Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Неадекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 19:00
  #4951 (ПС)
-Цитата от НеНоРмАлЬнЫй Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince_ParadoXX Посмотреть сообщение
ВИззи Виззи надеюсь для старины Ема, хорошо поработал, кстати как он там в тюряге Виззи??? ни кто не навещал??00))
ты такой волнительный
привет, а ты такой НеНоРмАлЬнЫй=)ну как же за старика не волноваться,

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 19:18
  #4952 (ПС)
next time
there will be no next time

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 19:27
  #4953 (ПС)
-Цитата от НеНоРмАлЬнЫй Посмотреть сообщение
ВИззи Виззи надеюсь для старины Ема, хорошо поработал, кстати как он там в тюряге Виззи??? ни кто не навещал??00))
ты такой волнительный
привет, а ты такой НеНоРмАлЬнЫй=)ну как же за старика не волноваться,
это конечно да

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 20:52
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #4954 (ПС)
Статья про Eminem'а из журнала SPIN

Один год прошел после того, как вышел его альбом-возвращение. Сейчас у Eminem’а происходит перезарядка его свирепости, оставляя свою печально-известную наркозависимость далеко позади, он готов снова стать вожаком хип-хопа, но почему же этот парень не улыбается?

Как достопримечательность, 19946 Dresden Street не выглядит таким уж великим. Приземистый дом из кирпича находится в восточной части Детройта, его парадный двор представляет собой прямоугольник из сухого грунта, заросший травой и загрязненный мусором. В половине 11-ого в утренний солнечный вторник, женщина двадцати лет по имени Sierra стоит на крыльце, оглядывая улицу, и держа свою маленькую дочь на бедре.

"Люди постоянно приходят сюда," – говорит Sierra, мягким и дружелюбным голосом. Sierra переехала сюда три года назад. Она говорит, что обнаружила здесь даже немного денег. Это дом, в котором Eminem провел свои юношеские годы, этот дом есть на кавере альбома The Marshall Mathers LP, он постоянно использует этот дом для вдохновления.

"Люди приезжают сюда отовсюду,” – говорит Sierra. "Они фотографируют, задают вопросы. Некоторые посетители пытались купить дом - один предложил $ 56 000, еще один - $ 72 000. “ Но она слишком любит этот дом, чтобы продать. Сосед как-то сказал ей, что много лет назад, когда это место было необитаемым, он нашел коробку с подростковыми вещами Marshal'а Mathers'а, и продал её на eBay.

На Dresden Street собиралось много людей, чтобы пообщаться с призраком Eminem’а, который и есть Eminem. Он постоянно приезжает сюда на одном из своих автомобилей – иногда днем, иногда ночью, иногда с охраной, иногда один. Он посещает изредка все свои дома, в которых рос: дом на Fairport Avenue, дом на Novara Street, и этот на Dresden Street. Он любит посещать эти дома, иногда, когда он приезжает, люди смотрят через тонированные стекла и кричат ему: “Как дела, Эм ?”

“Эти районы находятся не так далеко от моего дома, где я живу сейчас” – говорит Eminem. “Это несколько часов езды от Sierr’ы и от моей студии звукозаписи в пригороде Детройта, где я заканчивал альбом Recovery. В этой студии я записал большую часть своего альбома за огромным микшерным пультом, который я купил у своего наставника - Dr. Dre.” Тогда у него было худое лицо, Eminem сидел за кожанным вращающимся креслом, в белой майке, в темных джинсах и в белых кросах Nike Air Max 92S.

В последний раз он был на 19946 Dresden полтора года назад, как он говорит, окна были заколочены досками. "Я не знаю, может там был пожар или еще чего. Казалось, никто уже не жил там.” Но когда я ему описал мой визит туда, его глаза раскрылись и он спросил: “Этот дом все еще стоит ?”
"Возможно, это звучит банально, но я буду приезжать и вспоминать, как всё было, когда я жил в этих домах", - продолжает он. "Я буду возвращаться и вспоминать ту жизнь, которая у меня была тогда. Как я боролся тогда. Со временем, вы можете забыть эти вещи.”

