Insane
4 декабря 2009, 12:14
| | |
#501 (ПС)
| Ого люди только скачал слушаю,моему щастью нет предела!!!.Куплю диск если найду.Потом отпишусь. | | | | новый пользователь
4 декабря 2009, 13:03
| | |
#502 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 13:15
| | |
#503 (ПС)
| хм, это настолько похоже на релапс, что я, пожалуй, обойдусь без комментариев
хочется только выделить куплет Дрея на hell breaks loose и куплеты Эма в drop the bomb on em  | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 13:20
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Владимир http://rs638.rapidshare.com/files/316059129/Eminem_-_Rel...s.com_.zip
Весь второй диск Добавлено через 37 минут 15 секунд ОХУЕННО все-таки! Оправдал, если не превзошел все ожидания диск!
Forever 4,5 из 5. Если бы было больше Эминема, песня бы только выиграла. Если расставлять куплеты по местам, то Эминем, Дрэйк, Ваня, Конь.
Hells Break Loose - 5 из 5. Бит - супер. Дре читает куда лучше, чеи на обоих песен с основного релапса.
Buffalo Bill - 4,5 из 5. Даже не знаю к чему придраться, но всё же до высшего бала не дотягивает.
Elevator - 4,5. Та же хня.^
Taking My Ball - уже обсуждали. Припев вроде хороший, но немного эннойинг.
Music Box. 4,5 - Музыка простая, но отличная. Таже фигня с припевом. Опять сумасшедше-наркотическая тематика. Ну да ладно.
Drop The Bomb On Em - боевая песня, как я и ждал, исходя из названия. Не Till I Collapse, но энергичная и мощная. 4 из 5.
Замечу, что рифмы по-прежнему ОЧЕНЬ хороши везде! И 4,5 округляется до пяти. Такая и оценка всему диску - 5. а качество какое? | | | | Insane
4 декабря 2009, 13:32
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ хм, это настолько похоже на релапс, что я, пожалуй, обойдусь без комментариев
хочется только выделить куплет Дрея на hell breaks loose и куплеты Эма в drop the bomb on em  Потому Эм их и включил в это переиздание,на втором Рилэпсе будут совсем другие трэки.
Кстати трэки бомбовые,все понравились. | Eminem-Elevator | | |
4 декабря 2009, 13:44
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от Владимир http://rs638.rapidshare.com/files/316059129/Eminem_-_Rel...s.com_.zip
Весь второй диск Добавлено через 37 минут 15 секунд ОХУЕННО все-таки! Оправдал, если не превзошел все ожидания диск!
Forever 4,5 из 5. Если бы было больше Эминема, песня бы только выиграла. Если расставлять куплеты по местам, то Эминем, Дрэйк, Ваня, Конь.
Hells Break Loose - 5 из 5. Бит - супер. Дре читает куда лучше, чеи на обоих песен с основного релапса.
Buffalo Bill - 4,5 из 5. Даже не знаю к чему придраться, но всё же до высшего бала не дотягивает.
Music Box. 4,5 - Музыка простая, но отличная. Таже фигня с припевом. Опять сумасшедше-наркотическая тематика. Ну да ладно.
Drop The Bomb On Em - боевая песня, как я и ждал, исходя из названия. Не Till I Collapse, но энергичная и мощная. 4 из 5.
Замечу, что рифмы по-прежнему ОЧЕНЬ хороши везде! И 4,5 округляется до пяти. Такая и оценка всему диску - 5. а качество какое? Ну там с качеством все хорошо, качай смело. Примерно 320kbps.
Спектры тоже проверил, для MP3 самое то 
В общем нормально все, хотя например на торренте почему-то весит 77мб...
Послушал я в общем треки, ммм... просто охуеть как понравилось  | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 13:55
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от CASSONE -Цитата от Владимир http://rs638.rapidshare.com/files/316059129/Eminem_-_Rel...s.com_.zip
Замечу, что рифмы по-прежнему ОЧЕНЬ хороши везде! И 4,5 округляется до пяти. Такая и оценка всему диску - 5. а качество какое? Ну там с качеством все хорошо, качай смело. Примерно 320kbps.
Послушал я в общем треки, ммм... просто охуеть как понравилось  Блин, хочу послушать, но надо чтобы качество было идеальным  | | | | 7_ANDREEV_7
4 декабря 2009, 14:06
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Владимир Спасибо огромное!  | | | |
4 декабря 2009, 14:12
| | |
#509 (ПС)
| Ахеренные треки  супер  | | | |
4 декабря 2009, 14:14
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от Kr0N -Цитата от CASSONE
а качество какое? Ну там с качеством все хорошо, качай смело. Примерно 320kbps.
Послушал я в общем треки, ммм... просто охуеть как понравилось  Блин, хочу послушать, но надо чтобы качество было идеальным  Поверь, если бы качество было говно, я бы тут уже с пеной у рта убивался 
Там серьезно вполне хорошее качество, лучше не будет пока не появиться LossLess  | | | | [so low]
4 декабря 2009, 14:53
| | |
#511 (ПС)
| Согласен с kortez'ом по поводу Interscope, которые практически сжирают артистов изнутри, не соглашусь с высокими оценками Владимира и в кои-то веки частично согласен с Илл Чилом. Весь бонус CD смахивает на третьего сорта лефтоверы с "Релапса", которые в своё время заслуженно оказались за бортом, а в самый сенокос нам их предприимчиво втюхивают как новый материал. Даже взять тот же (гипотетически) поздний "Forever" — Эминем — небо и земля. Для коллекции я буду покупать по-любому, но издайте же вы, блять, "Careful What You Wish For" и "My Darling" наконец. Да, они не вписались в концепцию альбома, но можно было ими и синглы снабдить, а не эти пережитки сливать. Лучшим трекам по четвёрке с минусом от силы. Но это в контексте планки самого Эма только, они раком взгревают мой годовой чарт и вытряхивают с таким трудом туда попавших залётных. Не смотря на весь осадок, который тем не менее кипит, нужно отметить продакшн Дрея; здесь он в некоторых моментах выступает инновационней всего "Релапса", более изобретательным что ли в плане мелодики и задействованных звуков. Ну и Эминем, уникальный человечище, он, его больная голова, язык и чувство ритма...  |
Последний раз редактировалось Савло, 4 декабря 2009 в 15:06.
