема относительно эминема - один хуй эминем относительно других мц, чертовский талантлив. Ну а остальное мелочи совершенно терпимые | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 18:01
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от CASSONE Вот я не пойму, вы все тут жалуетесь на Refil, мол Эминем достал уже со своими кривляньями, дурацкими припевами и читкой с закрытым носом. Так вот представьте, что не было бы никакого Рефила и эти треки (как сначала всё и должно было быть), вошли бы на Релапс 2. Тогда бы вы все писали, что новый альбом говно и тд. А так, Эм выкинул их на Рефил, а сам взялся за Релапс 2, где будут серьёзные лиричные треки, типа Beautiful. Так что, я считаю, лучше переиздание с "такими" треками, чем весь новый альбом с ними та не обращай внимания и слушай музыку просто, на самом деле мнений столько же сколько людей, каждый по свойму воспринимает одну одинаковую вещь. я тут с 90% коментами знатоков не согласен, хотя бы потому что есть теперь что под новый год слушать, и как не крутите эминема относительно эминема - один хуй эминем относительно других мц, чертовский талантлив. Ну а остальное мелочи совершенно терпимые вот я с тобой совершенно согласен | | | | Insane
4 декабря 2009, 18:10
| | |
#541 (ПС)
| Так слушайте на здоровье Эминем Шоу,со всеми Тил ай колэпс,и Синг фо зе момент,,это мне напоминает как все дружно от Смоки-Мо требуют трэки в стиле Кара-Тэ.Если бы он выпускал всё в одном стиле говорили бы что одно и тоже.Мне лично нравится Эм во всех стилях и каждый релиз по своему нравится. | | | | hate me cuz ya ain't me
4 декабря 2009, 18:50
| | |
#542 (ПС)
| блин вот тебе на сижу жду оффи релиза на офи сайте а в росси уже во всю качают щас посмотрим что такое | | | | ох уж этот ссанный спорт
4 декабря 2009, 19:04
| | |
#543 (ПС)
| кстати, трек bietifull куда входит?
уж больно там на корни - теряю корни смахивает вначале пару секунд =) | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2009, 19:16
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от gh0stfacekilla кстати, трек bietifull куда входит?
уж больно там на корни - теряю корни смахивает вначале пару секунд =) Входит в relapse | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 19:20
| | |
#545 (ПС)
уж больно там на корни - теряю корни смахивает вначале пару секунд =) Beautiful* :-) | | | |
4 декабря 2009, 19:22
| | |
#546 (ПС)
уж больно там на корни - теряю корни смахивает вначале пару секунд =) У меня шок!!!!
Я такого не ожидал никогда просто прочитать\услышать
Нашел эту песню корней сейчас, я теперь не усну же
А вообще да, Эминем спиздел сэмпл у корней -Цитата от sma3 -Цитата от gh0stfacekilla кстати, трек bietifull куда входит?
уж больно там на корни - теряю корни смахивает вначале пару секунд =) Входит в relapse В альбом группы корни!!! -Цитата от CASSONE -Цитата от gh0stfacekilla кстати, трек bietifull куда входит?
уж больно там на корни - теряю корни смахивает вначале пару секунд =) Beautiful* :-) Нифига!!! bietifull!!!! | | | | Всё
4 декабря 2009, 19:24
| | |
#547 (ПС)
| Kr0N как Онотоле | | | |
4 декабря 2009, 19:25
| | |
#548 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 19:27
| | |
#549 (ПС)
| | | | | Всё