Вы больше не увидите ни намека на шаловливость маньяка в его музыке или в его клипах. Студия, которой он владеет, и называет "мой дом" – это веселое и величественное здание: десятки марочных аркадных игр расположеных на одной из стен главной гостинной, открывающей вид на стойку с бесплатной газированной водой. Дальше идет куча не распакованных коробок из под обуви, которую бесплатно прислал Nike, а за этим всем окно, открывающее вид на внутренний сад, где также оборудован гриль для барбекю. Многие успешные люди - не говоря уже практически, каждый рэпер в истории, - говорят, что они вдохновляются на борьбу, даже если они в окружении одной роскоши. Но у Eminem’а, крупнейшего артиста 2000-х годов, в размере 80 миллионов проданных альбомов, были несчастья, которые являются уникальными и экстремальным, которые вдохновляли его. Он сделал себе имя, прежде всего, как борец, как угроза, как заноза - борясь за признание его, как белого MC, обругивая матом знаменитостей и группы родителей борящихся за цензуру. Злобно нападающий на всех, от матери до Джорджа Буша и 'N Sync.
Несколько лет назад, как он говорит, он почувствовал, что больше не может бороться с врагами. Его собственная лицемерная энергия обратилась против него самого, изнутри, этому способствовали и наркотики. “Я попал в ловушку в собственной голове. Я провел большую часть своей карьеры против желания. Я начал бояться врагов” – он говорит. “Я становился тем клише: Мой личный враг в одном теле со мной.”

Нынешний дом Eminem’а, который он купил семь лет назад, стоит в конце дороги в Rochester, штат Мичиган.(где и снимался второй кавер альбома Recovery) Соседние дома очень далеко расположены от него, а вокруг один лес. Согласно общественным источникам, дом Эма имеет 15 000 квадратных футов, 6-ть спальных, и 9-ть ванных комнат, также есть бассейн, пруд, и баскетбольный корт.

Незадолго до этого, дом Маршалла стал его собственной клеткой, после того как он подсел на наркотики, и потерял Пруфа. Это бремя было с 2005 по 2008 год.
Он принимал от десяти до двадцати таблеток валиума. В 2005 году Слим отменил европейский тур, и поехал в реабилитационную клинику. В 2007 году он получил передоз метадоном. Дома он смотрел двд, этакий мини-кинотеатр, пересматривая одни и те же фильмы по 150 раз: все части Рокки, Стрелок, Ночи бугги. Он говорит, что он фанат Марка Уолберга(известный актер)
Он начал очень много есть, “Я просто спускался вниз по лестнице, брал с собой гребанный начё или поп-корн, и смотрел фильмы.” В январе 2008 года, “Я сдался”, когда увидел заголовок новости “Eminem начал выглядеть как M&M”, в которой говорилось что он набрал свыше 90 килограмм.

“Один раз в неделю мне звонит мой очень хороший друг – Элтон Джон, он помогал мне справиться с тем дерьмом, он постоянно интересуется моим здоровьем, как у меня дела. Он показал мне те вещи, на которые мне раньше было насрать. Я начал смотреть на потрясающие деревья, на все эти листья. Это безумно здорово.”

Eminem говорит о передозе, о спадах в своем творчестве во времена Encore, он также может поговорить о обвислых мужских сиськах, если его вежливо попросить, но агент меня предупредил, что он не будет говорить о своей 14-летней дочери – Hailie Jade и о некоторых своих песнях. Он не будет говорить о том, что она прочитала все книги Сумеречной Саги или о том, что она слушает Justin Bieber. Но он немного рассказал о своей дочери.

Теперь, когда Хэйли 14-ть лет, она все еще наслаждаеться заботой отца, или она обьявила независимость ?
Я хотел бы, как отец, выразить мою любовь к девочкам, но я не хочу заходить слишком далеко, когда у них в жизни появляются препятствия. Когда они были моложе, это не имело значения, тогда было легче.

У тебя был ли когда-нибудь разговор с Хэйли, в котором ты обьяснял ей о определенных своих песнях – в которых ты говоришь о её маме ?
Честно, не сочти это неуважением, но я не хочу об этом разговаривать. Чем меньше я буду заботиться о них, тем больше у них будет шансов на нормальную жизнь. Я хочу, чтобы мир знал, как сильно я их люблю, но в то же время вам нужно знать, когда остановиться, и не спрашивать меня об этом.

“Я думаю, он один из самых поэтичных и удивительных людей за всю историю хип-хопа. Я всегда боялась, что он выберет меня, как цель, в своих треках, но он был всегда добр ко мне, и наконец пригласил меня на свой альбом. “ – сказала Pink о Eminem в одном из интервью.

Вы можете услышать “повзросление” Eminem’a в припеве сингла “Not afraid”: I'm not afraid to take a stand. Everybody come take my hand. Для человека, который читает о поедании плаценты, и о растлении несовершеннолетних – этот припев просто не может не удивить. Если 27-летний Slim Shady услышал бы это, он бы сказал: “WTF? – Какого черта ?Ты стал мягким (ослабел)” Но Em добавил: “Если я могу делать песни, которые вдохновляют людей и помагают им, так блять, почему бы и нет ?”