Eminem - Buffalo Bill | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 14:58
| | |
#512 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 15:02
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от CASSONE -Цитата от Kr0N
Ну там с качеством все хорошо, качай смело. Примерно 320kbps.
Послушал я в общем треки, ммм... просто охуеть как понравилось  Блин, хочу послушать, но надо чтобы качество было идеальным  Поверь, если бы качество было говно, я бы тут уже с пеной у рта убивался 
Там серьезно вполне хорошее качество, лучше не будет пока не появиться LossLess  Всё скачал  Битрейт 319 kbps - прикольно  | | | | Stand your ground
4 декабря 2009, 15:03
| | |
#514 (ПС)
| Треки супер. Но это не тот Эминем, что был раньше.
Хочется треков в стиле Till i collapse, Lose yourself, Go to sleep и т.п.
Жаль конечно, что повтора тех времён не будет.
Upd: Music box чем то похож на старый стиль. | | | |
4 декабря 2009, 15:11
| | |
#515 (ПС)
| вообще не вкатили треки, никак абсолютно
Савло правильно подметил, если я верно понял, что бонусы Релапса "Май дарлинг" и "Кэйрфул уот ю уиш фо" интересней звучат, а эти треки как-будто из мусорной корзины, образно говоря. Как по мне, так один "Май дарлинг" интересней всех вот этих Рефилловских треков.
Для Ёминёма это слабо, считаю. | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2009, 15:15
| | |
#516 (ПС)
| вот это нихуя себе! кааач  | | | |
4 декабря 2009, 15:28
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Савло Согласен с kortez'ом по поводу Interscope, которые практически сжирают артистов изнутри, не соглашусь с высокими оценками Владимира и в кои-то веки частично согласен с Илл Чилом. Весь бонус CD смахивает на третьего сорта лефтоверы с "Релапса", которые в своё время заслуженно оказались за бортом, а в самый сенокос нам их предприимчиво втюхивают как новый материал. Даже взять тот же (гипотетически) поздний "Forever" — Эминем — небо и земля. Для коллекции я буду покупать по-любому, но издайте же вы, блять, "Careful What You Wish For" и "My Darling" наконец. Да, они не вписались в концепцию альбома, но можно было ими и синглы снабдить, а не эти пережитки сливать. Лучшим трекам по четвёрке с минусом от силы. Но это в контексте планки самого Эма только, они раком взгревают мой годовой чарт и вытряхивают с таким трудом туда попавших залётных. Не смотря на весь осадок, который тем не менее кипит, нужно отметить продакшн Дрея; здесь он в некоторых моментах выступает инновационней всего "Релапса", более изобретательным что ли в плане мелодики и задействованных звуков. Ну и Эминем, уникальный человечище, он, его больная голова, язык и чувство ритма...  Я вот кстати согласен на счет "Careful What You Wish For" и "My Darling".
Уж блять могли бы их запихнуть на этот Refill, один хрен там Канье и Виззи уже есть, так что эти треки бы никак не подпортили бы "атмосферы". Да и желания бы больше было купить, ведь было бы 9 треков... В общем не понимаю я Interscope, или кто там решал у них... Но так или иначе я куплю альбом. Мне Refill понравился. | | | | Где то там........
4 декабря 2009, 15:38
| | |
#518 (ПС)
| Большое спасибо за Рэфил. Сейчас скачаю послушаю) Ждал ппц! | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 15:43
| | |
#519 (ПС)
| ахуенные трэки с рефилла   | | | | Классно
4 декабря 2009, 15:49
| | |
#520 (ПС)
| Круто) | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 15:50
| | |
#521 (ПС)
| Buffalo Bill и Music Box - очень понравились (можно сказать самые лучшие треки на Рефиле)  Elevator тоже норма (припев бомба!). А вот Hell Breaks Loose и Drop the Bomb on 'Em как-то не зацепили  Попробую еще послушать их, может понравятся  | | | | Где то там........
4 декабря 2009, 15:55
| | |
#522 (ПС)
| Rafil типа в инет просочился? Или у них так запланировано, сначало в интернет слить, потом в магазины? | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 16:03
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Rafil типа в инет просочился? Или у них так запланировано, сначало в интернет слить, потом в магазины? да, уже сегодня утром можно было скачать... | | | |
4 декабря 2009, 16:05
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Rafil типа в инет просочился? Или у них так запланировано, сначало в интернет слить, потом в магазины? *Refill 
Кто его знает, может специально слили, может нет...
Разницы то нет никакой  Главное, что он уже есть у меня в айфоне  | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 16:07
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit Rafil типа в инет просочился? Или у них так запланировано, сначало в интернет слить, потом в магазины? *Refill 
Кто его знает, может специально слили, может нет...
Разницы то нет никакой  Главное, что он уже есть у меня в айфоне  Осталось теперь дождаться 21 декабря, чтобы всё это чудо приобрести  | | | | |