Дома Eminem смотрит телевизор: баскетбол, футбол, реалити-телешоу Celebrity Rehab, и кашал Discovery “о космосе и о гавне динозавров”.
Он говорит, что он незнает как включается компьютер. Он смотрит некоторые видео с YouTube, которые показывают ему друзья – ему понравился клип “Miracles”, группы Insane Clown Posse, но он так и не понял – они играли или были на полном серьезе. Помощники помогают ему уследить за новыми тенденциями музыки.
“Если я научусь работать на компьютере, я весь день буду за этим ящиком читать комментарии о себе, и это будет сводить меня с ума.”
Я попросил Маршалла, показать мне один из его дневников. Рэпперы, вроде Drake и Lil Wayne используют Blackberry для своих идей и рифм, а у Eminem’а только ручка и бумага. Каждый сантиметр каждой страницы его тетради заполнен – строфами, куплетами, сравнениями, как диагонально, так и вертикально.
“У меня был 4-ех летний период, когда я не мог писать.Я должен был заново научиться. И когда ко мне вернулось это, я начал писать сумасшедшие вещи ручкой. Страницы моментально заполнялись в моей тетради.” Он закрыл тетрадь, мы пожали руки и он сказал: “Возвращаюсь к работе в свой “дом”.”

Последний раз редактировалось =Stikmen=, 8 августа 2010 в 21:45.
доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 21:23
  #4955 (ПС)
хороший друг Элтон Джон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 21:38
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #4956 (ПС)
Интересная статья

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 22:00
LastFm
  #4957 (ПС)
Ну вот, Эминему нравятся песни Insane Clown Posse, а они его нахуй посылают в своих песнях.

Консильери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 22:35
  #4958 (ПС)
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
"Он сделал себе имя, прежде всего, как борец, как угроза, как заноза - борясь за признание его, как белого MC, обругивая матом знаменитостей и группы родителей борящихся за цензуру. Злобно нападающий на всех, от матери до Джорджа Буша и 'N Sync".

“Я думаю, он один из самых поэтичных и удивительных людей за всю историю хип-хопа. Я всегда боялась, что он выберет меня, как цель, в своих треках, но он был всегда добр ко мне, и наконец пригласил меня на свой альбом. “ – сказала Pink о Eminem в одном из интервью.

Он говорит, что он незнает как включается компьютер. Он смотрит некоторые видео с YouTube, которые показывают ему друзья – ему понравился клип “Miracles”, группы Insane Clown Posse, но он так и не понял – они играли или были на полном серьезе. Помощники помогают ему уследить за новыми тенденциями музыки.
“Если я научусь работать на компьютере, я весь день буду за этим ящиком читать комментарии о себе, и это будет сводить меня с ума.”
Я попросил Маршалла, показать мне один из его дневников. Рэпперы, вроде Drake и Lil Wayne используют Blackberry для своих идей и рифм, а у Eminem’а только ручка и бумага. Каждый сантиметр каждой страницы его тетради заполнен – строфами, куплетами, сравнениями, как диагонально, так и вертикально.
“У меня был 4-ех летний период, когда я не мог писать.Я должен был заново научиться. И когда ко мне вернулось это, я начал писать сумасшедшие вещи ручкой. Страницы моментально заполнялись в моей тетради.” Он закрыл тетрадь, мы пожали руки и он сказал: “Возвращаюсь к работе в свой “дом”.

I'm living you! Comeback

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 23:58
  #4959 (ПС)
Я надеюсь ты это без иронии говоришь.
Все у него нормально, скорее всего выпустят через 3 месяца.

Добавлено через 37 минут 10 секунд
-
Участник группы Slaughterhouse - Joe Budden раскрыл небольшой секрет своего грядущего альбома: недавно он записал совместный трек с Eminem. Трек появится на его следующем альбоме. Также на его альбоме появится много других известных рэперов, но имена которых остаются в секрете. Дата альбома запланирована на 28 сентября.
Добавлено через 57 минут 30 секунд
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
хороший друг Элтон Джон
А если не секрет, что тут смешного?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 01:25
  #4960 (ПС)
Фэт Джо навещал, говорит всё ништяк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 03:43
ВКонтакте
  #4961 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Фэт Джо навещал, говорит всё ништяк
А ты думал как ?по другому будет

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 15:00
ВКонтакте
  #4962 (ПС)
Предварительный подсчет продаж свидетельствует, что упавший на второе место чарта Billboard Эминем в среду вернется на первую позицию. Что свидетельствует не только об отсутствии конкурентов на рынке, но и о стойком спросе на "Recovery", на днях подкрепленном удачным видео "Love The Way You Lie". Ожидается, что Eminem продаст около 155 тыс. копий (неделю назад – 159 тыс.), а его суммарные продажи остановятся около цифры 1 980 000.

Консильери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 15:41
  #4963 (ПС)
-Цитата от S.T.R.I.K.E. Посмотреть сообщение
Предварительный подсчет продаж свидетельствует, что упавший на второе место чарта Billboard Эминем в среду вернется на первую позицию. Что свидетельствует не только об отсутствии конкурентов на рынке, но и о стойком спросе на "Recovery", на днях подкрепленном удачным видео "Love The Way You Lie". Ожидается, что Eminem продаст около 155 тыс. копий (неделю назад – 159 тыс.), а его суммарные продажи остановятся около цифры 1 980 000.
ахуеть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 15:49
  #4964 (ПС)
Ахуеть - это 6,6 миллионов просмотров в первые 24 часа выхода клипа.
Ахуеть - это 14 миллионов просмотров в первые 60 часов.
Ахуеть - это на данный момент 17,475,085 просмотров.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Кстати у Канье Вэста 4,430,929 просмотров на данный момент.
Но клип у него офигенный, жаль, что короткий.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 16:53
  #4965 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Кстати у Канье Вэста 4,430,929 просмотров на данный момент.
Но клип у него офигенный, жаль, что короткий.
и 70 миллионов за 2 месяца...

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 17:20
  #4966 (ПС)
фигасе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 18:12
  #4967 (ПС)
фигасе
У not afraid на данный момент 70.749.647

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 19:38
  #4968 (ПС)
Только нужно реально вычесть из этих цифр парочку миллионов, потому что некоторые смотрят по 3-7 раз клип

GGM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 21:03
ВКонтакте
  #4969 (ПС)
Уже 18,335,769 ,за пять часов почти миллион просмотров

Консильери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 23:38
  #4970 (ПС)
Только нужно реально вычесть из этих цифр парочку миллионов, потому что некоторые смотрят по 3-7 раз клип
youtube считает по IP-адресутак что второй и далее просмотры с одного компа он не учитывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 23:43
  #4971 (ПС)
-Цитата от Ленарито Посмотреть сообщение
youtube считает по IP-адресутак что второй и далее просмотры с одного компа он не учитывает
Если например у меня динамический IP а я частенько на днях смотрю клипы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 01:24
  #4972 (ПС)
клип например посмотрел
клип например пиздат
хобит кароче и меган нормально так заебашили
риана воще не в тему... какаято она ебанутая малёк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 01:35
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #4973 (ПС)
-Цитата от Frane. Посмотреть сообщение
-Цитата от Ленарито Посмотреть сообщение
Если например у меня динамический IP а я частенько на днях смотрю клипы
Значит ты наёбуешь ютуб

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 22:01
  #4974 (ПС)
Альбомы "Eminem - Relapse" и "Eminem - Recovery" получили по 2 платины, каждый!
Тираж обоих пластинок самого известного и продоваемого на планете рэпера и музыкального артиста Eminem, которые он выпустил в 2009 и 2010 году перевалили за отметку в 4+ миллиона проданных копий! То есть, оба альбома продались тиражом более 2 млн копий в США!
Прошлогоднему альбому понадобилось более года и поддержка от переиздания "Refill", чтобы стать дважды платиновым, альбом очень был слаб в коммерческом плане, в то время, как для "Выздоровления" хватило лишь 2 месяца, чтобы добиться даже более внушительных показателей продаж и лидерства. Альбом "Eminem - Recovery" уже 6 недель возглавляет чарт продаж в США, и 7 недель мировой альбомный чарт продаж.
По миру продано около 3 млн копий альбома "Выздоровления", и более 5 млн копий "Повторения". В России оба альбома получили статус "Золотой".

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 22:05
  #4975 (ПС)
Альбомы "Eminem - Relapse" и "Eminem - Recovery" получили по 2 платины, каждый!
Тираж обоих пластинок самого известного и продоваемого на планете рэпера и музыкального артиста Eminem, которые он выпустил в 2009 и 2010 году перевалили за отметку в 4+ миллиона проданных копий! То есть, оба альбома продались тиражом более 2 млн копий в США!
Прошлогоднему альбому понадобилось более года и поддержка от переиздания "Refill", чтобы стать дважды платиновым, альбом очень был слаб в коммерческом плане, в то время, как для "Выздоровления" хватило лишь 2 месяца, чтобы добиться даже более внушительных показателей продаж и лидерства. Альбом "Eminem - Recovery" уже 6 недель возглавляет чарт продаж в США, и 7 недель мировой альбомный чарт продаж.
По миру продано около 3 млн копий альбома "Выздоровления", и более 5 млн копий "Повторения". В России оба альбома получили статус "Золотой".
к концу года 3 платины будет

Закрытая тема
Тэги темы: eminem, relapse 2, МИЛЯ